松島温泉 パレス松洲 クチコミ・感想・情報

松島温泉 パレス松洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月09日 13:50:54

部屋からの眺めも良く、
ゆっくり過ごす事が出来ました。

松島温泉 パレス松洲 2021年08月10日 15:09:57

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミの投稿、ありがとうございます。
ゆったりとご滞在いただけたご様子、安心いたしました。

数々の高級旅館・ホテルが立ち並ぶ松島にあって、わたくしどもはカジュアルにご利用いただける宿です。
とはいえ、すべての客室からさえぎるものなくご覧いただける松島の眺望につきましては、他に劣るものではない、と思っております。
絶景をご堪能いただけたようで、うれしく思います。

機会がございましたら、ぜひまたご来館くださいませ。

<グレードアップ>温人膳プラン【朝・夕2食つき】【添い寝無料】
【スタンダード和室 ~ご家族・少人数で過ごす親密な時間に~】

投稿者さん 2021年04月24日 23:38:09

料理・設備・サービス共に期待以上でした。
到着するなりの五大堂への送迎や、部屋替の相談等お世話をお掛け致しました。
お陰様で10年振りとなる6泊7日東北桜巡りの車旅を楽しませて頂きました。
有難うございました。

松島温泉 パレス松洲 2021年04月27日 17:24:51

このたびはご利用ありがとうございました。また、レビューの投稿、ありがとうございます。
高い評価をいただき、感謝いたします。

わたくしどもはお気軽にご利用いただける宿です。松島に数多く立ち並ぶ高級なホテル・旅館と比較すると、及ばない部分は多くあるかと思います。
それでも、お越しいただいたお客さまにご満足いただこうという接客スタッフや調理担当者の思いは、けっして劣るものではないと思っております。
ご期待に沿うことができたようで、安心いたしました。

松島町内のJR各駅からのお迎え、観光エリアへの送迎は、随時承っております。
たのしいご旅行にわずかながらでもご助力できたように感じられて、うれしく思います。

またお目にかかれる機会がありますことを、心待ちにしております。

<みやぎの山海の恵み>松洲膳プラン【朝・夕2食つき】【添い寝無料】
【スタンダードツイン ~機能的な洋室で、快適な自分時間~】

titi_hiroさんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

titi_hiroさん [50代/男性] 2021年04月19日 22:04:51

とってもお値打ちに景色の良いお部屋、美味しい料理、サプライズのお祝い、感染症対策のなかでの丁寧なご対応に感謝です。

松島温泉 パレス松洲 2021年04月20日 10:31:30

titi_hiroさま

このたびはご利用ありがとうございました。また、口コミの投稿、ありがとうございます。
高い評価に、いくらか恐縮しております。

日本三景・松島には高級なホテル・旅館が立ち並んでいます。
そのなかでは、わたくしどもは気軽にご利用いただける宿泊施設ですが、客室をはじめ館内各所よりご覧いただける絶景は、他に劣るものではないと自負しております。
眺望をお楽しみいただけたようで、うれしく思います。

また提供しているお食事につきましても、目玉料理をフィーチャーするようなものではありませんが、旬を大事にした、食べておいしい料理を提供しております。
ご満足いただけたご様子、安心いたしました。

昨今の情勢もあり、お客さまには安全にご利用いただくことを優先しております。
このため、滞在中にはさまざまなお願いをする場面もあり、ご不便をおかけすることを心苦しく感じております。
ご協力に感謝いたします。

お嬢さまのこれからのご多幸を、こころより祈念申し上げます。
またみなさまでご来館くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 21:09:05

前日地震が発生し翌日は電車が動くまでホテルにいさせてもらえました。その折りはありがとうございました。

松島温泉 パレス松洲 2021年04月05日 22:36:51

わたくしどもの施設に目立った被害はありませんでしたが、さぞや戸惑われたかと思います。
このようなかたちでお礼を頂戴するようなことではございません。ご無事でお戻りのご様子、安堵いたしました。
機会がございましたら、またお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードツイン ~機能的な洋室で、快適な自分時間~】

投稿者さん 2021年04月02日 05:44:34

ドアを開けると、窓の向こうに松島湾が一望できる眺めの良さ、家族6人でもゆったりできる和室が二間安らげました。夕食はグレードアップしました。
食べきれないほどの料理がならび、海のない県から来た者には大満足でした。
またいつかこの松島で家族とくつろぎたい・・そう思わせてくれる宿でした。

松島温泉 パレス松洲 2021年04月03日 11:57:30

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミをありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、安心いたしました。高い点数に感謝いたします。

ご宿泊いただいたスタンダード和室ふた間は、リーズナブルにご利用いただけるお部屋ではございますが、ゆとりのあるしつらえとなっております。
わたくしどもの施設の客室はすべて海向きですので、すべての客室から変わらぬ松島の眺望をお楽しみいただけますが、お泊りのお部屋はふた間ぶんの窓が設けられておりますので、よりひろびろとご展望いただけたのではないでしょうか。

ご夕食に「温人(ぬくもり)膳」をご用意するコースでご利用いただいておりました。
いずれのコースでご利用いただく場合にも、お出ししておりますご夕食は地域の食材と旬を大事に誂えたものですが、温人膳はよりいっそうのご満足を味わっていただくために設定しております。
ご堪能いただけたご様子、うれしく思います。

季節が移ろえば、松島の景観の表情も、お召し上がりいただくお料理の内容も変わってまいります。
ぜひまた、ご来館くださいませ。

【スタンダード和室ふた間 ~ご家族・親族、 仲間の集いにも~】

投稿者さん 2021年01月12日 13:49:58

夕食も朝食も絶品でした。
ただ、日の出が見たかったのに見れなくて残念でした。
朝は初雪が降る寒い日でした。
雪の松島も綺麗でした。

松島温泉 パレス松洲 2021年01月14日 10:33:41

いただきました高い評価、うれしく受け止めさせていただきます。

ご宿泊いただいた翌朝は、お書きのとおり初雪が観測された日となりました。
ほとんど降雪のなかった昨シーズンと違い、今シーズンの松島は雪の日が多くみられます。松島は東北にありながら例年あまり雪は積もらないのですが、今年はしばしば大規模な積雪となっています。
お足元のお悪いなかでの観光となってしまうことについては申し訳なく感じますが、雪の日本三景の眺望はまた格別です。松島へお越しのみなさまには、どうかその風情をお楽しみいただければ、と思います。

わたくしどもで提供しておりますお食事は、特定の目玉料理をフィーチャーするような内容ではございません。カジュアルにご利用いただける宿泊施設ですので、松島に数多くある高級旅館・ホテルのように、贅沢な内容とも申し上げられません。
とはいえありがたいことに、地域の食材を中心にして、調理担当者が旬を大事にあつらえるお食事は、多くのお客さまにご好評をいただいております。お口に合いましたこと、たいへんよろこばしく感じます。

ご再訪いただけました折には、朝日をご堪能いただけますよう、祈念いたします。
その際にもいただきました評価にたがわぬおもてなしができますよう、今後も精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月08日 01:53:07

仙台での暮らしの思い出にと思い、年休をとって自転車で伺いました。フロントの丁寧な対応もさることながら、食事の際のお気遣いなど、すばらしい対応でした。夕食のお料理とおすすめのお酒「黄金澤」がとっても美味しかったです。朝は早起きして朝日を堪能できました。仙台にいるうちに可能であればもう一度利用したいです。

松島温泉 パレス松洲 2020年11月08日 19:05:17

このたびはご利用ありがとうございました。また、口コミの投稿、感謝いたします。
高い点数をいただき、恐縮に感じます。
また、すてきな朝日の情景のアップロード、ありがとうございました。
スタッフへの温かいお言葉も、励みにさせていただきます。

「黄金澤」は、松島町に隣接する美里町で醸されている酒蔵です。パレス松洲では以前よりこちらの銘柄をメインにお出ししています。
100年を超える歴史と、全国新酒鑑評会で16年連続金賞受賞(最多記録)の実績を持ちますが、現在は20代の女性杜氏が酒造りを指揮し、さまざまな新しい試みを行っています。
お口に合いましたこと、たいへんうれしく思います。

またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

ばにら8さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

ばにら8さん [30代/女性] 2020年11月02日 20:37:29

9月に宿泊しました。
お部屋やお風呂はもちろん、サービスが端々まで行き届いておりとても心地よく滞在できました。ラウンジでのコーヒーサービスも良かったです。

松島温泉 パレス松洲 2020年11月04日 18:24:15

ばにら8さま

このたびはご利用ありがとうございました。また、レビューをありがとうございます。
高い評価をいただき、恐縮しております。

数多くの有名な旅館・ホテルがある松島の中で、お気軽にご利用いただける宿であるとはいえ、やはりお客さまは高い水準のおもてなしを期待されるものかと思います。
それらに及ばない部分は多々あるにせよ、お客さまをお迎えするスタッフの気持ちは、けっして劣るものではないと思っております。その気持ちを受け止めていただいたことに、感謝を申し上げます。

ラウンジでお召し上がりいただくコーヒーは、本来お好みのマグカップでお召し上がりいただくスタイルで提供しておりました。
現在はお客さまの安全を考慮し別の方式をとらせていただいておりますが、お楽しみいただけたのでしたらなによりです。

またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月01日 19:31:29

最高の時間を過ごせる事ができました。部屋は清潔で、夕、朝ごはんは小さい子供がいるという理由で個室で頂けました。スタッフさんも工夫を凝らして子供の相手をしてくれたり、素晴らしいかったです。

松島温泉 パレス松洲 2020年11月04日 18:23:59

このたびはご利用ありがとうございました。また、口コミをありがとうございます。
楽しくお過ごしいただけましたこと、ほんとうにうれしく思います。評点に感謝いたします。

わたくしどもはカジュアルな宿ではありますが、お越しいただくお客さまの、居心地よく滞在したい、という思いは、ハイクラスの宿に投宿される場合と変わりないものと考えております。
お部屋の清掃は基本ではありますが、その部分をおほめいただいたことは、たいへん励みになります。

個室でのご夕食はいつでもかならずご用意をお約束できるわけではございませんが、快適に夕餉をお楽しみいただけるよう、できる範囲でお客さまの事情に寄り添って準備させていただいております。
今回、お子さまもたのしくお過ごしいただけましたでしょうか。

またお越しくださいませ。

【みやぎの山海の恵み】松洲膳プラン【朝・夕2食つき】
【スタンダード和室ふた間 ~家族・親族で、再会のひとときにも~】

投稿者さん 2020年10月27日 15:10:06

期待以上の接客と部屋からの景観!気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。ただGATOキャンペーンのクーポンが夕食の飲み物代に使わせてほしかったです。他のホテルでは、OKでした?ですが機会があったらまた利用したいですよろしく

松島温泉 パレス松洲 2020年10月28日 12:54:26

お褒めの言葉、恐縮ではございますが、ありがたく受け止めさせていただきます。

わたくしどもはカジュアルにご利用いただける宿ですので、松島に数多くある高級旅館・ホテルにはさまざまな面で及ばない部分があるかと思っております。
それでも、すべての客室よりさえぎるものなくご覧いただける松島の絶景は、他に劣るものではございません。
ご堪能いただけたのでしたら、とてもよろこばしく思います。

また同様に、ご来館のお客さまに居心地のいい時間をお過ごしいただきたい、というスタッフの気持ちも、他の宿泊施設に劣るものではない、と考えております。
お褒めいただきうれしく感じますとともに、今後ご来館の機会をいただけましたときにも失望などされませんよう、今後とも努力してまいります。

Go To トラベルの地域共通クーポンにつきましては、わたくしどもでは規定通りの運用を行っております。このため、館内でご利用いただけるのはおみやげ処「かもめ屋」でのご購入のみとなっております。
わたくしどもといたしましても、ご夕食時のお飲みもの代などに充てさせていただくことができれば、とは思っておりますが、ご容赦くださいませ。
(おっしゃられる他のホテルでの運用につきましては、わたくしどもと経営形態等の相違がある可能性もございますので、そのまま倣うのは難しゅうございます。ご理解くださいませ)

次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

hakhさんさんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

hakhさんさん [60代/男性] 2020年10月08日 12:56:35

フレンドリーで丁寧な対応をしていたできました。
マイクロバスにて送迎もしていただき、とても助かりました。

松島温泉 パレス松洲 2020年10月08日 15:17:41

hakhさん さま

高い評価をいただき、うれしく感じますとともに、いくらか恐縮しております。居心地のいい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

わたくしどもでは電車でお越しのお客さまについては、松島町内各駅からの無料送迎を承っております。また、チェックイン前・後のどちらの場合にも、メインの観光エリアからのお迎え・お送りを承っております。
便利にご活用いただけたのでしたら、たいへんよろこばしく思います。

わたくしどもは気軽にご利用いただける宿ではありますが、お客さまに楽しくご滞在いただこう、というスタッフの気持ちは、他のハイクラスな宿泊施設に劣るものではないと考えております。その気持ちを受け取っていただけたことに、感謝いたします。
ご再訪いただける機会がありました折にも、ご満足いただけますよう、努めてまいります。またお越しくださいませ。

kkkkk2098さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

kkkkk2098さん [40代/男性] 2020年09月24日 12:48:47

卓球無料、マッサージ機も無料。
ごはんはおいしかったです。

松島温泉 パレス松洲 2020年09月24日 14:40:39

kkkkk2098さま

このたびはご利用ありがとうございました。また口コミの投稿を(おふたつも!)ありがとうございます。
当日はおふた部屋でのご滞在だったかと存じますので、こちらはまた別のお客さまからのご感想と受け止めさせていただきます。

マッサージコーナーは、みなさまにご好評をいただいております。
複数のお子さまとご一緒のご利用でしたが、卓球はご家族みなさまでお楽しみいただいたのでしょうか。わたくしどもの都合で卓球台のご用意ができない場合もございますので、フロントにてご確認いただければと存じます。

お食事は「食材王国」みやぎの旬の味わいを中心に提供しております。季節の移り変わりとともに、おいしくお召し上がりいただける食材も変わってまいります。次にご来館いただける機会をいただけました際には、また異なった味覚をお楽しみいただけるものかと思います。
再訪をこころよりお待ち申し上げます。

kkkkk2098さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

kkkkk2098さん [40代/男性] 2020年09月24日 12:47:08

部屋はキレイで景色がよく、料理もおいしく、皆さん親切にしていただき、家族で満喫できました。
ありがとうございました!

松島温泉 パレス松洲 2020年09月24日 14:33:49

kkkkk2098さま

このたびはご利用ありがとうございました。また口コミの投稿、ありがとうございます。

ハイクラスの旅館・ホテルが数多くある松島ですが、それらと比較するとわたくしどもの施設はお気軽にご利用いただける宿です。
それでも、すべての客室よりご覧いただける松島の絶景は、ほかにけっして劣るものではないと自負しております。
眺望をお楽しみいただけたのはなによりです。

いきとどいたハウスキーピングやお食事のおいしさ、適切な接客などは、宿のクラスにかかわらず、すべてのお客さまが期待されるものかと思います。
高級な宿ではありませんが、各部署のスタッフは期待に応えられるように、お客さまのことを想って担当業務に従事しております。
その想いが伝わったように感じられ、たいへんよろこばしく思います。

当日はおふた部屋でのご利用だったかと存じますが、ご家族みなさま居心地よくご滞在いただけたご様子で、とてもうれしく感じます。
またお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月15日 16:02:36

レビューが良かったので利用しました。部屋からの景色も良く、静かでゆっくり過ごせました。スタッフの方も感じが良く料理も美味しくて大満足です。是非また行きたいと思います。

松島温泉 パレス松洲 2020年09月16日 12:34:47

ご来館いただきましたのでご存知かと思いますが、私どもは気軽にご利用いただける、敷居の低いちいさな宿です。松島に数ある高級な宿泊施設と比較すると、さまざまな面で及ばない部分があるかと思っております。
それでも、すべての客室からご賞玩いただける松島の眺望と、地域の食材を中心に旬を大事にして誂えるお食事、お客さまに居心地よくお過ごしいただこうと思うスタッフの気持ちについては、けっして劣るものではない、と考えております。
その部分を汲んでいただけ、高い評価をいただきましたことに感謝いたしますとともに、またご来館いただく機会がありました場合にも失望などされませんよう、今後とも努力を続けてまいります。

またぜひ、お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月12日 21:19:30

パートナーの誕生日祝いで利用しました。事前にご相談したサプライズも快くご対応いただき、温かくおもてなしいただきました。
部屋もきれいでお風呂も広く、とても充実した1日を過ごせました。

松島温泉 パレス松洲 2020年09月13日 16:58:28

このたびはご利用ありがとうございました。また口コミのご投稿、ありがとうございます。
サプライズのお手伝いができたことを、うれしく思います。ターゲットとなったお連れさまにも、お喜びいただけましたでしょうか。

ご予約いただいたのはツインルームでしたが、お泊りいただいたのは和室10畳のお部屋だったかと存じます。
内風呂のないお部屋ですので、ご入浴いただいたのは展望風呂の大浴場でしたでしょうか。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子に、よろこばしく感じております。

私どもはけっして豪華な宿とは申せませんが、お客さまがそれぞれ思い思いの時間をお過ごしいただけるよう、わずかながらでも気を配らせていただいております。
今回いただきました高い評価を励みにさせていただくと同時に、次回お越しいただく機会がありました場合にも、失望などされませんように努力を続けてまいります。
再訪をこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月18日 20:16:27

生憎の雨で景観は少し残念でしたが、とてもリフレッシュすることが出来ました。
ホテル内はしっかりソーシャルディスタンスが保たれており、食事会場も少数づつの利用だったので、安心して食事を楽しめました!
スタッフの方々もとても親切で、食事会場にいらしたヒデヤマさんには寝起きの悪かった子供の様子を常に優しく気にかけていただき、感謝しております。
食事も一品一品が丁寧に作られており、素材の味を存分に生かしてあり全てが美味しかったです(たいてい1、2品が口に合わない…なんてことがあるのですが、全部美味しく頂くことが出来ました!)
初めて訪れた宮城県で、素敵な旅の思い出を作れた事を嬉しく思います。
コロナの事もあり、観光はあまりしなかったので終息したら是非また再訪したいと思っております。
その時はお天気に恵まれますように…

松島温泉 パレス松洲 2020年08月19日 11:14:59

このたびはご利用ありがとうございました。また、「お客さまの声」の投稿、ありがとうございます。
高い評価にいささか恐縮いたしますとともに、感謝を申し上げます。
また、よい旅行の思い出をつくっていただくお手伝いができたこと、ほんとうにうれしく思います。

お食事がお口にあいましたご様子、ほっとしております。
お召し上がりいただいたのでご存じのこととは思いますが、わたくしどもの提供するお料理は、けっしてぜいたくなものではありません。
ただし、調理担当者はお食事が旅の大切な要素であることをわきまえ、旬を大事にしておいしく誂えたものをお出ししております。
すべておいしくお召し上がりいただけたということで、厨房の思いが伝わったように思え、よろこばしく感じます。

お天気に恵まれなかった点については、申し訳なく思います。
雨や雪、霧のなかの松島の眺望もそれぞれに異なった趣を持つものではありますが、はじめてのお越しということもあり、晴天の松島をご覧になりたかったお気持ちはお察しいたします。
これからの季節、島々の浮かぶ海はその色合いをより深めていきます。ぜひ、ご覧いただく機会があればと思います。

松島では各観光スポット・お店とも、感染症拡大防止に入念な配慮を行いながら営業しております。
またお越しの機会がいただけましたら、その折には存分にお楽しみいただけますよう、祈念申し上げます。
再度のご来館の際にも、安心してご滞在いただけるよう、努力を続けてまいります。

chaki-mamaさんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

chaki-mamaさん [60代/女性] 2020年08月16日 16:16:20

家族でコロナ疲れを癒す為に宿泊しました。
クチコミの良さで、Gotoキャンペーン前に予約を入れていましたが、スタッフの方の
迅速な対応のおかげでキャンペーン価格での宿泊をする事ができました。

お料理を目の前にした瞬間、即日本酒を注文!
どのお料理も美味しく堪能できました。

アメニティの気配りには、白タオル4色ラインに合わせた小物袋も4色・髪ゴムも4色と用意されており、家族間違えずに使用できました。

コロナ対策もキチンとされており、安心して日頃の疲れを癒す事ができました。
又、利用させていただきます。

松島温泉 パレス松洲 2020年08月17日 12:07:30

chaki-mamaさま

このたびはご利用ありがとうございました。また「お客さまの声」のご投稿、ありがとうございます。
くつろいでご滞在いただけたご様子に、安心いたしました。

私どもでお客さまにお出ししているご夕食は和食をベースとしておりますので、日本酒との相性はよいものと存じます。
併せてお楽しみいただけたのでしたら、たいへんうれしく思います。

いただいた高い評価に甘えず、今後ともご利用のお客さまに安心しておだやかに過ごしていただける時間を提供できますよう、努力してまいります。

アダモさんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

アダモさん [40代/男性] 2019年10月15日 00:48:19

たまたま天気が悪い日に泊まってしまいましたかまだ、晴れた日だったらめちゃくちゃオーシャンビューの良い風景だったんだろうなと思います。
スタッフさんも親切ですしお料理も大満足です。

松島温泉 パレス松洲 2019年10月16日 09:36:57

アダモさま

ご利用ありがとうございました。また、レビューありがとうございます。
みなさま、居心地よくお過ごしいただけましたでしょうか。高い評価をいただき、いくらか恐縮しております。

スタッフへの暖かいお言葉、ありがたく受け止めさせていただきますとともに、これからもみなさまに同様の評価をいただけますよう、あらためて努力を続けてまいります。
提供しましたお料理もお気に召したご様子で、安堵いたしました。当館の料理長・料理人が誂えるお食事に込めた気持ちが伝わったようにも感じ、よろこばしく感じます。

荒天時の景色も松島の自然が見せてくれる表情のひとつであるとはいえ、眺望をご満喫いただけなかったのはたいへん残念に思います。
再度ご利用いただける機会をいただけましたら、そのときこそは絶景をご堪能いただける天候に恵まれますよう、祈念いたします。またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【【オーシャンビュ—】 スタンダード和室 】

dousan5881さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

dousan5881さん [60代/男性] 2017年12月02日 20:37:13

3度目の利用になりますが、いつも素晴らしい時間を過ごさせてもらっています。次回は春にまた利用させてもらおうと思っています。

松島温泉 パレス松洲 2017年12月03日 09:49:25

dousan5881さま

クチコミありがとうございます。
高い評価をいただけましたことはもちろんですが、たびたびご利用いただいておりますこと、再度のご利用をお考えいただいていることが、なによりもうれしく、ありがたく感じます。
今後ともご宿泊のお客さまに「また来たい」と思っていただける、ご期待にたがわぬ宿でありつづけることができますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。

私どものリビングや客室の窓からご覧いただける松島の眺望は、春にはまた違った表情でdousan5881さまをお迎えすることと存じます。
次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月19日 14:45:05

以前パレス松洲さんを利用し、とても良かった思い出があり、今回久々に利用させていただきました。案の定、お部屋は眺めも良く、綺麗で広々しており、お風呂・食事・接客共にとても満足しました。今回は子どもも一緒ということで、食事はゆっくりできないのは覚悟の上でしたが、やはりお腹いっぱいになった子どもは動き回り、他の方に迷惑にならないかハラハラドキドキでした…食事の提供を早目にしてもらえば良かったなという思いと、意外と小さい子ども連れの方も多く、他の宿泊施設に泊まった時、塗り絵や百均に売っているようなおもちゃが置いてあり、食事が終わった子どもも飽きずに座って遊んで、その分ゆっくり食事ができて良かったので、ちょっとした物があるといいなと思いました…
いつ行っても本当に良い所で、また利用させていただきます。ありがとうございました。

松島温泉 パレス松洲 2017年09月23日 14:08:51

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミのご記入、ありがとうございます。
ご回答が遅くなりましたことをお詫びいたします。

まずはお褒めのお言葉と評価、たいへんありがたく受け止めさせていただきます。またのご利用の機会に失望などいただきませぬよう、今後につきましても努力を怠らぬようこころがけてまいります。

そのうえで、お食事の際に私どもの配慮が足りなかった部分についてお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
ちいさなお子さま連れでご利用のお客さまに、周囲のお客さまに気を使われる部分がおありなのは承知しております。今後につきましてはスタッフがお客さまそれぞれの状況を把握し、必要に応じてお声掛けなどをさせていただいて、お料理を提供するタイミングを調整させていただくなどの対応をより徹底してまいります。
また、お子さまが気をまぎらわせていただけるような遊具の準備につきましても、検討させていただきます。ご提案、感謝いたします。

これからも評価をいただけるよう、お客さまにたのしい時間を提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【スタンダード和室2間  ~ お子様連れにおすすめ ~】