パレス松洲 クチコミ・感想・情報

パレス松洲のクチコミ・お客さまの声

kkkkk2098さんの パレス松洲 のクチコミ

kkkkk2098さん [40代/男性] 2020年09月24日 12:48:47

卓球無料、マッサージ機も無料。
ごはんはおいしかったです。

パレス松洲 2020年09月24日 14:40:39

kkkkk2098さま

このたびはご利用ありがとうございました。また口コミの投稿を(おふたつも!)ありがとうございます。
当日はおふた部屋でのご滞在だったかと存じますので、こちらはまた別のお客さまからのご感想と受け止めさせていただきます。

マッサージコーナーは、みなさまにご好評をいただいております。
複数のお子さまとご一緒のご利用でしたが、卓球はご家族みなさまでお楽しみいただいたのでしょうか。わたくしどもの都合で卓球台のご用意ができない場合もございますので、フロントにてご確認いただければと存じます。

お食事は「食材王国」みやぎの旬の味わいを中心に提供しております。季節の移り変わりとともに、おいしくお召し上がりいただける食材も変わってまいります。次にご来館いただける機会をいただけました際には、また異なった味覚をお楽しみいただけるものかと思います。
再訪をこころよりお待ち申し上げます。

kkkkk2098さんの パレス松洲 のクチコミ

kkkkk2098さん [40代/男性] 2020年09月24日 12:47:08

部屋はキレイで景色がよく、料理もおいしく、皆さん親切にしていただき、家族で満喫できました。
ありがとうございました!

パレス松洲 2020年09月24日 14:33:49

kkkkk2098さま

このたびはご利用ありがとうございました。また口コミの投稿、ありがとうございます。

ハイクラスの旅館・ホテルが数多くある松島ですが、それらと比較するとわたくしどもの施設はお気軽にご利用いただける宿です。
それでも、すべての客室よりご覧いただける松島の絶景は、ほかにけっして劣るものではないと自負しております。
眺望をお楽しみいただけたのはなによりです。

いきとどいたハウスキーピングやお食事のおいしさ、適切な接客などは、宿のクラスにかかわらず、すべてのお客さまが期待されるものかと思います。
高級な宿ではありませんが、各部署のスタッフは期待に応えられるように、お客さまのことを想って担当業務に従事しております。
その想いが伝わったように感じられ、たいへんよろこばしく思います。

当日はおふた部屋でのご利用だったかと存じますが、ご家族みなさま居心地よくご滞在いただけたご様子で、とてもうれしく感じます。
またお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月20日 23:08:37

母の80歳の誕生祝と、今春関東に進学した姪の大学の授業開始に伴う本格転居開始の壮行で宿泊しました。
お祝いということもありもっと高い宿も選択肢に考えていましたが、結果、こちらを選んで本当に正解でした。
家族に内緒でお祝い用の刺身盛り合わせを打診したものの、コロナの流行で不可ということでした。
ですが、当日はそれに代わるサプライズを宿泊施設側からいただき、私も驚きましたが母も大変喜んでおりました。
スタッフのご対応、部屋の清掃や感染対策、そして一つ一つのお料理。
私個人は仕事柄全国の数々の旅館・ホテルを利用していますが、ゲストへの細やかな気遣い、スタッフの方々の行き届いた清掃はもとより、快適な滞在を提供したいというお心なしではできないであろうご尽力など、全国で屈指だと思います。
家族の強い希望もありましたので、また次のお祝いの機会には、ぜひお世話になりたいと思います。
コロナ下で大変な状況かと思いますが、心から応援したいと思います。

パレス松洲 2020年09月21日 13:38:36

このたびはご利用ありがとうございました。また、口コミの投稿、ありがとうございます。
多くの宿をご存じの旅慣れた方に高い評価をいただき、うれしく思いますとともに、いささか恐縮しております。
いただきましたおほめのお言葉、それぞれの部署にお伝えし、これからの励みにさせていただきたく思います。

歴史と伝統を持つ観光地である松島には、多くの高級な旅館・ホテルがございます。
比較するとわたくしどもは気軽にご利用いただける施設ではありますが、松島の絶景と地域の味覚を楽しみ、居心地のいい時間を過ごしたい、というお客さまの思いに違いはないものと思います。
設備をはじめ、さまざま及ばないところはあるかと思いますが、お客さまの期待にお応えしたい、というスタッフの気持ちに劣るところはないものと思っております。その部分をくみ取っていただけましたこと、こころよりよろこばしく感じます。

このご時世、ご利用のお客さまにはご不便をおかけすることや、ご要望にお応えできないことが数々ございます。申し訳なく思っておりますが、お客さまの安全を確保し、安心してお過ごしいただくことがやはり、なによりも優先されるべきと考えております。ご理解をありがたく思います。
ささやかなサプライズではありましたが、およろこびいただけたと知り、わたくしどもとしてもたいへんしあわせに感じます。

次回ご利用いただく機会がありました際にも、失望などされませんよう、今後とも努めてまいります。
再訪をお待ち申し上げます。

【みやぎの山海の恵み】松洲膳プラン
【スタンダード和室ふた間 ~家族・親族で、再会のひとときにも~】

投稿者さん 2020年09月15日 16:02:36

レビューが良かったので利用しました。部屋からの景色も良く、静かでゆっくり過ごせました。スタッフの方も感じが良く料理も美味しくて大満足です。是非また行きたいと思います。

パレス松洲 2020年09月16日 12:34:47

ご来館いただきましたのでご存知かと思いますが、私どもは気軽にご利用いただける、敷居の低いちいさな宿です。松島に数ある高級な宿泊施設と比較すると、さまざまな面で及ばない部分があるかと思っております。
それでも、すべての客室からご賞玩いただける松島の眺望と、地域の食材を中心に旬を大事にして誂えるお食事、お客さまに居心地よくお過ごしいただこうと思うスタッフの気持ちについては、けっして劣るものではない、と考えております。
その部分を汲んでいただけ、高い評価をいただきましたことに感謝いたしますとともに、またご来館いただく機会がありました場合にも失望などされませんよう、今後とも努力を続けてまいります。

またぜひ、お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月12日 21:19:30

パートナーの誕生日祝いで利用しました。事前にご相談したサプライズも快くご対応いただき、温かくおもてなしいただきました。
部屋もきれいでお風呂も広く、とても充実した1日を過ごせました。

パレス松洲 2020年09月13日 16:58:28

このたびはご利用ありがとうございました。また口コミのご投稿、ありがとうございます。
サプライズのお手伝いができたことを、うれしく思います。ターゲットとなったお連れさまにも、お喜びいただけましたでしょうか。

ご予約いただいたのはツインルームでしたが、お泊りいただいたのは和室10畳のお部屋だったかと存じます。
内風呂のないお部屋ですので、ご入浴いただいたのは展望風呂の大浴場でしたでしょうか。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子に、よろこばしく感じております。

私どもはけっして豪華な宿とは申せませんが、お客さまがそれぞれ思い思いの時間をお過ごしいただけるよう、わずかながらでも気を配らせていただいております。
今回いただきました高い評価を励みにさせていただくと同時に、次回お越しいただく機会がありました場合にも、失望などされませんように努力を続けてまいります。
再訪をこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月22日 12:19:19

部屋もきれいで料理も美味しかったです。接客対応もよくて松島の観光地まで歩いて散策できました。
また、

パレス松洲 2020年08月23日 13:20:09

このたびはご利用ありがとうございました。また「お客さまの声」の投稿、ありがとうございます。
高い評価をいただき、大変うれしく思います。
たのしくお過ごしいただけましたでしょうか。

客室をはじめ館内各所を清潔に保つこと、お客さまにとって気持ちのよい応対に努めること、だいじなお食事の時間を楽しんできただける料理を提供すること、いずれもお客さまがみなさま期待されることであり、また期待に応えるべきことがらでもあります。当然とされることでもありますでしょうが、このようにおほめいただくことは、なによりも励みになります。
おほめの言葉に甘えることのないよう、今後とも勉めてまいります。

わたくしどもの施設は、松島観光の中心エリアからは徒歩だと15分程度の距離がございます。
静かなご滞在を提供できるゆえんでもありますが、散策をお楽しみになれる向きには、途中にさまざまな施設もありますので、そぞろ歩きにちょうどいい距離かとも思います。
観光スポットまでの送迎も無料で承っておりますので、お疲れのときなどはお申し付けください。

またぜひ、ご来館くださいませ。

投稿者さん 2020年08月18日 20:16:27

生憎の雨で景観は少し残念でしたが、とてもリフレッシュすることが出来ました。
ホテル内はしっかりソーシャルディスタンスが保たれており、食事会場も少数づつの利用だったので、安心して食事を楽しめました!
スタッフの方々もとても親切で、食事会場にいらしたヒデヤマさんには寝起きの悪かった子供の様子を常に優しく気にかけていただき、感謝しております。
食事も一品一品が丁寧に作られており、素材の味を存分に生かしてあり全てが美味しかったです(たいてい1、2品が口に合わない…なんてことがあるのですが、全部美味しく頂くことが出来ました!)
初めて訪れた宮城県で、素敵な旅の思い出を作れた事を嬉しく思います。
コロナの事もあり、観光はあまりしなかったので終息したら是非また再訪したいと思っております。
その時はお天気に恵まれますように…

パレス松洲 2020年08月19日 11:14:59

このたびはご利用ありがとうございました。また、「お客さまの声」の投稿、ありがとうございます。
高い評価にいささか恐縮いたしますとともに、感謝を申し上げます。
また、よい旅行の思い出をつくっていただくお手伝いができたこと、ほんとうにうれしく思います。

お食事がお口にあいましたご様子、ほっとしております。
お召し上がりいただいたのでご存じのこととは思いますが、わたくしどもの提供するお料理は、けっしてぜいたくなものではありません。
ただし、調理担当者はお食事が旅の大切な要素であることをわきまえ、旬を大事にしておいしく誂えたものをお出ししております。
すべておいしくお召し上がりいただけたということで、厨房の思いが伝わったように思え、よろこばしく感じます。

お天気に恵まれなかった点については、申し訳なく思います。
雨や雪、霧のなかの松島の眺望もそれぞれに異なった趣を持つものではありますが、はじめてのお越しということもあり、晴天の松島をご覧になりたかったお気持ちはお察しいたします。
これからの季節、島々の浮かぶ海はその色合いをより深めていきます。ぜひ、ご覧いただく機会があればと思います。

松島では各観光スポット・お店とも、感染症拡大防止に入念な配慮を行いながら営業しております。
またお越しの機会がいただけましたら、その折には存分にお楽しみいただけますよう、祈念申し上げます。
再度のご来館の際にも、安心してご滞在いただけるよう、努力を続けてまいります。

chaki-mamaさんの パレス松洲 のクチコミ

chaki-mamaさん [60代/女性] 2020年08月16日 16:16:20

家族でコロナ疲れを癒す為に宿泊しました。
クチコミの良さで、Gotoキャンペーン前に予約を入れていましたが、スタッフの方の
迅速な対応のおかげでキャンペーン価格での宿泊をする事ができました。

お料理を目の前にした瞬間、即日本酒を注文!
どのお料理も美味しく堪能できました。

アメニティの気配りには、白タオル4色ラインに合わせた小物袋も4色・髪ゴムも4色と用意されており、家族間違えずに使用できました。

コロナ対策もキチンとされており、安心して日頃の疲れを癒す事ができました。
又、利用させていただきます。

パレス松洲 2020年08月17日 12:07:30

chaki-mamaさま

このたびはご利用ありがとうございました。また「お客さまの声」のご投稿、ありがとうございます。
くつろいでご滞在いただけたご様子に、安心いたしました。

私どもでお客さまにお出ししているご夕食は和食をベースとしておりますので、日本酒との相性はよいものと存じます。
併せてお楽しみいただけたのでしたら、たいへんうれしく思います。

いただいた高い評価に甘えず、今後ともご利用のお客さまに安心しておだやかに過ごしていただける時間を提供できますよう、努力してまいります。

ちぃ~45さんの パレス松洲 のクチコミ

ちぃ~45さん [40代/女性] 2020年07月25日 17:45:19

宮城県在住ですが松島に初めて宿泊しました。正直松島というネームバリューだけで価格も安かったので期待していませんでした。ただ口コミが良かったので予約させていただきましたが、個人的には全てにおいて素晴らしいお宿でした。スタッフの対応、食事館内はどこもかしこも清掃が行き届いていて気持ちがいいくらいです。食事もオプション料理かと思うくらいお肉がおいしく、お刺身も新鮮でとてもおいしくソーシャルディスタンスもしっかり守れており、配膳スタッフの方もとても気配り目配り心配りが行き届いてて大変贅沢な満足する時間を過ごせました。コロナの影響で大変ご苦労されてると思いますが負けずにこれからも頑張っていただきたいです。本当にありがとうございました。

パレス松洲 2020年07月26日 16:00:25

ちぃ~45さま

このたびはご宿泊ありがとうございました。また「お客さまの声」への投稿、ありがとうございます。
高い評価をいただき、いささか恐縮しております。

お書きいただいておりますように、私どもはお気軽にご利用いただける宿泊施設ですが、すべての客室からご覧いただける日本三景の美観と、お客さまに心地よい時間を過ごしていただきたいという思いについては、松島に数多くある高級なホテル・旅館に劣るものではないと考えております。スタッフにいただいた温かいお言葉に、その思いが伝わったように感じられ、たいへんうれしく思います。
お食事についても、うわべの豪華さはあまりないかと思いますが、厨房では旬を大事においしくお召し上がりいただけるよう取り組んでおります。ご満足いただけたとのこと、よろこばしく感じます。

目下の状況において、多くのお客さまより応援のお言葉をいただいており、とてもありがたく思っております。
これからもお客さまに快適で安全なご滞在を提供できるよう、努めてまいります。機会がありましたら、またご来館くださいませ。

ラブリーボスさんの パレス松洲 のクチコミ

ラブリーボスさん [60代/女性] 2019年11月21日 08:51:42

ホテルのスタッフは皆さん
感じよく、特にレストランスタッフの
ひでやまさんは主人がお酒を
溢してしまったのですが、
素早くにこやかに対応して下さり
嬉しかったです。おぐらさんのお話し
も楽しく、旅好き夫婦ですが、
1番の素敵な思い出に残る宿になりました。

パレス松洲 2019年11月23日 14:58:31

ラブリーボスさま

この度はご利用ありがとうございました。また、レビューありがとうございます。
スタッフへのおほめのお言葉、恐縮ながらうれしく受け止めさせていただきます。

おもてなしさせていただいたスタッフに、当日のお話をうかがいました。
ご夕食といっしょにお酒をお楽しみいただいているご様子を、喜ばしく感じながら応対させていただいたとのことでした。
また、以前住んでいた地域を話題にお話をさせていただけたことが、とても楽しかったようです。

旅慣れたお客さまに「思い出に残る」とまでおっしゃっていただけ、快適なご滞在を提供できたらしいことに、胸をなでおろしております。
いただきました高い評価にたがわぬよう、今後とも努力してまいります。
機会がございましたら、またご来館ください。こころよりお待ちしております。

アダモさんの パレス松洲 のクチコミ

アダモさん [40代/男性] 2019年10月15日 00:48:19

たまたま天気が悪い日に泊まってしまいましたかまだ、晴れた日だったらめちゃくちゃオーシャンビューの良い風景だったんだろうなと思います。
スタッフさんも親切ですしお料理も大満足です。

パレス松洲 2019年10月16日 09:36:57

アダモさま

みなさま、居心地よくお過ごしいただけましたでしょうか。高い評価をいただき、いくらか恐縮しております。

スタッフへの暖かいお言葉、ありがたく受け止めさせていただきますとともに、これからもみなさまに同様の評価をいただけますよう、あらためて努力を続けてまいります。
提供しましたお料理もお気に召したご様子で、安堵いたしました。当館の料理長・料理人が誂えるお食事に込めた気持ちが伝わったようにも感じ、よろこばしく感じます。

荒天時の景色も松島の自然が見せてくれる表情のひとつであるとはいえ、眺望をご満喫いただけなかったのはたいへん残念に思います。
再度ご利用いただける機会をいただけましたら、そのときこそは絶景をご堪能いただける天候に恵まれますよう、祈念いたします。またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

YOPHORINさんの パレス松洲 のクチコミ

YOPHORINさん [40代/男性] 2019年08月11日 09:12:19

家族旅行で泊まらせていただきました。猛暑の中、部屋に入ったとたん、一望できる海に心を癒されました。準備されていたレモン水もさっぱりして疲れがとれました。
食事は、夕食、朝食(バイキング)ともに、とにかくおいしく、特に茄子の料理が良かったです。チーズ入りの茶碗蒸しも。何よりも、スタッフの皆様から色々と声をかけていただいて、気分よく過ごすことができました。
家族も「いい宿だった」と喜んでました。ほんと、最高の宿でした!
天気が曇りだったので、今度は朝日が見れるときに来たいと思います。

パレス松洲 2019年08月11日 15:52:13

YOPHORINさま

ご家族みなさまでたのしくご滞在いただけたご様子に安堵しております。
またいくらか面映ゆくはありますが、スタッフへのあたたかいお言葉、たいへんうれしく感じます。
(客室の冷蔵庫に用意しておりますレモン入りのお水も、スタッフの発案によるものです)

すべての客室をはじめ、館内のそこここでご覧いただくことのできる松島湾の眺望が、私たちがお客さまに提供できるもっともすてきなものだと思っております。
島々のつくりだす風景は、季節により、また天候によってさまざまに表情を変え、ご利用のお客さまにご賞玩いただいています。

お料理も同様に、季節ごとの旬のおいしいものをお楽しみいただけるよう、料理人が心を砕いております。
おいしくお召し上がりいただけたということは、料理長を筆頭とする厨房担当者の思いが伝わったということでもあり、よろこばしく思います。

次回ご来館いただく機会をいただけましたら、お天気に恵まれ、松島湾に昇る朝日の情景をお楽しみいただけますよう、祈念いたします。
いただきました高い評価にそむくことのないよう、一同これからも努力を続けてまいります。またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【スタンダード和室2間  ~ お子様連れにおすすめ ~】

しまちゃん2088さんの パレス松洲 のクチコミ

しまちゃん2088さん [50代/男性] 2019年05月26日 18:27:08

とにかくスタッフの対応が素晴らしい 一人旅(たぶん私だけ)だったのですが早く着きすぎたけど、フロントの方が嫌な顔一つせずに対応してくれ、チェックインも早めてくれました。夕飯、朝飯の対応も完璧です。夕飯でお吸い物が熱々で出てきた。熱い物をちゃんと熱く出す料理長に拍手。帰りに松島海岸駅まで私だけのために送ってくれました。道中での気さくな会話が良かったよ。冷蔵庫に入ってた氷入りのレモン水に驚き。一つだけ不満があるとすれば、新聞の置き場所がわかりずらい、大きく書いておくなどの配慮が必要。遠いからすぐには無理だけど、次は家内を連れて伺います。

パレス松洲 2019年05月27日 17:09:16

しまちゃん2088さま

このたびは、遠方よりのご来館・ご利用ありがとうございました。また、レビューありがとうございます。

居心地よくお過ごしいただけたように見受けられ、安心いたしました。スタッフにいただきました暖かいお言葉は励みとさせていただき、今後も同様の評価をいただけますよう努力を重ねてまいります。
またお食事もご満足いただけたご様子で、料理長を筆頭に厨房担当者の思いが伝わったようにも感じられ、ほっとしております。

お部屋の冷蔵庫に用意しておりますレモン水につきましては、当館フロントスタッフのアイディアによるものです。
飲料水の残留成分が中和されるのか、全体に飲みやすい、やわらかい味になるようです。お気に召したのでしたら、なによりと存じます。

新聞につきましては、リビングに観光案内の冊子などといっしょに置いてございますが、リビング入り口からは所在が見えないため、若干わかりづらい部分があるかもしれません。
こちらについては、課題として頂戴できましたらと存じます。

次の機会には、ぜひ奥さまもご一緒にお運びくださいませ。
こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月13日 21:22:11

子供の誕生日で宿泊しました。とても良くしていただきました。

パレス松洲 2019年04月15日 10:15:31

ご利用ありがとうございました。また、口コミの投稿ありがとうございます。

お祝いごとでのご利用、たいへんうれしく感じております。たのしくご滞在いただけ、すてきなお誕生日を過ごしていただくお手伝いができたのでしたら、たいへん喜ばしく感じます。

またの機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。
こころよりお待ち申し上げます。

meg2911さんの パレス松洲 のクチコミ

meg2911さん [50代/女性] 2019年03月10日 17:27:21

高級旅館のような親切丁寧で気配りのある対応、料理も味は濃ゆくないのに大変美味しく、部屋も綺麗くモダンな感じで、娘共々、大変満足させてもらいました。
立地的には駅から少し遠く、スーツケースを持って歩くには少々大変でしたが、送迎もされているので(私は他の観光地に寄ってから行く予定でしたので、到着時間が全くわからず利用しなかっただけです)心配は無いと思います。
また、小さいことですが、部屋のトイレに消臭スプレーがある気配りも嬉しかったですし、大浴場横に無料で利用できるマッサージ機も5~6台?置いてあり、性能が良いのに「無料」ということに感動しておりました。
部屋に置いていた茶菓子も美味しく売店で1袋買いましたが、他のお土産屋さんでは見かけなかったので、もっと買っとけばよかったと後悔しました。今回は残念ながら曇っていて日の出を見ることは出来なかったので、また利用させていただきます。有難うございました。

パレス松洲 2019年03月10日 18:44:13

ご利用ありがとうございました。また、クチコミありがとうございます。
過分なおほめのお言葉、いくらか面映ゆく感じますとともに、ご満足いただけた様子に胸をなでおろしております。
スタッフの対応への暖かいご評価も、うれしく受け止めさせていただきます。また調度や設備についてのお言葉に、それぞれを担当するスタッフの思いが伝わったように感じられ、よろこばしく思います。

お食事がお口に合いましたこと、なによりと存じます。私どもはお気軽にご利用いただける宿でございますが、お食事が楽しいご旅行のためのとても大事な要素であると心得、高級でなくとも旬を大事にしたおいしいお料理をお召し上がりいただけるよう心がけております。
今回とは別の季節にご来館いただけるようなことがありましたら、また違った、その季節ならではの味わいをご提供できるかと存じます。

私どもはJR各駅や松島観光の中心エリアからは若干離れた立地にございますが、このロケーションによって、ご利用のお客さまには静かにくつろいでいただける時間を提供できているかと考えております。
送迎につきましては、時間が事前に決まっていない場合でも、松島町内のJRの駅や観光スポットには随時お伺いしております。次の機会にはぜひお電話にて、番号022-354-2106宛にお申し付けくださいませ(配車の都合上、若干お待ちいただくこともございますが、その際にはご容赦ください)。

次回ご来館いただけるようなことがありましたら、お天気に恵まれて日の出をお楽しみいただけますよう、祈念いたします(大浴場からの眺望をお勧めいたします。もちろん、お部屋からご覧いただくのもすてきです)。
ぜひまたお越しいただけますよう、おみやげ処ともども、こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月26日 17:49:00

お部屋は、もちろん 何処からも松島の眺めが素晴らしいかったです。別のお部屋からの眺めも気になるのでまた行って見たいです。食事会場の皆さんも親切で感じよかったです。

パレス松洲 2017年12月27日 12:58:35

クチコミありがとうございます。また、ご利用ありがとうございました。

すべての客室、また館内の随所からご覧いただける松島の眺望が、私どもの施設がお客さまに提供できるもっともすばらしいものと心得ております。ご堪能いただけたのでしたら、喜ばしく思います。
どのお部屋からも松島の景観はお楽しみいただけますが、窓からご覧になれる松島の眺めは、お泊りいただく部屋によってのみではなく、それぞれの季節ごとにもさまざま異なってまいります。どのシーズンも素敵ですので、再度のご来訪の際には、その表情の違いをお楽しみください。

また、快適にお食事していただけたようで、なによりと感じます。スタッフへの温かいお言葉、うれしく受け止めさせていただきますとともに、今後とも楽しいお食事の時間を提供できますよう、努力を続ける励みとさせていただきます。

またの機会に、ぜひご来館くださいませ。こころよりお待ち申し上げます。

dousan5881さんの パレス松洲 のクチコミ

dousan5881さん [60代/男性] 2017年12月02日 20:37:13

3度目の利用になりますが、いつも素晴らしい時間を過ごさせてもらっています。次回は春にまた利用させてもらおうと思っています。

パレス松洲 2017年12月03日 09:49:25

dousan5881さま

クチコミありがとうございます。
高い評価をいただけましたことはもちろんですが、たびたびご利用いただいておりますこと、再度のご利用をお考えいただいていることが、なによりもうれしく、ありがたく感じます。
今後ともご宿泊のお客さまに「また来たい」と思っていただける、ご期待にたがわぬ宿でありつづけることができますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。

私どものリビングや客室の窓からご覧いただける松島の眺望は、春にはまた違った表情でdousan5881さまをお迎えすることと存じます。
次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月19日 14:45:05

以前パレス松洲さんを利用し、とても良かった思い出があり、今回久々に利用させていただきました。案の定、お部屋は眺めも良く、綺麗で広々しており、お風呂・食事・接客共にとても満足しました。今回は子どもも一緒ということで、食事はゆっくりできないのは覚悟の上でしたが、やはりお腹いっぱいになった子どもは動き回り、他の方に迷惑にならないかハラハラドキドキでした…食事の提供を早目にしてもらえば良かったなという思いと、意外と小さい子ども連れの方も多く、他の宿泊施設に泊まった時、塗り絵や百均に売っているようなおもちゃが置いてあり、食事が終わった子どもも飽きずに座って遊んで、その分ゆっくり食事ができて良かったので、ちょっとした物があるといいなと思いました…
いつ行っても本当に良い所で、また利用させていただきます。ありがとうございました。

パレス松洲 2017年09月23日 14:08:51

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミのご記入、ありがとうございます。
ご回答が遅くなりましたことをお詫びいたします。

まずはお褒めのお言葉と評価、たいへんありがたく受け止めさせていただきます。またのご利用の機会に失望などいただきませぬよう、今後につきましても努力を怠らぬようこころがけてまいります。

そのうえで、お食事の際に私どもの配慮が足りなかった部分についてお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
ちいさなお子さま連れでご利用のお客さまに、周囲のお客さまに気を使われる部分がおありなのは承知しております。今後につきましてはスタッフがお客さまそれぞれの状況を把握し、必要に応じてお声掛けなどをさせていただいて、お料理を提供するタイミングを調整させていただくなどの対応をより徹底してまいります。
また、お子さまが気をまぎらわせていただけるような遊具の準備につきましても、検討させていただきます。ご提案、感謝いたします。

これからも評価をいただけるよう、お客さまにたのしい時間を提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

fiasafranさんの パレス松洲 のクチコミ

fiasafranさん [20代/男性] 2017年08月22日 07:55:39

観光地のホテルとしては比較的低価格ですが、確実に相場のお値段以上の宿泊ができました。
駐車場も広いので、車も停めすく助かりました。そのほか、ロビーや子供用のレジャールームも広く清潔だったので、部屋でなくても海を見ながらくつろぐことができます。夕食は品数が多く、別料金の地酒も頼んだので、宮城県を一通り楽しめた感じがあります。また、誕生日の宿泊だったので、思わぬサプライズをいただきました。接客していただいた方々は非常に温かく、気持ちの良かったです。卓球台やマレットゴルフ?が併設されていたので、大人も子供も楽しめると思います。

パレス松洲 2017年08月22日 09:21:33

fiasafranさま

このたびはご利用ありがとうございます。また、高い評価をありがとうございました。スタッフへの温かいお褒めのお言葉も併せ、重ねてお礼申し上げます。

私どもは気軽にご利用いただける宿です。ハイグレードなホテルのようなおもてなしには欠けるかも知れませんが、お客さまに提供できるものはなによりもまず松島の絶景であるとこころえ、眺望を存分にご堪能いただきながら、気の向くままにおくつろぎいただけるよう配慮しております。ご滞在をお楽しみいただけたのでしたら、なによりもうれしく思います。

お食事につきましても、宮城の地場の食材を中心に、旬を大事に提供しております。和食をベースとしておりますので、日本酒との相性もお楽しみいただけたかと思います。

季節が変われば松島湾の見せてくれる表情も変わり、また旬の食材も変わります。またの機会のご来館を、こころよりお待ち申し上げます。

sono324さんの パレス松洲 のクチコミ

sono324さん [20代/男性] 2017年04月23日 16:24:27

部屋から海が見えてとても綺麗でした。スタッフの皆さんも素敵なおもてなしありがとうございました。夕ご飯・朝ごはん共に満足しました。売店の品揃えが少し残念でしたが
次回行くことがあれば是非利用したいと思います。

パレス松洲 2017年04月24日 08:14:14

sono324さま

このたびはパレス松洲をご利用いただき、まことにありがとうございました。

私どもがご利用いただくお客さまに提供できるもっともすてきなものは、お泊りいただく各部屋からの松島の眺望であると心得ております。客室からの風景をお楽しみいただけたとのこと、わたしたちといたしましてもたいへん喜ばしく存じます。
また併せて、スタッフへの温かいお言葉に感謝いたします。お言葉を励みによりいっそう、お客さまに居心地よくご利用いただけるよう精進してまいります。

お客さまにお食事を提供するにあたり、私どもでは旬を大事にして、宮城ならではの地場の食材を中心にお出しするようこころがけております。ご満足いただけたということは、厨房を担当しております職人の気持ちが伝わったということでもあり、たいへんうれしく感じます。

売店につきましてはスペースに限りがあることもあり、さまざまなお客さまのニーズに配慮しながら品ぞろえを考えております。今般ご期待にこたえられなかった部分につきましては真摯に受け止め、今後とも充実に励んでまいります。

伝統ある観光地である松島は、季節ごとにさまざまな異なった表情をごらんいただけます。また宮城の豊富な食材は、四季折々にそれぞれの旬の味わいをお楽しみいただけます。またのご来訪・ご利用をこころよりお待ち申し上げます。

パレス松洲 室本