ホテルルートイン中津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月23日 12:01:36

先生にお泊まりいただいたのですが、天然ではないものの温泉大浴場があるのは、ゆっくりと疲れをとることが出来有り難かったとの事です。また、フロントスタッフの方々の応対も大変丁寧で気持ち良く過ごせたとの事でした。今後も利用させていただきたく思いますので、宜しくお願いいたします。

2009年04月
ホテルルートイン中津駅前 2009年04月29日 14:17:13

この度はホテルルートイン中津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年04月18日 14:52:31

朝食がおいしかったです。

人気のため延長決定!☆10室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
禁煙シングル

ホテルルートイン中津駅前 2009年04月20日 12:30:58

朝食について過分なお言葉を頂戴しお礼申し上げます。
これからもお客様に御満足頂けるよう、お客様から戴いたご意見を財産とし、より良いホテル作りに励んで参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月14日 21:11:53

特に清潔面では厳しい私ですが、ここは100点です!大浴場も掃除が行き届いていて清潔です。足拭きマットもカラッとしていて、とても気持ち良かったです。
部屋のお風呂の水はけもよく、快適です。
スタッフの方もすごく感じいいです~
大浴場があるのでルートインさんはよく利用していますが、今まで泊まったルートインさんの中では1番良いです。
普段はどこに泊まっても投稿しないのですが、今回はとても大満足しましたので投稿しました。
中津に来た際はまた泊まらせていただきますね。

女性限定♪レディースプラン☆アメニティープレゼント☆
禁煙レディースシングル

ホテルルートイン中津駅前 2009年04月14日 23:30:28

御感想、誠にありがとうございます。
おほめの言葉におごることなく、
お客様の快適な御宿泊を目指しますので
今後とも、中津にお見えの際は
当ホテルへのご宿泊をお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月02日 11:09:07

食事もおいしくサービスも良いので満足しています。

2009年03月
ホテルルートイン中津駅前 2009年04月14日 23:36:10

御感想、誠にありがとうございます。
御宿泊中に、中津名物の唐揚げは
お召し上がり頂きましたでしょうか?
当ホテル、自慢の一品でございますので、
まだお召し上がりでなければ、
次回の折にぜひお試しくださいませ。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年03月29日 14:46:20

中津では多くのホテルに宿泊しました。
また次回も利用したいので、気付いた点を少々書きます。
どうでもよければ無視して下さい。
こちらもそのように判断致します。

・花々亭での夕飯/朝食
 (夕飯)
 作るのに時間がかかり過ぎです。
 計っていましたが、オーダーしてから運ばれてくるまでに
 35分も待ちました。
 あと5分遅かったらキャンセルして帰るところでした。

(朝食)
 パンの取り皿が何枚も濡れていました。ちゃんと拭いてますか?
 衛生上よくなく気持ち悪いです。
 一度手に触れたお皿は元に戻せないし、仮に戻したところを
 他の宿泊客に見られたら、その人だっていい気分はしません。

(オーダーの順番について)
 私が入店した後に1名、1名、2名の方がそれぞれ入ってこられましたが、
 私の直後に入店された方の食事は、その方の後で入店された方よりも
 運ばれてくるのが一番遅かったです。
 その他飲んでる10名ほどのグループには、ビールや一品ものが
 次々と運ばれてくる一方、私たち夕飯を頼んだものは後回し
 だったような気さえしました。効率最優先のため順番無視ですか?
 フロントの方の耳に入れておこうかとも思いましたが、
 行ったら何やらいろいろお話しされており結局やめました。

・せめても分煙にすべき
 食事中にタバコの煙は非喫煙者にとっては正直うっとおしいです。
 喫煙者は基本的に周りに気を配れないような人たちばかりですから、
 部屋にも禁煙室、喫煙室があるように、
 ここはホテル側が率先して改善に取り組んでほしいです。
 あれじゃ安物の居酒屋と同じです。

・部屋のテーブル
 「お掃除しました」のメッセージカードと折鶴が添えられていましたが、 前の宿泊者が残したと思われるコーヒー?の飲みこぼし跡が
 そのままになっていました。浴室掃除やベッドメークだけではなく、
 テーブルも都度きちんと掃除されていますか?
 格好だけではダメですよ。利用者はサービスの中身を見ています。

その他は完璧であり、また利用したいと思えるクオリティだっただけに
非常に残念に思います。改善されるならばまた利用したいと思います。

前向きに受け止めていただきたいと思う次第。

ホテルルートイン中津駅前 2009年04月14日 23:05:39

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数々の至らぬ点がありながらも、このようにご指導賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お客様のご期待にお応えできなかったことを大変恥ずかしく存じます。
夕食時にお客様を大変お待たせしたこと、及びご提供する順番が前後したことにつきましては、当日勤務していたスタッフに確認したところ、受注時のミスにより厨房スタッフが混乱してしまったことが原因でございました。今後はお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、一つ一つの業務をミスなく確実に行なうよう指導して参ります。合わせて、万が一お待たせしてしまった場合のお客様へのご案内・お声がけ等も必ず行なうよう指導して参ります。
また朝食時のお皿の水滴の件につきましては、お客様のおっしゃるとおり衛生面で問題もありますので、今後はより一層厳しく徹底して参ります。
分煙につきましても、禁煙プレート、及びパーテーションの設置などを行い、準備が整い次第実施致します。
お部屋の清掃に関してはお客様に快適にお過ごし頂ける客室を目指し、より徹底した清掃指導、チェックを行なって参ります。
この度、お客様にご指摘頂きました点については必ず改善して参ります。
いずれに致しましても、これらの事態は現場を担当する責任者としての私の指導不足が原因であり、弁解の余地もございません。
今後は私自身がより自分に厳しく今回頂いたお言葉を重く受け止め、今一度接客・サービスの基礎を徹底し、お客様にご満足頂けるサービスにてお迎えが出来ます様、指導を行うと共に改善して参る所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
今後ともホテルルートイン中津駅前をご愛顧賜ります様心よりお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月28日 09:21:46

良かったです。

喫煙シングル

ホテルルートイン中津駅前 2009年04月14日 22:28:35

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの夕食はいかがでしたでしょうか。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年03月26日 16:42:03

3月22日と23日の連泊でした。
当日頭痛がひどく、フロントに薬をお願いしたところ
気持ちよく頂け、薬の説明までして頂き大変感謝して
おります。
部屋もきれいで朝食もバイキングの種類も豊富で本当に
満足でした。
最近はずっと愛用させていただいております。
また、宿泊の折には宜しくお願いします。

禁煙シングル

ホテルルートイン中津駅前 2009年04月14日 22:23:33

日頃より当ホテルをご利用いただきまして、またこの度はご感想まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
その後、体調は治られましたでしょうか。
お客様より頂いたお言葉を励みに、よりお客様に気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2009年03月26日 05:44:38

駅からも近く、夕食をとることが出来る場所も色々と教えていただき、大変助かりました。またビジネスホテルにも拘わらずラジウム温泉の大浴場があるのもポイントが高いと思います。機会があればまた利用させていただきます(^-^)。

禁煙シングル

ホテルルートイン中津駅前 2009年04月14日 22:11:36

この度はホテルルートイン中津駅前にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
飲食店まで少し歩いて頂いたことかと存じますが、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
また当ホテルの大浴場をご利用頂き、お褒めのお言葉まで頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申しあげます。
是非、また中津にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年03月23日 21:48:35

朝食をとりにレストランに行きましたが食券を出すところがわからず!係の人も不在、聞く人も居らず、席も無し。最悪だった。

人気のため延長決定!☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
喫煙ツイン

ホテルルートイン中津駅前 2009年04月14日 21:59:19

この度はホテルルートイン中津駅前へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
数ある中津市内のホテルの中より、弊社ホテルをお選び頂いたにも関わらず、私どものご案内不足、及びスタッフの不在により大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
また、ご返信が遅れましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
せっかくのご旅行がご不便、不愉快な思いとなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたお言葉を重く受け止め、今一度接客・サービスの基礎を徹底し、お客様にご満足頂けるサービスにてお迎えが出来ます様、指導を行うと共に、私も含め改善して参る所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月12日 22:00:32

食事もおいしくて満足です

喫煙シングル

ホテルルートイン中津駅前 2009年03月14日 06:59:12

この度はホテルルートイン中津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 ご夕食に満足して頂いた様で大変うれしく存じます。大浴場はご利用されましたでしょうか?
もし利用されておりませんでしたら、次回はぜひご利用くださいませ。ゆっくり足を延ばして疲れを癒せると思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月12日 20:36:37

駅より近く助かりました。

喫煙シングル

ホテルルートイン中津駅前 2009年03月14日 07:03:45

中津駅より徒歩5分と近場にありますので、他のお客様にも大変喜ばれております。
 また機会がございましたら是非御宿泊下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月01日 09:17:48

部屋が広く明るく快適でした。お風呂もゆったり入れました。周辺にこれと
いった飲食店がないので2食付きにしましたが、これが大正解でした。特に
夕食はボリュームもあっておいしく大満足でした。ルートインは初めてなの
で中津だけが特別なのかは分りませんが、中津に行った時は必ず泊まりたい
と思います。

禁煙シングル

ホテルルートイン中津駅前 2009年03月14日 06:50:46

ゆっくりして頂けたご様子で大変うれしく存じます。
 少し歩かないと飲食店が無いのが難点でございますが当ホテルの夕食に満足して頂けて嬉しく存じます。夕食付はお得になっておりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月20日 17:22:17

夕食の料理がもう少し色々あると良いのにと思いました。

喫煙シングル

ホテルルートイン中津駅前 2009年03月14日 06:52:43

ご夕食は出来るだけ安く満足して頂けるようにと
考えて定食としてお出ししております。又、曜日によって定食も違いますので、品数の数も違いがございます。
 新たなメニューを作成しお客様に満足して頂ける料理を提供していきたいと思いますので、今後のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月06日 22:48:24

楽天のページでは喫煙しか取れなかったので喫煙ツインで予約しましたが、禁煙に変更できないかフロントでお聞きしたところ、快く迅速に変更して頂けてありがたかったです。部屋の広さ、ベッドの大きさは十分で、今回は大人2人、幼児2人の4人で泊まりましたが、窮屈さは全く感じませんでした。女性へのアメニティのサービス、広く清潔な大浴場、ボリュームのあるおいしい朝食と、どれをとっても大変満足のいく良いホテルでした。またお世話になりたいと思います。

喫煙ツイン

ホテルルートイン中津駅前 2008年11月08日 06:05:36

この度はホテルルートイン中津駅前をご利用頂き、
快適にお過ごし頂けたご様子に、非常に嬉しく存じます。

次にお客様にご来館頂く際には、
更に快適にご宿泊頂けるホテルと成長できます様、
スタッフ一同努めて参ります。

ホテルルートイン中津駅前
スタッフ一同

投稿者さん 2008年10月21日 11:28:32

朝食が美味しかったです。
大浴場は疲れが取れますし、やっぱりいいですね。

喫煙シングル

ホテルルートイン中津駅前 2008年10月30日 05:11:40

この度はホテルルートイン中津駅前にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
 大浴場ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたご様子、嬉しく存じます。
 ご朝食もスタッフが心を込めてお作りしております。お客様に喜んで頂けまして嬉しく存じます。

投稿者さん 2008年09月01日 17:35:40

駐車場も広く、部屋も綺麗で、快適でした。禁煙部屋もあり良かったです。クーラーの風が、ベッドに直接当たらないように吹き出し口が設置されており良かったです。

☆夏休み限定☆ 超お得な宿泊プラン!!
喫煙ツイン

ホテルルートイン中津駅前 2008年10月30日 05:19:27

返答が遅くなりまして大変申し訳ございません。
 お客様には駐車場、客室に関しましてご満足頂き嬉しく存じます。
 今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
 また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
 お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月10日 21:29:52

フロントの対応も気持ち良く快適に過ごす事が出来ました。
夜勤務の為、午前中に睡眠をとりましたところ、清掃の方には細やかな配慮を頂きました 有難うございます。
部屋位置にもよるのかもしれませんが DoCoMo(FOMA)の携帯電波状況が悪かったのが少々気になりましたが、サービス共に言う事ない満足のいくホテルでした。
今後コチラへ出張の時には、また宿泊させて頂きたく思います。

喫煙シングル

ホテルルートイン中津駅前 2008年08月12日 21:55:40

この度は当ホテルをご利用戴きまして、誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にご利用戴けます様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2008年04月30日 18:47:25

朝食がとても良かったです。
あと、大浴場も。
疲れがとれました

喫煙ツイン

ホテルルートイン中津駅前 2008年06月10日 06:31:25

この度は当ホテルを御利用戴きまして、誠にありがとうございます。今後も多くのお客様にご愛顧戴けます様、努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月10日 19:27:05

部屋も館内も新しく、きれいで気持ちよく泊まりました。部屋の照明が足りなくて暗いビジネスホテルも多いですが、十分に明るく、地図などの細かいものを見るのにも助かりました。ベッドはセミダブルくらいの大きなもので、非常に寝心地のよいマットレスと枕でぐっすり眠れました。禁煙ルームのリクエストを忘れて予約してしまったのですが、フロントで禁煙に変更してもらうことができ、対応にも満足しました。朝食のバイキングもおいしかったです。部屋に備え付けのティーバックの緑茶もおいしいものでした。

喫煙ツイン

ホテルルートイン中津駅前 2008年04月16日 16:11:19

この度は、当ホテルを御利用戴きまして誠にありがとうございます。これからも多くのお客様に喜んで戴けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月23日 19:15:35

車で行きましたが、駐車場も多く、とめやすかったです。部屋もとてもきれいに整えられていました。お風呂も部屋にユニットバスがありますが、大浴場もあり、女性用はシャワーの数は多くはなかったですが、とてもきれいに整えられていて気持ちよく使えました。
朝の食事もとてもおいしかったです。
 おかげさまで良い旅行ができました。ありがとうございました。

喫煙ツイン

ホテルルートイン中津駅前 2008年03月18日 01:36:37

今後も多くのお客様に快適にお過ごし戴ける様、スタッフ一同努めて参ります。