パレス松洲 クチコミ・感想・情報

パレス松洲のクチコミ・お客さまの声

kkkkk2098さんの パレス松洲 のクチコミ

kkkkk2098さん [40代/男性] 2020年09月24日 12:48:47

卓球無料、マッサージ機も無料。
ごはんはおいしかったです。

パレス松洲 2020年09月24日 14:40:39

kkkkk2098さま

このたびはご利用ありがとうございました。また口コミの投稿を(おふたつも!)ありがとうございます。
当日はおふた部屋でのご滞在だったかと存じますので、こちらはまた別のお客さまからのご感想と受け止めさせていただきます。

マッサージコーナーは、みなさまにご好評をいただいております。
複数のお子さまとご一緒のご利用でしたが、卓球はご家族みなさまでお楽しみいただいたのでしょうか。わたくしどもの都合で卓球台のご用意ができない場合もございますので、フロントにてご確認いただければと存じます。

お食事は「食材王国」みやぎの旬の味わいを中心に提供しております。季節の移り変わりとともに、おいしくお召し上がりいただける食材も変わってまいります。次にご来館いただける機会をいただけました際には、また異なった味覚をお楽しみいただけるものかと思います。
再訪をこころよりお待ち申し上げます。

kkkkk2098さんの パレス松洲 のクチコミ

kkkkk2098さん [40代/男性] 2020年09月24日 12:47:08

部屋はキレイで景色がよく、料理もおいしく、皆さん親切にしていただき、家族で満喫できました。
ありがとうございました!

パレス松洲 2020年09月24日 14:33:49

kkkkk2098さま

このたびはご利用ありがとうございました。また口コミの投稿、ありがとうございます。

ハイクラスの旅館・ホテルが数多くある松島ですが、それらと比較するとわたくしどもの施設はお気軽にご利用いただける宿です。
それでも、すべての客室よりご覧いただける松島の絶景は、ほかにけっして劣るものではないと自負しております。
眺望をお楽しみいただけたのはなによりです。

いきとどいたハウスキーピングやお食事のおいしさ、適切な接客などは、宿のクラスにかかわらず、すべてのお客さまが期待されるものかと思います。
高級な宿ではありませんが、各部署のスタッフは期待に応えられるように、お客さまのことを想って担当業務に従事しております。
その想いが伝わったように感じられ、たいへんよろこばしく思います。

当日はおふた部屋でのご利用だったかと存じますが、ご家族みなさま居心地よくご滞在いただけたご様子で、とてもうれしく感じます。
またお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月15日 16:02:36

レビューが良かったので利用しました。部屋からの景色も良く、静かでゆっくり過ごせました。スタッフの方も感じが良く料理も美味しくて大満足です。是非また行きたいと思います。

パレス松洲 2020年09月16日 12:34:47

このたびはご利用ありがとうございました。また、口コミの投稿、ありがとうございます。

ご来館いただきましたのでご存知かと思いますが、私どもは気軽にご利用いただける、敷居の低いちいさな宿です。松島に数ある高級な宿泊施設と比較すると、さまざまな面で及ばない部分があるかと思っております。
それでも、すべての客室からご賞玩いただける松島の眺望と、地域の食材を中心に旬を大事にして誂えるお食事、お客さまに居心地よくお過ごしいただこうと思うスタッフの気持ちについては、けっして劣るものではない、と考えております。
その部分を汲んでいただけ、高い評価をいただきましたことに感謝いたしますとともに、またご来館いただく機会がありました場合にも失望などされませんよう、今後とも努力を続けてまいります。

またぜひ、お越しくださいませ。

【みやぎの山海の恵み】松洲膳プラン
【スタンダード和室ふた間 ~家族・親族で、再会のひとときにも~】

投稿者さん 2020年09月12日 21:19:30

パートナーの誕生日祝いで利用しました。事前にご相談したサプライズも快くご対応いただき、温かくおもてなしいただきました。
部屋もきれいでお風呂も広く、とても充実した1日を過ごせました。

パレス松洲 2020年09月13日 16:58:28

このたびはご利用ありがとうございました。また口コミのご投稿、ありがとうございます。
サプライズのお手伝いができたことを、うれしく思います。ターゲットとなったお連れさまにも、お喜びいただけましたでしょうか。

ご予約いただいたのはツインルームでしたが、お泊りいただいたのは和室10畳のお部屋だったかと存じます。
内風呂のないお部屋ですので、ご入浴いただいたのは展望風呂の大浴場でしたでしょうか。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子に、よろこばしく感じております。

私どもはけっして豪華な宿とは申せませんが、お客さまがそれぞれ思い思いの時間をお過ごしいただけるよう、わずかながらでも気を配らせていただいております。
今回いただきました高い評価を励みにさせていただくと同時に、次回お越しいただく機会がありました場合にも、失望などされませんように努力を続けてまいります。
再訪をこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月18日 20:16:27

生憎の雨で景観は少し残念でしたが、とてもリフレッシュすることが出来ました。
ホテル内はしっかりソーシャルディスタンスが保たれており、食事会場も少数づつの利用だったので、安心して食事を楽しめました!
スタッフの方々もとても親切で、食事会場にいらしたヒデヤマさんには寝起きの悪かった子供の様子を常に優しく気にかけていただき、感謝しております。
食事も一品一品が丁寧に作られており、素材の味を存分に生かしてあり全てが美味しかったです(たいてい1、2品が口に合わない…なんてことがあるのですが、全部美味しく頂くことが出来ました!)
初めて訪れた宮城県で、素敵な旅の思い出を作れた事を嬉しく思います。
コロナの事もあり、観光はあまりしなかったので終息したら是非また再訪したいと思っております。
その時はお天気に恵まれますように…

パレス松洲 2020年08月19日 11:14:59

このたびはご利用ありがとうございました。また、「お客さまの声」の投稿、ありがとうございます。
高い評価にいささか恐縮いたしますとともに、感謝を申し上げます。
また、よい旅行の思い出をつくっていただくお手伝いができたこと、ほんとうにうれしく思います。

お食事がお口にあいましたご様子、ほっとしております。
お召し上がりいただいたのでご存じのこととは思いますが、わたくしどもの提供するお料理は、けっしてぜいたくなものではありません。
ただし、調理担当者はお食事が旅の大切な要素であることをわきまえ、旬を大事にしておいしく誂えたものをお出ししております。
すべておいしくお召し上がりいただけたということで、厨房の思いが伝わったように思え、よろこばしく感じます。

お天気に恵まれなかった点については、申し訳なく思います。
雨や雪、霧のなかの松島の眺望もそれぞれに異なった趣を持つものではありますが、はじめてのお越しということもあり、晴天の松島をご覧になりたかったお気持ちはお察しいたします。
これからの季節、島々の浮かぶ海はその色合いをより深めていきます。ぜひ、ご覧いただく機会があればと思います。

松島では各観光スポット・お店とも、感染症拡大防止に入念な配慮を行いながら営業しております。
またお越しの機会がいただけましたら、その折には存分にお楽しみいただけますよう、祈念申し上げます。
再度のご来館の際にも、安心してご滞在いただけるよう、努力を続けてまいります。

chaki-mamaさんの パレス松洲 のクチコミ

chaki-mamaさん [60代/女性] 2020年08月16日 16:16:20

家族でコロナ疲れを癒す為に宿泊しました。
クチコミの良さで、Gotoキャンペーン前に予約を入れていましたが、スタッフの方の
迅速な対応のおかげでキャンペーン価格での宿泊をする事ができました。

お料理を目の前にした瞬間、即日本酒を注文!
どのお料理も美味しく堪能できました。

アメニティの気配りには、白タオル4色ラインに合わせた小物袋も4色・髪ゴムも4色と用意されており、家族間違えずに使用できました。

コロナ対策もキチンとされており、安心して日頃の疲れを癒す事ができました。
又、利用させていただきます。

パレス松洲 2020年08月17日 12:07:30

chaki-mamaさま

このたびはご利用ありがとうございました。また「お客さまの声」のご投稿、ありがとうございます。
くつろいでご滞在いただけたご様子に、安心いたしました。

私どもでお客さまにお出ししているご夕食は和食をベースとしておりますので、日本酒との相性はよいものと存じます。
併せてお楽しみいただけたのでしたら、たいへんうれしく思います。

いただいた高い評価に甘えず、今後ともご利用のお客さまに安心しておだやかに過ごしていただける時間を提供できますよう、努力してまいります。

アダモさんの パレス松洲 のクチコミ

アダモさん [40代/男性] 2019年10月15日 00:48:19

たまたま天気が悪い日に泊まってしまいましたかまだ、晴れた日だったらめちゃくちゃオーシャンビューの良い風景だったんだろうなと思います。
スタッフさんも親切ですしお料理も大満足です。

パレス松洲 2019年10月16日 09:36:57

アダモさま

みなさま、居心地よくお過ごしいただけましたでしょうか。高い評価をいただき、いくらか恐縮しております。

スタッフへの暖かいお言葉、ありがたく受け止めさせていただきますとともに、これからもみなさまに同様の評価をいただけますよう、あらためて努力を続けてまいります。
提供しましたお料理もお気に召したご様子で、安堵いたしました。当館の料理長・料理人が誂えるお食事に込めた気持ちが伝わったようにも感じ、よろこばしく感じます。

荒天時の景色も松島の自然が見せてくれる表情のひとつであるとはいえ、眺望をご満喫いただけなかったのはたいへん残念に思います。
再度ご利用いただける機会をいただけましたら、そのときこそは絶景をご堪能いただける天候に恵まれますよう、祈念いたします。またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

dousan5881さんの パレス松洲 のクチコミ

dousan5881さん [60代/男性] 2017年12月02日 20:37:13

3度目の利用になりますが、いつも素晴らしい時間を過ごさせてもらっています。次回は春にまた利用させてもらおうと思っています。

パレス松洲 2017年12月03日 09:49:25

dousan5881さま

クチコミありがとうございます。
高い評価をいただけましたことはもちろんですが、たびたびご利用いただいておりますこと、再度のご利用をお考えいただいていることが、なによりもうれしく、ありがたく感じます。
今後ともご宿泊のお客さまに「また来たい」と思っていただける、ご期待にたがわぬ宿でありつづけることができますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。

私どものリビングや客室の窓からご覧いただける松島の眺望は、春にはまた違った表情でdousan5881さまをお迎えすることと存じます。
次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月19日 14:45:05

以前パレス松洲さんを利用し、とても良かった思い出があり、今回久々に利用させていただきました。案の定、お部屋は眺めも良く、綺麗で広々しており、お風呂・食事・接客共にとても満足しました。今回は子どもも一緒ということで、食事はゆっくりできないのは覚悟の上でしたが、やはりお腹いっぱいになった子どもは動き回り、他の方に迷惑にならないかハラハラドキドキでした…食事の提供を早目にしてもらえば良かったなという思いと、意外と小さい子ども連れの方も多く、他の宿泊施設に泊まった時、塗り絵や百均に売っているようなおもちゃが置いてあり、食事が終わった子どもも飽きずに座って遊んで、その分ゆっくり食事ができて良かったので、ちょっとした物があるといいなと思いました…
いつ行っても本当に良い所で、また利用させていただきます。ありがとうございました。

パレス松洲 2017年09月23日 14:08:51

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミのご記入、ありがとうございます。
ご回答が遅くなりましたことをお詫びいたします。

まずはお褒めのお言葉と評価、たいへんありがたく受け止めさせていただきます。またのご利用の機会に失望などいただきませぬよう、今後につきましても努力を怠らぬようこころがけてまいります。

そのうえで、お食事の際に私どもの配慮が足りなかった部分についてお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
ちいさなお子さま連れでご利用のお客さまに、周囲のお客さまに気を使われる部分がおありなのは承知しております。今後につきましてはスタッフがお客さまそれぞれの状況を把握し、必要に応じてお声掛けなどをさせていただいて、お料理を提供するタイミングを調整させていただくなどの対応をより徹底してまいります。
また、お子さまが気をまぎらわせていただけるような遊具の準備につきましても、検討させていただきます。ご提案、感謝いたします。

これからも評価をいただけるよう、お客さまにたのしい時間を提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【スタンダード和室2間  ~ お子様連れにおすすめ ~】

ともりん9157さんの パレス松洲 のクチコミ

ともりん9157さん [40代/女性] 2017年03月31日 16:20:28

リーズナブルな公共の宿ながら、極上の休日を楽しめます!

スタンダードプランでも、夕食にお造り~牡蠣鍋や土瓶蒸しも出て、ごちそうを味わえ、アルコールも良心価格。

今はなかなかお目にかかれない卓球台が2台あり、譲り合いで朝晩楽しめます。うちの子はひとりですが、3人組の方と一緒に楽しんで、最後は別れを惜しむほど子ども同士打ち解けていました。

また、全室オーシャンビューで松島湾の日の出を楽しみ、ラウンジでも絶景を見ながら、朝晩美味しいコーヒーのフリーサービスをいただけます。

松島の観光スポットからは少し離れていますが、送迎していただけますし、中心部は国道が通り、交通量も多いので、かえって静かでゆっくりできます。

大人1名子ども1名の2名利用ですが、子どもは子ども料金を適用してくださり、良心的でした。

館内にもいたるところに細やかなおもてなしがあふれていて、外国人の方にもとても喜ばれるのではないかと思います。

翌朝フェリーで名古屋に戻るのにアクセスもよく、旅の最後にゆっくりと身体を休めることができました。

また泊まりたいなと思う、文句なしにステキな宿でした♪

パレス松洲 2017年04月01日 11:02:48

ともりん 9157様

この度はパレス松洲をご利用いただき、誠にありがとうございました。
冒頭の、「極上の休日を」というお言葉を頂戴できましたこと、とても嬉しく思うとともに身の引き締まる思いです。

お子様に、貴重なご縁がございましたことも非常に喜ばしく思います。
一期一会、袖振り合うも多生の縁といった、人との絆を表す言葉がございますが、旅の途中はそうした機会も多く、出逢いは私どもスタッフとお客様とのものだけではございません。
違う土地に生まれ育ったお客様方が、ふとした観光地や、施設内でもお食事会場、お風呂、ラウンジ、今回のような卓球場などでご縁がうまれる。食事や景観だけでなく、こうした機会も私どもが考える旅の醍醐味であり、そうした機会にパレス松洲が立ち会えましこと、幸甚に存じます。

また、客室やラウンジでの「景観」のほか、当館職人が拵えます「みやぎのおごっつおう(ご馳走)」もお気に召していただき、最高点を賜れましたこと、大変うれしく思います。

館内のいたるところ、と大変うれしいお言葉も頂戴できました。
サービススタッフはお客様とお顔をあわせさせていただく者だけではありません。
客室をきれいに整えお迎えの準備をするスタッフ、さりげなくお花を生けるスタッフ、また、ラウンジのティーカップアソートを考案したり、様々なアイデアでもって今いるスタッフ、これまで支えてくれたスタッフ、みんなでおむかえさせていただいております。
そのことにお褒めのお言葉をいただけましたこと、本当にうれしく思っております。

フェリーで名古屋にお戻り、というお話でございましたが、長い行程の中、その一夜に当館をお選びいただけましたこと、こうしたご縁ができましたこと、大変うれしく思っております。
私どもこそたくさんの大切なものをいただいたようでございます。

これから東北は春を迎えます。桜を愛でたら行楽シーズンの夏が来て、紅葉ライトアップの秋、そしてまた雪化粧の冬と時節の移ろいはとても早く、お子様のご成長も早く感じられるかもしれません。
そうした中で、一夜ではございましたがこうしたご縁がありましたこと、時折思い出していただけましたら、これに勝る喜びはございません。お子様の健やかなご成長と、お二人にこれからも素敵な旅と出会いを。

投稿者さん 2016年09月11日 22:32:49

全室オーシャンビューということで選びました。あいにく、宿泊日の夕方から朝まで曇り空が続き、夜景や日の出などのお目当ての景色は観ることはできませんでしたが、立地やお部屋は確かにすばらしいと思います。
小規模なホテルのため騒がしくなく、スタッフの細やかなサービスも行き届いています。冷えたレモン水が用意されているのには感心しました。また、食事もとても美味しかったです。
総合的にすばらしいホテルでした。またの機会があれば利用させていただきたいです。

パレス松洲 2016年09月15日 21:31:12

今回のご利用にご満足いただけたこと、とても光栄に存じます。

お客様がお泊りいただいた日は、あいにくの空模様だったということで、ご期待に添えず、私どもももどかしく思うところでございます。
当館にお越しいただくお客様の多くは、やはり景観を期待されてお越しになります。
ご利用頂いたスタンダード和室も、お部屋に入って正面の窓いっぱいに松島湾が広がっており、晴れた日には夕暮れに浮かぶ島々のシルエットや日の出を遮られることなくご覧いただけます。今回は残念ではございましたが、それでも素晴らしいとのお言葉を頂戴でき、恐縮でございます。

また、お褒めの言葉をいただきましたレモン水についてですが、フロントスタッフの発案により始まりました。すべてのお部屋の冷蔵庫にご用意しております。
このサービスが始まって長い時間が経ちました。今では多くのお客様に愛され、パレス松洲のおもてなしに欠かせないものとなりました。

仰っていただいたように、当館は全24室と小さな宿で、お褒め頂きましたように、松島の素晴らしい景色を目前に持つ施設です。
豪華な付帯施設もございませんが、当館からの景色をお愉しみいただけるおもてなしをスタッフ皆で考え、ホスピタリティを高め、今後もこの景観にかなうサービスを築いて参りたいと思います。

数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
松島は、四季を通して様々な情趣を持っています。どの「松島」も見応えのあるものと確信いたしますが、次お会いできる際は、日の出をプレゼントできるような天候になることを祈ってお待ちしております。
これからも素敵な旅と出会いを。

dousan5881さんの パレス松洲 のクチコミ

dousan5881さん [60代/男性] 2016年09月08日 20:37:42

窓からの景色も素晴らしくそして食事も大変おいしく、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

パレス松洲 2016年09月14日 18:04:22

dousan5881 様

この度はパレス松洲をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の自慢である景色、お食事ともにお気に召していただけましたようで、なによりでございます。
窓からの景色、ということでお褒めをいただきまして、大変ありがたく思います。
当館は全室海向きとなっているほか、ラウンジ、大浴場などのパブリックスペースはすべて、松島湾の景観をお愉しみいただけるようになっており、どちらからでもお愉しみいただけたものと思います。

お食事につきましても、料理長をはじめとする職人さんたちが、魚や野菜、その日その物で変わる食材の中から選んだ食材で夕食膳を拵えており、多くの宿泊施設に見られ、お客様にとってもわかりやすいプランという形でのご提供ではございませんでしたが、お気に召していただけましたようで、喜ばしく感じております。

また、ゆったりとした時間を過ごすことができたということで、私たちが最も大切にする「お客様の時間」を提供できたこと、安堵するとともに大変嬉しく感じます。
お宿として、様々なお客様がいらっしゃり、さまざまな期待を頂戴する中、こうしてご感想、感謝のお言葉を頂戴できたということは大変嬉しく思うとともに、励みになり、私たちこそ感謝いたしております。

まだまだ、旅行シーズンは続き、お出かけになることもあると思います。
dousan5881様のご旅行が素敵なものになることを祈っております。

Max 3さんの パレス松洲 のクチコミ

Max 3さん [60代/男性] 2016年04月10日 21:08:34

リビングのコーヒーサービスが良かったです。

2016年04月
パレス松洲 2016年06月21日 16:55:23

Max 3様

また、回答がたいへん遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

当施設が行っておりますアフターコーヒーにつきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

コーヒーは朝・夕のお食事の後、より見晴らしのいいリビングで、お客様お気に入りのマグカップにてご提供させていただいており、Max 3様にもお気に召していただけましたようで、なによりでございました。

また、Max 3様にお会いできます良き日を、お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月20日 23:08:37

母の80歳の誕生祝と、今春関東に進学した姪の大学の授業開始に伴う本格転居開始の壮行で宿泊しました。
お祝いということもありもっと高い宿も選択肢に考えていましたが、結果、こちらを選んで本当に正解でした。
家族に内緒でお祝い用の刺身盛り合わせを打診したものの、コロナの流行で不可ということでした。
ですが、当日はそれに代わるサプライズを宿泊施設側からいただき、私も驚きましたが母も大変喜んでおりました。
スタッフのご対応、部屋の清掃や感染対策、そして一つ一つのお料理。
私個人は仕事柄全国の数々の旅館・ホテルを利用していますが、ゲストへの細やかな気遣い、スタッフの方々の行き届いた清掃はもとより、快適な滞在を提供したいというお心なしではできないであろうご尽力など、全国で屈指だと思います。
家族の強い希望もありましたので、また次のお祝いの機会には、ぜひお世話になりたいと思います。
コロナ下で大変な状況かと思いますが、心から応援したいと思います。

パレス松洲 2020年09月21日 13:38:36

多くの宿をご存じの旅慣れた方に高い評価をいただき、うれしく思いますとともに、いささか恐縮しております。
いただきましたおほめのお言葉、それぞれの部署にお伝えし、これからの励みにさせていただきたく思います。

歴史と伝統を持つ観光地である松島には、多くの高級な旅館・ホテルがございます。
比較するとわたくしどもは気軽にご利用いただける施設ではありますが、松島の絶景と地域の味覚を楽しみ、居心地のいい時間を過ごしたい、というお客さまの思いに違いはないものと思います。
設備をはじめ、さまざま及ばないところはあるかと思いますが、お客さまの期待にお応えしたい、というスタッフの気持ちに劣るところはないものと思っております。その部分をくみ取っていただけましたこと、こころよりよろこばしく感じます。

このご時世、ご利用のお客さまにはご不便をおかけすることや、ご要望にお応えできないことが数々ございます。申し訳なく思っておりますが、お客さまの安全を確保し、安心してお過ごしいただくことがやはり、なによりも優先されるべきと考えております。ご理解をありがたく思います。
ささやかなサプライズではありましたが、およろこびいただけたと知り、わたくしどもとしてもたいへんしあわせに感じます。

次回ご利用いただく機会がありました際にも、失望などされませんよう、今後とも努めてまいります。
再訪をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月22日 12:19:19

部屋もきれいで料理も美味しかったです。接客対応もよくて松島の観光地まで歩いて散策できました。
また、

パレス松洲 2020年08月23日 13:20:09

このたびはご利用ありがとうございました。また「お客さまの声」の投稿、ありがとうございます。
高い評価をいただき、大変うれしく思います。
たのしくお過ごしいただけましたでしょうか。

客室をはじめ館内各所を清潔に保つこと、お客さまにとって気持ちのよい応対に努めること、だいじなお食事の時間を楽しんできただける料理を提供すること、いずれもお客さまがみなさま期待されることであり、また期待に応えるべきことがらでもあります。当然とされることでもありますでしょうが、このようにおほめいただくことは、なによりも励みになります。
おほめの言葉に甘えることのないよう、今後とも勉めてまいります。

わたくしどもの施設は、松島観光の中心エリアからは徒歩だと15分程度の距離がございます。
静かなご滞在を提供できるゆえんでもありますが、散策をお楽しみになれる向きには、途中にさまざまな施設もありますので、そぞろ歩きにちょうどいい距離かとも思います。
観光スポットまでの送迎も無料で承っておりますので、お疲れのときなどはお申し付けください。

またぜひ、ご来館くださいませ。

投稿者さん 2020年07月29日 20:50:46

食事が美味しかったです。スタッフの方もとても親切でした。お風呂も最高でした。とてもリフレッシュできました。

パレス松洲 2020年07月30日 09:38:17

このたびはご利用ありがとうございました。「お客さまの声」の投稿、ありがとうございます。
よい時間をお過ごしいただけたようで、いくらか安堵しております。

スタッフへの温かいお言葉、うれしく受け止めさせていただきますとともに、今後ともご利用のみなさまに居心地よくご滞在いただけるよう、気を配ってまいります。
またお食事もおいしく召し上がっていただけたようで、よろこばしく思います。

私どもの施設では、すべての客室と館内各所から松島の眺望をご覧になれますが、大浴場からはひときわよい景観をお楽しみいただけます。
リフレッシュのお役に立てたのでしたら、なによりと思います。

またのご来館をお待ち申し上げます。

【スタンダード和室2間  ~ お子様連れにおすすめ ~】

いじわるウサギさんの パレス松洲 のクチコミ

いじわるウサギさん [60代/女性] 2020年07月27日 21:53:44

スタッフの方は親切で良い感じでした。ただ2日目のタオル交換がなかったので、催促してもって来て頂きました。他の所では朝にはもって来てくれるので、あれって感じでした。部屋はキレイに整えられていて過ごしやすいと思いました。

パレス松洲 2020年07月29日 12:06:18

このたびはご利用ありがとうございました。また、「お客様の声」への投稿、ありがとうございます。

スタッフへの温かいお言葉、感謝いたします。居心地よくお過ごしいただけたようで、うれしく思います。

私どもではお客さまが客室に「清掃は不要です。お部屋に入らないでください」の表示を出されているときには、入室いたしませんし、ターンダウンサービスも行いません(こちらの表示を出されていない場合には、ご在室でもお声がけをさせていただいております)。
タオルの交換等については、お手間ですがフロント宛にお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げます。

ちぃ~45さんの パレス松洲 のクチコミ

ちぃ~45さん [40代/女性] 2020年07月25日 17:45:19

宮城県在住ですが松島に初めて宿泊しました。正直松島というネームバリューだけで価格も安かったので期待していませんでした。ただ口コミが良かったので予約させていただきましたが、個人的には全てにおいて素晴らしいお宿でした。スタッフの対応、食事館内はどこもかしこも清掃が行き届いていて気持ちがいいくらいです。食事もオプション料理かと思うくらいお肉がおいしく、お刺身も新鮮でとてもおいしくソーシャルディスタンスもしっかり守れており、配膳スタッフの方もとても気配り目配り心配りが行き届いてて大変贅沢な満足する時間を過ごせました。コロナの影響で大変ご苦労されてると思いますが負けずにこれからも頑張っていただきたいです。本当にありがとうございました。

パレス松洲 2020年07月26日 16:00:25

ちぃ~45さま

このたびはご宿泊ありがとうございました。また「お客さまの声」への投稿、ありがとうございます。
高い評価をいただき、いささか恐縮しております。

お書きいただいておりますように、私どもはお気軽にご利用いただける宿泊施設ですが、すべての客室からご覧いただける日本三景の美観と、お客さまに心地よい時間を過ごしていただきたいという思いについては、松島に数多くある高級なホテル・旅館に劣るものではないと考えております。スタッフにいただいた温かいお言葉に、その思いが伝わったように感じられ、たいへんうれしく思います。
お食事についても、うわべの豪華さはあまりないかと思いますが、厨房では旬を大事においしくお召し上がりいただけるよう取り組んでおります。ご満足いただけたとのこと、よろこばしく感じます。

目下の状況において、多くのお客さまより応援のお言葉をいただいており、とてもありがたく思っております。
これからもお客さまに快適で安全なご滞在を提供できるよう、努めてまいります。機会がありましたら、またご来館くださいませ。

ラブリーボスさんの パレス松洲 のクチコミ

ラブリーボスさん [60代/女性] 2019年11月21日 08:51:42

ホテルのスタッフは皆さん
感じよく、特にレストランスタッフの
ひでやまさんは主人がお酒を
溢してしまったのですが、
素早くにこやかに対応して下さり
嬉しかったです。おぐらさんのお話し
も楽しく、旅好き夫婦ですが、
1番の素敵な思い出に残る宿になりました。

パレス松洲 2019年11月23日 14:58:31

ラブリーボスさま

この度はご利用ありがとうございました。また、レビューありがとうございます。
スタッフへのおほめのお言葉、恐縮ながらうれしく受け止めさせていただきます。

おもてなしさせていただいたスタッフに、当日のお話をうかがいました。
ご夕食といっしょにお酒をお楽しみいただいているご様子を、喜ばしく感じながら応対させていただいたとのことでした。
また、以前住んでいた地域を話題にお話をさせていただけたことが、とても楽しかったようです。

旅慣れたお客さまに「思い出に残る」とまでおっしゃっていただけ、快適なご滞在を提供できたらしいことに、胸をなでおろしております。
いただきました高い評価にたがわぬよう、今後とも努力してまいります。
機会がございましたら、またご来館ください。こころよりお待ちしております。

YOPHORINさんの パレス松洲 のクチコミ

YOPHORINさん [40代/男性] 2019年08月11日 09:12:19

家族旅行で泊まらせていただきました。猛暑の中、部屋に入ったとたん、一望できる海に心を癒されました。準備されていたレモン水もさっぱりして疲れがとれました。
食事は、夕食、朝食(バイキング)ともに、とにかくおいしく、特に茄子の料理が良かったです。チーズ入りの茶碗蒸しも。何よりも、スタッフの皆様から色々と声をかけていただいて、気分よく過ごすことができました。
家族も「いい宿だった」と喜んでました。ほんと、最高の宿でした!
天気が曇りだったので、今度は朝日が見れるときに来たいと思います。

パレス松洲 2019年08月11日 15:52:13

YOPHORINさま

ご家族みなさまでたのしくご滞在いただけたご様子に安堵しております。
またいくらか面映ゆくはありますが、スタッフへのあたたかいお言葉、たいへんうれしく感じます。
(客室の冷蔵庫に用意しておりますレモン入りのお水も、スタッフの発案によるものです)

すべての客室をはじめ、館内のそこここでご覧いただくことのできる松島湾の眺望が、私たちがお客さまに提供できるもっともすてきなものだと思っております。
島々のつくりだす風景は、季節により、また天候によってさまざまに表情を変え、ご利用のお客さまにご賞玩いただいています。

お料理も同様に、季節ごとの旬のおいしいものをお楽しみいただけるよう、料理人が心を砕いております。
おいしくお召し上がりいただけたということは、料理長を筆頭とする厨房担当者の思いが伝わったということでもあり、よろこばしく思います。

次回ご来館いただく機会をいただけましたら、お天気に恵まれ、松島湾に昇る朝日の情景をお楽しみいただけますよう、祈念いたします。
いただきました高い評価にそむくことのないよう、一同これからも努力を続けてまいります。またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。