ホテルルートイン亀山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン亀山インターのクチコミ・お客さまの声

バッテリさんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

バッテリさん [60代/男性] 2023年02月12日 13:43:37

皆様と同じ安定のルートインです。二度目ですが前回は、駐車場がいっぱいでフロントで隣のコンビニへ駐車してくださいとの事でしたので、今度も同じコンビニに駐車しました。広くて駐車場所に困りません。
インターのすぐ近くと立地が良い。

ホテルルートイン亀山インター 2023年04月03日 17:49:23

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン亀山インターをお選び頂き、いつもご利用頂きましてありがとうございます。

駐車場の件、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
ホテル敷地内の駐車場は台数が余り停められず
仰って頂いたようにお隣のファミリーマート様の駐車場もご利用頂いております。

インターからは大変近く、下りて頂くと目の前にホテルがある好立地でございます。
お出かけの際や中継地点に是非ご利用頂ければ嬉しいです。

今回貴重なお時間の中お声をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
お返事が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
三重県にお越しの際はまた是非ご利用お待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

ウッチャン4782さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

ウッチャン4782さん [50代/女性] 2013年04月29日 13:26:19

大きいお風呂に入りたかったですが、朝、爆発した頭でフロントに行くのが恥ずかしいので部屋のお風呂に入りました。直接お風呂行けるようになるともっと女性のリピーターが増えると思います。

2013年04月
ホテルルートイン亀山インター 2013年05月11日 21:26:15

この度はホテルルートイン亀山インターにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

ご意見ありがとうございます。
ルートインでは女性のお客様が安心して大浴場をご利用いただけるよう、入り口には鍵を設置しております。亀山インターでは、鍵の本数が限られていて、この日のような女性のお客様の多い日には、皆様に鍵をお渡しすることができず、フロントでのお渡しとさせていただいておりました。

お客様に気兼ねなく大浴場に行っていただけるような、防犯上も問題ない方法を検討してまいります。

今後もぜひご意見、ご感想お待ちしております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。(澤村)

【ツイン禁煙】

myo2_39さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

myo2_39さん [50代/男性] 2013年04月24日 13:26:50

急に宿泊することになり、予約していったが、建物も綺麗で、大浴場もありゆっくりできた。目の前にはコンビにもあり非常に便利!
ロビーのコーヒーのサービスもうれしい。
妻が、大浴場に行った際に宿泊していた中国人の団体のマナーが悪く、ロビーでも騒いでいたのが少し残念ですが、それ以外は問題ありません!

2013年04月
ホテルルートイン亀山インター 2013年04月25日 23:33:56

この度はホテルルートイン亀山インターにご宿泊いただきましてありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。

団体様のマナーが悪かったとの事、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

大浴場の使い方など、文化の違いのためか、使い方がおわかりにならないこともあると思います。事前に予測してご利用方法をご案内するなどの私どもの配慮が必要だったと思います。大変申し訳ございませんでした。

ホテルのすぐ隣にはファミリーマートがございますので、ご出発の際のお立ち寄りにもちょうどよく、お車でのお越しにはとても便利でございますので、またのご旅行の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。(澤村)

マクラは1つ☆シングルのお部屋に2人で仲良く泊っちゃお♪
【【禁煙】コンパクトセミダブル】

投稿者さん 2010年10月20日 09:59:46

亀山インターからすぐ近くにあり、とても便利でした。
親子での宿泊でしたので、子供料金の設定が大変ありがたかったです。
大浴場が有難く、特に女湯はフロントで鍵を受け取って入るというシステムで、
とても安心して入浴することができました。
フロントの方も親切でしたし、朝食も満足です。
また利用したいです。

ホテルルートイン亀山インター 2010年10月22日 02:22:25

この度はホテルルートイン亀山インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族でご利用いただきまして、ご満足いただけたとの嬉しいお言葉、とても嬉しく拝見させていただきました。

女性の方やご家族連れの方にも安心してお過ごしいただけるよう、また、ご満足いただけるように
これからもスタッフ一同努めてまいります。

女性の方や、お子様連れの方のご意見もぜひお伺いして、日々改善して参りたいと思っておりますので、お気づきの事がございましたら、どんな事でもお教えください。
宜しくお願いいたします。

またこちらにお越しの際には、ぜひお越し下さいませ。お待ち申し上げております。(澤村)

☆お好きなものをお好きなだけ☆ 朝食バイキング付プラン
【ツイン喫煙】

投稿者さん 2010年07月26日 18:56:15

遅い時間のチェックインで早朝のチェックアウトで利用できなかった為、朝食と風呂の評価は不能とさせていただきました。
外で食事を取って深夜の戻り、早朝のチェックアウトにもかかわらず、気持ちの良い挨拶をしていただけたのが感じ良かったです。
滞在時間が短すぎて、大浴場や朝食の利用が出来なかったのがとても残念です。部屋も綺麗でしたし、ゆっくりと満喫したかったと思えるホテルでした。
1つだけ欲を言えば、他のビジネスホテルで受けたサービスで、女性客がチェックインする際は、クレンジング~乳液までのセット、ヘアバンド、トリートメント、入浴剤、ボディケア品等々の数種類のアメニティグッズから5点選んで頂戴できるサービスがありました。そういうのがあれば更に有難いです。

ホテルルートイン亀山インター 2010年08月12日 08:37:18

大浴場とご朝食をご利用頂けなかったとの事ですが、共に当ホテルへお越しの際は、是非ご利用頂きたい設備でございます。
大浴場は、深夜2時まで・翌朝5時よりご利用頂けます。
また、ご朝食は和洋のバイキングをご用意させて頂いております。次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【セミダブル喫煙】

fmayaさんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

fmayaさん [40代/男性] 2010年05月06日 21:28:02

場所が非常に便利でした。
ベッド他、清潔感があり十分行き届いておりました。
また機会があれば利用したく。

ホテルルートイン亀山インター 2010年05月15日 01:47:35

お客様の仰られるように、当ホテルは東名阪自動車道・名阪国道・新名神自動車道の分岐点でございます亀山インターのすぐそばに立地しております。
観光には程良い場所にございますので、またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル禁煙】

投稿者さん 2009年06月14日 16:57:24

24時を超えた予約ができないので、急な場合の設定もできるようにしてもらいたい。

2009年05月
ホテルルートイン亀山インター 2009年09月24日 19:06:31

ご要望のございました24時以降のご予約に関しまして、早急に検討させていただきます。

【シャープ亀山工場出張者限定】楽天ポイント10倍プラン
【シングル喫煙】

とし3399さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

とし3399さん [60代/男性] 2024年05月14日 20:59:47

2泊3日観光目的で利用しました。
掃除が行き届いていて快適に過ごせました。
伊勢神宮、延暦寺、名古屋城と充実した3日間を堪能いたしました、

2024年05月
エコ連泊プラン【連泊のお客様専用】簡易清掃でお得にご宿泊!!
【□禁煙□ツインルーム】

ひでりん6346さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

ひでりん6346さん [50代/男性] 2024年03月28日 17:40:45

ここの朝食バイキングを食べると毎回思うことですか、温かい料理が少ない、近郊ホテルの朝食はここよりかは温かい料理が多い気がします。種類、味付けなど問題ありません。

ホテルルートイン亀山インター 2024年04月14日 17:44:41

いつもホテルルートイン亀山インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の保温に関しましてご意見をありがとうございます。
そして一番良い状態でお料理の提供が行えておらず大変申し訳ございません。
恐らく保温機器の管理不足が原因で、お料理の温度を保てていなかったのだと考えます。
今一度朝食スタッフに情報共有を行い管理徹底を指導致します。
提供中の状態についてご指摘頂くまで気付けていなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

改めて、皆様に良いサービスを提供出来るよう改善致します。
この度はご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした
また貴重なお時間の中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
今後改善して参りますのでまた三重県にお越しの際は御宿泊検討頂けますと幸いです。
またお越し頂ける様務めて参ります。この度は誠にありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

fujiyama9707さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

fujiyama9707さん [70代/男性] 2023年12月06日 11:53:22

いつも利用しています。

ホテルルートイン亀山インター 2024年02月15日 18:39:50

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

当ホテルでは6時30分から9時まで朝食バイキングをお召し上がり頂けますが
実はれんこんのはさみ揚げのあんかけ、ロールキャベツのクリーム煮、わかめとカニカマの酢の物など
上記一部ですが亀山のスタッフが考案したメニューもございます。
日替わりで献立をご用意しておりますので、ご宿泊の際には是非お楽しみ頂けますと幸いです。

改めまして、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も当ホテルをお選び頂けるようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間でお声を頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年09月04日 15:12:36

高速道路側で車でのアクセスが良い。車で鈴鹿サーキットに行かれる方にはおすすめの宿。

ホテルルートイン亀山インター 2024年01月01日 18:45:31

この度は数あるホテルより
ルートイン亀山インターを選び、ご宿泊
いただきまして誠にありがとうございます。

お車でお越し頂けたとの事で、
当ホテルお客様が仰るように
亀山インターを降りていただいて
2分程の距離でございますので
お車をご利用される方はかなりアクセスの
良いかと存じます。
ただアクセスが車メインになってしまいますので
公共交通機関でのご来館されるとなると
少しお手間をとらせてしまうかもしれません。
平日ですと当ホテル無料の送迎バスが
ございます。
基本的には事前予約が必須ではございますが
当日空きがございましたら、
その日のご予約でもご利用いただけますので
もし今後お車以外でのご来館予定が
ございましたらご利用いただければと
存じます。

お忙しい中口コミ投稿賜りありがとうございます・
また併せてお返事が遅くなってしまいました
こと心よりお詫び申し上げます。
またお近くにいらした際は
当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

ルートイン亀山インター 吉村

投稿者さん 2023年04月25日 15:47:34

快適に過ごせました。
エコ清掃をお願いし、ビールをいただきました。

ホテルルートイン亀山インター 2023年07月23日 15:54:42

快適にお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。

ご連泊中のお掃除に関しましては、【エコ清掃】へのご協力、ありがとうございました。
当ホテルではご連泊中のお掃除にて、ベッドメイクとユニットバス清掃を省略させて頂く【エコ清掃】をお選び頂いたお客様に、
お礼のお品として、ビール・チューハイ・ソフトドリンクの自動販売機にて使えるコイン・Pontaポイントの貯まるスクラッチカード、のいずれかをお渡ししております。
またルートインにお泊り頂けた際には、ぜひエコ清掃をご利用くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

池田

素泊まりプラン【ご朝食なし】

投稿者さん 2023年02月18日 19:17:15

ルートインさんなので安価、清潔、駐車場無料の安定のクオリティです。
亀山第二インターのほうにも泊まりましたがつくり的にはこちらのほうがたぶん年季があるのかな。
とはいえ内装が新しくされていて新品感があります、ユニット部も新しくなっています、ただ便座は旧来のモノっぽいです。

朝風呂、朝食、時々コーヒーとチェックアウトの時間までゆっくり過ごせて満足でした。

ホテルルートイン亀山インター 2023年04月03日 19:40:01

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン亀山インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

第2亀山インターもご宿泊頂いたことがあるということで、違いに気が付いて頂きありがとうございます。
仰って頂いた通り、亀山インターの方が2006年に開業
第2亀山は2008年開業の為、亀山インターが建物としては先に建っております。

改装は2022年8月に行いました。一部は従来のものを利用しておりますので、時代を感じて頂ける部分もあるかと思います。

大浴場にご朝食、ウェルカムコーヒーといったルートインの魅力を最大限に満喫頂けたこと
大変嬉しいです。有難うございます。

また貴重なお時間の中お声をお寄せ頂いたこともありがとうございます
今回お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません。
また三重県にお越しの際はお越し頂けますと幸いです。ご宿泊をお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2023年02月02日 15:44:37

朝食のフライやウインナーなど冷たいのがマイナスポイントです、電子レンジで温めればよいのですが・・

ホテルルートイン亀山インター 2023年02月16日 19:38:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食のメニューが冷えてしまっていたこと大変申し訳ございませんでした。
日頃から冷めないよう保温を行っておりますが不十分であったこと、すぐにレストランスタッフと共有し改善を行います。ご指摘頂き有難うございます。
その場で再加熱の御対応が出来なかった事お詫び申し上げます。大変申し訳ございません

本来私共で気付くべき点を気付けなかった事、不徳の致す所でございます。
今後満足してご宿泊頂けるよう更なる努力をして参ります。
機会がございましたらまた是非ご宿泊頂けますと幸いです。
今回貴重なお時間の中でお声をお寄せ頂きまして有難うございます。

投稿者さん 2023年02月02日 15:42:36

部屋の中に非接触充電器型のスタンドが置いてあるのが非常に使いやすいし、wifi環境も充実していて非常に快適です(速度も速いので)

ホテルルートイン亀山インター 2023年02月16日 19:12:17

お部屋のデスクライト、お気に召して頂き大変嬉しく思います!
非接触での利用が可能なことに加え、ワイヤレス充電器も搭載しておりますので1台何役もこなせる優れものでございます。
有線での充電が必要な場合はフロントにて貸出品がございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

Wi-Fi環境に関しても快適にご利用頂いたようで安心致しました。
万一の為にフロント絵ルーターのご用意もございますので、ご入用の際にはそちらもお気軽にお申し出くださいませ。

お忙しい中お声をお寄せ頂きましてありがとうございます。
今後も快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

【□禁煙□セミダブルルーム】

水の妖精123さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

水の妖精123さん [60代/女性] 2023年01月14日 13:58:59

車で数分の焼肉屋に行くために泊まりました。

旅行支援でお得に泊まれ良かったです。

お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン亀山インター 2023年02月13日 14:17:01

この度はホテルルートイン亀山インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

全国旅行支援でお得にご宿泊頂き何よりでございます。

車で数分の焼肉屋さんですと、亀八食堂様でしょうか?
亀八食堂様は名物の亀山みそ焼きうどんをお召し上がり頂ける人気のお店でございます。
亀山のグルメをきっかけにご宿泊頂けて大変嬉しく思います。

また機会がございましたら是非ご宿泊頂けますと幸いです。
ご多忙の中貴重なお声を頂きありがとうございました。

フロント:長井

投稿者さん 2022年11月20日 12:28:47

金曜日の夜でしたが思いの外ほか大勢のかたが宿泊されていたようで、隣のコンビニの広い駐車場まで少し歩くこと以外は満足です。朝食ブッフェも美味しくいただきました。
大浴場は利用しなかったのでわかりません。

ホテルルートイン亀山インター 2023年01月05日 18:39:26

ホテルルートイン亀山インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

当日は駐車場でご足労をかけ申し訳ございませんでした。

次回お越しの際は、当館自慢の大浴場を是非ともご利用頂きたいと思います。

亀山にお立ち寄りの際は、お越しくださいますようお願いいたします。

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月16日 13:19:28

この部屋は良かった。
インターから近く、コンビニも隣にあるので便利。
朝食もメニューが多く、満足。

ホテルルートイン亀山インター 2023年01月05日 17:51:05

ホテルルートイン亀山インターをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もたくさんの満足のお声が頂けるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張って参ります。

次回のお越しをお待ちしております。

投稿して頂き誠にありがとうございました。

【□禁煙□セミダブルルーム】

くり1137さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

くり1137さん [50代/男性] 2022年09月12日 16:41:47

土日、伊賀市でゴルフが有ったので利用させていただきました。
安いし、きれいだし言うこと無しです。
また、ゴルフが連チャンの際には利用させていただきます。

ホテルルートイン亀山インター 2023年01月05日 17:45:15

亀山は西へ東へとアクセス良好でございます。伊賀へもスイスイと距離のわりに苦にならなかったのではないかと考えております。

たくさんお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

次回も是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、投稿して頂き誠にありがとうございました。

【■喫煙■シングルルーム】

ゴリオ6590さんの ホテルルートイン亀山インター のクチコミ

ゴリオ6590さん [60代/男性] 2022年09月02日 18:57:26

楽しく良かったです

ホテルルートイン亀山インター 2023年01月05日 17:40:47

次回のご予約・ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。