ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

茄子のけんさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

茄子のけんさん [50代/男性] 2012年04月14日 07:53:09

駐車スペースがないので不便です。
バスルーム、トイレがガラス張りなので恋人同士以外の方の同室は不快です。
朝食のパンは、美味しかったです。

ホテルマッシモ三島 2012年05月18日 14:20:18

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

車利用のお客様用として現在「マイカー優待プラン」を実施致しております。駐車代金補助として現金のキャッシュバックが付いたお得なプランですので、また機会をいただける際には是非ご検討くださいませ。

暖かくなって参りましたが、突発的な豪雨など不安定な気候が続いております。どうぞ体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

ご返信が遅くなり失礼を致しました。

【早割】1カ月以上前予約でお得っ!!

投稿者さん 2012年02月17日 11:31:09

コストパフォーマンスのよいホテルでした。バスタブなしのシャワーブースはよいのですが、腰掛けなんかがあるとよい。またタオルやシェーバーを置く棚がないのがちょっと不便。ホテル周辺に妙な客引きがうろうろしているのが不愉快でした。ホテルの責任ではありませんが・・

2012年02月
ホテルマッシモ三島 2012年02月18日 14:25:34

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございます。

シャワールームにつきましては、まずはタオル賭けの設置を検討中です。物を置く場所としても使えるバスチェアの検討も致しましたが、現在実装の予定はまだございません。ご不便をおかけします。

周辺の客引きについては、駅前交番への通報や、直接の申しつけで注意はしておりますが、なかなか解決できないのが現状です。今後も改善できるよう継続して参ります。

ご宿泊ありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

【【最安値】限定5室!早い者勝ちの超特価プランです!】

投稿者さん 2012年02月04日 11:47:22

駅から近く、コンビニも近くにあり、とても便利が良かった。
また、ホテルもきれいでした。

2011年12月
ホテルマッシモ三島 2012年02月18日 14:20:44

先日はご利用ありがとうございました。

お客様のお声を励みに、今後もより一層充実したサービスと施設提供に励んで参ります。

今年は豪雪の冬となり、寒い日が続いておりますが、身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

コメントをお寄せいただきありがとうございました。

【クオ2000】2000円分のクオカード付きプラン
【スタンダードシングル(シャワーのみ)】

ふーせんおやじさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ふーせんおやじさん [50代/男性] 2012年01月17日 16:01:33

こじんまりとしたいいホテルだと思います。フロントの方の対応もすごく丁寧で好感が持てました。ホテルでは風呂に入る事はほとんどないのでシャーワーブースだけでも気になりませんでした。確かに部屋はあまり広くありませんが十分だと思います。しいて言うなら朝食にもう少しボリューム感があると嬉しいですね。三島の時はまた泊まりたいと思います。

2012年01月
ホテルマッシモ三島 2012年02月18日 14:18:45

この度はホテルマッシモミシマをご利用くださりありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

現在無料提供の朝食につきましては、お客様のお声を参考に、今後充実化を図って参ります。充実した有料の朝食も含め、検討しております。

是非また機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

【クオ3000】3000円分のクオカード付きプラン

投稿者さん 2011年12月12日 15:13:37

三島へよく行くので(ビジネス関係)いつもここにお世話になってます。
ゆっくり歩く私でも駅から徒歩3分ほどで、コンビニも近いので便利です。
また、お部屋がスタイリッシュできれいです。
いつもキレイなかわいらしいお花が各部屋に一輪ざしに飾られており、今回のお花はなにかなーと楽しみにしてます。
朝食もシンプルで美味しく、仕事で利用している私にはちょうどよいです。
ベッドも質がよく、加湿器もあるので快適な睡眠が取れます。
お値段も安いので、これからもお世話になろうと思っています。

2011年12月
ホテルマッシモ三島 2011年12月12日 21:29:38

日頃よりご愛顧くださりありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。

リピーターのお客様におかれましては特に、サービスに慢心する事無く、今後もより一層のサービス向上と施設管理の為、ご意見をいただければ幸いでございます。お気づきの点がございましたら、いつでも気軽にお申し付けくださいませ。

今年もあとわずかとなりましたが、寒くなってまいりましたので、お体には気をつけてお仕事頑張られてください。

お忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございました。

【タイムディスカウント】LUCKY20 当日予約宿泊限定のお得なプランです!
【スーペリアシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付】

まり3327さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

まり3327さん [50代/女性] 2011年12月04日 21:45:35

駅からは近かったのですが、わかりにくかったです。
フロントの方の対応はとても良く、清潔な部屋でした。ベッドもよく眠れました。
以前のクチコミにもありましたが、シャワー室に物を置く場所が無いのは少し困りました。タオルをかけもちょっとしたはずみに倒れてしまったのが残念です。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2011年12月
ホテルマッシモ三島 2011年12月11日 14:38:34

先日はご利用ありがとうございました。
貴重なコメントをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

ご意見を参考に、今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上と施設管理に努めて参ります。

今年もあとわずかとなり寒くなって参りました。どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【モデレートシングル(シャワー室のみ)】

投稿者さん 2011年12月03日 13:48:54

11/25に宿泊しました。チェックイン予定時刻より送れて到着しましたが笑顔で出迎えていただきました。その日は寒く、何も言わなくてもチェックインのサインをする際に温かいおしぼりを渡してくださいり凄く嬉しかったです。
三島へは初めてでしたが駅からも大変近く助かりました。
外観はいかにもホテルといった感じではなかった為、良い意味でホテルを通り過ぎてしまいそうになるくらいモダンな建物でした。
シャワー室とトイレが完全に別れていて良かったです。
朝食はパンもコーヒーもヨーグルトも凄く美味しかったです。
一つだけ残念だったのは部屋にあるコップに茶渋が残っていて、使うのに抵抗があった事です。お茶を飲もうと思いましたが使いませんでした。その点だけが残念でしたが総合的に考えると値段も安く、ご飯も美味しく、駅からも近く良かったと思います。

2011年11月
ホテルマッシモ三島 2011年12月11日 14:31:40

ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

客室備えのカップに茶渋が残っていたとの事で、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後管理徹底して参ります。

寒い日が続いておりますが、風邪など体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【特割】モニターアンケートプラン

良い苺さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

良い苺さん [30代/女性] 2011年11月30日 21:34:42

子連れ、急な人数の変更にも快く応じていただき、大変嬉しく思いました。スタッフの対応も温かく丁寧で、癒されました。でも、1番気に入ったのはガラス戸のついた広いバスタブです^^三島には親友が居るので、また利用したいです。

2011年11月
ホテルマッシモ三島 2011年12月11日 14:28:04

先日はご利用ありがとうございます。
この度はお忙しい中、貴重なコメントを寄せ頂き感謝申し上げます。

今後もご満足いただけるサービスと施設提供の向上に励んで参ります。

寒くなって参りましたが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【早割】1カ月以上前予約でお得っ!!

投稿者さん 2011年11月17日 18:22:46

きれいなホテルでした。朝食もメニューは少ないですがパンが美味しかったです。
一つ残念なのは、部屋がおしゃれ過ぎるのか、タオル置き場などが少し使いずらかったようにかんじました。
三島に出張の際はまた利用したいと思います。

2011年11月
ホテルマッシモ三島 2011年11月19日 15:59:14

先日はご利用ありがとうございました。
貴重なコメントありがとうございます。今後の参考とし、より一層充実した施設提供とサービス向上に励んで参ります。

お仕事がお忙しいとは存じますが、どうかお体には気をつけてお過ごしくださいませ。

【楽天ポイント10倍!!】宿泊で高ポイントをGET!

投稿者さん 2011年11月07日 00:47:54

2011年10月31日~11月1日(2泊)利用しました。
仕事で利用しましたが,駅から近く繁華街やコンビニも至近で立地条件は問題なし。
ロビー~部屋もシックで落ち着いています,部屋にバスタブがありません(シャワーブースのみ)でしたが,トイレと独立しており,バスタブにお湯を張らずシャワーのみという方には,かえって使い勝手が良いのではないでしょうか(タオルがいぃ匂いだったらさらに良かったのにと思いました)。
朝食サービスも悪くないです。
コストパフォーマンスがよく,機会があればまた利用しようと思います。

2011年10月
ホテルマッシモ三島 2011年11月19日 15:40:00

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです。今後のより良いサービスと施設提供の励みとさせていただき、満足度向上に一層努めて参ります。

【秋得】ご愛顧感謝の特別ディスカウントプランです!

投稿者さん 2011年09月23日 19:23:45

遅くなってしまい、せっかくきれいな部屋が満喫できませんでした

ホテルマッシモ三島 2011年09月27日 15:19:07

先日はご宿泊ありがとうございました。
お仕事がお忙しいとは存じますが、どうか体調にはお気をつけてお過ごしください。

次回ご利用の機会がございましたら是非、ごゆっくりお泊りいただければ幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【Special Week】ご愛顧感謝ディスカウント週間

投稿者さん 2011年09月11日 19:09:40

飲食店も近く立地はとても良いと思います~。

ホテルマッシモ三島 2011年09月27日 15:17:32

この度はご利用ありがとうございました。
三島も最近では新しいお店などがいくつかオープンしてきており、今後の開店予定もあるようです。
活気のある街になれば良いなと思っております。

当ホテルもより一層充実したサービスをお客様に提供できますよう、日々励んで参ります!
コメントありがとうございました。

【楽天ポイント10倍!!】宿泊で高ポイントをGET!
【モデレートシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

投稿者さん 2011年06月07日 11:53:55

おすすめできます。

2011年06月
ホテルマッシモ三島 2011年06月12日 14:48:31

この度はホテルマッシモミシマをご利用いただき、誠にありがとうございました。

梅雨入りとなり、寒暖差の激しい季節でございますので、どうかお身体には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。

【週末】カップルBestレート!! 週末2名利用限定の特別プランです。
【スーペリアシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付】

ta-kunnchibitaさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ta-kunnchibitaさん [30代/男性] 2011年05月28日 14:12:14

新しくて、気持ちのいいホテルです
湯船の無い部屋でしたが、シャワールームは通常のユニットバスにシャワーカーテンよりもはるかに快適です

難点は部屋がやや狭いことと、朝食をロビーで摂るのですが机の高さなどの関係で食べにくいこと

最近、シャワーブースを設置したホテルが増えています 一般的なユニットバスより衛生的な気がして同じ条件ならシャワーを選ぶようにしています

ホテルマッシモ三島 2011年06月12日 14:47:06

先日は当ホテルをご利用戴きありがとうございます。
ご満足戴き大変嬉しく思っております。

シャワーブースタイプのバスルームは、夏の暑い季節は気持ちの良い設備ですが、やはり冬の寒い季節にはバスタブに浸かりたいのが日本人とも思います。
当ホテルでも数は少ないながらも、バスタブを備えた人気のお部屋はございますので、機会がございましたら是非、ご利用いただければ幸いです。

コメントをお寄せ戴きありがとうございました。

【タイムディスカウント】LUCKY22 当日予約宿泊のディスカウントプランです。

投稿者さん 2011年05月26日 12:44:45

朝食無料サービスは嬉しいです。パンもおいしいです。
どなたかのコメントでシャワールームに髪の毛があったとありましたが、
宿泊した部屋でも2本ありました。あまり気にならないですが、
他の宿泊施設ではこのような事は今まで無かったので、改善されては如何でしょうか。
ただ、近隣のホテルと比較すると髪の毛以外は抜群に衛生的ですので、今後も
利用させていただきます。

ホテルマッシモ三島 2011年06月12日 14:43:37

この度はホテルマッシモミシマをご利用戴きまして、誠にありがとうございました。

不備が有りご不快なお気持ちにさせてしまいました事、この場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無き様、管理徹底して参ります。
斯様な事態に心暖かいコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ戴きありがとうございました。

【特割】モニターアンケートプラン

投稿者さん 2011年02月23日 21:37:43

バスタブがないのですが全く問題ありません。室内もとても綺麗で満足しています。

2011年02月
ホテルマッシモ三島 2011年03月05日 08:27:39

お忙しい中、コメントをお寄せ戴きまして誠にありがとうございます。

今後もより一層ご満足戴けますようサービス向上・施設管理に努めて参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

【プライスレス ホリデイ】日曜・祝祭日予約限定の割安プランです。

投稿者さん 2011年02月18日 16:58:39

シャワールームがガラス張りで部屋のインテリアは斬新でお洒落でした。アメニティも行き届いていて申し分なかったです。バスタブ付の部屋にしたかったのですが値段との兼ね合いでシャワーのみの部屋としましたが1泊くらいなら不都合はないと思います。朝食はロビーでだったので落ち着きませんが美味しかったです。ロビーのPCも使えて旅行の情報収集も出来ました。

2011年02月
ホテルマッシモ三島 2011年02月21日 15:12:36

先日はご宿泊ありがとうございました。
スタッフ一同、ご満足戴けて大変嬉しく思っております。
バスタブを備えたお部屋も現在はリーズナブルなプランでの販売も行なっておりますので、是非また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

段々と寒さも和らいで参りましたが、まだまだ朝夕は寒い日がございますので、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

プースカフェ9398さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

プースカフェ9398さん [30代/男性] 2011年02月01日 10:31:10

1月22日に宿泊しました。とっても落ち着いた感じの良いホテルでした。部屋は少し狭いようですが、とても機能的になっていて、不便さは感じませんでした。フロントの方の対応もしっかりしていて、とても満足しました。ただ1点だけ、ホテルの入り口が少し分りづらかったです。夜に到着したのですが、駅からすぐ近く、ホテルの地図をもっていたのにもかかわらず、周りの飲食店やホテルの看板照明が目立っていたせいか、貴ホテルのあまりにも落ち着いた感じの外観に対して、友人共々ホテルの前を3回も通り過ぎてホテルを探す始末。気づいた時には、なぜこんなに迷ったのか不思議な感じでした。それ以外は、とても満足した内容でした。また是非利用させていただきます。

2011年01月
ホテルマッシモ三島 2011年02月14日 12:19:45

この度はホテルマッシモミシマにご宿泊戴き誠にありがとうございます。
ご満足戴けたようで大変嬉しく思っております。

所在の明瞭化につきましては検討を重ねております。『ホテル』という施設柄、あまり目立ち過ぎないよう配慮してはおりますが、ご利用になられるお客様のお声にも真摯に耳を傾けながら、今後も善処して参りたいと思います。

先日は三島も何年振りに雪が降り、まだまだ寒い日が続いておりますが、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

早得【1Month】 2週間~1ヶ月前予約でお得な割安プランです

ごん001さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ごん001さん [50代/男性] 2011年01月24日 10:40:36

とてもハイセンスな空間を提供頂きました。フロントの方は、皆さんとても気持ち良い応対をして頂きました。ありがとうございました。

2011年01月
ホテルマッシモ三島 2011年01月24日 19:12:37

先日はご宿泊ありがとうございます。
お忙しい中、コメントをお寄せ戴き心より感謝申し上げます。
ご満足戴けたようで大変嬉しく思っております。

今後もより一層の充実したサービスと施設提供に努めて参ります。
まだまだ寒い日が続いております。
どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【初回ご優待プラン】初めてご利用予約のお客様ご優待のプランです。

投稿者さん 2011年01月22日 09:29:53

お部屋に忘れものをしたのですが、ご親切に届けて頂きましてありがとうございました。助かりました。お洒落で素敵なホテルでした。三島駅からは御殿場高原への無料バスもでており、利用に便利でした。また機会があれば利用させて頂きたいです。

【プライスレス ホリデイ】祝祭日予約限定の割安プランです。
ツインルーム(バスタブ備)*無料朝食サービス付

2011年01月
ホテルマッシモ三島 2011年01月22日 10:43:12

先日はご利用ありがとうございました。
無事届いたとの事で安堵致しました。

心温かいお褒めの言葉を戴き、今後の励みとしてより一層のサービス向上と充実した施設提供に努めて参ります。

まだまだ寒い日が続いておりますが、春になりますと三島は桜が綺麗で「三島桜」が有名な土地です。是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、コメントをお寄せ戴きありがとうございました。

【プライスレス ホリデイ】祝祭日予約限定の割安プランです。