ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月30日 21:22:25

思っていた以上にきれいでよかったです。
ベッドも大きく、無料の割りに充実した朝食だったと思います。
アメニティも値段相応でした。

ただ、駅の改札を通らずに北口から南口に抜ける道がなかったため、
遠回りせざるを得ず、立地は「大変満足」で評価できません。
南口から直接ホテルへ行くのであれば、問題ないと思います。

三島に行く機会があれば、また利用したいと思います。

2009年07月
ホテルマッシモ三島 2009年08月12日 17:43:09

先日はご宿泊ありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

JR三島駅の構内通路につきましては、正直に申しあげて、私共も大変困っております。
新幹線をご利用のお客様が多い中、新幹線を下車する側にすぐ改札がある為、そちらを抜けてしまう場合があり、ご利用のお客様にはご不便をおかけしてしまいます。構内通路を歩いて頂き、南口改札を抜けて頂ければ問題ないのですが、北と南をつなぐ連絡通路が無いのが現状です。

ご不便をおかけしますが、スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
コメントをお寄せいただきありがとうございました。

【プライスレス ホリデイ】祝祭日予約限定の割安プランです。
【ツインルーム(バスタブ備)*無料朝食サービス付】

投稿者さん 2009年07月21日 13:57:14

夫婦で、伊豆、富士山方面への旅行での宿泊に利用させていただきました。

ロビー・客室のデザインや雰囲気が良く、とてもきれいなホテルでした。
朝食も、5~6種類くらいのパン、コーヒー・ジュースなどの飲み物、ヨーグルトもあり、無料の朝食の割には満足です。

ホテルの向かいに居酒屋などの飲食店があるため、夕食にかなり便利でした。

スタッフの方の応対もよく、価格も安いため、もしまた三島へ行く機会があれば、利用させていただきたいです。

2009年07月
ホテルマッシモ三島 2009年08月12日 17:26:19

過日はご宿泊ありがとうございました。
また貴重なコメントをお寄せいただき心より感謝申しあげます。

東海道新幹線が停車する三島は、ビジネスや観光の拠点に最適です。
レジャーでは富士山、熱海他温泉、サファリパーク、庭園や美術館(クレマチスの丘)、沼津漁港、修善寺、柿田川湧水、ゴルフなどなど、挙げればきりがございませんが、とにかく環境に恵まれた場所でございます。

休日プランも継続中ですので、是非またお越しいただける日をお待ち申しあげております。

【プライスレス ホリデイ】祝祭日予約限定の割安プランです。
【ダブルルーム(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

投稿者さん 2014年03月14日 17:36:17

フロントの方の対応が丁寧で優しく、とても安心しました。室内も綺麗で、お風呂やトイレも綺麗でした。
繁華街の中にある立地で、土曜日に泊まったので明け方まで隣のビルで酔っ払いが騒ぐ声が聞こえたことだけが残念です。
駐車場はやや遠いです。駅からは歩いてすぐなので駅利用の方はとても便利だと思います。
周りには飲食店やコンビニなどが充実しています。

ホテルマッシモ三島 2014年05月18日 14:19:26

先日はご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださりありがとうございました。

【お子様ご優待】添寝&朝食無料プラン!
【シングル【喫煙】(シャワーのみ)】