松島温泉 パレス松洲 クチコミ・感想・情報

松島温泉 パレス松洲のクチコミ・お客さまの声

GKGCJさんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

GKGCJさん [40代/男性] 2016年05月16日 21:31:54

生憎の天気でしたが部屋からの景色は最高でしたね。
ラウンジでのサービスも良かったですし、こちらからの景色も最高でした。
これで露天風呂があったら言う事無しでしたね。
また寄らせていただきたいと思います。

余談ですがフロントの女性が皆お綺麗でした(笑)

2016年05月
松島温泉 パレス松洲 2016年06月21日 16:56:51

GKGCJ様

この度はパレス松洲をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、回答がたいへん遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

当日はあいにくの天気ということでしたが、それでも当館よりの景観を「最高」とお気に召していただけましたようで、大変うれしく感じます。
松島の魅力は、四季を通してその日その時ならではの美しさがあることだと考えております。
晴れているときも、雨のときも。
当館からの眺めはどのシーンを切り取っても見応えのある景観と考えております。
客室は全室海向きでどのお部屋からも松島湾をご覧いただけますが、お泊りになるお部屋によって、多少ではございますが景色が変わるのも一興かと思います。

また、仰る通り、露天風呂はございませんが、大浴場からも、松島湾借景をお楽しみいただけます。

スタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます。
ぜひ、また機会がございましたら当施設をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

パレス松洲 齊藤

【【オーシャンビュ—】 スタンダード和室 】

Max 3さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

Max 3さん [60代/男性] 2016年04月10日 21:08:34

リビングのコーヒーサービスが良かったです。

2016年04月
松島温泉 パレス松洲 2016年06月21日 16:55:23

Max 3様

当施設が行っておりますアフターコーヒーにつきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

コーヒーは朝・夕のお食事の後、より見晴らしのいいリビングで、お客様お気に入りのマグカップにてご提供させていただいており、Max 3様にもお気に召していただけましたようで、なによりでございました。

また、Max 3様にお会いできます良き日を、お待ちしております。

パレス松洲 齊藤

【【オーシャンビュ—】 スタンダード和室 】

投稿者さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

投稿者さん 2010年06月16日 01:14:20

家族4世代6人で利用させてもらいました。
食事の量や味ともに満足できましたが、事前確認で電話した際に「食事はたたみの上に座ってお膳で食べたい」とお願いしたのですが実際はテーブルでの食事でした。幼児・年配者がいることを伝え快諾していただき、畳に座っての食事を期待していたのですがちょっと残念でした。あとサウナにテレビがついていれば便利かなと感じました。冷蔵庫のレモン水?は飲んだ後にはうれしい一品でした。また近くに行く際には利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

2010年06月
松島温泉 パレス松洲 2010年06月17日 11:23:44

この度はパレス松洲を頂き、誠にご利用ありがとうございました。

まずは、お食事会場の件につきまして、当方の不手際によってご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
それでもなお、またご利用くださるというお言葉を頂き大変有り難く存じます。
是非ご検討ください。

お部屋のレモン水ですが、私たちスタッフの間でも、美味しいと評判です。
おしゃれなレストランなどではお冷にレモンスライスが入っていることがよくありますが、ふとした思い付きでフロントチーフマネージャーが考案したものです。
氷をたくさん入れたピッチャーに、レモンスライスを1枚入れただけで大好評となりました。
とっても美味しいです。寝起きの1杯には欠かせない存在です。
後に解ったことですが、水道水に含まれている塩素がレモンを入れることでその残留成分が中和され、やわらかな味になるようです。

この度は、ご利用ありがとうございました。
またお会いできることを、スタッフ一同心待ちにしております。
ご家族の皆様にも、くれぐれもよろしくお伝えください。

支配人 内海 昭

おか えりさんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

おか えりさん [30代/女性] 2010年03月23日 15:10:22

3月21日から家族5人でお世話になりました。お陰様で大変楽しい時間を過ごすことができました。
周辺の宿泊施設から比べると大分お安いので正直不安もありましたがお食事も大変美味しく、部屋からの眺めも最高でした(^▽^)
トランプやぬり絵の無料の貸し出しもあり子供たちも喜んでいました。
ぜひまた宿泊させていただきます。本当にお世話になりました。

和室10畳

2010年03月
松島温泉 パレス松洲 2010年04月15日 19:42:45

おか えり 様

まずは、当パレス松洲へお褒めのお言葉をいただきながら、お返事が遅れましたことお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

さて、この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
遠路はるばるおいでいただき、その道中に抱かれた、ご家族皆様のご期待にお応えできましたこと大変嬉しく感じております。

お言葉にあるように、パレス松洲は松島でも比較的安価な料金設定です。
おか様だけでなく、他のお客様からも同様のご感想を頂くことも多いです。「料金が安い保養所」はあまり好印象ではないようです。(笑
しかしその料金は、我々にとっては決して「安売り」ではありませんし、近隣のホテル、旅館様と比較すべきものでもないと考えます。

トランプもぬり絵も、美味しいお食事も、私たちがお客様にしてあげたいことの『ひとつ』です。
まだまだ見直すべきところも多々ございますが、これからもたくさんのお客様からのご意見を頂きながら改善していきます。
是非またおいで頂き、ご感想ご意見をお聞かせください。

ご家族皆様のご健康と幸せを願っております。
ご利用ありがとうございました。

支配人 内海 昭

投稿者さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月08日 10:13:58

松島周辺の宿泊の相場から比べると、大変リーズナブルに宿泊できました。
あまりべたべたとサービスがあるのは好まないので、あっさりとしたホテル並みのサービスでよかったです。
冷蔵庫がしっかりしたもので中は自由に使用できるようになっていました。アメニティールームも広く使いやすかったです。
部屋食は匂いがこもりあまり好きではなかったので、別室で食べられるのは大変うれしかったです。ふつうはテーブル食とのことでしたが、子供づれだったので畳の部屋を用意していただきありがたかったです。
お風呂が少し熱かったので子供や高齢者の健康ためにもゆっくり入れるぐらいの温度設定をしていただきたいと思いました。
 施設の入り口の橋の近くにおいしいジェラート屋がありました。コンビニは歩いて橋を渡ってすぐにあり、お酒の補充など便利です。
 総評ですが、立地、風景とも抜群で、食事も十分なくらいあり、料金的にも利用しやすかったです。今度は牡蠣の季節に宿泊に行きたいと思いました。

松島温泉 パレス松洲 2009年09月08日 16:33:22

この度はパレス松洲をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回の楽しい家族旅行に際し、私たちが一役務めさせていただいたことを大変光栄に存じます。
また多大な「お褒め」を頂き、重ねて御礼申し上げます。
一点、ご提言いただきましたお風呂の件につきましては早速に確認し、適切な運営を図ってまいります。

またいつか、ご家族皆様にお逢いできる日を心待ちにしております。
ひと雨ごとに寒さを感じるこれからです。お風邪などお召しにならぬようお気をつけてお過ごしください。
この度は、大変ありがとうございました。

支配人 内海昭