ホテルルートイン亀山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン亀山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月29日 17:28:17

コンビニも近く、お風呂も良く、朝食も美味しく、お部屋もセミダブルに二人でしたが、ベットも大きくて大変良かったです。是非、また利用したいです。
お得なプランなのでしょうがないのですが、枕が二人で一つの使用ならもう少し大きめの枕だと嬉しかったです。
あと、大変混んでいたのは解りますが、駐車場の説明が携帯で確認してもあいまいでまったく解らず、ちょっと困りました。

2013年07月
ホテルルートイン亀山インター 2013年08月22日 21:46:51

この度はホテルルートイン亀山インターをご利用いただきまして、ありがとうございます。

ご案内が不十分で、大変申し訳ございませんでした。分かりやすくお答えできますよう、ご案内の工夫も致してまいります。

こちらの方にお越しの際はまたぜひご利用のほど、心よりお待ち申し上げております。(澤村)

【【禁煙】コンパクトセミダブル】

投稿者さん 2013年05月16日 14:51:20

ルートインは大浴場も広くてありがたいです。

2013年05月
ホテルルートイン亀山インター 2013年05月27日 22:42:10

大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂けましたのでしたら、何よりでございます。

お仕事や長い運転の後はお湯に浸かって手足を伸ばし、ゆっくりしていただいて、疲れをお取り頂きたいです。

これからも、お客様のお疲れを癒せるような、そんなホテルを目指して、従業員一同日々精進して参ります。
ご意見やご要望等ございましたら、いつでもお聞かせください。

今後ともルートインホテルズをご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。(澤村)

★素泊まり★ 亀山ICより1分!! ~シングルルーム~
【シングル喫煙】

myo2_39さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

myo2_39さん [50代/男性] 2013年04月24日 13:26:50

急に宿泊することになり、予約していったが、建物も綺麗で、大浴場もありゆっくりできた。目の前にはコンビにもあり非常に便利!
ロビーのコーヒーのサービスもうれしい。
妻が、大浴場に行った際に宿泊していた中国人の団体のマナーが悪く、ロビーでも騒いでいたのが少し残念ですが、それ以外は問題ありません!

2013年04月
ホテルルートイン亀山インター 2013年04月25日 23:33:56

この度はホテルルートイン亀山インターにご宿泊いただきましてありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。

団体様のマナーが悪かったとの事、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

大浴場の使い方など、文化の違いのためか、使い方がおわかりにならないこともあると思います。事前に予測してご利用方法をご案内するなどの私どもの配慮が必要だったと思います。大変申し訳ございませんでした。

ホテルのすぐ隣にはファミリーマートがございますので、ご出発の際のお立ち寄りにもちょうどよく、お車でのお越しにはとても便利でございますので、またのご旅行の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。(澤村)

マクラは1つ☆シングルのお部屋に2人で仲良く泊っちゃお♪
【【禁煙】コンパクトセミダブル】

10号さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

10号さん [50代/男性] 2013年03月04日 17:38:37

高速インターやコンビニが隣合わせという素晴しい立地条件、

大浴場や朝食まで付いて、この価格には大満足です。

2013年03月
ホテルルートイン亀山インター 2013年03月10日 18:26:41

高速インター近くという好立地で、三重県内の観光の際のご宿泊には最適です。
今年は伊勢神宮の式年遷宮も行われます。20年に一度の機会ですので、ぜひお越しになってください。

今後ともルートインホテルズをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。(澤村)

【シングル喫煙】

jam_ojisanさんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

jam_ojisanさん [50代/男性] 2012年11月12日 07:16:25

仕事先までの距離を考え、このホテルに決めました。
隣にコンビニがあるので便利ですが、長期になるとスーパーや本屋などが遠いので
車がないと厳しいと思います。(バスあり、貸し自転車もあり)
部屋のお風呂は狭いですが大浴場があるのが非常にうれしいです。
仕事の後の疲れが癒されます。
洗濯機、乾燥機は3台ずつあり、洗濯機は無料で助かります。
無料コーヒーサーバが壊れていたのが残念。
また利用したいと思います。

2012年11月
ホテルルートイン亀山インター 2012年12月09日 16:30:22

コーヒーサーバがご利用いただけず、申し訳ございませんでした。
お客様にご不便をおかけしないよう、毎日の点検をしっかりとおこなってまいります。

長期滞在でのご利用でご不便な点等ございましたら、お力になれるようにしてまいりますので、是非ご意見をお待ちしております。

今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちもうしあげております(澤村)

【緊急特別プラン!! ☆★亀山プラン♪♪★☆】

投稿者さん 2012年07月30日 16:52:13

喫煙室で予約していましたが、当日禁煙室への変更希望で快く対応いただきました。
フトントの対応も良かったです。
ただひとつ朝食場所が第二の方で、移動しないといけないのは少し残念でした。
価格もリーズナブルで問題なかったです。

2012年07月
ホテルルートイン亀山インター 2012年08月06日 04:21:30

この度は、ホテルルートイン亀山インターをご利用いただきまして、ありがとうございます。

朝食会場につきましては、ご不便をおかけいたしまして、もうしわけございません。
第2亀山インターの方で、朝食レストランのスタッフが心を込めてご準備をさせていただき、お越しをお待ち申し上げております。

これからも、お客様のご要望にお応えできますよう、従業員一同努めてまいりますので、今後ともルートインホテルズをご愛顧いただけますよう、よろしくお願いもうしあげます(澤村)

投稿者さん 2011年09月12日 18:08:35

ルートINN最高です

ホテルルートイン亀山インター 2011年10月22日 21:42:18

この度はルートイン亀山インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子、何よりでございます。

さらなるご愛顧を頂けますよう、従業員一同励んでまいります。
ご意見やご要望がございましたら、またお聞かせくささいませ。(澤村)

今後ともルートイングループを
よろしくお願い申し上げます。

【シングル禁煙】

ココ3465さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

ココ3465さん [20代/男性] 2011年01月09日 08:18:40

満足でした

【ルートインPonta】スタート記念☆楽天ポイント10倍+Pontaポイント1%付プラン
シングル喫煙

2010年12月
ホテルルートイン亀山インター 2011年02月20日 07:48:45

この度はホテルルートイン亀山インターを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂き、私達も大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

投稿者さん 2010年10月20日 09:59:46

亀山インターからすぐ近くにあり、とても便利でした。
親子での宿泊でしたので、子供料金の設定が大変ありがたかったです。
大浴場が有難く、特に女湯はフロントで鍵を受け取って入るというシステムで、
とても安心して入浴することができました。
フロントの方も親切でしたし、朝食も満足です。
また利用したいです。

ホテルルートイン亀山インター 2010年10月22日 02:22:25

この度はホテルルートイン亀山インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族でご利用いただきまして、ご満足いただけたとの嬉しいお言葉、とても嬉しく拝見させていただきました。

女性の方やご家族連れの方にも安心してお過ごしいただけるよう、また、ご満足いただけるように
これからもスタッフ一同努めてまいります。

女性の方や、お子様連れの方のご意見もぜひお伺いして、日々改善して参りたいと思っておりますので、お気づきの事がございましたら、どんな事でもお教えください。
宜しくお願いいたします。

またこちらにお越しの際には、ぜひお越し下さいませ。お待ち申し上げております。(澤村)

投稿者さん 2010年10月11日 22:25:56

施設・食事とも申し分なく感謝いたします。
また機会が御座いましたら、よろしくお願いいたします。

ホテルルートイン亀山インター 2010年10月15日 21:48:35

当日はF1観戦のお客様がたくさんいらして頂いて、朝食や大浴場が込み合うお時間もあったかと思いますが、嬉しいお言葉を頂戴して、スタッフも一生懸命ご準備させていただいた甲斐がございました。

また、こちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、宜しくお願いいたします。

お客様にご満足頂けるホテルを目指して、これからも精進してまいります。(澤村)

【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2010年09月03日 17:11:41

車で高速でドライブ中だったので、亀山IC降りてすぐで便利でした。
遅くに行ったので駐車場は満車でしたが、となりのコンビニと提携しているとのことだったので停められて良かったです。
残念ながら大浴場に行くまもなく寝てしまったので、どのような感じかは分かりませんが、大浴場がついているのはうれしいです。
シングルでしたがベッドも広く良かったです。
次回も機会があったら泊まりたいと思います。

ホテルルートイン亀山インター 2010年10月15日 21:38:19

当ホテルは亀山インターより1分程と、高速をご利用の方にも大変便利な立地となっております。
そのため、お車でお越しの方にもご安心頂けるよう、提携の駐車場をあわせますと、十分に駐車スペースをご用意いたしております。

次回お越しの際には当ホテル自慢の大浴場にも是非お入り頂いて、ゆっくりとおくつろぎいただけたらと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。(澤村)

投稿者さん 2010年08月02日 14:40:48

鈴鹿8時間耐久ロードレースを観る為にこのホテルを利用いたしました。
サーキットまでは10キロ位で渋滞も無くすぐに着く事ができます。
部屋も綺麗でしたし、シングルベッドも大きくてのびのびれることができました。
小さめですが大浴場もありのんびり疲れを癒すこともできました。
利用しませんでしたが、コインランドリーもありました。
朝食バイキングは普通に満足できる内容です。

ホテル横にファミリーマートがありますが酒類は置いてませんので、
酒代を少しでも安くしたい場合は、あらかじめ用意しておきましょう。
ホテルのビール500mlは350円で氷結500mlは300円でした。

朝食付で5000円とお安くてとても満足することが出来ました。
ちなみに支払いはワオンカードが使えました。
あと、私はバイクで行ったのですが、駐輪施設が無いためバイクが駐車スペースを無駄に使ってるのをお見受けしました。
8耐の時はバイクでの宿泊客も増えると思うので、バイク用のスペースを確保していていただければ車の人から苦情は少なくなると思います
また8耐の時に利用したいです。

ホテルルートイン亀山インター 2010年08月14日 21:24:57

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。

お疲れを癒して頂けて何よりでございます。

当日はバイクでお越しの方も多くいらっしゃったにも関わらず、駐輪場所の確保ができておりませんで、誠に申し訳ございませんでした。
今後のご案内の参考にさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。

こちらから鈴鹿サーキットへは30分程の距離でございます。
レースや、遊園地でたっぷりと楽しんでからホテルへお越しいただける事と思います。

鈴鹿サーキットへお越しの際はまた是非お立ち寄りください。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

(澤村)

【シングル禁煙】

hirozoukhmouさんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

hirozoukhmouさん [50代/男性] 2010年05月05日 18:27:50

アメニティグッズはよいものがそろっていた。
部屋もきれいで良好。
朝食も十分な内容。

ホテルルートイン亀山インター 2010年05月15日 01:42:45

ご満足頂けて何よりでございます。
またお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けましたら、幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン喫煙】

hirozoukhmouさん [50代/男性] 2010年05月05日 18:26:10

アメニティグッズはよいものがそろっていた。
部屋もきれいで良好。
朝食も十分な内容。

ホテルルートイン亀山インター 2010年05月15日 01:38:39

ご満足頂けたご様子で有りがたい限りでございます。
当日は、ゴールデンウィーク期間中で何かとご不便をお掛けしたかと存じますが、問題ございませんでしたでしょうか。
ご宿泊いただきます全てのお客様にご満足頂けますようおもてなしをさせて頂いておりますが、何かございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月19日 15:39:50

価格も安価で、かつ、いい雰囲気のところでした。
私は第2に泊まったので、お風呂も良かったです!

2009年06月
ホテルルートイン亀山インター 2009年09月24日 18:59:48

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後も引き続きお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ダブル喫煙】

投稿者さん 2009年05月26日 15:29:31

メンテナンスが行き届てない事が多くあるような気がしました珵

【日曜日限定!】 Net DE Sundayプラン
ダブル喫煙

2009年05月
ホテルルートイン亀山インター 2009年06月09日 01:54:54

私共のメンテナンスの不行き届きがあり、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。客室、設備、共用スペース等、改めて点検、確認をし、今後も日々の点検を怠らないようにし、より快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
どうか、今後ともよろしくお願いいたします。

【日曜日限定!】 Net DE Sundayプラン
【ダブル喫煙】

とし3399さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

とし3399さん [60代/男性] 2024年05月14日 20:59:47

2泊3日観光目的で利用しました。
掃除が行き届いていて快適に過ごせました。
伊勢神宮、延暦寺、名古屋城と充実した3日間を堪能いたしました、

2024年05月
ホテルルートイン亀山インター 2024年05月25日 15:17:55

この度はホテルルートイン亀山インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

2泊3日のご旅行に彩を添えることが出来て大変嬉しい限りです。
当ホテルは今回の行き先の丁度真ん中に御座いますので
中継地点としてお役に立てたのではないかと思います。
観光地をごゆっくりお楽しみ頂くのにお役立ち出てきて幸いです。

三重県には他にも観光地がございますので
またお越しの際には是非ご宿泊をお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿を誠にありがとうございます。

フロント 長井

エコ連泊プラン【連泊のお客様専用】簡易清掃でお得にご宿泊!!
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月14日 16:50:48

伊勢に行く道中のホテルとして選びました。隣にファミマがあり、インターを降りてすぐの立地で良かったです。フロントの方も親切な方で助かりました。

ホテルルートイン亀山インター 2024年02月15日 18:46:13

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン亀山インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

伊勢までお出かけされたということで、亀山インターからは1時間程で行けます
中継地点としてお役に立てたこと嬉しく思います。
ホテルから出てすぐにインターの出入口もございますので朝も余裕を持ってご出発頂けます。

スタッフの様子もお褒め頂きまして大変光栄でございます。
お越しの皆様に快適にお過ごし頂き、お寛ぎ頂けるよう努めております。

この度は貴重なお時間の中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
今後も精進して参りますので、また何かの折にこちらにお越しの際には是非ご宿泊をお待ちしております。

素泊まりプラン【ご朝食なし】
【□禁煙□ツインルーム】

fujiyama9707さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

fujiyama9707さん [70代/男性] 2023年12月06日 11:53:22

いつも利用しています。

ホテルルートイン亀山インター 2024年02月15日 18:39:50

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

当ホテルでは6時30分から9時まで朝食バイキングをお召し上がり頂けますが
実はれんこんのはさみ揚げのあんかけ、ロールキャベツのクリーム煮、わかめとカニカマの酢の物など
上記一部ですが亀山のスタッフが考案したメニューもございます。
日替わりで献立をご用意しておりますので、ご宿泊の際には是非お楽しみ頂けますと幸いです。

改めまして、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も当ホテルをお選び頂けるようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間でお声を頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】スタンダードプラン
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月27日 07:41:58

急きょ当日予約で宿泊しました。部屋は綺麗で、ビジネスホテルですが充分な大浴場もあり疲れを癒すことができました。朝早くホテルを出たので、無料の朝食を取れなかったのは残念でしたが、非常にコスパのいいホテルだと思いました。
立地もよく、近くにコンビニと食事処あり。食事にも困りません。また三重に行った際は、泊まりたいと思います。

ホテルルートイン亀山インター 2024年01月01日 18:55:20

この度はルートイン亀山インターに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルお選びいただき
またお寛ぎいただけたとの事で
大変嬉しく存じます。
ルートイングループにおいて
大浴場は必ずホテルにございます。
お仕事や旅で疲れ切った身体を十分に
癒す事が出来ますので
またご宿泊いただける際は
ご利用いただければと思います。

朝食バイキングお召上がり
いただけなかった事は
ご予定等あったかと存じますので
残念に思います。
当ホテルのバイキングは毎日
レストランスタッフがメニューを考え
手作りにて皆様に提供しております。
連泊されるお客様も多くいらっしゃるので
皆様が飽きず楽しんでいただけるお料理を
提供しております。
もしまた機会がございましたら一度
是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿賜りありがとうございます。またお返事が本日になってしまいました事
心よりお詫び申しあげます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ルートイン亀山インター 吉村

素泊まりプラン【ご朝食なし】