ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

もうひとつの別の広場さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

もうひとつの別の広場さん [50代/男性] 2012年09月08日 17:58:45

エキチカで、いつも助かります。
一点のみ希望ですが、禁煙を希望された場合、100%禁煙の部屋を用意願えれば助かります。消臭しても残りますので。

2012年09月
ホテルマッシモ三島 2012年09月11日 13:10:01

日頃よりご利用ありがとうございます。
お忙しい中、コメントをお寄せいただき感謝いたします。

ご要望の件ですが、当館は部屋数が少ない中で部屋タイプが分かれておりまして、更に禁煙・喫煙を分けてインターネット販売する事が難しいのが現状でございます。
今後はご要望に添えない場合、別タイプで禁煙部屋の空室をご案内するなど、配慮させていただきたく存じます。

ご迷惑をおかけ致しますが、今後ともご愛顧いただければ幸いです。

【モニター】特割プラン
【スタンダードシングル(シャワーのみ)】

楽天オヤジmakotoさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

楽天オヤジmakotoさん [40代/男性] 2012年06月12日 11:18:34

海外の取引先の方が来たため宿泊をお願い致しました。
駅から近くて最高の立地なので、慣れた外国人だと新幹線で自分で来てチェックインして勝手に帰ってくれるので助かってます。
部屋も外国人にも大変評判良く喜ばれます。朝食も満足なようです。

2012年06月
ホテルマッシモ三島 2012年06月22日 14:14:10

日頃よりお客様をご紹介いただきありがとうございます。
こちらこそ慣れた外国のお客様でかえって助かってしまう所もあり恐縮しておりますが、お人柄のよい方ばかりで嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ所はございますが、今後ともご愛顧くだされば幸いです。

お忙しいとは存じますが、季節の変わり目ですのでお体には気を付けてお過ごしくださいませ。

ご利用ありがとうございました。

【Comfort Stay】ダブル&ツインシングルユース限定プラン
【ツインルーム(バスタブ備)*無料朝食サービス付】

楽天オヤジmakotoさん [40代/男性] 2012年06月12日 11:17:29

海外の取引先が来たためお願い致しました。
駅から近くて最高の立地なので、慣れた外国人だと自分で来てチェックインして勝手に帰ってくれるので助かります。
宿泊者の外国人にも大変評判良く喜ばれます。部屋も朝食も十分満足なようです。

2012年06月
ホテルマッシモ三島 2012年06月22日 14:14:02

日頃よりお客様をご紹介いただきありがとうございます。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月10日 02:17:40

三島に宿泊する際は、必ずこちらを利用しています。女性一人でも安心して宿泊でき、朝食もおいしくいただけて助かっています。スタッフの方もとても親切で気持ちが良いです。

2012年05月
ホテルマッシモ三島 2012年06月22日 14:09:44

いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます。
お言葉を励みに、今後もより一層充実したサービスと施設向上に努めて参ります。

これから夏に向けて暑い日が続きますので、体調には十分気を付けてお過ごしくださいませ。

【間際予約】1日限定数販売の特価プランです

nyao.nomさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

nyao.nomさん [20代/女性] 2012年05月21日 12:42:35

同窓会で利用しました。
フロントの対応はとても好感が持てます。
駅前の繁華街ですので、立地はとても良いです。
0時以降は入り口が施錠されるので、セキュリティも安心でした。
部屋も「女性向け」な感じで、とてもおしゃれでした!
同窓会で遅くまで飲むため、風呂ではなくシャワーで十分でしたし、
思ったよりも外の音が気にならず、ゆっくり休むことができました。

いつも枕元に携帯を充電して目覚ましアラームを設定しているので、
枕元にコンセントがないのは若干不便でした。
枕もとの電球も切れていましたが、気づいたのが夜遅く、
寝巻きだっためフロントに連絡するのもあきらめました。

朝食は遅い時間に行ったため、サラダはありませんでしたが、
パンは種類が沢山残っていました。
無料でこれだけ揃っていれば良いほうだと思います。
欲を言えばスープがあるとうれしかったです・・・(笑)

もし三島で宿泊することがあったら、また利用したいです。

2012年05月
ホテルマッシモ三島 2012年06月01日 15:32:38

この度はご宿泊ありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なコメントをいただき心より感謝申し上げます。

コンセントにつきましては、シングルルームですと枕元に設置のある部屋が限られておりますが、次回ご利用の際には出来る限り配慮させていただきたいと存じます。

朝食につきましては、現在充実したメニューの検討を進めております。品数が増え有料化になりますが、ご満足いただけるものを提供できるよう、コメントを参考にさせて頂きます。

【間際予約】1日限定数販売の特価プランです

ぬまた9902さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ぬまた9902さん [40代/男性] 2012年03月03日 00:36:50

まだ新しく大変きれいでした。
お風呂はシャワーだけなので冬はちょっと寒いかも。
でもわかっていたことなので問題なし。
朝食もおいしくいただけました。
コスパ的には文句なしなのでは?

2012年02月
ホテルマッシモ三島 2012年05月18日 14:16:38

この度はホテルマッシモミシマをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

シングルルームにはバスタブを備えたお部屋もございます。限定したサイトでの販売となっておりますので、ご希望の際には気軽にホテルスタッフまでお尋ねくだされば幸いです。

お言葉を励みに、今後より一層充実したサービスと施設提供の向上に励んで参ります。

ご返信が遅くなり失礼を致しました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【最安値】限定5室!早い者勝ちの超特価プランです。
【【間際予約】1日限定数販売の特価プランです。】

投稿者さん 2011年12月30日 14:56:21

冬休みに母娘二人でミニ旅行を、と思い利用させていただきました。
そんなに費用をかけたくなく検索したところ、見つけました。
駅からすぐですし、子どもが何かデザートを食べたいと言い出したのですが、歩いて2.3分でコンビニがあり道中もにぎやかな所で安心ですし、立地の良さを感じました。
お部屋も備品のクオリティーの高さに感激しました。ドライヤーはイオンの出るタイプ、便器はシャワー等の性能も良く、テレビもAQU…なので画面がきれいでした。
朝食はパンとサラダと飲み物とゆで卵とヨーグルトのみですが、ヨーグルトが丹那牛乳製で濃厚で美味しかったです。(子どもも喜んで食べていました。)
あらゆる面で妥協をしていないのだなあと思い、母娘共々気持ちよく宿泊させていただきました。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思うおしゃれなホテルです。

2011年12月
ホテルマッシモ三島 2012年02月18日 14:16:12

過日はご利用ありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

お客様のお声を参考に、ここまで出来る限りサービス向上に励んで参りました。また今後も慢心する事無く、より一層充実した施設提供とサービスに努めて参ります。

今後はまず大型デジタルテレビの導入、朝食の充実化(有料化も検討中)などを予定しております。
またご利用の機会がございましたら是非、お立ち寄りいただければ幸いです。

寒い日が続いておりますが、どうかお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございました。

【特割】モニターアンケートプラン
【ダブルルーム(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

楽天オヤジmakotoさん [40代/男性] 2011年12月26日 12:56:32

海外の取引先の宿泊に利用させて頂きました。
小さいホテルですが、お部屋は快適で外国からのお客にも好評です。
駅からも近くて便利です。日本になれた外国人だと自分でチェックインまでしてくれるので助かります。

2011年12月
ホテルマッシモ三島 2011年12月27日 21:06:18

日頃よりご予約をいただきありがとうございます。
ご満足いただけているようで大変嬉しいです。

スタッフの英会話スキルはまだまだ不足しております。今後も外国のお客様にご満足いただけるホテルを目指して励んで参ります。

寒い日が続いておりますが、お体に気をつけてお過ごしください。

お忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございました。

【ホリデーSPECIAL !!】日曜・祝祭日限定プラン

投稿者さん 2011年12月12日 15:13:37

三島へよく行くので(ビジネス関係)いつもここにお世話になってます。
ゆっくり歩く私でも駅から徒歩3分ほどで、コンビニも近いので便利です。
また、お部屋がスタイリッシュできれいです。
いつもキレイなかわいらしいお花が各部屋に一輪ざしに飾られており、今回のお花はなにかなーと楽しみにしてます。
朝食もシンプルで美味しく、仕事で利用している私にはちょうどよいです。
ベッドも質がよく、加湿器もあるので快適な睡眠が取れます。
お値段も安いので、これからもお世話になろうと思っています。

2011年12月
ホテルマッシモ三島 2011年12月12日 21:29:38

日頃よりご愛顧くださりありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。

リピーターのお客様におかれましては特に、サービスに慢心する事無く、今後もより一層のサービス向上と施設管理の為、ご意見をいただければ幸いでございます。お気づきの点がございましたら、いつでも気軽にお申し付けくださいませ。

今年もあとわずかとなりましたが、寒くなってまいりましたので、お体には気をつけてお仕事頑張られてください。

【タイムディスカウント】LUCKY20 当日予約宿泊限定のお得なプランです!
【スーペリアシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付】

まり3327さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

まり3327さん [50代/女性] 2011年12月04日 21:45:35

駅からは近かったのですが、わかりにくかったです。
フロントの方の対応はとても良く、清潔な部屋でした。ベッドもよく眠れました。
以前のクチコミにもありましたが、シャワー室に物を置く場所が無いのは少し困りました。タオルをかけもちょっとしたはずみに倒れてしまったのが残念です。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2011年12月
ホテルマッシモ三島 2011年12月11日 14:38:34

先日はご利用ありがとうございました。
貴重なコメントをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

ご意見を参考に、今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上と施設管理に努めて参ります。

今年もあとわずかとなり寒くなって参りました。どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【モデレートシングル(シャワー室のみ)】

良い苺さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

良い苺さん [30代/女性] 2011年11月30日 21:34:42

子連れ、急な人数の変更にも快く応じていただき、大変嬉しく思いました。スタッフの対応も温かく丁寧で、癒されました。でも、1番気に入ったのはガラス戸のついた広いバスタブです^^三島には親友が居るので、また利用したいです。

2011年11月
ホテルマッシモ三島 2011年12月11日 14:28:04

先日はご利用ありがとうございます。
この度はお忙しい中、貴重なコメントを寄せ頂き感謝申し上げます。

今後もご満足いただけるサービスと施設提供の向上に励んで参ります。

寒くなって参りましたが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【早割】1カ月以上前予約でお得っ!!

投稿者さん 2011年11月27日 03:36:06

駅からとても近く、コンビニも周辺に2軒もあり、とても便利でした。
バスタブ付きのツインルームでしたが広くて快適でした。作ってから、まだ新しいのでしょうか?お部屋はおしゃれで、清潔です。アメニティグッズの一部をフロントで選んだ時には少々驚きましたが、確かに無駄のないサービスなのだと思います。
朝食は何種類かのパンにサラダ、コーヒー、ジュースでした。食べようと思えばヨーグルトもあったと思います。
また使いたいので、あまり混んでしまうと困るなぁと思いました。

2011年11月
ホテルマッシモ三島 2011年12月11日 14:19:13

このたびはご利用ありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しいです。

当ホテルはおかげさまで開業6年目になります。今後もより一層施設の維持管理に努めて参ります。
常にお客様のお声に耳を傾け、より良いサービス提供に励んで参ります。

【ホリデーSPECIAL !!】日曜・祝祭日限定プラン

投稿者さん 2011年11月16日 19:58:42

11月14日に宿泊させて頂きました。立地が良く、駅から近くてわかりやすくとても便利でした。部屋は少し狭いですがとても清潔だった事、フロントの方の対応がとても丁寧ですべてにおいて安心出来ました。また出張がありましたら利用したいと思います。どうもありがとうございました。

2011年11月
ホテルマッシモ三島 2011年11月19日 15:57:06

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

今後もより一層充実した施設提供とサービス向上に努めて参ります。

いよいよ今年もあとわずかとなりました。秋も深まり冷え込む日もございますので、お体には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【秋得】ご愛顧感謝の特別ディスカウントプランです!
【スタンダードシングル(シャワーのみ)】

楽天オヤジmakotoさん [40代/男性] 2011年10月15日 11:42:52

外国のお客様向けに予約させていただきました。
チェックインに同行できなかったのですが、駅から近いため、移動も楽で場所も分かりやすかったようです。部屋もきれいで広くて大変満足したと喜んでいました。

2011年10月
ホテルマッシモ三島 2011年10月22日 21:11:01

この度はご予約いただきありがとうございました。
ご宿泊のお客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お忙しい中、コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

今後もより充実したサービスと施設提供に励んで参ります。

朝夕は冷え込んで参りましたので、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

尾上1977さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

尾上1977さん [30代/男性] 2011年08月13日 12:25:50

遅くにチェックインしましたが丁寧に対応していただきました。
また三島出張時には利用したいと思います。

ホテルマッシモ三島 2011年08月14日 18:33:18

先日はご利用ありがとうございました。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ戴き心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、ご満足戴き大変嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続いております。
お身体には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Special Week】ご愛顧感謝ディスカウント週間
【モデレートシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

つるますさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

つるますさん [30代/男性] 2011年07月07日 09:41:10

いつも伊豆方面の出張で宿泊します。ホテルの方の対応もよく、非常に満足しています。

ホテルマッシモ三島 2011年08月14日 18:31:21

日頃よりご愛顧くださり誠にありがとうございます。
お言葉を励みに、今後も変わらぬご満足とより一層充実したサービス提供に努めて参ります。

猛暑日が続いておりますが、熱中症にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心より待ちもうしあげております。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ戴きありがとうございました。

【夏特早割】SHORT 2週間~1ヶ月前予約でお得な割安プランです

@Karura@さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

@Karura@さん [50代/男性] 2011年06月14日 17:15:52

仕事での出張で宿泊しました。
次の日の朝早い新幹線での移動でしたので、三島駅から徒歩で2~3分の立地条件は最高です。
部屋は、ツインのシングルユースでしたが、大変広い部屋で(ベッドがセミダブルくらい大きい)綺麗で満足。
バスも深めで体全体を休めることができますし、トイレも大変清潔で最新式の洗浄器付きで贅沢でした。
直ぐ近くにコンビニもありますし、ちょっとした買い物も大変便利。
朝、時間がなくて朝食を食べることができなかったのが残念でした。
次回も宿泊したいと思えるお勧めのホテルです。

2011年06月
ホテルマッシモ三島 2011年07月04日 15:49:04

先日はご利用ありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なコメントをお寄せ戴き感謝申し上げます。

この度のご宿泊にご満足戴けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層充実した施設提供とサービス向上に励んで参ります。
ご朝食は無料のものですので、パン・サラダやドリンクなどの簡単な朝食ですが、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

7月に入り暑い日が続いておりますが、体調を崩されないように充分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【楽天ポイント10倍!!】宿泊で高ポイントをGET!
【ツインルーム(バスタブ備)*無料朝食サービス付】

ta-kunnchibitaさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ta-kunnchibitaさん [30代/男性] 2011年05月28日 14:12:14

新しくて、気持ちのいいホテルです
湯船の無い部屋でしたが、シャワールームは通常のユニットバスにシャワーカーテンよりもはるかに快適です

難点は部屋がやや狭いことと、朝食をロビーで摂るのですが机の高さなどの関係で食べにくいこと

最近、シャワーブースを設置したホテルが増えています 一般的なユニットバスより衛生的な気がして同じ条件ならシャワーを選ぶようにしています

ホテルマッシモ三島 2011年06月12日 14:47:06

先日は当ホテルをご利用戴きありがとうございます。
ご満足戴き大変嬉しく思っております。

シャワーブースタイプのバスルームは、夏の暑い季節は気持ちの良い設備ですが、やはり冬の寒い季節にはバスタブに浸かりたいのが日本人とも思います。
当ホテルでも数は少ないながらも、バスタブを備えた人気のお部屋はございますので、機会がございましたら是非、ご利用いただければ幸いです。

コメントをお寄せ戴きありがとうございました。

【タイムディスカウント】LUCKY22 当日予約宿泊のディスカウントプランです。

昔鉄道少年さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

昔鉄道少年さん [50代/男性] 2011年02月14日 08:06:08

駅から近くて便利。朝食は、軽食とのことでしたが、おいしい焼き立てパン数種類、ドリンク数種類、生野菜サラダ、ゆで卵、ヨーグルトもあり、十分満足できました。館内も部屋もスタイリッシュな感じにまとめられていて、気分良く過ごせました。喫茶券のサービスもあり、翌日、近辺の観光のあとに再度立ち寄り、さっそく使用。また三島に来ることがあれば、利用させていただきます。シャワーだけの部屋でしたが、使いやすく、それで十分満足です。

2011年02月
ホテルマッシモ三島 2011年02月14日 12:23:00

お忙しい中、心温かいお褒めの言葉を戴きありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく心より感謝申し上げます。

2月からカフェラウンジでは軽食メニューもスタート致しました。オリジナルのサンドイッチやテイクアウトも始めましたので、機会がございましたら是非、またお立ち寄り戴けましたら幸いです。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【ディスカウントモニタープラン】アンケート評価のご協力を頂きます。

投稿者さん 2011年01月24日 08:11:23

フロントの方の対応も良く、ホテルもきれいで気持ちよく滞在できました。
朝食は4-5種類のパンとサラダ、ヨーグルトと各種飲み物と価格を考えると十分満足のいくものでした。
ただ一つ残念だったのが、地図によると銀行の向かいとのことだったのですが、銀行が閉店しているようで、目印にならず少し迷ってしまったことです。
地図を改定していただければ幸いです。

2011年01月
ホテルマッシモ三島 2011年01月24日 18:51:38

この度はご宿泊ありがとうございました。
心温かいお褒めの言葉を戴き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後も変わらぬご満足を提供できますよう、より一層のサービス向上に励んで参ります。

地図につきましては、楽天トラベル経由ですと「ZENRIN」になりますが確かに変更されておりません。「Google Map」におきましても、未だ向かいの清水銀行は掲載されたままで、私共も困っております。
移転された店舗へ赴き、一度お話をして参りたいと考えておりますので、今しばらくのご猶予を戴けましたら幸いです。

【ダブルルーム(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】