松島温泉 パレス松洲 クチコミ・感想・情報

松島温泉 パレス松洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月09日 13:50:54

部屋からの眺めも良く、
ゆっくり過ごす事が出来ました。

松島温泉 パレス松洲 2021年08月10日 15:09:57

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミの投稿、ありがとうございます。
ゆったりとご滞在いただけたご様子、安心いたしました。

数々の高級旅館・ホテルが立ち並ぶ松島にあって、わたくしどもはカジュアルにご利用いただける宿です。
とはいえ、すべての客室からさえぎるものなくご覧いただける松島の眺望につきましては、他に劣るものではない、と思っております。
絶景をご堪能いただけたようで、うれしく思います。

機会がございましたら、ぜひまたご来館くださいませ。

<グレードアップ>温人膳プラン【朝・夕2食つき】【添い寝無料】
【スタンダード和室 ~ご家族・少人数で過ごす親密な時間に~】

ヤッタ2017さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

ヤッタ2017さん [40代/男性] 2021年08月01日 00:02:26

松島観光で使用しました。
得点、食事の評価が良く、コスパが高いため選びました。

チェックインから、観光に関する質問に至るまで気遣い頂き、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

ホテルのパンフレットも手作り感がありました。お客の目線で知りたいこと、ちょっとしたトリビアか散りばめられており、スタッフの方々の心配りが感じられました。

特に食事は質、量ともに大満足。お昼に塩釜の寿司を頂いたことを後悔しました。もっとお腹空かせて望めばよかった、と。

次はもっと早くチェックインして、ゆっくり長い時間滞在したいですね。

松島温泉 パレス松洲 2021年08月01日 15:27:16

ヤッタ2017さま

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミをありがとうございます。
ご期待を違えずにすみましたご様子、ほっとしております。

わたくしどもは、気軽にご利用いただけるちいさな宿です。高級な旅館や大規模なホテルが立ち並ぶ日本三景・松島においては、けっしてハイクラスとは申せません。
とはいえ、お客さまに快適にご利用いただきたい、松島を楽しんでいただきたい、という各スタッフの気持ちは、それらに劣らないものと思っております。
いただきましたあたたかいお言葉に感謝し、これからも励んでまいります。

お食事につきましては他のお客さまからも、ボリュームがある、とのお言葉をいただくことがございます。
高級な食材や特別なお料理を売り物にするようなスタイルではありませんが、旬の地域のおいしいものを中心に提供しております。
お客さまにはおいしくお召し上がりいただけることが多く、調理担当者の研鑽が伝わったように感じられて、たいへんうれしく思います。

ぜひまた、ゆったりと流れる時間を味わいにご来館くださいませ。

<みやぎの山海の恵み>松洲膳プラン【朝・夕2食つき】【添い寝無料】

投稿者さん 2021年07月25日 07:49:00

小さい子供達がいる家族が、利用しやすい旅館でした。
当方、夫婦に小学生低学年一人、小学生未満二人(添い寝無料)で利用、毎回旅行で頭を悩ませる『部屋の広さと食事』にポイントをおいて旅館選びをしました。
和室ニ間は、布団を敷く前は二間続けての遊ぶスペースになり、子供達が寝た後は部屋を区別することで、夫婦でテレビを見てながらのんびりできてよかったです☆
また、夕食の料理をみんなで分けても、残してしまうくらい出ました。大人は『白米を運ばなくても大丈夫です』と言うくらい多かったです。
スタッフの皆さんの対応もよかったので、夫婦は安心し、また
久しぶりの旅行だったこともあり、子供達は大喜びでとても良かったです。

松島温泉 パレス松洲 2021年07月25日 13:00:51

ご家族みなさまでゆっくりとお過ごしいただけたご様子、ほっといたしました。

ご宿泊いただいたスタンダード和室ふた間は、8畳と7畳半の続き部屋になります。
比較的リーズナブルながら内風呂も備えた客室で、お書きいただいたような柔軟な使い方ができますので、お子さま方とご一緒にお泊りいただくにはうってつけだったかと存じます。

お客さまにもよりますが、わたくしどもで提供するお食事については、今回お選びいただいた通常コース・松洲膳でも「ボリュームがある」とおっしゃっていただくことが多いように感じます。
みなさまでたのしくお召し上がりいただけたようで、うれしく思います。

スタッフへの温かいお言葉にも、重ねて感謝申し上げます。
またぜひ、お越しくださいませ。

【スタンダード和室ふた間 ~ご家族・親族、 仲間の集いにも~】

投稿者さん 2021年05月05日 21:19:33

家族5人で利用させて頂きました。子供が3人いるということで、お部屋をアップグレードして頂き、広々と快適に過ごせました。
また料理はとても美味しく、食べきれないぐらいのご馳走です。
食事後のタイミングで子供達にはゲームをして下さり、お菓子を頂くなど飽きない仕掛けがしてあります。
色々家族で旅行は行っていますが、細やかな気配りがとても嬉しく、絶対にまた伺いたいと思っています。
子供達ももう一度泊まりたいということで、少し遠いですがまたお邪魔したいと思います。

松島温泉 パレス松洲 2021年05月07日 15:12:19

このたびはご利用ありがとうございました。また、レビューの投稿、ありがとうございます。

お部屋の変更は、わたくしどもの都合によるものでした。あくまで当日の客室利用状況に伴う部屋割りの変更ですので、お礼を頂戴するようなことではございません。
ゆったりとお過ごしいただけたご様子、よろこばしく感じます。

今般のご宿泊では、より充実した内容のご夕食をご用意させていただく「温人(ぬくもり)膳」のコースをお選びいただいておりました。
わたくしどもの提供するお食事は特別なお料理や高級食材をフィーチャーするようなものではございませんが、地域の季節の食材を中心に、お客さまにご満足いただけるよう調理担当者が心をくだいてご用意しております。
ご満足いただけたようで、安心いたしました。

ご宿泊当日は、こどもの日を間近に控えた日程でしたので、特別にお子さま向けのゲームをご用意しておりました。
およろこびいただけ、うれしく思います。

旅慣れた方に高い評点をいただき、改めて感謝を申し上げます。
またご来館くださいませ。

投稿者さん 2021年04月24日 23:38:09

料理・設備・サービス共に期待以上でした。
到着するなりの五大堂への送迎や、部屋替の相談等お世話をお掛け致しました。
お陰様で10年振りとなる6泊7日東北桜巡りの車旅を楽しませて頂きました。
有難うございました。

松島温泉 パレス松洲 2021年04月27日 17:24:51

高い評価をいただき、感謝いたします。

わたくしどもはお気軽にご利用いただける宿です。松島に数多く立ち並ぶ高級なホテル・旅館と比較すると、及ばない部分は多くあるかと思います。
それでも、お越しいただいたお客さまにご満足いただこうという接客スタッフや調理担当者の思いは、けっして劣るものではないと思っております。
ご期待に沿うことができたようで、安心いたしました。

松島町内のJR各駅からのお迎え、観光エリアへの送迎は、随時承っております。
たのしいご旅行にわずかながらでもご助力できたように感じられて、うれしく思います。

またお目にかかれる機会がありますことを、心待ちにしております。

投稿者さん 2021年04月20日 11:22:45

設備、食事、サービスの全てが良かったです。また、泊まりたいホテルのひとつです。

松島温泉 パレス松洲 2021年04月20日 17:47:58

このたびはご宿泊ありがとうございました。また、レビューの投稿、ありがとうございます。

昨年も、この季節にお泊りいただいておりましたかと存じます。
お気に入りいただいたご様子、とてもうれしく思います。

またお迎えできた折にも失望などされませぬよう、今後もひきつづき努力してまいります。
次回のご利用をこころよりお待ちしております。

titi_hiroさんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

titi_hiroさん [50代/男性] 2021年04月19日 22:04:51

とってもお値打ちに景色の良いお部屋、美味しい料理、サプライズのお祝い、感染症対策のなかでの丁寧なご対応に感謝です。

松島温泉 パレス松洲 2021年04月20日 10:31:30

titi_hiroさま

このたびはご利用ありがとうございました。また、口コミの投稿、ありがとうございます。
高い評価に、いくらか恐縮しております。

日本三景・松島には高級なホテル・旅館が立ち並んでいます。
そのなかでは、わたくしどもは気軽にご利用いただける宿泊施設ですが、客室をはじめ館内各所よりご覧いただける絶景は、他に劣るものではないと自負しております。
眺望をお楽しみいただけたようで、うれしく思います。

また提供しているお食事につきましても、目玉料理をフィーチャーするようなものではありませんが、旬を大事にした、食べておいしい料理を提供しております。
ご満足いただけたご様子、安心いたしました。

昨今の情勢もあり、お客さまには安全にご利用いただくことを優先しております。
このため、滞在中にはさまざまなお願いをする場面もあり、ご不便をおかけすることを心苦しく感じております。
ご協力に感謝いたします。

お嬢さまのこれからのご多幸を、こころより祈念申し上げます。
またみなさまでご来館くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 21:09:05

前日地震が発生し翌日は電車が動くまでホテルにいさせてもらえました。その折りはありがとうございました。

松島温泉 パレス松洲 2021年04月05日 22:36:51

わたくしどもの施設に目立った被害はありませんでしたが、さぞや戸惑われたかと思います。
このようなかたちでお礼を頂戴するようなことではございません。ご無事でお戻りのご様子、安堵いたしました。
機会がございましたら、またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年04月02日 19:02:53

この度はありがとうございました。とてもよかったので延泊してしまいました。急な話だったのに夕食のご対応もしていただきました。ありがとうございました。

松島温泉 パレス松洲 2021年04月03日 13:08:13

「とてもよかったので延泊してしまいました。」
いただいてこれほどうれしいお言葉はございません。
ご連泊していただけるお部屋をご用意できたのは僥倖でした。

またお目にかかる機会がありますことを、こころより祈念いたします。

投稿者さん 2021年04月02日 05:44:34

ドアを開けると、窓の向こうに松島湾が一望できる眺めの良さ、家族6人でもゆったりできる和室が二間安らげました。夕食はグレードアップしました。
食べきれないほどの料理がならび、海のない県から来た者には大満足でした。
またいつかこの松島で家族とくつろぎたい・・そう思わせてくれる宿でした。

松島温泉 パレス松洲 2021年04月03日 11:57:30

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、安心いたしました。高い点数に感謝いたします。

ご宿泊いただいたスタンダード和室ふた間は、リーズナブルにご利用いただけるお部屋ではございますが、ゆとりのあるしつらえとなっております。
わたくしどもの施設の客室はすべて海向きですので、すべての客室から変わらぬ松島の眺望をお楽しみいただけますが、お泊りのお部屋はふた間ぶんの窓が設けられておりますので、よりひろびろとご展望いただけたのではないでしょうか。

ご夕食に「温人(ぬくもり)膳」をご用意するコースでご利用いただいておりました。
いずれのコースでご利用いただく場合にも、お出ししておりますご夕食は地域の食材と旬を大事に誂えたものですが、温人膳はよりいっそうのご満足を味わっていただくために設定しております。
ご堪能いただけたご様子、うれしく思います。

季節が移ろえば、松島の景観の表情も、お召し上がりいただくお料理の内容も変わってまいります。
ぜひまた、ご来館くださいませ。

ricca2783さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

ricca2783さん [50代/女性] 2021年03月02日 16:43:19

コロナ対策バッチリ
お料理も美味しかったです。
お部屋の掃除も行き届いて清潔感がありました。

露天風呂があったら
尚よかったでーす。

部屋からは海が一望でき
お月様、お星様
朝日綺麗に見れました。

仕方がないのですが…
コロナ感染防止でサウナが
休止で残念でした。
予約制、時間制限を決めてもらって利用できたら…
ありがたいですね。
休止なら予約時にわかるように
記載して頂きたい!!

2021年02月
松島温泉 パレス松洲 2021年03月03日 16:27:54

ricca2783さま

高い評価をいただき、恐縮しております。

ご存じのような状況下でございますので、なにより安全なご利用を優先しております。
ご来館のお客さまにご理解とご協力をお願いすることも多くあり、たいへん申し訳なく感じております。
サウナのご利用につきましては、昨年6月1日の営業再開時より停止させていただいておりました。

サウナは浴場エリア内に設置されており、ご利用の制限は難しいのが実情です。
こちらについて、利用停止中である旨を各宿泊プランの説明に追記させていただきました。
ご指摘いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

大浴場につきましては、お客さまよりさまざまなご意見を頂戴しております。
次回改修時には、ご意見を踏まえて検討させていただきます。

機会がございましたら、またご来館くださいませ。
こころよりお待ち申し上げます。

mm2454さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

mm2454さん [50代/男性] 2021年02月13日 08:13:04

立地が良く素晴らしい景色でした。部屋も館内も落ち着きがあり、何より食事が美味しかったです。スタッフにも大変お世話になりました。是非また泊まりたいです。

2021年02月
松島温泉 パレス松洲 2021年02月15日 09:23:54

mm2454さま

このたびはご利用ありがとうございました。高い評価をいただけ、いくらか恐縮しております。
おくつろぎいただけたご様子に、ほっといたしました。

日本を代表する名勝・松島の宿でございますので、多くのお客さまが眺望に期待してご宿泊になります。
わたくしどもはカジュアルにご利用いただける宿泊施設ですが、絶景をお楽しみいただけるという点では、松島に数あるハイクラスなホテル・旅館に劣るものではございません。
ご期待にお応えできたこと、よろこばしく感じます。

お食事についても、高級な食材や料理をフィーチャーするようなものではございませんが、折々の地域のおいしいものを提供しております。
このようにおほめいただくと、調理担当者の日々の研鑽が伝わったように感じます。重ねてお礼を申し上げます。

「また泊まりたい」というお言葉ほど、お客さまよりいただいてうれしいものはありません。
再度ご来館いただいた際にも失望などされませんよう、精進してまいります。ぜひまた、お越しくださいませ。

stats6628さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

stats6628さん [40代/男性] 2021年01月15日 22:11:32

大変満足してます。
また、利用したいと思います。

2021年01月
松島温泉 パレス松洲 2021年01月17日 12:29:39

stats6628さま

このたびはご利用ありがとうございました。また、口コミのご記入、ありがとうございます。
よいご滞在となりましたようで、安心いたしました。

再訪したい、というお言葉ほど、うれしいものはございません。
次回のご来館の機会をいただけました場合にも、失望などされませんよう、今後も精進してまいります。
お越しをこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月12日 13:49:58

夕食も朝食も絶品でした。
ただ、日の出が見たかったのに見れなくて残念でした。
朝は初雪が降る寒い日でした。
雪の松島も綺麗でした。

松島温泉 パレス松洲 2021年01月14日 10:33:41

いただきました高い評価、うれしく受け止めさせていただきます。

ご宿泊いただいた翌朝は、お書きのとおり初雪が観測された日となりました。
ほとんど降雪のなかった昨シーズンと違い、今シーズンの松島は雪の日が多くみられます。松島は東北にありながら例年あまり雪は積もらないのですが、今年はしばしば大規模な積雪となっています。
お足元のお悪いなかでの観光となってしまうことについては申し訳なく感じますが、雪の日本三景の眺望はまた格別です。松島へお越しのみなさまには、どうかその風情をお楽しみいただければ、と思います。

わたくしどもで提供しておりますお食事は、特定の目玉料理をフィーチャーするような内容ではございません。カジュアルにご利用いただける宿泊施設ですので、松島に数多くある高級旅館・ホテルのように、贅沢な内容とも申し上げられません。
とはいえありがたいことに、地域の食材を中心にして、調理担当者が旬を大事にあつらえるお食事は、多くのお客さまにご好評をいただいております。お口に合いましたこと、たいへんよろこばしく感じます。

ご再訪いただけました折には、朝日をご堪能いただけますよう、祈念いたします。
その際にもいただきました評価にたがわぬおもてなしができますよう、今後も精進してまいります。

【スタンダードツイン ~ 快適な自分時間 ~】

ミウミウ3535さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

ミウミウ3535さん [40代/男性] 2021年01月02日 17:27:30

年末に利用しました。
ご飯とても美味しかったです。地酒の黄金澤も美味しく頂きました。
雪景色最高でした。
卓球もできてとても満足です。
また行きたいと思わせる宿でした。

松島温泉 パレス松洲 2021年01月03日 10:43:53

ミウミウ3535さま

高い評価にいささか恐縮しておりますが、楽しくお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

わたくしどもで提供しておりますお食事は豪華・贅沢なものではございませんが、調理担当者が旬を大事に、おいしくお召し上がりいただけるよう丹精してあつらえております。お口に合いましたのはなによりでした。
お銚子でお出ししておりますお酒は、2012年の全国燗酒コンテストで金賞を受賞した銘柄になります。気負わずお召しになれる食中酒としては、うってつけのものかと存じます。

四季折々にさまざまな表情を見せてくれる松島の眺望ですが、じつは雪景色の松島をご覧いただける機会はややまれでございます。
こればかりはめぐり合わせとなりますが、ご堪能いただけたご様子をよろこばしく思います。

卓球場は会議室の一部を利用して設営しておりますので、いつでもご利用いただけるわけではございません。
お楽しみいただけたとのこと、うれしく感じます。

またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月02日 15:46:31

家族でお世話になりました。
ホテルに入ると大きなガラス張りで、松島の海がよく見えました。部屋の窓も大きく景色がよく、お風呂からも海が見え、ホテル内のあちこちで景色をたのしめました。
食事は初夢膳プランということで豪華でしたが、味付けがとても良かったです。また、食事会場の従業員の方々の対応が特に感じが良かったので、特に満足してます。
コロナ対策もしっかりしており、あちこちに消毒液が置かれ安心出来ました。

久しぶりに家族でのんびり、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

松島温泉 パレス松洲 2021年01月03日 10:43:41

ごゆっくりご滞在をお楽しみいただけたようで、ほっといたしますとともに、高い評価に感謝いたします。
スタッフへのあたたかいお言葉にもお礼を申し上げますとともに、励みとさせていただきます。

すべての客室よりご覧いただける松島の眺望が、わたくしどもがご宿泊のお客さまに提供できるもっともすてきなものだと考えております。
絶景は館内各所からご賞翫いただけますが、場所によってすこしずつ趣が変わります。それぞれの風情を味わっていただけたご様子、うれしく思います。

ただし、時下ご利用いただくお客さまの安全を優先させていただいていることもあり、ご滞在中にはご面倒を強いる場面もあったかと申し訳なく感じております。
感染症拡大防止対策へのご理解、ありがたく感じます。

わたくしどもでは年末年始のみ、特別なお料理を提供しております。お口に合いましたご様子、うれしく思います。
通常はまた異なったお献立になりますが、お泊りのお客さまには同様にご好評をいただいております。
よりリーズナブルにご利用いただけますので、機会がございましたらお試しくださいませ。こころよりお待ち申し上げます。

【年末年始限定】初夢膳プラン【朝・夕2食つき】
【スタンダード和室ふた間 ~家族・親族で、再会のひとときにも~】

たろう4453さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

たろう4453さん [60代/男性] 2020年11月29日 19:38:01

コロナ対策もしっかりしたお宿でした。美味しい料理有難うございました。

松島温泉 パレス松洲 2020年11月30日 14:31:31

たろう4453さま

高い評価をいただき、よろこばしく感じております。

ご宿泊いただくお客さまの安全をできるかぎり確保することが、目下の状況ではなにより大事なことであると考えております。
このため、お客さまにはさまざまな場面でご協力をお願いしたり、ご不便をおかけしたりする場合が生じております。
ご理解いただけましたことに、深く感謝いたします。

口コミでお食事をお褒めいただくことが多く、調理担当者の気持ちが伝わったように感じられて、うれしく思います。
わたくしどもがご夕食に提供している献立は、目を引くメイン料理をフィーチャーするようなものではございませんが、旬を重んじて、おいしい夕餉の時間をお過ごしいただけるように、担当者が心をこめてご用意しております。
お口に合いましたようで、なによりでした。

またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン ~ 快適な自分時間 ~】

投稿者さん 2020年11月17日 11:05:27

11月14日に親戚旅行で利用させていただきました。
チェックイン時のコロナ対策に安心しました。
今年はコロナで会えなかった親戚同士、チェックインからチェックアウトまでお部屋で楽しく過ごさせていただきました。
お部屋の眺望はとても素敵で、皆でまた同じお部屋に泊まりに来たいと大盛り上がりしました!
ちょうど天気の良い日程だったので、翌朝の日の出も見事でした!!
コンビニも比較的近くにあります。
また来年お世話になれたらと思います。

松島温泉 パレス松洲 2020年11月18日 16:55:44

高い評価をよろこばしく感じますとともに、いくらか恐縮しております。
みなさまでお過ごしいただくたのしい時間を微力なりともお手伝いできたとのこと、安心いたしました。

チェックインに際しての検温をはじめ、感染症拡大防止のために実施しておりますさまざまな対策によって、お客さまにはご不便をおかけする場面もあり、申し訳なく思っております。
ご理解・ご協力に感謝いたします。

客室をはじめ館内各所からさえぎるものなくご覧いただける眺望は、松島に数多くある他のハイクラスなホテル・旅館と比較しても決して引けを取らない、お客さまにも自慢できるすばらしいものだと自負しております。みなさまにご満喫いただけたとのこと、うれしく思います。
わたくしどもとしてはグレードの高い客室である、プレミア和室をお選びいただいておりました。窓からの見晴らしには客室のタイプによる優劣はございませんが、お部屋でくつろぎたいお客さまにはうってつけのセレクトだったかと存じます。

最近いただく口コミには、朝日に言及されているものがふしぎと多いように感じます。
晴天時の、島々のあいだからの日の出もすてきですが、うすぐもりの朝に海面に映る島影のようすや、雨の中の水墨画を思わせる松島も、それぞれ違った美しさをお楽しみいただけることを申し添えさせていただきます。

最寄りのコンビニエンスストアまでは、おおむね徒歩5分程度になります。いまだけのことになりますが、わたくしどものおみやげ処と同様、地域共通クーポンもご利用になれます。
わたくしどもでは客室への持ち込みは自由とさせていただいておりますので、ご活用ください。

またのご来館の際にも失望などされませんよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。再訪をお待ち申し上げます。

【みやぎの山海の恵み】松洲膳プラン【朝・夕2食つき】
【プレミア和室 ~ご家族・ご親族・仲間と過ごすひとときに~】

カムカム0875さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

カムカム0875さん [50代/女性] 2020年11月15日 19:08:44

こんな近いところに、すばらしい旅館があったのを今頃気がつきました。今まで泊まったどこの旅館よりもゆっくりでき、食事も美味しく、接客もすばらしく毎月来てるかたもいるのが納得できます。部屋からのオーシャンビュー、隅々まで綺麗な部屋。コスパ最高です。必ずリピートしたいです

松島温泉 パレス松洲 2020年11月16日 14:23:59

カムカム0875さま

高い評価をいただき、よろこばしく思います。

宮城県内におすまいの方々にとっては、小学校の校外学習などで松島は身近で、あらためて足を向ける機会が少ない場合も多いかと思います。とはいえ、松島の眺望や観光スポット、歴史的遺産や文化財などは、かえっておとなになってからのほうがその味わいを深く楽しめるものが多いように思われます。

そのような松島ですので、著名なホテル・旅館などが数多く立地しています。そのなかでわたくしどもの施設は規模も大きくなく、カジュアルにご利用いただける宿ですので、残念ながら知名度に劣る部分はあるかと存じます。
ただし、ご堪能いただいた客室からの眺望につきましては、それらの高級な宿泊施設に勝るとも劣らないと自負しております。
また、スタッフのお客さまに向き合う姿勢、旬を大事に担当者があつらえるお料理についても、お客さまの期待にお応えしたい、という気持ちは引けを取るものではない、と思っております。ご満足いただけたご様子にうれしく感じますとともに、再度のご来訪の際にも失望されることがないように、気を引き締めてまいります。

お客さまには思い思いにお過ごしいただきたい、という考え方を根底に置いて、わたくしどもでは客室・共用部分などに、必要以上にスタッフが立ち入らないように意識しながら業務をおこなっております。ゆっくりお過ごしいただけたのでしたら、なによりと存じます。

再度お目にかかる機会をいただけますことを、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月13日 17:41:05

部屋から朝日も見れたし、食事もおいしく全体的に非常に良かったのですが、露天風呂が無いのが残念です。

松島温泉 パレス松洲 2020年11月14日 16:26:20

このたびはご利用ありがとうございました。また、レビューをありがとうございます。
高い評価をよろこばしく感じますとともに、いくらか恐縮いたします。
お食事を含め、ご期待にお応えできたようで、ほっとしております。

先の口コミのお客さまに続き、すばらしい日の出の写真のアップロード、ありがとうございます。
松島湾は領域としては塩竈市から利府町・松島町・東松島市にかけて、南東にひらいた湾です。
わたくしどもの客室はすべてオーシャンビューでございますので、お泊りいただくみなさまに松島の島々から昇る朝日をご覧いただけます。わたくしどもの自慢のひとつです。
好天に恵まれましたこと、うれしく思います(蛇足ながら、うすぐもりや曇天、雨の松島の朝にも、また別の風情がありますことを申し添えます)。

浴場につきましては、さまざまなご意見をお客さまよりいただいております。
次回の改修の折にはそれらを踏まえ、検討を行っていきたく存じます。

またご来館いただける機会がございますことを、心より祈念しております。