松島温泉 パレス松洲 クチコミ・感想・情報

松島温泉 パレス松洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月08日 01:53:07

仙台での暮らしの思い出にと思い、年休をとって自転車で伺いました。フロントの丁寧な対応もさることながら、食事の際のお気遣いなど、すばらしい対応でした。夕食のお料理とおすすめのお酒「黄金澤」がとっても美味しかったです。朝は早起きして朝日を堪能できました。仙台にいるうちに可能であればもう一度利用したいです。

松島温泉 パレス松洲 2020年11月08日 19:05:17

このたびはご利用ありがとうございました。また、口コミの投稿、感謝いたします。
高い点数をいただき、恐縮に感じます。
また、すてきな朝日の情景のアップロード、ありがとうございました。
スタッフへの温かいお言葉も、励みにさせていただきます。

「黄金澤」は、松島町に隣接する美里町で醸されている酒蔵です。パレス松洲では以前よりこちらの銘柄をメインにお出ししています。
100年を超える歴史と、全国新酒鑑評会で16年連続金賞受賞(最多記録)の実績を持ちますが、現在は20代の女性杜氏が酒造りを指揮し、さまざまな新しい試みを行っています。
お口に合いましたこと、たいへんうれしく思います。

またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

ばにら8さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

ばにら8さん [30代/女性] 2020年11月02日 20:37:29

9月に宿泊しました。
お部屋やお風呂はもちろん、サービスが端々まで行き届いておりとても心地よく滞在できました。ラウンジでのコーヒーサービスも良かったです。

松島温泉 パレス松洲 2020年11月04日 18:24:15

ばにら8さま

このたびはご利用ありがとうございました。また、レビューをありがとうございます。
高い評価をいただき、恐縮しております。

数多くの有名な旅館・ホテルがある松島の中で、お気軽にご利用いただける宿であるとはいえ、やはりお客さまは高い水準のおもてなしを期待されるものかと思います。
それらに及ばない部分は多々あるにせよ、お客さまをお迎えするスタッフの気持ちは、けっして劣るものではないと思っております。その気持ちを受け止めていただいたことに、感謝を申し上げます。

ラウンジでお召し上がりいただくコーヒーは、本来お好みのマグカップでお召し上がりいただくスタイルで提供しておりました。
現在はお客さまの安全を考慮し別の方式をとらせていただいておりますが、お楽しみいただけたのでしたらなによりです。

またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月01日 19:31:29

最高の時間を過ごせる事ができました。部屋は清潔で、夕、朝ごはんは小さい子供がいるという理由で個室で頂けました。スタッフさんも工夫を凝らして子供の相手をしてくれたり、素晴らしいかったです。

松島温泉 パレス松洲 2020年11月04日 18:23:59

このたびはご利用ありがとうございました。また、口コミをありがとうございます。
楽しくお過ごしいただけましたこと、ほんとうにうれしく思います。評点に感謝いたします。

わたくしどもはカジュアルな宿ではありますが、お越しいただくお客さまの、居心地よく滞在したい、という思いは、ハイクラスの宿に投宿される場合と変わりないものと考えております。
お部屋の清掃は基本ではありますが、その部分をおほめいただいたことは、たいへん励みになります。

個室でのご夕食はいつでもかならずご用意をお約束できるわけではございませんが、快適に夕餉をお楽しみいただけるよう、できる範囲でお客さまの事情に寄り添って準備させていただいております。
今回、お子さまもたのしくお過ごしいただけましたでしょうか。

またお越しくださいませ。

【みやぎの山海の恵み】松洲膳プラン【朝・夕2食つき】
【スタンダード和室ふた間 ~家族・親族で、再会のひとときにも~】

投稿者さん 2020年10月27日 15:10:06

期待以上の接客と部屋からの景観!気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。ただGATOキャンペーンのクーポンが夕食の飲み物代に使わせてほしかったです。他のホテルでは、OKでした?ですが機会があったらまた利用したいですよろしく

松島温泉 パレス松洲 2020年10月28日 12:54:26

お褒めの言葉、恐縮ではございますが、ありがたく受け止めさせていただきます。

わたくしどもはカジュアルにご利用いただける宿ですので、松島に数多くある高級旅館・ホテルにはさまざまな面で及ばない部分があるかと思っております。
それでも、すべての客室よりさえぎるものなくご覧いただける松島の絶景は、他に劣るものではございません。
ご堪能いただけたのでしたら、とてもよろこばしく思います。

また同様に、ご来館のお客さまに居心地のいい時間をお過ごしいただきたい、というスタッフの気持ちも、他の宿泊施設に劣るものではない、と考えております。
お褒めいただきうれしく感じますとともに、今後ご来館の機会をいただけましたときにも失望などされませんよう、今後とも努力してまいります。

Go To トラベルの地域共通クーポンにつきましては、わたくしどもでは規定通りの運用を行っております。このため、館内でご利用いただけるのはおみやげ処「かもめ屋」でのご購入のみとなっております。
わたくしどもといたしましても、ご夕食時のお飲みもの代などに充てさせていただくことができれば、とは思っておりますが、ご容赦くださいませ。
(おっしゃられる他のホテルでの運用につきましては、わたくしどもと経営形態等の相違がある可能性もございますので、そのまま倣うのは難しゅうございます。ご理解くださいませ)

次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

hakhさんさんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

hakhさんさん [60代/男性] 2020年10月08日 12:56:35

フレンドリーで丁寧な対応をしていたできました。
マイクロバスにて送迎もしていただき、とても助かりました。

松島温泉 パレス松洲 2020年10月08日 15:17:41

hakhさん さま

このたびはご利用ありがとうございました。また、口コミの投稿、ありがとうございます。
高い評価をいただき、うれしく感じますとともに、いくらか恐縮しております。居心地のいい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

わたくしどもでは電車でお越しのお客さまについては、松島町内各駅からの無料送迎を承っております。また、チェックイン前・後のどちらの場合にも、メインの観光エリアからのお迎え・お送りを承っております。
便利にご活用いただけたのでしたら、たいへんよろこばしく思います。

わたくしどもは気軽にご利用いただける宿ではありますが、お客さまに楽しくご滞在いただこう、というスタッフの気持ちは、他のハイクラスな宿泊施設に劣るものではないと考えております。その気持ちを受け取っていただけたことに、感謝いたします。
ご再訪いただける機会がありました折にも、ご満足いただけますよう、努めてまいります。またお越しくださいませ。

kkkkk2098さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

kkkkk2098さん [40代/男性] 2020年09月24日 12:48:47

卓球無料、マッサージ機も無料。
ごはんはおいしかったです。

松島温泉 パレス松洲 2020年09月24日 14:40:39

kkkkk2098さま

このたびはご利用ありがとうございました。また口コミの投稿を(おふたつも!)ありがとうございます。
当日はおふた部屋でのご滞在だったかと存じますので、こちらはまた別のお客さまからのご感想と受け止めさせていただきます。

マッサージコーナーは、みなさまにご好評をいただいております。
複数のお子さまとご一緒のご利用でしたが、卓球はご家族みなさまでお楽しみいただいたのでしょうか。わたくしどもの都合で卓球台のご用意ができない場合もございますので、フロントにてご確認いただければと存じます。

お食事は「食材王国」みやぎの旬の味わいを中心に提供しております。季節の移り変わりとともに、おいしくお召し上がりいただける食材も変わってまいります。次にご来館いただける機会をいただけました際には、また異なった味覚をお楽しみいただけるものかと思います。
再訪をこころよりお待ち申し上げます。

kkkkk2098さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

kkkkk2098さん [40代/男性] 2020年09月24日 12:47:08

部屋はキレイで景色がよく、料理もおいしく、皆さん親切にしていただき、家族で満喫できました。
ありがとうございました!

松島温泉 パレス松洲 2020年09月24日 14:33:49

kkkkk2098さま

このたびはご利用ありがとうございました。また口コミの投稿、ありがとうございます。

ハイクラスの旅館・ホテルが数多くある松島ですが、それらと比較するとわたくしどもの施設はお気軽にご利用いただける宿です。
それでも、すべての客室よりご覧いただける松島の絶景は、ほかにけっして劣るものではないと自負しております。
眺望をお楽しみいただけたのはなによりです。

いきとどいたハウスキーピングやお食事のおいしさ、適切な接客などは、宿のクラスにかかわらず、すべてのお客さまが期待されるものかと思います。
高級な宿ではありませんが、各部署のスタッフは期待に応えられるように、お客さまのことを想って担当業務に従事しております。
その想いが伝わったように感じられ、たいへんよろこばしく思います。

当日はおふた部屋でのご利用だったかと存じますが、ご家族みなさま居心地よくご滞在いただけたご様子で、とてもうれしく感じます。
またお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月15日 16:02:36

レビューが良かったので利用しました。部屋からの景色も良く、静かでゆっくり過ごせました。スタッフの方も感じが良く料理も美味しくて大満足です。是非また行きたいと思います。

松島温泉 パレス松洲 2020年09月16日 12:34:47

ご来館いただきましたのでご存知かと思いますが、私どもは気軽にご利用いただける、敷居の低いちいさな宿です。松島に数ある高級な宿泊施設と比較すると、さまざまな面で及ばない部分があるかと思っております。
それでも、すべての客室からご賞玩いただける松島の眺望と、地域の食材を中心に旬を大事にして誂えるお食事、お客さまに居心地よくお過ごしいただこうと思うスタッフの気持ちについては、けっして劣るものではない、と考えております。
その部分を汲んでいただけ、高い評価をいただきましたことに感謝いたしますとともに、またご来館いただく機会がありました場合にも失望などされませんよう、今後とも努力を続けてまいります。

またぜひ、お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月12日 21:19:30

パートナーの誕生日祝いで利用しました。事前にご相談したサプライズも快くご対応いただき、温かくおもてなしいただきました。
部屋もきれいでお風呂も広く、とても充実した1日を過ごせました。

松島温泉 パレス松洲 2020年09月13日 16:58:28

このたびはご利用ありがとうございました。また口コミのご投稿、ありがとうございます。
サプライズのお手伝いができたことを、うれしく思います。ターゲットとなったお連れさまにも、お喜びいただけましたでしょうか。

ご予約いただいたのはツインルームでしたが、お泊りいただいたのは和室10畳のお部屋だったかと存じます。
内風呂のないお部屋ですので、ご入浴いただいたのは展望風呂の大浴場でしたでしょうか。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子に、よろこばしく感じております。

私どもはけっして豪華な宿とは申せませんが、お客さまがそれぞれ思い思いの時間をお過ごしいただけるよう、わずかながらでも気を配らせていただいております。
今回いただきました高い評価を励みにさせていただくと同時に、次回お越しいただく機会がありました場合にも、失望などされませんように努力を続けてまいります。
再訪をこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月18日 20:16:27

生憎の雨で景観は少し残念でしたが、とてもリフレッシュすることが出来ました。
ホテル内はしっかりソーシャルディスタンスが保たれており、食事会場も少数づつの利用だったので、安心して食事を楽しめました!
スタッフの方々もとても親切で、食事会場にいらしたヒデヤマさんには寝起きの悪かった子供の様子を常に優しく気にかけていただき、感謝しております。
食事も一品一品が丁寧に作られており、素材の味を存分に生かしてあり全てが美味しかったです(たいてい1、2品が口に合わない…なんてことがあるのですが、全部美味しく頂くことが出来ました!)
初めて訪れた宮城県で、素敵な旅の思い出を作れた事を嬉しく思います。
コロナの事もあり、観光はあまりしなかったので終息したら是非また再訪したいと思っております。
その時はお天気に恵まれますように…

松島温泉 パレス松洲 2020年08月19日 11:14:59

このたびはご利用ありがとうございました。また、「お客さまの声」の投稿、ありがとうございます。
高い評価にいささか恐縮いたしますとともに、感謝を申し上げます。
また、よい旅行の思い出をつくっていただくお手伝いができたこと、ほんとうにうれしく思います。

お食事がお口にあいましたご様子、ほっとしております。
お召し上がりいただいたのでご存じのこととは思いますが、わたくしどもの提供するお料理は、けっしてぜいたくなものではありません。
ただし、調理担当者はお食事が旅の大切な要素であることをわきまえ、旬を大事にしておいしく誂えたものをお出ししております。
すべておいしくお召し上がりいただけたということで、厨房の思いが伝わったように思え、よろこばしく感じます。

お天気に恵まれなかった点については、申し訳なく思います。
雨や雪、霧のなかの松島の眺望もそれぞれに異なった趣を持つものではありますが、はじめてのお越しということもあり、晴天の松島をご覧になりたかったお気持ちはお察しいたします。
これからの季節、島々の浮かぶ海はその色合いをより深めていきます。ぜひ、ご覧いただく機会があればと思います。

松島では各観光スポット・お店とも、感染症拡大防止に入念な配慮を行いながら営業しております。
またお越しの機会がいただけましたら、その折には存分にお楽しみいただけますよう、祈念申し上げます。
再度のご来館の際にも、安心してご滞在いただけるよう、努力を続けてまいります。

chaki-mamaさんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

chaki-mamaさん [60代/女性] 2020年08月16日 16:16:20

家族でコロナ疲れを癒す為に宿泊しました。
クチコミの良さで、Gotoキャンペーン前に予約を入れていましたが、スタッフの方の
迅速な対応のおかげでキャンペーン価格での宿泊をする事ができました。

お料理を目の前にした瞬間、即日本酒を注文!
どのお料理も美味しく堪能できました。

アメニティの気配りには、白タオル4色ラインに合わせた小物袋も4色・髪ゴムも4色と用意されており、家族間違えずに使用できました。

コロナ対策もキチンとされており、安心して日頃の疲れを癒す事ができました。
又、利用させていただきます。

松島温泉 パレス松洲 2020年08月17日 12:07:30

chaki-mamaさま

このたびはご利用ありがとうございました。また「お客さまの声」のご投稿、ありがとうございます。
くつろいでご滞在いただけたご様子に、安心いたしました。

私どもでお客さまにお出ししているご夕食は和食をベースとしておりますので、日本酒との相性はよいものと存じます。
併せてお楽しみいただけたのでしたら、たいへんうれしく思います。

いただいた高い評価に甘えず、今後ともご利用のお客さまに安心しておだやかに過ごしていただける時間を提供できますよう、努力してまいります。

アダモさんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

アダモさん [40代/男性] 2019年10月15日 00:48:19

たまたま天気が悪い日に泊まってしまいましたかまだ、晴れた日だったらめちゃくちゃオーシャンビューの良い風景だったんだろうなと思います。
スタッフさんも親切ですしお料理も大満足です。

松島温泉 パレス松洲 2019年10月16日 09:36:57

アダモさま

ご利用ありがとうございました。また、レビューありがとうございます。
みなさま、居心地よくお過ごしいただけましたでしょうか。高い評価をいただき、いくらか恐縮しております。

スタッフへの暖かいお言葉、ありがたく受け止めさせていただきますとともに、これからもみなさまに同様の評価をいただけますよう、あらためて努力を続けてまいります。
提供しましたお料理もお気に召したご様子で、安堵いたしました。当館の料理長・料理人が誂えるお食事に込めた気持ちが伝わったようにも感じ、よろこばしく感じます。

荒天時の景色も松島の自然が見せてくれる表情のひとつであるとはいえ、眺望をご満喫いただけなかったのはたいへん残念に思います。
再度ご利用いただける機会をいただけましたら、そのときこそは絶景をご堪能いただける天候に恵まれますよう、祈念いたします。またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【【オーシャンビュ—】 スタンダード和室 】

dousan5881さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

dousan5881さん [60代/男性] 2017年12月02日 20:37:13

3度目の利用になりますが、いつも素晴らしい時間を過ごさせてもらっています。次回は春にまた利用させてもらおうと思っています。

松島温泉 パレス松洲 2017年12月03日 09:49:25

dousan5881さま

クチコミありがとうございます。
高い評価をいただけましたことはもちろんですが、たびたびご利用いただいておりますこと、再度のご利用をお考えいただいていることが、なによりもうれしく、ありがたく感じます。
今後ともご宿泊のお客さまに「また来たい」と思っていただける、ご期待にたがわぬ宿でありつづけることができますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。

私どものリビングや客室の窓からご覧いただける松島の眺望は、春にはまた違った表情でdousan5881さまをお迎えすることと存じます。
次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月19日 14:45:05

以前パレス松洲さんを利用し、とても良かった思い出があり、今回久々に利用させていただきました。案の定、お部屋は眺めも良く、綺麗で広々しており、お風呂・食事・接客共にとても満足しました。今回は子どもも一緒ということで、食事はゆっくりできないのは覚悟の上でしたが、やはりお腹いっぱいになった子どもは動き回り、他の方に迷惑にならないかハラハラドキドキでした…食事の提供を早目にしてもらえば良かったなという思いと、意外と小さい子ども連れの方も多く、他の宿泊施設に泊まった時、塗り絵や百均に売っているようなおもちゃが置いてあり、食事が終わった子どもも飽きずに座って遊んで、その分ゆっくり食事ができて良かったので、ちょっとした物があるといいなと思いました…
いつ行っても本当に良い所で、また利用させていただきます。ありがとうございました。

松島温泉 パレス松洲 2017年09月23日 14:08:51

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミのご記入、ありがとうございます。
ご回答が遅くなりましたことをお詫びいたします。

まずはお褒めのお言葉と評価、たいへんありがたく受け止めさせていただきます。またのご利用の機会に失望などいただきませぬよう、今後につきましても努力を怠らぬようこころがけてまいります。

そのうえで、お食事の際に私どもの配慮が足りなかった部分についてお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
ちいさなお子さま連れでご利用のお客さまに、周囲のお客さまに気を使われる部分がおありなのは承知しております。今後につきましてはスタッフがお客さまそれぞれの状況を把握し、必要に応じてお声掛けなどをさせていただいて、お料理を提供するタイミングを調整させていただくなどの対応をより徹底してまいります。
また、お子さまが気をまぎらわせていただけるような遊具の準備につきましても、検討させていただきます。ご提案、感謝いたします。

これからも評価をいただけるよう、お客さまにたのしい時間を提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【スタンダード和室2間  ~ お子様連れにおすすめ ~】

ともりん9157さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

ともりん9157さん [40代/女性] 2017年03月31日 16:20:28

リーズナブルな公共の宿ながら、極上の休日を楽しめます!

スタンダードプランでも、夕食にお造り~牡蠣鍋や土瓶蒸しも出て、ごちそうを味わえ、アルコールも良心価格。

今はなかなかお目にかかれない卓球台が2台あり、譲り合いで朝晩楽しめます。うちの子はひとりですが、3人組の方と一緒に楽しんで、最後は別れを惜しむほど子ども同士打ち解けていました。

また、全室オーシャンビューで松島湾の日の出を楽しみ、ラウンジでも絶景を見ながら、朝晩美味しいコーヒーのフリーサービスをいただけます。

松島の観光スポットからは少し離れていますが、送迎していただけますし、中心部は国道が通り、交通量も多いので、かえって静かでゆっくりできます。

大人1名子ども1名の2名利用ですが、子どもは子ども料金を適用してくださり、良心的でした。

館内にもいたるところに細やかなおもてなしがあふれていて、外国人の方にもとても喜ばれるのではないかと思います。

翌朝フェリーで名古屋に戻るのにアクセスもよく、旅の最後にゆっくりと身体を休めることができました。

また泊まりたいなと思う、文句なしにステキな宿でした♪

松島温泉 パレス松洲 2017年04月01日 11:02:48

ともりん 9157様

この度はパレス松洲をご利用いただき、誠にありがとうございました。
冒頭の、「極上の休日を」というお言葉を頂戴できましたこと、とても嬉しく思うとともに身の引き締まる思いです。

お子様に、貴重なご縁がございましたことも非常に喜ばしく思います。
一期一会、袖振り合うも多生の縁といった、人との絆を表す言葉がございますが、旅の途中はそうした機会も多く、出逢いは私どもスタッフとお客様とのものだけではございません。
違う土地に生まれ育ったお客様方が、ふとした観光地や、施設内でもお食事会場、お風呂、ラウンジ、今回のような卓球場などでご縁がうまれる。食事や景観だけでなく、こうした機会も私どもが考える旅の醍醐味であり、そうした機会にパレス松洲が立ち会えましこと、幸甚に存じます。

また、客室やラウンジでの「景観」のほか、当館職人が拵えます「みやぎのおごっつおう(ご馳走)」もお気に召していただき、最高点を賜れましたこと、大変うれしく思います。

館内のいたるところ、と大変うれしいお言葉も頂戴できました。
サービススタッフはお客様とお顔をあわせさせていただく者だけではありません。
客室をきれいに整えお迎えの準備をするスタッフ、さりげなくお花を生けるスタッフ、また、ラウンジのティーカップアソートを考案したり、様々なアイデアでもって今いるスタッフ、これまで支えてくれたスタッフ、みんなでおむかえさせていただいております。
そのことにお褒めのお言葉をいただけましたこと、本当にうれしく思っております。

フェリーで名古屋にお戻り、というお話でございましたが、長い行程の中、その一夜に当館をお選びいただけましたこと、こうしたご縁ができましたこと、大変うれしく思っております。
私どもこそたくさんの大切なものをいただいたようでございます。

これから東北は春を迎えます。桜を愛でたら行楽シーズンの夏が来て、紅葉ライトアップの秋、そしてまた雪化粧の冬と時節の移ろいはとても早く、お子様のご成長も早く感じられるかもしれません。
そうした中で、一夜ではございましたがこうしたご縁がありましたこと、時折思い出していただけましたら、これに勝る喜びはございません。お子様の健やかなご成長と、お二人にこれからも素敵な旅と出会いを。

投稿者さん 2016年09月11日 22:32:49

全室オーシャンビューということで選びました。あいにく、宿泊日の夕方から朝まで曇り空が続き、夜景や日の出などのお目当ての景色は観ることはできませんでしたが、立地やお部屋は確かにすばらしいと思います。
小規模なホテルのため騒がしくなく、スタッフの細やかなサービスも行き届いています。冷えたレモン水が用意されているのには感心しました。また、食事もとても美味しかったです。
総合的にすばらしいホテルでした。またの機会があれば利用させていただきたいです。

松島温泉 パレス松洲 2016年09月15日 21:31:12

今回のご利用にご満足いただけたこと、とても光栄に存じます。

お客様がお泊りいただいた日は、あいにくの空模様だったということで、ご期待に添えず、私どもももどかしく思うところでございます。
当館にお越しいただくお客様の多くは、やはり景観を期待されてお越しになります。
ご利用頂いたスタンダード和室も、お部屋に入って正面の窓いっぱいに松島湾が広がっており、晴れた日には夕暮れに浮かぶ島々のシルエットや日の出を遮られることなくご覧いただけます。今回は残念ではございましたが、それでも素晴らしいとのお言葉を頂戴でき、恐縮でございます。

また、お褒めの言葉をいただきましたレモン水についてですが、フロントスタッフの発案により始まりました。すべてのお部屋の冷蔵庫にご用意しております。
このサービスが始まって長い時間が経ちました。今では多くのお客様に愛され、パレス松洲のおもてなしに欠かせないものとなりました。

仰っていただいたように、当館は全24室と小さな宿で、お褒め頂きましたように、松島の素晴らしい景色を目前に持つ施設です。
豪華な付帯施設もございませんが、当館からの景色をお愉しみいただけるおもてなしをスタッフ皆で考え、ホスピタリティを高め、今後もこの景観にかなうサービスを築いて参りたいと思います。

数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
松島は、四季を通して様々な情趣を持っています。どの「松島」も見応えのあるものと確信いたしますが、次お会いできる際は、日の出をプレゼントできるような天候になることを祈ってお待ちしております。
これからも素敵な旅と出会いを。

【【オーシャンビュ—】 スタンダード和室 】

dousan5881さん [60代/男性] 2016年09月08日 20:37:42

窓からの景色も素晴らしくそして食事も大変おいしく、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

松島温泉 パレス松洲 2016年09月14日 18:04:22

dousan5881 様

この度はパレス松洲をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の自慢である景色、お食事ともにお気に召していただけましたようで、なによりでございます。
窓からの景色、ということでお褒めをいただきまして、大変ありがたく思います。
当館は全室海向きとなっているほか、ラウンジ、大浴場などのパブリックスペースはすべて、松島湾の景観をお愉しみいただけるようになっており、どちらからでもお愉しみいただけたものと思います。

お食事につきましても、料理長をはじめとする職人さんたちが、魚や野菜、その日その物で変わる食材の中から選んだ食材で夕食膳を拵えており、多くの宿泊施設に見られ、お客様にとってもわかりやすいプランという形でのご提供ではございませんでしたが、お気に召していただけましたようで、喜ばしく感じております。

また、ゆったりとした時間を過ごすことができたということで、私たちが最も大切にする「お客様の時間」を提供できたこと、安堵するとともに大変嬉しく感じます。
お宿として、様々なお客様がいらっしゃり、さまざまな期待を頂戴する中、こうしてご感想、感謝のお言葉を頂戴できたということは大変嬉しく思うとともに、励みになり、私たちこそ感謝いたしております。

まだまだ、旅行シーズンは続き、お出かけになることもあると思います。
dousan5881様のご旅行が素敵なものになることを祈っております。

投稿者さん 2024年05月23日 13:42:36

大変満足でした。機会あればまたお世話になりたいと思っております。

<みやぎの山海の恵み>松洲膳プラン【朝・夕2食つき】【添い寝無料】
【スタンダード和室 ~ご家族・少人数で過ごす親密な時間に~】

なかっちゃん丸さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

なかっちゃん丸さん [60代/女性] 2024年04月04日 06:03:39

3月31日に宿泊しました。海に面していて景観がとても良かったです。客室も多く無いので静かにゆっくり過ごせました。また泊まりたいホテルです。

松島温泉 パレス松洲 2024年04月05日 17:13:01

なかっちゃん丸さま

このたびはご利用ありがとうございました。また、レビューの投稿、ありがとうございます

お書きいただいたとおり小規模で飾り気のない、内装も設備もシンプルな宿ではありますが、すべての客室と館内各所よりご覧いただける松島の眺望は、他にはけっして負けないと考えております。ご堪能いただけたようで、なによりでした。
ご宿泊いただいたプレミア和室は6名さままでご宿泊いただける、ゆとりのあるつくりの和洋室で、窓も大きめにとられておりますので、日本三景の景観をお楽しみいただくにはうってつけだったかと存じます。くつろいでお過ごしいただけたご様子、うれしく思います。

またぜひ、お運びくださいませ。

【プレミア和室 ~親族・友人、みんなで過ごすゆとりのひととき~】

投稿者さん 2024年03月27日 21:28:39

孫達を含め総勢8人でプレミア和室で1泊しました。部屋はとても広く綺麗です。海も一望できて素敵な部屋でした。温泉もトロリとしたお湯で肌がツルツルになります。夕飯も個室を用意して頂きビックリでした。赤ちゃんがいたのでバウンザーもあり小さい孫達の配慮もとても親切にして頂きました。とにかくすべての対応が優しく親切で大人数で1つの部屋に泊まれる良いホテルです。機会があったらまた是非利用したいです。

松島温泉 パレス松洲 2024年03月29日 18:22:55

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミをいただき、ありがとうございます。おほめのお言葉、いくらか恐縮しております。

今回お泊りいただいたプレミア和室は、ダブルサイズのベッド2つと12.5畳の和室がセットになった客室です。6名さままでご宿泊いただけますが(今回は添い寝でおやすみのお子さまがおふたりいらっしゃいました)、全体に余裕のあるつくりとなっておりますので、定員近くの人数でも比較的ゆったりとお過ごしいただけます。
構造上窓も広めにとられており、わたくしどものいちばんの自慢である松島の眺望も、たっぷりご堪能いただけたかと存じます。
2014年に大規模なリニューアルを実施した際に、担当者は3世代で快適にご一緒していただける客室を念頭に、プレミア和室のレイアウトや内装に取り組んだと聞いております。みなさまで楽しくお過ごしいただけたご様子、うれしく思います。

大浴場は2022年の3月より天然温泉となりました。やわらかいお湯は、おかげさまでご利用のみなさまにご好評をいただいております。お気に召したようで、なによりでした。

大人数でのご夕食には、会場に個室を割り当てさせていただく場合があります。ただし宴会場には限りがあり、またほかのお客さまのご利用状況も関係してまいりますので、個室のご利用のご要望をいただいても、ご希望に添えない場合がございます。ご了承くださいませ。

またぜひ、お越しくださいませ。