ホテルルートイン中津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月16日 21:50:21

温泉が良かったです。

ホテルルートイン中津駅前 2010年07月27日 05:45:21

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。おかげさまで当ホテルのラジウム人工温泉はお客様にご好評頂いており、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 蒲田

☆たっぷりバイキング朝食付☆スタンダードプラン

投稿者さん 2010年05月25日 11:29:06

特に不満はありません。

ホテルルートイン中津駅前 2010年05月27日 02:17:33

御利用ありがとうございます。
この度は、及第点を頂けたようで、安心いたしました。
再度、ご利用の機会がございましたら、少しでもなにか特筆頂ける様な、ホテルになるよう、今後スタッフ一同努めて参ります。
この度は、誠にありがとうございます。そしてまたのご利用をお待ち申し上げます。

フロント
小野

【インターネット限定キャンペーン】 ☆お客様感謝プラン☆ シングル4980円♪

フカヤさんの ホテルルートイン中津駅前 のクチコミ

フカヤさん [40代/男性] 2010年05月14日 17:59:56

ホテルルートイン中津駅前 2010年05月18日 22:51:25

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。また中津にお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 工藤

投稿者さん 2010年03月22日 20:47:11

ホテルは綺麗で、快適に過ごす事ができました。
ただテレビがいまだ、アナログだったので残念です。

あと、お風呂も広くて気持ちよかったのですが、部屋に帰ると、塩素の臭いが気になりました。
衛生面で気をつけないといけないのでしょうが、別の消毒方法はないのでしょうか?

全体的にはよかったので、また、利用したいと思っております。

【楽天ポイントカードまつり】楽天ポイントギフトカード(3000P)付プラン
喫煙シングル

2010年03月

金髪の小僧さんの ホテルルートイン中津駅前 のクチコミ

金髪の小僧さん [40代/男性] 2010年02月03日 17:41:22

2日間宿泊させていただきました。
建物も部屋も綺麗で、ゆったり過ごせました。
朝食もそれほど種類は多くないですが、味もおいしく満足のいくものでした。

ただ、部屋のお風呂でカーテンに少しカビが残っていました。
そこだけが唯一の不満点です。

2010年01月
ホテルルートイン中津駅前 2010年02月12日 17:29:25

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。お風呂のカーテンの件ですが、当たり前に出来ていなければならない清掃が行き届いておりませんでして、お客様に不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に快適に、気持ちよくお過ごし頂けるよう今後清掃、確認を徹底して参ります。もし又機会がございましたら、当ホテルを御利用頂きたいと存じます。お客様のお越しを心より、お待ち申し上げます。

☆たっぷりバイキング朝食付☆スタンダードプラン
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月25日 23:10:03

近くにゆめタウンがあります。朝食のバイキングに期待していたのですが、種類は多くなく、また補充もなかなかなされず残念でした。

ホテルルートイン中津駅前 2009年10月08日 10:37:23

この度は、当ルートイン中津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は楽しみにされていた御朝食で御期待にそえず、誠に申し訳ございませんでした。今後は迅速な補充と楽しくなる様な盛りだくさんのメニューでお迎え致しますので是非、次回の中津へのお立ち寄りの際は当ホテルへ再度の御宿泊を下さいますようお願い申し上げます。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年09月23日 20:52:16

立地条件、部屋などすべてが平均以上でした。今回は車でしたが、電車で来ても便利だと思います。今回は豊後高田に行こうと思い、利用させていただきましたが、次は国東にも行こうと思いますので、その時にも利用させていただきたいと思います。

インターネットでお得!!早割10日前プラン
禁煙セミダブル

ホテルルートイン中津駅前 2009年09月27日 22:53:19

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

インターネットでお得!!早割10日前プラン
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年09月22日 01:35:50

夜遅くに到着しましたが気持ち良く対応していただきました。建物全体が新しくて準備していただいた喫煙ルームもそう感じさせないような清潔な部屋でした。私たちがホテルを選ぶ時の条件のひとつになっている大浴場は2時まで利用できたので助かりました。女性の浴場は鍵がかかっていて利用したい人がフロントに申し出て鍵を借りて入浴するシステムになっていたので安心して入浴できました。気持ち良く宿泊できたのでまた機会があったら利用したいなと思います。

喫煙セミダブル

ホテルルートイン中津駅前 2009年09月27日 23:04:41

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場は多くのお客様にご好評いただいております。お客様に快適に過ごして頂けましたこと大変嬉しく存じます。また中津にお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2009年08月14日 10:09:08

子供が落ちるのでベッドを移動させましたが、ベッド下が全く掃除されておらず、何かのフタや絆創膏やティーバッグや積雪を思わせる大量の埃や…
他が良かっただけにビックリしました。悪いところはこの点のみです。

朝食のメニューもビジネスホテルのバイキングにしては手が込んでいて良かったです。
無料のバイキングにしてはメニューも豊富なのでは??
連泊しましたが、メニューがかぶる事もありませんでした!
人工ですがラジウム温泉大浴場が有って、まどの外には楓なんかも植えられていて…
ビジネスホテルでこんな大(中?)浴場は初めてで、旅の疲れもブッ飛びました(笑)
午前2時まで入浴出来て、朝は午前5時から入れるのも魅力です。
こんなにゆっくりお風呂に入れたのは1年振りくらいです~♪
食事処の唐揚げは地元で1番ウマイ(と私は思ってます…)お肉屋サンから仕入れているそうで、こちらもオススメです。
私達は大量に食べるので食事処では食べずにそのお肉屋サンに買いに行きました。

ホテル自体も出来たばかりで特有の臭いもなく、快適に過ごせました。

中津で宿泊をされる方に断然オススメのホテルです!
宿泊場所を迷っているならココにされては?

インターネットでファミ割!!家族旅行プラン
禁煙ツイン

ホテルルートイン中津駅前 2009年08月21日 17:54:15

この度は当ホテルに御宿泊を頂きながら、私共の清掃が行き届いておらず、お客様を大変ご不快な気持にさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
清潔であって当然のホテルにおいて、このようなご指摘を頂きましたこと本当に恥ずかしく、今後はこのような事のないよう清掃・確認を徹底して参ります。

また清掃面での大きな不備がありながら、大浴場及び朝食・食事処につきましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご記入頂きましたとおり、当ホテルでは中津名物「からあげ」を地元有名肉店から仕入れており、ホテル内で本場の味がお楽しみ頂けます。その他にもお勧めメニューが多数ございますので、また中津にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

ご滞在中に不手際がありながら、ご投稿及び貴重な御意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。これに懲りることなく、当ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

インターネットでファミ割!!家族旅行プラン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年01月08日 14:12:33

非常に気持ちよく宿泊することができました。
部屋のアメニティをもう少し増やしてもらえるといいですね。

ホテルルートイン中津駅前 2019年02月08日 00:53:22

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご返信が遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。

ゆっくりと体を休め落ち着いて滞在することができましたでしょうか。

大浴場や朝食など、お客様がご利用するさいに、ご不便をお掛けしてなければいいのですが、私どもが気付かないところや、ご要望またはご不便に感じたことなど、忌憚なくおっしゃっていただければと存じます。

アメニティに関しても、お客様の立場になって考えてみないと、どの様なものが必要と感じたのか分からないものです。

常備している物とは別に貸し出し用の備品などもございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小野

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF ☆和洋バイキング朝食無料☆スタンダードプラン

投稿者さん 2018年07月02日 16:43:51

全体的にサービスは素晴らしいです。
対応もしっかりしてましたし、滞在中に具合が悪くなってしまった私に親切に対応していただき感謝しております。
他の同系列のホテルでは部屋が騒音のある場所にされたと、宿泊前に伝えた時もすぐに前回と同じにならないよう配慮していただきました。

一点、問題点を挙げるならば、設備に関してです。
大船渡のルートインでは各大浴場に洗濯機と乾燥機があり、外にも男女共用の洗濯機と乾燥機がありました。
しかしこちらには、各大浴場に1台ずつしか設置されてません。
今回、訪れた時にちょうど故障していて使用できませんでしたので、外にもう1台あると使い勝手が良いのでは?と思いました。

また、使えないならばこれはホテル側のサービス提供不足ですので、他で使用できる場所を積極的に伝えるなどの配慮があると尚良いと思います。
(こちらから聞かれるまで他を案内しなかったのと、車で全員が来館するわけではないのに車で行ける場所を案内したりと少し微妙な対応でした)

他は概ね、対応が良かったです。
また、機会があれば泊まりたいとは思います。

2018年06月
ホテルルートイン中津駅前 2018年08月01日 00:30:35

いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様の要望に迅速に応えることが出来るよう
常日頃より、接遇などは心にとめて業務に当たりたいと考えます。

わたくしどもの為に、ひいては今後のホテルの
あり方を見直す点でも鋭いご指摘と感想を
頂戴できたことは本当に感謝の気持ちで
いっぱいです。

設備面は施工10年が経過し、今少しずつ改善
出来るようにしているところでございます。
お客様方には大変ご不便やご不満をお掛けして
申し訳なく存じます。

そういった事に関して、ご指摘をいただいたように、受け身ではなくわたくしどもスタッフがお客様の身になり考え行動しなければならない事も
改めて痛感いたしました。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠に

これからも機会がございましたら、またご利用いただけるよう心よりお待ち申し上げます。

まりれお22さんの ホテルルートイン中津駅前 のクチコミ

まりれお22さん [40代/男性] 2017年02月23日 15:49:19

プラン名に■空気清浄機■とあるのに、空気清浄機が見当たりませんでした。隠してあったのでしょうか?

2017年02月
ホテルルートイン中津駅前 2017年05月18日 14:48:18

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。また空気清浄機の件は不備があったにもかかわらず、ユーモアのあるお言葉でお教えいただいたこと、感謝に堪えません。今後このようなことのないようにスタッフ一同心がけたいと思います。この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月28日 21:24:29

部屋やお風呂は想像していたより広かったです。ベッドも広めですが、枕が固く高すぎてよく眠れず、結局最後は枕をせずに寝ました。固めと柔らかめの2種類用意してあるとありがたかったです。固めのベッドは、自分的にはOKです。
クチコミを読んでいたので、ドライヤーは持参しましたが、試しに使ってみたけど確かに使い物になりません。
メインの照明が、ホテルの割には明るすぎるように思いました。明るさ調整ができるといいですね。枕元や足元のライトがないのも残念でした。
チェックイン時に大浴場の説明やコーヒーサービスの案内もありませんでした。せっかくの嬉しいサービスですので、ちゃんと説明された方が良いのではないでしょうか。
朝食は、あれだけあれば十分です。

2015年04月
ホテルルートイン中津駅前 2015年05月16日 10:44:53

この度はルートイン中津駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。ご案内不足でまことに恐縮でございますが、枕につきましては柔らかい枕のご用意もございますので、次回ご利用の際は是非お申し付けくださいませ。各種ご案内につきましては今後、」充実を図る所存でございます。次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。
フロント小野

☆ お客様感謝プラン☆ シングル5500円♪≪空気清浄機、WIFI全室完備≫
【喫煙シングル】

naojun777さんの ホテルルートイン中津駅前 のクチコミ

naojun777さん [40代/男性] 2013年06月29日 20:33:55

毎度利用させてもらっています。
フロントの方もとても丁寧で気持ちよくすごさせてもらってます。
ただ、部屋備え付けのドライヤーが非力で毎回フロントで他のをお借りしています。
なんとかならないものでしょうか。

2013年06月
ホテルルートイン中津駅前 2013年06月30日 08:44:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ドライヤーの風量に関しましてはご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
ご要望の都度、風量の強いものの貸し出しとなりますが御予約の際にお申し付け下されば事前にお部屋にご用意させて頂くことも可能でございます。
ご利用ありがとうございました。

フロント
伊庭野

投稿者さん 2011年10月31日 13:46:07

立地良し、朝食良し、価格も良しです。

2011年10月
ホテルルートイン中津駅前 2011年11月01日 23:15:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
有り難いお声を頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
今後もお客様にお喜びいただけるようにスタッフ一同励んでまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ルートイン中津駅前
伊庭野 聡

【好評の為!期間再延長!】 ☆お客様感謝プラン☆ シングル4980円♪

投稿者さん 2011年10月31日 13:44:16

室内トイレ&バスルームの電気が切れかけていて不愉快でしたので、フロントに言いましたが最後まで交換されませんでした。いいホテルなのに残念です。

2011年10月
ホテルルートイン中津駅前 2011年11月01日 23:05:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくお泊まりいただいたのにもかかわらず、対応が悪く御不快の念を御懐きの事大変申し訳ございませんでした。
滞在中、ご不便をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後、二度とこの様なことの無いよういたします。

伊庭野 聡