貸し別荘 TEA TREES クチコミ・感想・情報

貸し別荘 TEA TREESのクチコミ・お客さまの声

To-Neさんの 貸し別荘 TEA TREES のクチコミ

To-Neさん [40代/男性] 2019年08月30日 13:23:18

お盆の次の週に家族4人で利用。

立地:
海から少し内陸(と言っても車で5分も走れば海岸線に出る)の丘の中腹にある。公道からの進入路はかなりの急坂で少々驚くレベル。周囲には木々が生い茂っている,とても静かな場所。
コンビニ,スーパーなどは徒歩ではキツイ。車での利用がよろしいかと。
部屋:
かなりゆとりのある間取り。清潔。
風呂:
とんでもなく広い(8畳ほど)バスルームには4人位は入れそうな大きなバスタブの他に洗面台とトイレがある。トイレが一緒ではあるが,広さゆえに気にならない(広すぎて用便の際に少々落ち着かないが)。マイクロバブルバスだとかで,極細かい空気の泡を発生させる装置がある(いわゆるジェットバス,ジャグジーとは違う)
設備・アメニティ:
システムキッチン,冷蔵庫,ドラム型洗濯機など,良いものが備え付けてあり,掃除や手入れも行き届いている。余計なものが置いていない分,自宅での生活よりも快適に感じる人もいるのではないだろうか。
食器,調理器具なども豊富なので,食材等を揃えれば楽しく料理ができる。
リビングのテレビにはWiiもあり,子どもが楽しく遊んでいた。
ベッドのマットレスは少々硬めで,好みの分かれるところ。
ウッドデッキにはガスのバーベキューグリル,テーブルセット,ソファがある。
館山だと晴れていれば夜には天の川も見える筈なので,ウッドデッキで星空を眺めるなどするのもオツです。
その他:
有料だがバーベキューグリルを借りて夕食としてバーベキューをした。
ガスのグリルなので火起こしの苦労や火加減の難しさもない。またグリルの片付けは管理人の方がしてくれるのでラクチン。
ただ,暗い時間だとライトに引き寄せられて多くの虫(蚊はもちろん,カナブン,カブトムシ,コクワガタなど)が来訪し,虫嫌いには地獄かもしれない。
ライトを消してやればマシになるが。

総じて,とても過ごしやすい貸別荘だと思う。

貸し別荘 TEA TREES 2019年08月31日 08:32:21

先日はご宿泊誠にありがとうございます。

ご家族でTEA TREESでのご滞在を余すところなくお楽しみ頂いたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

秋になると木々の葉も散り始め、夏とはまた違った景色を楽しめます。空気も澄んできて星空もグッと綺麗になってきます。

また是非お越し下さい。心よりお待ち致しております。

TEA TREES 1 1泊プラン
【TEA TREES 1】

maruko1009さんの 貸し別荘 TEA TREES のクチコミ

maruko1009さん [30代/女性] 2013年09月03日 17:58:04

とても綺麗で広くて素敵なお家でした。外国風のお家でお庭も広くて子供たちも楽しめました。注意事項が多く気を使ってしまい、すこしくつろげなかったのが残念。

貸し別荘 TEA TREES 2013年09月04日 00:28:03

ご宿泊 ならびに 丁寧な施設のご利用 誠にありがとうございました。
次回は より リラックスして頂けますよう 又のご利用 心よりお待ち申し上げております。

TEA TREES 2号棟 1棟貸切1泊プラン
【TEA TREES2号棟 LD39畳 ジェットバス 専用庭】

フル-テさんの 貸し別荘 TEA TREES のクチコミ

フル-テさん [60代/女性] 2022年04月11日 18:15:16

昨年夏に「1」の方に二拍して、とても良かったので、お庭のある「2」も孫達と泊まってみたく今回一泊しました。お庭から海が観えて最高の立地。また是非利用したいです。

貸し別荘 TEA TREES 2022年04月11日 19:19:06

ご宿泊誠にありがとうございました。
昨年に続き今年もご利用頂き、とても嬉しく存じます。
また、皆様で是非お越し下さい。
お待ち致しております。

TEA TREES 2 1泊プラン
【TEA TREES 2】

penne1657さんの 貸し別荘 TEA TREES のクチコミ

penne1657さん [30代/男性] 2020年10月05日 10:29:39

個人的にとても大切な知り合いとの旅行でした。 旅行そのものにも大きな意味があって私たちだけの独立した空間があればと検索してTEA TREESを知りました。
まずペンションの中でも一戸建てという点が一番気に入りました。
田舎にいる親戚の家に来たような感じでした。
宿舎にはないものがありませんでした。 料理のための材料は当然持って来なければなりませんが、調理器具や食器類などはこれ以上ないほど充分に備えられていました。
BBQもガスグリルでしたが、よく掃除されていて快適に使えました。
複層になってるペンションは1階に部屋1つ、2階に部屋2つ(+ドアがないオープンな部屋は別に1つ)、シャワー施設が備えられたトイレが1階に1つ、2階には洗濯機がついたトイレが1つあるので、1泊だけ泊まるにはもったいないすばらしい施設でした。
車で移動すれば 5分距離にスーパーマーケット, コンビニがあって不便が一つもないし, 海辺も鼻先です.
地元で有名なベーカリー、日帰り温泉も全部近くにあるので、完璧な場所ではないかと思います。
また今度、ぜひ利用したいです。
いい思い出を残せるようにしてくださってありがとうございます。

貸し別荘 TEA TREES 2020年10月07日 19:50:59

先日はご宿泊、また丁寧な施設のご利用誠にありがとうございました。
皆様の大切なご旅行にTEA TREESを選んで頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
また、皆様でお越しください。次回は是非!連泊で、ゆったりとしたTEA TREESでの時間をお楽しみ頂けましたら幸いです。お待ち致しております。

TEA TREES渡瀬

TEA TREES 1 1泊プラン
【TEA TREES 1】

投稿者さん 2008年08月26日 21:43:17

3家族で利用しました。小さい子供が大勢いたのですが、広い室内やジャグジー、外の遊戯施設に大喜びでした。夜は用意されている、おもちゃやDVD・ゲームなどに大満足で、持参したおもちゃなど全く使う暇がないほどでした。夕方から始めたバーベキューでしたが、心配していた虫もそれほど多くなく(クワガタは5匹もとれましたが)、途中からは雨が降り出しましたが、全く問題はなくとても快適でした。夜にはダイニングに場所を移し、久々にゆっくりとおしゃべりが出来ました。
 充実した設備と、掃除の行き届いた清潔で広い施設で、貸別荘のイメージがとても良くなりました。是非ともまた利用したいと思います。

貸別荘 1棟貸切 1泊プラン
一棟貸切

貸し別荘 TEA TREES 2008年08月26日 22:23:57

ご宿泊ならびにご投稿まことに有難うございます。 丁寧な施設のご利用かさなましてお礼申し上げます。

ご長男様の〝こんにちは。ありがとうございました。〟というご挨拶、とても嬉しく思いました。
 お帰りに寄られた鴨川シーワールドはいかがでしたでしょうか。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月27日 20:56:50

二泊でお世話になりました。今まで泊まった犬連れ可の貸別荘の中では間違いなくダントツで良かったです。これだけ設備が充実していて綺麗で、隅々まで行き届いた所はなかなかないです。家族で伺ったのですが、みんな感激しきりでした。一番の魅力は寝具がホテル並みに整えられ、清潔感があり寝心地良かったことでしょうか。貸別荘だとどうしても寝具に不安を覚えることがあるのですが、全くそのようなこともなく本当にもったいないような所でした。また伺いたいです。どうも、ありがとうございました。

2連泊 ご優待プラン
一棟貸切

貸し別荘 TEA TREES 2007年09月28日 13:46:05

ご宿泊ならびに、楽天への御投稿まことに有難うございます。

施設等、御丁寧にご利用頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

夜空の美しい季節となってまいりました。ジャグジーから見上げる天の川も趣がございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月25日 20:14:57

お盆休み中に三泊四日でお世話になりました。自閉症の子供がいるので、自由に過ごせる貸し別荘かコンドミニアムに、いつも泊まっていますが、ここは本当に広くてキレイな別荘でした。そしてその子供の事も快く受け入れて頂き、嬉しく思いました。
キッチンも全て揃っていたので、ほとんど自炊で過ごしました。特に素晴らしかった所は、なんといってもデッキにあるジャグジーでした。とにかく子供が大喜びで、滞在中はお昼と夜、二回も入って遊んでいました。暑い中、海やプールに連れて行かなくても、ジャグジーで過ごしてくれるので、親も楽が出来ました。夜中、デッキに灯りを点けていると、カブト虫やクワガタが飛んできていて、お兄ちゃんがせっせと虫かごに捕獲していました。また千葉のほうに行く機会があれば、是非宿泊したいと思います^^。お世話になり有難うございました。

3連泊以上 ご優待プラン
一棟貸切

貸し別荘 TEA TREES 2007年08月26日 12:19:52

ご宿泊、まことにありがとうございました。
施設もとても丁寧にご利用いただきまして、かさねてお礼申し上げます。

お坊ちゃまのお気に召していただけましたようで、とても嬉しく存じております。

またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

TEA TREES    渡瀬

投稿者さん 2007年03月24日 02:16:19

・「立地」
夜は場所が少しわかりにくいかもしれませんが、坂の上の分景色はとても綺麗です。辺りは明かりが少なく、天気の良い日でしたので星がたくさん見れました。
・「部屋」
すごい綺麗でした。欧風・洋風(?)というような、まるで海外に来たみたいな感じの部屋でした。本当に素晴らしいです。
・「風呂」
屋内の風呂…浴槽はおしゃれで足が充分に延ばせてリラックス出来ました。室内もとても広々としています。普通の部屋くらいあったような気がします。
ジャグジー…確か5人くらい入れるジャグジーでした。タオルは入れられませんが、夜は暗いし坂の上で人目もありませんのでそのままで入れました。また水着でも入れるようです。アロマも出てすごいハイテクです。
・「サービス」
携帯電話のメモを下さり、何か困ったら気軽にいつでも呼んで下さいとおっしゃってもらえたので安心して過ごせました。ですので設備がすごすぎてわからなくても困りません。
・「設備・アメニティ」
設備はとにかくすごすぎでした。あらゆる最新の物が揃っていました。すごすぎて使いこなせないものがありましたが、見るだけでも充分なほどです。食器、調理器具の種類も数も驚くほどです。便利に快適に過ごさせてもらえました。

先日はお世話になりました。炊飯器で炊いたお米、アルカリイオン水おいしかったです!ここに宿泊出来て本当によかったです。ありがとうございました。

貸し別荘 TEA TREES 2007年03月24日 16:25:21

お褒めのお言葉、まことにありがとうございます。
 夏にでも、連泊でいらしていただきたく存じます。焚き火でのバーベキューをお楽しみいただきたく存じます。

投稿者さん 2007年01月23日 13:31:13

とても素敵な別荘でした☆
友人と4人で行ったのですが、とても広くて施設も最新のものが充実していて、4人ではもったいないくらいでした!!
私たちは夜9時過ぎにチェックインをしたため、キッチンを有効に使えなかったのが心残りです。。
次回は絶対早めに行って、みんなでワイワイお料理を作りながら、ゆっくりのんびり過ごしたいなぁ、と思います!

貸し別荘 TEA TREES 2007年01月23日 13:59:34

ご宿泊まことにありがとうございました。

次回は、バーベキューや焚き火もお楽しみいただきたく存じます。

是非、ご連泊で、ごゆっくりとお過ごされますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年01月04日 14:12:33

建物も広くて綺麗で大満足でした!ペットも連れて森に散歩しにいったり焼き芋をもらったりで満喫できました☆

次は一泊だけじゃなくてもう少しとまりたいです♪

貸し別荘 TEA TREES 2007年01月05日 16:29:49

ご宿泊まことにありがとうございました。

次回も、ワンちゃんのお散歩にお供させていただきたく存じます。

益々、犬を飼いたくなってしまいました。

投稿者さん 2006年11月13日 11:51:20

評価が遅くなって申し訳ありません。大変お世話になりました。
とても広くて素敵な建物で、お掃除もいきとどいてきれいでした。
周りの環境もとても静かでした。
窓からの景色もよく、ベッドはすべてダブルベッドで、食器や電化製品もすべてぴかぴかの新品がそろっていますので、必要なものはほとんどありません。
内風呂もとても広々していてびっくりしました。
家族でおじゃましましたが、夜はウッドデッキでバーベキューを楽しみました。
外のジャグジーがちょっと寒かったですが、大満足です。
また時間があるときに一週間くらいゆっくりとすごしたら楽しいだろうなあと感じました。

貸し別荘 TEA TREES 2006年11月13日 13:58:05

先日はご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

施設等も、とても丁寧にご利用いただき、まことにありがとうございました。

ジャグジーの水温が十分ではなく、まことに申し訳ございませんでした。
ジャグジーは40℃まで、水温を設定できますが、外気温が低い場合、若干低くなってしまうようでございます。
水温が低い場合は、お湯を足させていただきますので、ご遠慮なく、お申し付けください。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

追伸
デッキの一部に屋根をジャグジーの周りに塀を設置いたしました。