松島温泉 パレス松洲 クチコミ・感想・情報

松島温泉 パレス松洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月06日 15:18:21

感染防止がしっかりされており安心できました。
建物が少し古いのか下の階か横の部屋の声が丸聞こえでした。

松島温泉 パレス松洲 2021年12月07日 13:37:56

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミの投稿、ありがとうございます。

時節柄、ご利用のお客さまの安全を最優先として営業させていただいております。
お客さまにはご滞在中さまざまなお願いをすることとなり、申し訳なく思っております。
ご協力に感謝いたします。

わたくしどもの施設は、けっして新しい建造物ではございません。このため、防音の面では完全とは申し上げられないのが現状です。
いただいておりますご意見を踏まえ、今後の改修の折には、重要なポイントとして検討させていただきます。

またのご来館を、こころよりお待ち申し上げます。

<みやぎの山海の恵み>松洲膳プラン【朝・夕2食つき】【添い寝無料】

投稿者さん 2021年06月27日 17:39:41

お風呂をやや不満にしたのは、やはり、絶景なロケーションなのに、お風呂の位置が低い事、露天風呂が無い事です。他が満足なだけに残念です。しかしながら値段もリーズナブルな設定と、サービスもコロナ禍ではありましたが、とても良かったと思います。私たちが結婚記念日と、お伝えした所、お飲み物のサービスまでしていただきありがとうございました。また機会がありましたらまた、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2021年06月
松島温泉 パレス松洲 2021年06月28日 10:00:46

大切な記念日を楽しくお過ごしいただくお手伝いをできましたこと、うれしく思います。

大浴場、なかでも男湯は、客室より若干低い場所に設置されております。
このため、ごらんいただける眺望は同じものではあるのですが、角度の浅い視点よりごらんいただくこととなります。
こちらは建築物の構造によるものであり改善は難しゅうございますが、大浴場についてはほかのお客さまからもさまざまなご意見をいただいております。
次回の改修時には、みなさまよりお寄せいただいたご意見を参考とさせていただきながら、検討を行ってまいります。

時下、まずはお客さまの安全・安心を最優先に、各サービスを提供させていただいております。
お客さまにはご不便を感じさせてしまうこともあるかと、申し訳なく思っております。
ご来館いただくみなさまのご協力に感謝いたします。

またお目にかかれる機会がありますことを、こころより祈念いたします。

【スタンダード和室 ~ご家族・少人数で過ごす親密な時間に~】

投稿者さん 2021年03月16日 20:31:21

今まで気になっていたお宿に宿泊出来ました。なんと言ってもロビー、そして部屋からの松島の景観が素敵でした。夕食は期待以上の美味しさボリュームで、特に鍋の出し汁はおいしく、また刺身も新鮮そのものでした。
朝食はもっと手作り感があると良かったと思いますが、贅沢でしょうか。また訪れたいお宿です。

2021年02月
松島温泉 パレス松洲 2021年03月17日 15:24:24

このたびはご利用ありがとうございました。また、「お客さまの声」への投稿、ありがとうございます。
おおむね楽しいご滞在を提供できましたようで、ほっとしております。

日本三景のひとつですので、松島には景観自慢の高級ホテル・旅館が数多く所在しています。わたくしどもはカジュアルにご利用いただける宿ですが、すべての客室と館内各所より目にしていただける眺望は、それらに決して劣らないものであると自負しております。
とりわけ2階のロビーからリビングにかけては海側が一面ガラス窓となっておりますので、一望のもとに松島のパノラマが広がります。ご堪能いただけたご様子、うれしく思います。

ご夕食もお口にあいましたようで、よろこばしく感じます。
ご朝食につきましては従来はバイキングにてお好きなだけの「旅館の朝食」をお楽しみいただいておりましたが、現在のところは安全を優先した形式の提供とさせていただいております。ご期待に沿えず、残念に思います。
再度ご来館いただける機会がありましたら、従前のご朝食をお召し上がりいただける状況となっておりますよう願っております。

ご再訪の際にも、失望などされませんように、今後とも精進してまいります。
こころよりお待ち申し上げております。

美香りん8801さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

美香りん8801さん [40代/女性] 2021年02月28日 20:35:24

静かで景色も良く凄く良かったです。

2021年02月
松島温泉 パレス松洲 2021年03月01日 11:17:04

美香りん8801さま

このたびはご利用ありがとうございました。また、レビューの投稿、ありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたようで、安心いたしました。

わたくしどもの施設ではさえぎるもののない松島の絶景を、客室はもちろん、館内各所からご堪能いただけます。
伝統ある観光地・松島には高級なホテル・旅館が立ち並んでおりますが、眺望は決して引けを取るものではございません。
ご満喫いただけましたご様子、うれしく思います。

松島の景観は、季節や時間帯、日和によってさまざまに移り変わります。
再度ご来館いただける機会がありましたら、また違った表情の松島をご覧いただけるかと思います。またぜひお越しくださいませ。

【スタンダード和室ふた間 ~ご家族・親族、 仲間の集いにも~】

ned9595さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

ned9595さん [20代/男性] 2020年11月08日 01:18:35

松島周辺で美味しい夕食つきの
ゆっくりくつろげそうな場所として、
こちらを見つけて宿泊しました。

周辺の駅への送迎ありとのことだったので、
チェックイン日は松島海岸駅から電話したらすぐに迎えに来てくれましたし、
チェックアウト日は事前にフロントに相談しておくとチェックアウトの時間に合わせて車を用意して下さり、松島駅まで送ってくれました。
松島海岸駅からだと徒歩25分、松島駅からだと徒歩15分ほどと思いますが大変助かりました。

夕食が非常に豪華で、食事中はちょくちょくスタッフの方が何かと気配りをしてくださり、お料理、サービスともに満足でした。松島名物の牡蠣をつかったお鍋などあり、とても美味しかったです。

朝食はボリュームがありましたが、少し漬物系が多いように感じました。

建物は新しくはないですが、
お部屋の内装は非常に綺麗でした。
部屋からは松島湾を一望でき、圧巻の景色でした。
隣の物音なども私は気にならなかったです。

ロビーではチェックイン時にはウェルカムドリンク、食後にはコーヒーをいただけてサービスが良いと感じました。
卓球台も予約制で利用することができ良かったです。

また機会があれば、ぜひ宿泊したいと思います。

松島温泉 パレス松洲 2020年11月08日 19:03:52

ned9595さま

このたびはご利用ありがとうございました。また、口コミをありがとうございます。
居心地のいい時間を提供できましたようで、ほっとしております。

わたくしどもがお客さまへ提供できるもっともすてきなものが、全客室や大浴場、館内各所からご覧いただける松島の情景だと考えております。満喫いただけたのでしたら、とてもよろこばしく感じます。
送迎についてはチェックイン前・後でも、観光スポットへもお送りいたしますので、次回ご利用いただく機会がありました場合にも、ぜひお申し付けください。

お食事もご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
豪華、とお書きいただいておりますが、わたくしどもでお出しするお食事は目玉料理をフィーチャーするようなものではございません。それでも担当者は旬を大事に、おいしくお召し上がりいただけるよう心を込めてあつらえております(松島の名産・牡蠣はこの季節、なによりもおすすめです)。
お口に合いましたのはなによりでした。

朝食は従来はバイキングで、お好みのものをお好きなだけお召し上がりいただいておりましたが、感染症拡大防止の観点より、現在はおひとりさま分ずつサーブさせていただいております。
お献立にお好みでないものがありましたようですが、ご容赦ください。

お客さま同士の接触機会を減らすため、現在卓球場のご利用は予約制とさせていただいております。会議室の一部を活用するかたちで設置しておりますので、場合によってはご利用いただけない日もございます。事前にご確認いただければと思います。

またぜひ、ご来館くださいませ。

【みやぎの山海の恵み】松洲膳プラン【朝・夕2食つき】
【プレミアツイン ~いつまでもいたくなる、上質な空間~】

投稿者さん 2020年11月04日 16:32:57

食事も美味しく、施設も綺麗でした。景色もよくて、ラウンジでコーヒーやカルピスが飲めるのも良かったです。
夜遅くまで隣の部屋の話し声やドアの開け閉めの音がうるさくてなかなか眠れなかったのが少し残念でした。

松島温泉 パレス松洲 2020年11月04日 18:24:37

このたびはご利用ありがとうございました。また、口コミの投稿、ありがとうございます。

快適にお休みいただけなかったことをお詫び申し上げます。
けっして新しい建造物ではないため、現状、防音については完璧とは申し上げられない部分がございます。

またご来館いただける機会をいただけましたらと思います。こころよりお待ち申し上げます。

【みやぎの山海の恵み】松洲膳プラン【朝・夕2食つき】

投稿者さん 2020年07月29日 20:50:46

食事が美味しかったです。スタッフの方もとても親切でした。お風呂も最高でした。とてもリフレッシュできました。

松島温泉 パレス松洲 2020年07月30日 09:38:17

このたびはご利用ありがとうございました。「お客さまの声」の投稿、ありがとうございます。
よい時間をお過ごしいただけたようで、いくらか安堵しております。

スタッフへの温かいお言葉、うれしく受け止めさせていただきますとともに、今後ともご利用のみなさまに居心地よくご滞在いただけるよう、気を配ってまいります。
またお食事もおいしく召し上がっていただけたようで、よろこばしく思います。

私どもの施設では、すべての客室と館内各所から松島の眺望をご覧になれますが、大浴場からはひときわよい景観をお楽しみいただけます。
リフレッシュのお役に立てたのでしたら、なによりと思います。

またのご来館をお待ち申し上げます。

【スタンダード和室2間  ~ お子様連れにおすすめ ~】

くまもん3号さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

くまもん3号さん [50代/男性] 2017年08月24日 13:54:02

結婚20周年を記念して、妻と宿泊させていただきました。
妻は、景色が素晴らしく、大変良かったと感激していました。

松島温泉 パレス松洲 2017年08月24日 15:24:19

くまもん3号さま

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミありがとうございます。

借景ではございますが、私どもがお客さまに提供できるもっともすばらしいものは、全室からご覧いただける松島の眺望であると考えております。ご堪能いただけたのでしたら、ほんとうにうれしく存じます。加えて、大事なご結婚20年の思い出のためにいくらかでもお役に立てたのでしたら、たいへん光栄に感じます。

松島湾は折々に表情を変え、私どもの客室からの景色も季節ごとに異なった趣を帯びます。またの機会のご来館を、こころよりお待ち申し上げます。

tama3378さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

tama3378さん [50代/男性] 2017年07月10日 10:34:27

777

松島温泉 パレス松洲 2017年07月12日 16:38:32

2017年7月7日にご利用いただいた、ということでしょうか。縁起のいい数字かと思います。
楽しい滞在となったのでしたら、うれしく存じます。またのご利用をこころよりお待ち申し上げます。

GKGCJさんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

GKGCJさん [40代/男性] 2016年05月16日 21:31:54

生憎の天気でしたが部屋からの景色は最高でしたね。
ラウンジでのサービスも良かったですし、こちらからの景色も最高でした。
これで露天風呂があったら言う事無しでしたね。
また寄らせていただきたいと思います。

余談ですがフロントの女性が皆お綺麗でした(笑)

2016年05月
松島温泉 パレス松洲 2016年06月21日 16:56:51

GKGCJ様

この度はパレス松洲をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、回答がたいへん遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

当日はあいにくの天気ということでしたが、それでも当館よりの景観を「最高」とお気に召していただけましたようで、大変うれしく感じます。
松島の魅力は、四季を通してその日その時ならではの美しさがあることだと考えております。
晴れているときも、雨のときも。
当館からの眺めはどのシーンを切り取っても見応えのある景観と考えております。
客室は全室海向きでどのお部屋からも松島湾をご覧いただけますが、お泊りになるお部屋によって、多少ではございますが景色が変わるのも一興かと思います。

また、仰る通り、露天風呂はございませんが、大浴場からも、松島湾借景をお楽しみいただけます。

スタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます。
ぜひ、また機会がございましたら当施設をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

パレス松洲 齊藤

投稿者さん 2010年06月16日 01:14:20

家族4世代6人で利用させてもらいました。
食事の量や味ともに満足できましたが、事前確認で電話した際に「食事はたたみの上に座ってお膳で食べたい」とお願いしたのですが実際はテーブルでの食事でした。幼児・年配者がいることを伝え快諾していただき、畳に座っての食事を期待していたのですがちょっと残念でした。あとサウナにテレビがついていれば便利かなと感じました。冷蔵庫のレモン水?は飲んだ後にはうれしい一品でした。また近くに行く際には利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

2010年06月
松島温泉 パレス松洲 2010年06月17日 11:23:44

この度はパレス松洲を頂き、誠にご利用ありがとうございました。

まずは、お食事会場の件につきまして、当方の不手際によってご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
それでもなお、またご利用くださるというお言葉を頂き大変有り難く存じます。
是非ご検討ください。

お部屋のレモン水ですが、私たちスタッフの間でも、美味しいと評判です。
おしゃれなレストランなどではお冷にレモンスライスが入っていることがよくありますが、ふとした思い付きでフロントチーフマネージャーが考案したものです。
氷をたくさん入れたピッチャーに、レモンスライスを1枚入れただけで大好評となりました。
とっても美味しいです。寝起きの1杯には欠かせない存在です。
後に解ったことですが、水道水に含まれている塩素がレモンを入れることでその残留成分が中和され、やわらかな味になるようです。

この度は、ご利用ありがとうございました。
またお会いできることを、スタッフ一同心待ちにしております。
ご家族の皆様にも、くれぐれもよろしくお伝えください。

支配人 内海 昭

【和室10畳】

投稿者さん 2009年09月08日 10:13:58

松島周辺の宿泊の相場から比べると、大変リーズナブルに宿泊できました。
あまりべたべたとサービスがあるのは好まないので、あっさりとしたホテル並みのサービスでよかったです。
冷蔵庫がしっかりしたもので中は自由に使用できるようになっていました。アメニティールームも広く使いやすかったです。
部屋食は匂いがこもりあまり好きではなかったので、別室で食べられるのは大変うれしかったです。ふつうはテーブル食とのことでしたが、子供づれだったので畳の部屋を用意していただきありがたかったです。
お風呂が少し熱かったので子供や高齢者の健康ためにもゆっくり入れるぐらいの温度設定をしていただきたいと思いました。
 施設の入り口の橋の近くにおいしいジェラート屋がありました。コンビニは歩いて橋を渡ってすぐにあり、お酒の補充など便利です。
 総評ですが、立地、風景とも抜群で、食事も十分なくらいあり、料金的にも利用しやすかったです。今度は牡蠣の季節に宿泊に行きたいと思いました。

松島温泉 パレス松洲 2009年09月08日 16:33:22

この度はパレス松洲をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回の楽しい家族旅行に際し、私たちが一役務めさせていただいたことを大変光栄に存じます。
また多大な「お褒め」を頂き、重ねて御礼申し上げます。
一点、ご提言いただきましたお風呂の件につきましては早速に確認し、適切な運営を図ってまいります。

またいつか、ご家族皆様にお逢いできる日を心待ちにしております。
ひと雨ごとに寒さを感じるこれからです。お風邪などお召しにならぬようお気をつけてお過ごしください。
この度は、大変ありがとうございました。

支配人 内海昭

【和室10畳】

老犬チョロさんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

老犬チョロさん [60代/男性] 2024年02月29日 15:14:25

夕食は美味しかったですが、朝食のバイキングは品数が少なく感じました。部屋は洗面とシャワーブースが一所なっていて驚きました。すごく狭かったです。

松島温泉 パレス松洲 2024年02月29日 18:31:50

老犬チョロさま

ご朝食・ご夕食とも、その季節折々でお召し上がりいただきたい食材を中心として提供しております。
大規模な宿泊施設のように、時期を問わず多様なお料理を取りそろえることに主眼を置いた構成とはなっておりませんので、品数が少ない印象をお受けになったのかもしれません。
ご希望に添えず、申し訳なく思います。

今回は、スタンダードツインルームにご宿泊いただきました。もっともお手軽にご利用いただけるコンパクトな洋室で、機能的ではあるのですが、お書きいただいたとおり、各部はゆとりのあるつくりとは申せません。
ゆったりとお過ごしになりたいお客さまには、プレミアツインルーム・スタンダード和室など、他のタイプの客室をおすすめしております。

機会がございましたら、またお越しくださいませ。

信州ヤギsunさんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

信州ヤギsunさん [70代/男性] 2023年12月08日 17:56:31

12月上旬 初めての宿泊です。
〇先ずは、スタッフの皆様の対応に感謝します。
。チェックイン前に拘わらず、高城町駅まで荷物のみを取りに来て頂き
身軽に行動できました
。難題の問い合わせお応え頂き、仙台丸善で「みやぎ手帳」をゲットでました。
〇美味しい食事、広々したロビーでゆったりと寛げました

松島温泉 パレス松洲 2023年12月10日 18:19:39

信州ヤギsunさま

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミをありがとうございます。

大規模なホテル・旅館が数多くある松島においては、わたくしどもは客室数24室の比較的ちいさな宿泊施設です。設備など、どうしてもそれらに及ばない部分がありますが、建物そのものはわりあいゆとりのある構造になっており、ほかのお客さまからも、ゆっくりくつろげた、とのお声をいただくことがございます。
居心地よくご滞在いただけたようで、よろこばしく感じております。

人員面でも余裕があるとはいえず、高級なホテルや旅館にくらべておもてなしが行き届かない面もあるかとは思いますが、できるだけお客さまのご要望にはお応えしたい、という思いで、スタッフは業務にあたっております。お役に立てましたようで、うれしく思います。
また、今回はお荷物をお預かりするためにお伺いすることができましたが、通常はお客さまの送迎を優先せざるを得ないため、同様のご対応が難しい場合もありますことを書き添えさせていただきます。

提供しているお食事は、特別なお料理や高級な食材を看板にするようなものではありませんが、地域の旬の食材を中心に、おいしくお召し上がりいただけるよう調理担当者が誂えております。お口に合いましたようで、なによりでした。

いつでもお越しいただける距離ではないかもしれませんが、機会がございましたら、またご来館くださいませ。

投稿者さん 2023年10月23日 21:50:19

眺望が良く、松島からの日の出がとてもきれいでした。窓を開けると涼しいのですが、エアコンが暖房設定(全館設定?)のため室温が好みの設定にできないところが気になりました。

松島温泉 パレス松洲 2023年10月24日 17:17:58

空調につきましては、ご指摘のとおりブロック単位で暖房・冷房のいずれかを提供する仕組みとなっております。お部屋ごとに温度設定は可能なのですが、今年・2023年のようにイレギュラーな気候の日が多いと、適切な設定が難しい場合がございます。ご容赦ください。
基本的な構造はそのままとなりますが、空調については今後大規模な改修を行う予定がありますので、より快適にお過ごしいただけるようになるかと存じます。

朝日が昇る情景をお楽しみいただけたとのこと、うれしく思います。機会がございましたら、またご来館をご検討くださいませ。

<グレードアップ>温人膳プラン【朝・夕2食つき】【添い寝無料】

shietakunさんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

shietakunさん [70代/男性] 2023年10月03日 11:39:54

部屋から月夜の松島を眺めることができてとても良かった。食事もよかった。落ち着いてゆったりと過ごせました。お勧めです。

松島温泉 パレス松洲 2023年10月05日 18:52:16

shietakunさま

お泊りいただいた日は、2023年の中秋の名月にあたり、また満月でした。月の名所・松島をご満喫いただけたようで、よろこばしく感じております。

提供しておりますお食事は高級食材や目玉料理をフィーチャーするようなものではございませんが、地域の季節の食材を中心に、おいしくお召し上がりいただけるよう留意して調えております。お口に合いましたようで、うれしく思います。

またお越しくださいませ。

たかびーとさんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

たかびーとさん [60代/男性] 2023年08月13日 11:06:44

7/18~19の一泊で利用しました。
食事のボリュームもちょうど良く、美味しくいただきました。大浴場も綺麗で広く、のんびり入ることが出来ました。建物自体は古いとのことですが、部屋などは綺麗にリフォームされていました。
ただ、他の方の書き込みにもありましたが、チョットした段差が気になりました。特に外の景色に見とれて窓に近づいた時、途中にある段差は、何らかの工夫があっても良いかなと思います。また、部屋の洗面台もシャワールーム内にあることから、歯磨きや洗顔がちょっとやりにくく感じました。大浴場があるので、利用頻度は洗面台の方が高いのではないかと感じます。あと、説明を聞き逃したのか、ウェルカムドリンクや珈琲のサービスがわかりませんでした。
何点か書き込みましたが、次回松島に行く際には、またお伺いしたいと思います。

松島温泉 パレス松洲 2023年08月13日 18:30:26

たかびーとさま

ご宿泊いただいたのは、わたくしどものスタンダードツインルームでした。もっともお手軽にご利用いただける客室であり、全体にコンパクトなつくりの洋室です。このため、空間的なゆとりという面では、どうしても他のタイプの客室に譲ります。スタンダード和室・プレミアツインルームなどをご利用いただけましたら、よりゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。

ただ、スタンダードツインルームには客室内に段差はございません。お書きいただいたのは、2階リビングエリアのエントランスにある2段のステップについてでしょうか。こちらにはフットライトがございますが、次回の改装時には、より視認性を向上させる工夫を検討したいと思います。

ウェルカムドリンク・コーヒーサービスのご利用については十分なご案内ができませんでしたようで、お詫びを申し上げます。こちらについてはより適切でわかりやすいご説明ができるよう検討し、ていねいなご案内をこころがけてまいります。

またお越しいただける機会がありますことを、祈念いたします。

投稿者さん 2023年02月13日 11:25:26

松島観光で使用させて頂きました。ホテルの送り迎えもあり非常に助かりました。温泉もご飯も申し分なく、良かったです。
ただ、部屋の壁が薄すぎる。
深夜1時に隣りの部屋の団体客の騒ぎ声がうるさく、最悪でした。
妻がロビーに電話して対応してもらいましたが、スタッフの方も対応も微妙で
確認に私達の部屋に来た際もノックではなく、部屋の外に付いてるインターホンを押されて部屋中にピンポーンの音が。。。
こどもが起きてしまい、更に最悪でした。
ホント運が悪かったです。
それ以外は非常によかったです。
利用する方は隣りの部屋が団体客や騒がしそうな若者がいるか、事前に確認した方が良いです。
ホテル側も隣りに小さい子どもを連れた家族がいるので、夜はお静かにお願いします。
と、団体客などへ言ってもらった方が親切だと思います。

松島温泉 パレス松洲 2023年02月14日 14:46:41

快適にご滞在いただけませんでしたようで、たいへん申し訳なく思っております。

ご指摘のとおり、わたくしどもはけっして新しい建造物ではなく、防音性も同種の宿泊施設を上回るものではありません。
できるだけみなさまに快適にお過ごしいただけるよう、配室等にも留意しておりますが、至りませんでした。

当日、隣室にお泊りのみなさまは、ご予定より2時間ほど遅れて、アルコールの入った状態で到着されました。
遅い時間であったため、チェックイン時に他にお泊りのお客さまへのお気遣いをお願いし、ご了承いただいていたのですが、及ばなかった様子です。

深夜にインターフォンを押しました件については、あきらかにわたくしどものスタッフの配慮不足でした。
こちらにつきましては、あらためて必要な心くばりについて徹底いたします。重ねてお詫び申し上げます。

ご利用のみなさまにはできるだけ居心地よくお過ごしいただけるよう、今後も努力を続けてまいります。
ご指摘、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月07日 04:46:28

シャワーのお湯がまったく出なかった

松島温泉 パレス松洲 2021年05月07日 15:26:33

ご指摘を受け、ご宿泊いただいた客室のシャワーを調査いたしました。
他の客室のシャワーと比較して、お湯の水圧が低いことが確認されました。

こちらについては、できるだけ早いタイミングで改善のための対策を実施いたします。
今般はご迷惑をおかけいたしました。申し訳ありませんでした。

【プレミアツイン ~ずっといたくなる、上質な空間~【カップル】】

チャオ1998さんの 松島温泉 パレス松洲 のクチコミ

チャオ1998さん [50代/男性] 2021年04月23日 10:29:18

夫婦で宿泊、景観良くゆっくりできた。生憎の天候でしたが楽しめました。お風呂からの眺め良かったです。

松島温泉 パレス松洲 2021年04月23日 14:33:02

チャオ1998さま

居心地よくお過ごしいただけたようで、ほっとしております。

松島に居並ぶ多くの高級旅館・ホテルと比較すると、わたくしどもはカジュアルにご利用いただける宿ですが、眺望についてはけっしてそれらに引けを取るものではない、と考えております。
全客室・館内各所から絶景をお楽しみいただけますが、ご指摘のとおり大浴場はそのなかでももっともおすすめの展望スポットです。

空模様次第ではありますが、すこし早起きしていただくと、松島に昇る朝日を入浴しながらご覧いただくことができます。
またご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひお試しください。その折には、天候にめぐまれますことをお祈りいたします。