松島温泉 パレス松洲 クチコミ・感想・情報

松島温泉 パレス松洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月15日 19:22:45

0才から70代までの家族3世代で利用させていただきました。
駅やからは少々距離がありますが、送迎をしていただけるので全く問題ありません。
建物自体に古さはありますが、よく手入れされており全く気になりませんでした。
お風呂場や食事会場にはベビーチェアが用意されており、大変助かりました。
今回特によかったのは従業員のみなさんの接客です。どの方も本当に気持ちの良い対応をしてくださり素晴らしい滞在となりました。
家族みんなとてもいい宿だったねも話しています。
ただ、ラウンジでいただけるとはいえ朝食会場にはコーヒーがなく、両親が残念がっていました。
ですが、また松島を訪れる際にはぜひ利用させていただきたいです。

松島温泉 パレス松洲 2023年10月17日 17:15:04

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミをありがとうございます。居心地よくご滞在いただけたようで、安心いたしました。スタッフへのあたたかいお言葉、感謝いたします。

松島町内にはJRの駅が3つありますが、お書きのとおりどの駅からも徒歩で10~20分程度の距離がございます。このこともあり、わたくしどもでは随時の送迎をおこなっております。

建造物そのものは平成元年に造設されたもので、お書きのとおりけっして新しいものとは申せませんが、できるだけ快適にお過ごしいただけるよう、スタッフは館内をご用意しております。また、お子さま連れのご家族、カップルの方、おひとりさまなど、さまざまなお客さまをお迎えいたしますので、それぞれの方々のことなったニーズにご対応できるように、可能な範囲で調度品を充実させております。便利にご利用いただけましたようで、うれしく思います。

食後のコーヒーにつきましては、松島の眺望を楽しみながらごゆっくりお召し上がりいただけるよう、多くのお客さまの出入りがある朝食会場ではなく、2階リビングにて提供しております。ご理解ください。

またぜひ、ご来館くださいませ。

<みやぎの山海の恵み>松洲膳プラン【朝・夕2食つき】【添い寝無料】
【スタンダード和室ふた間 ~ご家族・親族、 仲間の集いにも~】

投稿者さん 2023年09月01日 21:58:47

東京から仙台経由で松島駅に行きました。駅からお電話をすると、すぐに迎えに来ていただけました。
チェックイン前だったので、荷物を預けて、観光船乗り場まで送っていただきました。観光帰りも、迎えに来ていただきました。食事はとてもおいしく、品数も多くて食べきれないほどでした。ロビー横のリビングにはウェルカムドリンクやお菓子があり、観光帰りにくつろげました。露天風呂がないのが残念でしたが、お風呂も景色がよくよかったです。お風呂後のマッサージチェアも最高でした。残念だったのは、部屋に空気清浄機がないこと。入った瞬間カビ臭かったです。三人で利用しましたが、10畳の和室は三人でちょうどよかったですが、それ以上の人数だと狭いと思います。また、松島に行くことがあったら、ぜひ利用したいです。

松島温泉 パレス松洲 2023年09月03日 17:02:34

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミの投稿、ありがとうございます。高い評点をいただき、いくらか恐縮しております。

お部屋のにおいにつきましては、たいへんご迷惑をおかけいたしました。ご宿泊いただいたタイミングで空調設備に不具合が発生しており、そのことが原因だったかと存じます(不具合については、現在修繕が完了しております)。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ご宿泊いただいたスタンダード和室は、わたくしどもの客室のなかではお気軽にご利用いただけるシンプルな和室ですが、他のタイプの客室と比べると、ご指摘のとおりあまり余裕のあるつくりとはなっておりません。お客さまにはニーズに合わせて、お部屋のタイプをお選びいただければと思います。
今回は快適にお過ごしいただけたようで、なによりでした。

またぜひ、お越しくださいませ。こころよりお待ち申し上げます。

【スタンダード和室 ~ご家族・少人数で過ごす親密な時間に~】

投稿者さん 2023年07月03日 14:09:23

友人との5人旅でしたが、和室の部屋で広々、夜もゆったり眠ることができました。
あいにくのお天気でしたが、部屋からも大浴場からも海が一望でききるロケーション。館内も広々としていて清潔感があり、スタッフの方の応対も良かったです。
夕食は予想以上に豪華でしたし、朝食のビュッフェは品数が多く美味しかったです。ウェルカムドリンクや朝夕のコーヒーも嬉しいサービスでした。
またぜひ利用したいお宿です。

松島温泉 パレス松洲 2023年07月04日 08:24:45

このたびはご利用ありがとうございました。また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。高い評価にいくらか恐縮しております。スタッフへのあたたかいお言葉にも、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊いただいた客室は、スタンダード和室ふた間でした。8畳と7畳半の和室が続き部屋となった、7名様までご宿泊いただけるお部屋ですので、みなさま余裕をもってお過ごしいただけたかと存じます。
すべての客室はもちろん、館内各所より松島の眺望をお楽しみいただけますが、なかでも大浴場は「展望風呂」を称する、日本三景と天然温泉を同時にご満喫いただける、わたくしどもからもおすすめのスポットです。

お食事もお口に合いましたようで、よろこばしく感じております。特徴的な食材や目を引くような趣向よりも、まずはおいしくお召し上がりいただけるよう、調理担当者が力を注いでおります。
ウェルカムドリンクおよび食後のコーヒーにつきましてはリビングで、お客さまが思い思いにお楽しみいただけるようセルフサービスでお召し上がりいただいております。お気に召しましたようで、うれしく思います。

ご友人とたのしくお過ごしいただく時間をお手伝いできましたこと、なによりと感じております。またご来館の機会をいただけた際には、お天気に恵まれますよう、祈念しております。

投稿者さん 2023年05月07日 18:15:57

掃除や修繕が行き届いており、とっても綺麗なお宿でした。
朝食もひとつひとつが拘っているようで美味しかったです。
是非、また利用させて頂きたいと思います。

松島温泉 パレス松洲 2023年05月08日 15:43:42

このたびはご利用ありがとうございました。また、口コミの投稿、ありがとうございます。
高い評価をいただき、感謝いたします。

ご宿泊いただいておわかりのとおり、わたくしどもはけっして新しい施設ではございません。それでも、ご利用いただくお客さまに快適にお過ごしいただきたい、との思いで、各担当者は業務にあたっております。
その思いが通じたようで、うれしく思います。

お食事もお口に合いましたようで、なによりでした。
その季節ごとのおいしいものを中心に提供しておりますので、再訪いただけた際には、また異なったお献立をお楽しみいただけるかと存じます。

またお目にかかれます日を、心待ちにしております。

投稿者さん 2023年01月16日 00:21:10

松島観光のため利用しました。部屋も思ってた以上に広く快適に過ごせました。朝食付きプランで朝から美味しいバイキングでお腹も満たされて最高でした!

松島温泉 パレス松洲 2023年01月17日 17:29:31

このたびはご利用ありがとうございました。また、レビューをありがとうございます。
高い評価をいただき、感謝申し上げます。

ご宿泊いただいたスタンダードツインルームは、わたくしどもでもっともコンパクトなお部屋となります。ゆったりとした空間をお望みのお客さまには正直お勧めしづらいタイプの客室ではありますが、機能的なつくりとなっており、シンプルな洋室をお好みのお客さまには向いているかと存じます。
居心地よくお過ごしいただけたようで、なによりでした。

わたくしどもの「旅館の朝食」をお楽しみいただけたようで、うれしく思います。ご夕食には旬の地域の素材を中心にしたお献立を提供しておりますので、機会がありましたらお試しいただければと思います。

またのご来館を、こころよりお待ち申し上げます。

朝食付きプラン【添い寝無料】

960959さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

960959さん [60代/女性] 2022年10月18日 23:05:56

10月が誕生日だったので夕食時にワインのサプライズをして頂き、感動しました。
ホテルのどの場所からの松島の海の風景がきれいでした。
次に機会があったら天気がいい日に行きたいです。

松島温泉 パレス松洲 2022年10月19日 15:49:56

960959さま
このたびはご利用ありがとうございました。ふたつもクチコミをいただけ、光栄に存じます。

ほんとうにささやかなものではございますが、わたくしどもではお祝いでご利用のお客さまにプレゼントをしております。
事前にお知らせいただけ、なによりでした。

すべての客室、および館内各所からご賞玩いただける松島の眺望は、わたくしどものなによりの自慢です。
四季折々、またその日の天候によっても、毎日見ている身としてはそれぞれ異なった風情を感じられるのですが、まず晴天の日本三景をご覧になりたかったであろうお気持ちもわかりますので、申し訳なく思います。

機会がありましたら、またぜひお越しください。その際には天候に恵まれますよう、祈念いたします。

<グレードアップ>温人膳プラン【朝・夕2食つき】【添い寝無料】

960959さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

960959さん [60代/女性] 2022年10月18日 23:03:57

駅や観光地の中心まで微妙な距離がある立地ですが、快く送迎して頂けて助かりました。
また、窓から海の風景がきれいです。曇りだったのが残念でした。
料理も美味しかったのですが、なによりスタッフの対応が心地よく気分よく滞在出来ました。
地元だったらリピーターになることまちがいなしです。

松島温泉 パレス松洲 2022年10月19日 15:49:35

960959さま

高い評価を頂戴し、いくらか恐縮しております。スタッフへのあたたかいお言葉も、励みとさせていただきます。

お書きいただいたとおり、わたくしどもの施設は観光のメインエリアからは若干離れたロケーションにございます。
このために静かなご滞在を提供できる、という側面もあるのですが、中心部に立地するホテル・旅館と比較すると、利便性という面では及ばない部分がございます。
このため、ご来館時の町内JR各駅からの送迎、および観光の中心部への送迎を行っております。ご活用いただけ、うれしく思います。

お出ししておりますお料理は、高級食材や目玉料理を売りものにするようなものではございませんが、地域の食材を中心として、調理担当者が旬を大事にあつらえてお出ししております。おいしくお召し上がりいただけたのでしたら、よろこばしく感じます。

ココロ0507さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

ココロ0507さん [50代/男性] 2022年09月24日 13:55:32

9月21日に夫婦でお世話になりました。
チェックイン時間よりだいぶ早く着いたので荷物だけ預けて周りを散策しようと思い受付に伺うと「観光地まで送りますよ」と声を掛けてくださいました。お言葉に甘えて遊覧船の乗り場まで送ってもらいました。
とてもありがたかったです。
松島湾を臨む建物は新しくはありませんが、お庭も含めてキレイに手入れされています。お部屋も大きな窓から松島湾が一望で夕焼け空のグラデーションが素敵でした。
夕食後にお庭に出るとたくさんの星を見ることが出来ました
温泉はビックリするほどトロトロで奥さんも「お肌つるつる~♪」と喜んでいました。
タイミングよく瑞巌寺の特別ツアーにも参加させていただきましたが、お坊さんのガイドで鎌倉時代の貴重な金屏風など間近で見られてとても良い体験ができました。
全般通じてスタッフの皆さんのホスピタリティーに癒されてよい旅ができました。
またお世話になります。ありがとうございました。

松島温泉 パレス松洲 2022年09月26日 15:46:10

ココロ0507さま

このたびはご利用ありがとうございました。また、レビューのご記入、ありがとうございます。すてきな写真もアップロードしていただき、感謝いたします。
高い評価に、いくらか恐縮しております。スタッフへのあたたかいお言葉もありがたく受け止めさせていただき、励みとさせていただきます。

わたくしどもでは、松島町内のJR各駅(東北本線 松島駅、仙石線・仙石東北ライン 松島海岸駅・高城町駅)からの送迎と、観光エリアへの送迎を承っております。代表番号022-354-2106までご連絡頂ければ、随時対応いたします。
便利にご利用いただけたとのこと、なによりでした。

お書きいただいたとおり、わたくしどもの施設はけっして新しいものではございません。
それでも、ご来館いただくお客さまにはできるだけ快適にお過ごしいただけるよう心がけながら、スタッフはそれぞれの持ち場で業務にあたっております。
その気持ちが通じたようで、うれしく思います。

すべての客室がオーシャンビューとなっておりますので、どのお部屋からも日本三景の眺望をお楽しみいただけますが、お泊りいただいたプレミアツインルームは構造上とりわけ大きく窓がとられております。
お天気にも恵まれたようで、絶景をご満喫できたご様子を喜ばしく感じます。

大浴場は今年、2022年の3月より天然温泉となりました。おかげさまで、お泊りのお客さまには好評をいただいております。
奥さまの美容にも、いくらか貢献できましたでしょうか。

瑞巌寺の特別ツアーは、通常は入場禁止のお部屋に特別に入室でき、間近に国宝をご覧いただける内容でした。
めったに開催されることのない催しでしたのでご案内させていただきましたが、お喜びいただけたようで、ご連絡してよかったと感じております。

【プレミアツイン ~ずっといたくなる、上質な空間~【カップル】】

投稿者さん 2022年08月21日 14:58:44

喫煙者と禁煙者がいるので襖でふた部屋に区切られていて良かったです。料理も美味しい物ばかり、ハイボールも大変美味しかったです。特にデザートで出て来た、ロールケーキは子供達は勿論酒好きの私でも美味しいと思います。

松島温泉 パレス松洲 2022年08月21日 18:21:15

このたびはご利用ありがとうございました。また「お客さまの声」の投稿、ありがとうございます。
高い評点をいただき、いくらか恐縮しております。

お泊りいただいた客室は、8畳と7.5畳の和室が続きとなっている「スタンダード和室ふた間」でした。
わたくしどもの客室は、ゆったりとご滞在いただける広めの間取りのものから、親密なお時間を過ごしていただけるコンパクトなものまで、5タイプからお選びいただけます。スタンダード和室ふた間はご利用いただきやすい料金設定となっておりますが、7名さままでご宿泊いただける、ふたつのお部屋をふすまで仕切れる客室ですので、さまざまな使い方が可能です。
ニーズに合ったお部屋をお選びいただけたようで、なによりでした。

お出ししているお食事は、高級な材料や特別なお料理を前面に出すようなスタイルではありませんが、地域の味覚をお楽しみいただけるよう、調理担当者が旬を大事にあつらえております。
お酒もあわせてお楽しみいただけたご様子、うれしく思います。
(デザートのロールケーキにつきましては、ご宿泊いただいたタイミングで、ちょっと特別なものを仕入れておりました。次回お越しいただける機会がありましたら、また別のものをご提供いたします)

maria1605さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

maria1605さん [70代/女性] 2022年05月31日 20:07:39

93歳の高齢者も同行しました。
車椅子の手配等々ありがとうございました。
満足致しました。

松島温泉 パレス松洲 2022年06月01日 14:21:05

maria1605さま

このたびはご利用ありがとうございました。また、レビューの投稿をありがとうございます。

決して新しい建物ではないこともあり、わたくしどもは完全なバリアフリーを達成できているわけではありません。
そのような中でも、さまざまな条件のお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、可能な範囲の対策を進めていくよう心掛けております。

ご満足いただけるご滞在を提供できたとのこと、たいへんうれしく受け止めさせていただくと同時に、今後ともすべてのお客さまにできるかぎりやさしい宿となれるよう、努力を続けてまいります。
またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【プレミア和室 ~親族・友人、みんなで過ごすゆとりのひととき~】

投稿者さん 2021年10月26日 21:33:28

大満足です。高齢の両親と子どもを連れての旅行でした。館内とても清潔で綺麗でした。スタッフの方の対応が素晴らしく、どの場面でも親切丁寧な優しい対応で、感激しました。家族からも好評でした。また松島周辺を訪れる際は、こちらに宿泊させて頂きたいです。

松島温泉 パレス松洲 2021年10月28日 16:32:01

みなさまでたのしい時間をお過ごしいただけたようで、たいへんうれしく思います。高い評価をいただき、恐縮しております。

わたくしどもは気軽にご利用いただける宿ですので、日本三景・松島に立ち並ぶ多くの高級旅館・ホテルと比較すると、設備などで及ばない部分は多々あるかと思います。
また新しいとは言えない建物ですので、ご高齢の方にご利用いただく際などには、ご不便をおかけする局面もあるかもしれません。
それでも、ご宿泊の方に居心地よくお過ごしいただきたい、という各部署のスタッフの気持ちは、けっして他に劣るものではない、と思っております。
いただきました温かいお言葉、あらためて感謝申し上げますとともに、励みとさせていただきます。

またぜひ、ご来館くださいませ。こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月05日 21:19:33

家族5人で利用させて頂きました。子供が3人いるということで、お部屋をアップグレードして頂き、広々と快適に過ごせました。
また料理はとても美味しく、食べきれないぐらいのご馳走です。
食事後のタイミングで子供達にはゲームをして下さり、お菓子を頂くなど飽きない仕掛けがしてあります。
色々家族で旅行は行っていますが、細やかな気配りがとても嬉しく、絶対にまた伺いたいと思っています。
子供達ももう一度泊まりたいということで、少し遠いですがまたお邪魔したいと思います。

松島温泉 パレス松洲 2021年05月07日 15:12:19

このたびはご利用ありがとうございました。また、レビューの投稿、ありがとうございます。

お部屋の変更は、わたくしどもの都合によるものでした。あくまで当日の客室利用状況に伴う部屋割りの変更ですので、お礼を頂戴するようなことではございません。
ゆったりとお過ごしいただけたご様子、よろこばしく感じます。

今般のご宿泊では、より充実した内容のご夕食をご用意させていただく「温人(ぬくもり)膳」のコースをお選びいただいておりました。
わたくしどもの提供するお食事は特別なお料理や高級食材をフィーチャーするようなものではございませんが、地域の季節の食材を中心に、お客さまにご満足いただけるよう調理担当者が心をくだいてご用意しております。
ご満足いただけたようで、安心いたしました。

ご宿泊当日は、こどもの日を間近に控えた日程でしたので、特別にお子さま向けのゲームをご用意しておりました。
およろこびいただけ、うれしく思います。

旅慣れた方に高い評点をいただき、改めて感謝を申し上げます。
またご来館くださいませ。

投稿者さん 2021年04月24日 23:38:09

料理・設備・サービス共に期待以上でした。
到着するなりの五大堂への送迎や、部屋替の相談等お世話をお掛け致しました。
お陰様で10年振りとなる6泊7日東北桜巡りの車旅を楽しませて頂きました。
有難うございました。

松島温泉 パレス松洲 2021年04月27日 17:24:51

高い評価をいただき、感謝いたします。

わたくしどもはお気軽にご利用いただける宿です。松島に数多く立ち並ぶ高級なホテル・旅館と比較すると、及ばない部分は多くあるかと思います。
それでも、お越しいただいたお客さまにご満足いただこうという接客スタッフや調理担当者の思いは、けっして劣るものではないと思っております。
ご期待に沿うことができたようで、安心いたしました。

松島町内のJR各駅からのお迎え、観光エリアへの送迎は、随時承っております。
たのしいご旅行にわずかながらでもご助力できたように感じられて、うれしく思います。

またお目にかかれる機会がありますことを、心待ちにしております。

hakhさんさんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

hakhさんさん [60代/男性] 2020年10月08日 12:56:35

フレンドリーで丁寧な対応をしていたできました。
マイクロバスにて送迎もしていただき、とても助かりました。

松島温泉 パレス松洲 2020年10月08日 15:17:41

hakhさん さま

高い評価をいただき、うれしく感じますとともに、いくらか恐縮しております。居心地のいい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

わたくしどもでは電車でお越しのお客さまについては、松島町内各駅からの無料送迎を承っております。また、チェックイン前・後のどちらの場合にも、メインの観光エリアからのお迎え・お送りを承っております。
便利にご活用いただけたのでしたら、たいへんよろこばしく思います。

わたくしどもは気軽にご利用いただける宿ではありますが、お客さまに楽しくご滞在いただこう、というスタッフの気持ちは、他のハイクラスな宿泊施設に劣るものではないと考えております。その気持ちを受け取っていただけたことに、感謝いたします。
ご再訪いただける機会がありました折にも、ご満足いただけますよう、努めてまいります。またお越しくださいませ。

【みやぎの山海の恵み】松洲膳プラン
【スタンダードツイン ~ 快適な自分時間 ~】

アダモさんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

アダモさん [40代/男性] 2019年10月15日 00:48:19

たまたま天気が悪い日に泊まってしまいましたかまだ、晴れた日だったらめちゃくちゃオーシャンビューの良い風景だったんだろうなと思います。
スタッフさんも親切ですしお料理も大満足です。

松島温泉 パレス松洲 2019年10月16日 09:36:57

アダモさま

みなさま、居心地よくお過ごしいただけましたでしょうか。高い評価をいただき、いくらか恐縮しております。

スタッフへの暖かいお言葉、ありがたく受け止めさせていただきますとともに、これからもみなさまに同様の評価をいただけますよう、あらためて努力を続けてまいります。
提供しましたお料理もお気に召したご様子で、安堵いたしました。当館の料理長・料理人が誂えるお食事に込めた気持ちが伝わったようにも感じ、よろこばしく感じます。

荒天時の景色も松島の自然が見せてくれる表情のひとつであるとはいえ、眺望をご満喫いただけなかったのはたいへん残念に思います。
再度ご利用いただける機会をいただけましたら、そのときこそは絶景をご堪能いただける天候に恵まれますよう、祈念いたします。またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【【オーシャンビュ—】 スタンダード和室 】

しまちゃん2088さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

しまちゃん2088さん [50代/男性] 2019年05月26日 18:27:08

とにかくスタッフの対応が素晴らしい 一人旅(たぶん私だけ)だったのですが早く着きすぎたけど、フロントの方が嫌な顔一つせずに対応してくれ、チェックインも早めてくれました。夕飯、朝飯の対応も完璧です。夕飯でお吸い物が熱々で出てきた。熱い物をちゃんと熱く出す料理長に拍手。帰りに松島海岸駅まで私だけのために送ってくれました。道中での気さくな会話が良かったよ。冷蔵庫に入ってた氷入りのレモン水に驚き。一つだけ不満があるとすれば、新聞の置き場所がわかりずらい、大きく書いておくなどの配慮が必要。遠いからすぐには無理だけど、次は家内を連れて伺います。

松島温泉 パレス松洲 2019年05月27日 17:09:16

しまちゃん2088さま

このたびは、遠方よりのご来館・ご利用ありがとうございました。また、レビューありがとうございます。

居心地よくお過ごしいただけたように見受けられ、安心いたしました。スタッフにいただきました暖かいお言葉は励みとさせていただき、今後も同様の評価をいただけますよう努力を重ねてまいります。
またお食事もご満足いただけたご様子で、料理長を筆頭に厨房担当者の思いが伝わったようにも感じられ、ほっとしております。

お部屋の冷蔵庫に用意しておりますレモン水につきましては、当館フロントスタッフのアイディアによるものです。
飲料水の残留成分が中和されるのか、全体に飲みやすい、やわらかい味になるようです。お気に召したのでしたら、なによりと存じます。

新聞につきましては、リビングに観光案内の冊子などといっしょに置いてございますが、リビング入り口からは所在が見えないため、若干わかりづらい部分があるかもしれません。
こちらについては、課題として頂戴できましたらと存じます。

次の機会には、ぜひ奥さまもご一緒にお運びくださいませ。
こころよりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン ~ 快適な自分時間 ~】

sono324さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

sono324さん [20代/男性] 2017年04月23日 16:24:27

部屋から海が見えてとても綺麗でした。スタッフの皆さんも素敵なおもてなしありがとうございました。夕ご飯・朝ごはん共に満足しました。売店の品揃えが少し残念でしたが
次回行くことがあれば是非利用したいと思います。

松島温泉 パレス松洲 2017年04月24日 08:14:14

sono324さま

このたびはパレス松洲をご利用いただき、まことにありがとうございました。

私どもがご利用いただくお客さまに提供できるもっともすてきなものは、お泊りいただく各部屋からの松島の眺望であると心得ております。客室からの風景をお楽しみいただけたとのこと、わたしたちといたしましてもたいへん喜ばしく存じます。
また併せて、スタッフへの温かいお言葉に感謝いたします。お言葉を励みによりいっそう、お客さまに居心地よくご利用いただけるよう精進してまいります。

お客さまにお食事を提供するにあたり、私どもでは旬を大事にして、宮城ならではの地場の食材を中心にお出しするようこころがけております。ご満足いただけたということは、厨房を担当しております職人の気持ちが伝わったということでもあり、たいへんうれしく感じます。

売店につきましてはスペースに限りがあることもあり、さまざまなお客さまのニーズに配慮しながら品ぞろえを考えております。今般ご期待にこたえられなかった部分につきましては真摯に受け止め、今後とも充実に励んでまいります。

伝統ある観光地である松島は、季節ごとにさまざまな異なった表情をごらんいただけます。また宮城の豊富な食材は、四季折々にそれぞれの旬の味わいをお楽しみいただけます。またのご来訪・ご利用をこころよりお待ち申し上げます。

パレス松洲 室本

【スタンダード和室2間  ~ お子様連れにおすすめ ~】

投稿者さん 2023年11月05日 16:57:59

従業員の方のサービスが丁寧でとても良かったです。事前に電話をいただき、嫌いな食べ物のヒアリングや送迎について案内してくださいました。車の送迎はとても助かりました。お料理はボリュームがあり、得に牛ステーキは柔らかく美味しかったです。お風呂やお部屋のアメニティも充実したしていたと思います。価格もリーズナブルのため、ちょっとした旅行に最適なお宿でした。

松島温泉 パレス松洲 2023年11月06日 16:54:36

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミをいただき、ありがとうございます。スタッフにいただきましたあたたかいお言葉、感謝いたします。

お食事がお口に合いましたようで、うれしく思います。
わたくしどもではご利用の日付が近づいたお客さまを対象にご予約内容の確認をおこなっておりますが、タイミング・対応人員等の要因で、ご連絡をさしあげることができない場合もございます。例えばアレルギーがおありの方がご同宿の場合などには、可能な範囲で対応いたしますので、番号022-354-2106宛にお電話にて、または公式サイトのお問い合わせフォームよりお教えいただけますと助かります。

ご満足いただけるご滞在を提供できましたようで、ほっとしております。機会がございましたら、またご来館くださいませ。

ヤッタ2017さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

ヤッタ2017さん [40代/男性] 2021年08月01日 00:02:26

松島観光で使用しました。
得点、食事の評価が良く、コスパが高いため選びました。

チェックインから、観光に関する質問に至るまで気遣い頂き、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

ホテルのパンフレットも手作り感がありました。お客の目線で知りたいこと、ちょっとしたトリビアか散りばめられており、スタッフの方々の心配りが感じられました。

特に食事は質、量ともに大満足。お昼に塩釜の寿司を頂いたことを後悔しました。もっとお腹空かせて望めばよかった、と。

次はもっと早くチェックインして、ゆっくり長い時間滞在したいですね。

松島温泉 パレス松洲 2021年08月01日 15:27:16

ヤッタ2017さま

ご期待を違えずにすみましたご様子、ほっとしております。

わたくしどもは、気軽にご利用いただけるちいさな宿です。高級な旅館や大規模なホテルが立ち並ぶ日本三景・松島においては、けっしてハイクラスとは申せません。
とはいえ、お客さまに快適にご利用いただきたい、松島を楽しんでいただきたい、という各スタッフの気持ちは、それらに劣らないものと思っております。
いただきましたあたたかいお言葉に感謝し、これからも励んでまいります。

お食事につきましては他のお客さまからも、ボリュームがある、とのお言葉をいただくことがございます。
高級な食材や特別なお料理を売り物にするようなスタイルではありませんが、旬の地域のおいしいものを中心に提供しております。
お客さまにはおいしくお召し上がりいただけることが多く、調理担当者の研鑽が伝わったように感じられて、たいへんうれしく思います。

ぜひまた、ゆったりと流れる時間を味わいにご来館くださいませ。

ばにら8さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

ばにら8さん [30代/女性] 2020年11月02日 20:37:29

9月に宿泊しました。
お部屋やお風呂はもちろん、サービスが端々まで行き届いておりとても心地よく滞在できました。ラウンジでのコーヒーサービスも良かったです。

松島温泉 パレス松洲 2020年11月04日 18:24:15

ばにら8さま

高い評価をいただき、恐縮しております。

数多くの有名な旅館・ホテルがある松島の中で、お気軽にご利用いただける宿であるとはいえ、やはりお客さまは高い水準のおもてなしを期待されるものかと思います。
それらに及ばない部分は多々あるにせよ、お客さまをお迎えするスタッフの気持ちは、けっして劣るものではないと思っております。その気持ちを受け止めていただいたことに、感謝を申し上げます。

ラウンジでお召し上がりいただくコーヒーは、本来お好みのマグカップでお召し上がりいただくスタイルで提供しておりました。
現在はお客さまの安全を考慮し別の方式をとらせていただいておりますが、お楽しみいただけたのでしたらなによりです。

【みやぎの山海の恵み】松洲膳プラン
【【オーシャンビュ—】 スタンダード和室 】