貸し別荘 TEA TREES クチコミ・感想・情報

貸し別荘 TEA TREESのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月08日 15:56:47

貸し別荘は初めてでしたが、なかなか良いものでした。
季節がら少し寒くなったので、最初の日の明るい内はバーベキューして、日が暮れてから室内で鍋してと食べて飲んで、貸切だから気兼ねなく楽しめました。

2010年11月
貸し別荘 TEA TREES 2010年11月08日 17:33:20

この度は、ご宿泊ならびにクチコミ欄へのご投稿をありがとうございました。
お気に召していただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
お部屋も綺麗に使って下さり、かさねて、お礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
See you soon.  TEA TREES 渡瀬

貸別荘 1棟貸切 【1泊プラン】
【一棟貸切】

投稿者さん 2010年09月23日 03:08:31

9月20日にお世話になりました。管理人さんの人柄、別荘のすばらしさ、清潔さ、すべてパーフェクトで大満足!幹事でしたがみんな100%満足!バスタオルも嬉しかったし、電化製品の素晴らしさに主婦の私は感激!深夜2時まで友人とテラスで星を見ながらヒソヒソと語りあい最高の思い出です。ジャグジーも好評!1泊ではもったいなかった(><)必ずまたリピしたいところです!お世話になりました^^♪PS、立地の4はうちの車の車高が低く坂が大変だったたけです^^;

貸し別荘 TEA TREES 2010年09月23日 18:38:21

お部屋も綺麗に使って下さり、かさねて、お礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
See you soon.  TEA TREES 渡瀬

貸別荘 1棟貸切 1泊プラン
【一棟貸切】

投稿者さん 2022年05月11日 20:47:40

親戚行事があり、母親を連れて
我が家5人 私、妻、高校、中学、小学
姉夫婦 計8人で泊まらせて頂きました。

宿泊当日は結構な雨が降ったものの、軒先にも屋根があり ありがたかったです。

少々古さを感じるものの清掃がいきとどいていて 我が家にないシステムキッチンに主婦たちは感動

子どもたちは こんな家に住みたいの連発でした。

外で食事を済ませたので活躍の場はありませんでしたが 調理家電も一通り揃っていて いつか 友人や同僚と パーティなんかで使わせてもらいたいと思いました。

入口付近の急な坂は 偽りなし 車高低い車は注意!

貸し別荘 TEA TREES 2022年05月12日 07:16:21

先日は当施設のご利用誠にありがとうございました。
次回は、皆様でお好きな食材を持ち寄ってお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今回は1号棟でしたが、2号棟には白いアイランドキッチンがございます。そちらも是非ご利用下さい。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

TEA TREES渡瀬

TEA TREES 1 60歳以上ご優待プラン
【TEA TREES 1】

maruko1009さんの 貸し別荘 TEA TREES のクチコミ

maruko1009さん [30代/女性] 2013年09月03日 17:58:04

とても綺麗で広くて素敵なお家でした。外国風のお家でお庭も広くて子供たちも楽しめました。注意事項が多く気を使ってしまい、すこしくつろげなかったのが残念。

貸し別荘 TEA TREES 2013年09月04日 00:28:03

ご宿泊 ならびに 丁寧な施設のご利用 誠にありがとうございました。
次回は より リラックスして頂けますよう 又のご利用 心よりお待ち申し上げております。

TEA TREES 2号棟 1棟貸切1泊プラン
【TEA TREES2号棟 LD39畳 ジェットバス 専用庭】

投稿者さん 2008年08月26日 21:43:17

3家族で利用しました。小さい子供が大勢いたのですが、広い室内やジャグジー、外の遊戯施設に大喜びでした。夜は用意されている、おもちゃやDVD・ゲームなどに大満足で、持参したおもちゃなど全く使う暇がないほどでした。夕方から始めたバーベキューでしたが、心配していた虫もそれほど多くなく(クワガタは5匹もとれましたが)、途中からは雨が降り出しましたが、全く問題はなくとても快適でした。夜にはダイニングに場所を移し、久々にゆっくりとおしゃべりが出来ました。
 充実した設備と、掃除の行き届いた清潔で広い施設で、貸別荘のイメージがとても良くなりました。是非ともまた利用したいと思います。

貸別荘 1棟貸切 1泊プラン
一棟貸切

貸し別荘 TEA TREES 2008年08月26日 22:23:57

ご宿泊ならびにご投稿まことに有難うございます。 丁寧な施設のご利用かさなましてお礼申し上げます。

ご長男様の〝こんにちは。ありがとうございました。〟というご挨拶、とても嬉しく思いました。
 お帰りに寄られた鴨川シーワールドはいかがでしたでしょうか。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月27日 20:56:50

二泊でお世話になりました。今まで泊まった犬連れ可の貸別荘の中では間違いなくダントツで良かったです。これだけ設備が充実していて綺麗で、隅々まで行き届いた所はなかなかないです。家族で伺ったのですが、みんな感激しきりでした。一番の魅力は寝具がホテル並みに整えられ、清潔感があり寝心地良かったことでしょうか。貸別荘だとどうしても寝具に不安を覚えることがあるのですが、全くそのようなこともなく本当にもったいないような所でした。また伺いたいです。どうも、ありがとうございました。

2連泊 ご優待プラン
一棟貸切

貸し別荘 TEA TREES 2007年09月28日 13:46:05

ご宿泊ならびに、楽天への御投稿まことに有難うございます。

施設等、御丁寧にご利用頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

夜空の美しい季節となってまいりました。ジャグジーから見上げる天の川も趣がございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月25日 20:14:57

お盆休み中に三泊四日でお世話になりました。自閉症の子供がいるので、自由に過ごせる貸し別荘かコンドミニアムに、いつも泊まっていますが、ここは本当に広くてキレイな別荘でした。そしてその子供の事も快く受け入れて頂き、嬉しく思いました。
キッチンも全て揃っていたので、ほとんど自炊で過ごしました。特に素晴らしかった所は、なんといってもデッキにあるジャグジーでした。とにかく子供が大喜びで、滞在中はお昼と夜、二回も入って遊んでいました。暑い中、海やプールに連れて行かなくても、ジャグジーで過ごしてくれるので、親も楽が出来ました。夜中、デッキに灯りを点けていると、カブト虫やクワガタが飛んできていて、お兄ちゃんがせっせと虫かごに捕獲していました。また千葉のほうに行く機会があれば、是非宿泊したいと思います^^。お世話になり有難うございました。

3連泊以上 ご優待プラン
一棟貸切

貸し別荘 TEA TREES 2007年08月26日 12:19:52

ご宿泊、まことにありがとうございました。
施設もとても丁寧にご利用いただきまして、かさねてお礼申し上げます。

お坊ちゃまのお気に召していただけましたようで、とても嬉しく存じております。

またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

TEA TREES    渡瀬

投稿者さん 2007年03月24日 02:16:19

・「立地」
夜は場所が少しわかりにくいかもしれませんが、坂の上の分景色はとても綺麗です。辺りは明かりが少なく、天気の良い日でしたので星がたくさん見れました。
・「部屋」
すごい綺麗でした。欧風・洋風(?)というような、まるで海外に来たみたいな感じの部屋でした。本当に素晴らしいです。
・「風呂」
屋内の風呂…浴槽はおしゃれで足が充分に延ばせてリラックス出来ました。室内もとても広々としています。普通の部屋くらいあったような気がします。
ジャグジー…確か5人くらい入れるジャグジーでした。タオルは入れられませんが、夜は暗いし坂の上で人目もありませんのでそのままで入れました。また水着でも入れるようです。アロマも出てすごいハイテクです。
・「サービス」
携帯電話のメモを下さり、何か困ったら気軽にいつでも呼んで下さいとおっしゃってもらえたので安心して過ごせました。ですので設備がすごすぎてわからなくても困りません。
・「設備・アメニティ」
設備はとにかくすごすぎでした。あらゆる最新の物が揃っていました。すごすぎて使いこなせないものがありましたが、見るだけでも充分なほどです。食器、調理器具の種類も数も驚くほどです。便利に快適に過ごさせてもらえました。

先日はお世話になりました。炊飯器で炊いたお米、アルカリイオン水おいしかったです!ここに宿泊出来て本当によかったです。ありがとうございました。

貸し別荘 TEA TREES 2007年03月24日 16:25:21

お褒めのお言葉、まことにありがとうございます。
 夏にでも、連泊でいらしていただきたく存じます。焚き火でのバーベキューをお楽しみいただきたく存じます。

投稿者さん 2007年01月23日 13:31:13

とても素敵な別荘でした☆
友人と4人で行ったのですが、とても広くて施設も最新のものが充実していて、4人ではもったいないくらいでした!!
私たちは夜9時過ぎにチェックインをしたため、キッチンを有効に使えなかったのが心残りです。。
次回は絶対早めに行って、みんなでワイワイお料理を作りながら、ゆっくりのんびり過ごしたいなぁ、と思います!

貸し別荘 TEA TREES 2007年01月23日 13:59:34

ご宿泊まことにありがとうございました。

次回は、バーベキューや焚き火もお楽しみいただきたく存じます。

是非、ご連泊で、ごゆっくりとお過ごされますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年01月04日 14:12:33

建物も広くて綺麗で大満足でした!ペットも連れて森に散歩しにいったり焼き芋をもらったりで満喫できました☆

次は一泊だけじゃなくてもう少しとまりたいです♪

貸し別荘 TEA TREES 2007年01月05日 16:29:49

ご宿泊まことにありがとうございました。

次回も、ワンちゃんのお散歩にお供させていただきたく存じます。

益々、犬を飼いたくなってしまいました。

投稿者さん 2006年11月13日 11:51:20

評価が遅くなって申し訳ありません。大変お世話になりました。
とても広くて素敵な建物で、お掃除もいきとどいてきれいでした。
周りの環境もとても静かでした。
窓からの景色もよく、ベッドはすべてダブルベッドで、食器や電化製品もすべてぴかぴかの新品がそろっていますので、必要なものはほとんどありません。
内風呂もとても広々していてびっくりしました。
家族でおじゃましましたが、夜はウッドデッキでバーベキューを楽しみました。
外のジャグジーがちょっと寒かったですが、大満足です。
また時間があるときに一週間くらいゆっくりとすごしたら楽しいだろうなあと感じました。

貸し別荘 TEA TREES 2006年11月13日 13:58:05

先日はご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

施設等も、とても丁寧にご利用いただき、まことにありがとうございました。

ジャグジーの水温が十分ではなく、まことに申し訳ございませんでした。
ジャグジーは40℃まで、水温を設定できますが、外気温が低い場合、若干低くなってしまうようでございます。
水温が低い場合は、お湯を足させていただきますので、ご遠慮なく、お申し付けください。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

追伸
デッキの一部に屋根をジャグジーの周りに塀を設置いたしました。