ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月26日 10:26:08

3/25から2泊で宿泊しています。チェックインの際朝食付きプランなのに朝食料金を別途請求しようとするなど、管理面の不安を感じる。笑顔もなく歓迎されている感じがしない。部屋は広くモダンな感じで良いが、浴室に入ると少し下水の臭いがあり残念。また、お湯の温度が安定せず、熱くなったり冷たくなったりするので調整が難しい。朝食は、特別なメニューはなかっが美味しかった。ただ、新型コロナ感染予防が叫ばれている中、バイキング方式のまま提供しているのは配慮に欠けるのでは?と感じた。

ビジネス&レジャー【健幸】朝食付きプラン☆
【デラックスキング(禁煙・バスタブ付き)】

投稿者さん 2020年03月09日 10:32:26

小さな子供連れでの宿泊でしたが、バスタブもあり助かりました。
コーヒーサービスもあり嬉しい特典です。
朝食も豊富に種類があり美味しく頂くことができました。
お部屋のブラインドカーテンが壊れていた事、テレビ下の引き出しが建て付けのせいなのか?勝手に開いてきて少し危ないところだけ気になりました。

ホテルマッシモ三島 2020年03月25日 20:56:35

この度は当ホテルへご宿泊くださり感謝申し上げます。
小規模ホテルですのでコンパクトなご朝食ですが、出来る限りのメニューのご提供をと励んでいましたので、お褒めのコメントをお寄せくださりとても嬉しく存じます。
これからもより充実したご朝食の提供はもちろんですが、安心安全な施設提供と更なるサービス向上に努めて参ります。
季節の変わり目ですので、体調には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださりありがとうございました。

【スーペリアツインルーム(バスタブ備)】

カオカオズさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

カオカオズさん [40代/女性] 2020年01月21日 13:05:03

部屋の大きさ、設備、使いやすさ 全て満足でした。朝食も楽しみにしていたのですが、時間がなくなってしまい、食べられなかったのが残念です。
サービスで置いてある紅茶は、個人的にはコーヒーの方が良かったです

ホテルマッシモ三島 2020年03月25日 20:55:25

先日はご利用ありがとうございました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同、コメントを嬉しく拝見致しました。
日中は暖かい日も増え、季節の変わり目ですので、どうか体調には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

【年末年始】感謝プラン☆朝食&チェックアウト延長無料

投稿者さん 2020年01月18日 15:53:23

駅近
スタイリッシュ
朝食美味
スタッフのホスピタリティ良好

ホテルマッシモ三島 2020年03月25日 20:54:28

いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中にもかかわらず、心暖かいコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。
これからも選ばれるホテルを目指し、お言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。
乾燥し風の強い日が続いておりますので、どうか体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

【年末年始】感謝プラン☆朝食&チェックアウト延長無料

投稿者さん 2020年01月04日 00:03:19

毎年、三島大社の初詣にマッシモ三島さんを利用させていただいておりますが、数年前の利用より随分料金も上がっているわりに、今年はサービスが悪い。
駅周辺は大晦日でも営業しているお店が増えて良いのですが、マッシモ三島さんは料金は上がっててもアメニティは変わらず、チェックインは以前のようにロビーで座ってチェックインするわけでもなければ、チェックアウトは「ありがとうございました」すら言わない。
エレベーターから降りてきて荷物を持って出てきている時点で、チェックアウトだと思わなかったのか、何も言わないどころか作業に没頭するスタッフ、あそこまで決め込んで作業に向かいお客を無視し続ける姿には流石にビックリしました。
客室のトイレもトイレットペーパーは使いかけから利用するのは理解できても、あんなに少ない量のトイレットペーパーだと予備は必要だと思います。
直ぐに無くなったので、フロントにトイレットペーパーをお願いする始末。
メッセージカードなどは素晴らしくても、今年の対応は流石にビックリしました。
あとシャワーヘッドもメッキが剥がれて触ると違和感があるので、修繕されたほうが良いと思います。

ホテルマッシモ三島 2020年01月05日 12:22:47

この度もホテルマッシモ三島にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

ご不快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
どのような状況であっても、お客様最優先の対応を心がけ、また全てのスタッフに指導をして参りましたが、改めて全スタッフに初心を忘れずに気を引き締めるよう努めて参ります。
ご指摘のトイレットペーパー、シャワーに関しましても早急に改善を致します。

毎年お越しいただいているのにもかかわらず、今回のようなご不快な滞在にしてしまったことを心より反省し戒めと致しまして、今後の改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが今後是非、挽回の機会をいただければ幸いでございます。
冷え込む日が増えて参りましたので、お体には気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年12月08日 19:24:04

三島ではマッシモかドーミーインがオススメです

ホテルマッシモ三島 2019年12月31日 19:58:26

この度はホテルマッシモ三島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず、貴重なコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。
まだまだ至らぬところもございますが、お言葉を励みに今後もより充実したサービスと施設提供に努めて参ります。
寒い日が増えて参りましたので、体調には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。

【Tポイント10%付】楽天とダブルポイントでお得!
【スーペリアシングル(シャワーのみ)】

投稿者さん 2019年11月10日 16:34:47

駅から近く、シャワーだけですので、コンパクトに良く設計された部屋でした。

ホテルマッシモ三島 2019年11月13日 15:47:43

この度はホテルマッシモ三島をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず、コメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

今後もより充実した施設提供とサービスの向上を目指して努めて参ります。

インフルエンザも流行の兆しが出て参りましたので、お身体には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月03日 16:07:23

10月26日宿泊しました。事前の電話対応もよく、駅前という事もあり、駐車場に車をとめるまでがとてもスムーズでした。部屋に準備のないアメニティはフロントでもらえたり、無料のコーヒーサービスがあり、夫婦で利用しました。

ホテルマッシモ三島 2019年11月13日 15:45:33

先日はご宿泊ありがとうございました。

心暖かいお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。
お言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

冷え込む日も増えて参りましたので、体調には充分気をつけてお過ごしくださいませ。

【ダブルルーム(シャワー室のみ)】

投稿者さん 2019年10月25日 13:26:47

俗に言うビジネスホテルよりグレードが高く感じられサービスも良かったです。
連れも満足したようで良かったのでまた利用させてもらいます。

ホテルマッシモ三島 2019年10月25日 14:41:46

いつもご利用ありがとうございます。

お忙しい中にもかかわらず、毎回貴重なコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

今後もご希望に添えますよう更なるサービス向上と施設改善に努めて参ります。

これから冬に向けて寒暖差が激しくなってまいりますので、お体には気を付けてお過ごしくださいませ。

nissy8723さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

nissy8723さん [30代/男性] 2019年10月25日 13:25:32

連れも満足したようで良かったのでまた利用させてもらいます。

ホテルマッシモ三島 2019年10月25日 14:41:41

投稿者さん 2019年09月04日 15:16:59

全体的には満足しています。
シャワーだけとは知って利用してますが、欲を言えば浴場が有ればいいなと思うくらいです。三島で自分が利用したホテルの中ではスタッフさんの対応が群を抜いて良いと感じるので、また泊まりたいと思います。

ホテルマッシモ三島 2019年09月13日 19:07:50

先日はご宿泊ありがとうございました。
心暖まるお褒めの言葉をお寄せくださり、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
まだまだ至らぬところもございますが、お言葉を励みによりご満足いただけるサービスと施設提供に努めて参ります。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

鎌倉名人さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

鎌倉名人さん [50代/男性] 2019年09月02日 21:26:46

出張先で利用しました。
全体的に設備が新しく清潔感があって過ごし易かったのですが、1点だけ。
洗面所(洗面台?)が下水臭かったのが残念でした。
原因は何ですかね?
それ以外は満足でした。

ホテルマッシモ三島 2019年09月13日 19:01:06

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご不快な宿泊となってしまいましたこと、まずはお詫び申し上げます。
早速、確認をした上で排管洗浄により改善を致しました。ご指摘ありがとうございました。
今後は同様な事が無きよう、管理・清掃を徹底して努めて参ります。
是非また三島へお越しの際には挽回の機会をいただければ幸いです。

投稿者さん 2019年08月30日 13:18:19

ビジネスホテルとしては綺麗でオシャレで一味違った寛ぎ感があって気に入っています。

ホテルマッシモ三島 2019年09月13日 18:58:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お言葉を励みに、今後もよりご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。
また三島近隣へお越しの際には是非、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なコメントをありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月14日 13:15:09

出張で久しぶりにゆっくり眠れました。静かで人も安心感あって良かったです。

ホテルマッシモ三島 2019年08月15日 16:07:02

いつもご利用ありがとうございます。
ご指摘とお言葉を励みに、今後もより一層充実したサービス提供と施設提供の改善に努めて参ります。
連日猛暑が続いておりますので、体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
ご宿泊ありがとうございます。

nissy8723さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

nissy8723さん [30代/男性] 2019年07月30日 16:54:48

とても綺麗で雰囲気のあるホテルでした。
フロントの方も落ち着いたスマートな対応で安心感があって良かったです。

ホテルマッシモ三島 2019年08月15日 15:59:30

ご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しくコメントを拝見致しました。
お言葉を励みに今後もより充実したホテルを目指し努めて参ります。
連日猛暑となっておりますので、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、コメントをお寄せくださりありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月29日 15:04:29

近くに用事があったので利用させていただきました。

お部屋はとても綺麗でした。
朝ごはんも美味しかったです。
またなにかあったら使わせてもらおうと思います。ありがとうございました。

ホテルマッシモ三島 2019年08月15日 15:58:55

またお忙しい中にも拘わらず、心温かいお褒めの言葉をお寄せくださりスタッフ一同、コメントを嬉しく拝見致しました。
心より感謝申し上げます。
また三島近隣へお越しの際には是非、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年07月26日 12:37:30

駅近で移動や食事などたいへん便利でした。
指定された駐車場に停めると補助がでるのでたいへん助かりました。
ただ、厨房の方も朝食時にお客と目があったらきちんと挨拶をしましょう。

ホテルマッシモ三島 2019年08月15日 15:58:19

先日はご宿泊ありがとうございました。
この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。
ご意見を参考に、今後のサービス向上と施設改善に努めて参ります。
まだまだ至らぬところもございますが、また三島へお越しの際は是非、ホテルマッシモ三島へお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。
連日、寒暖差の激しい気候が続いておりますので、体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年07月15日 14:32:48

駅近で部屋も綺麗で 朝食も美味しかったです。

ホテルマッシモ三島 2019年07月23日 20:50:19

この度はホテルマッシモ三島にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
またお忙しい中、心温かいお褒めの言葉をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
お言葉を励みに、今後もより一層充実したサービスと施設提供に努めて参ります。
まだまだ暑い日が続きますが、どうか体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ビジネス&レジャー【健幸】朝食付きプラン☆
【スーペリアツインルーム(バスタブ備)】

またしゆりさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

またしゆりさん [40代/男性] 2019年06月21日 17:15:24

無駄を省くコンセプトっぽくて、でも非常にきれいで、リラックスできました。

ホテルマッシモ三島 2019年07月06日 07:15:17

暑い日が増えて参りましたので、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

★1日限定5室★特別ディスカウントプラン

あっぴ1298さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

あっぴ1298さん [40代/男性] 2019年05月13日 10:30:21

娘(小学生)と2人で宿泊いたしました。駅にも近く、雰囲気も良くとてもよかったです。無料サービスのコーヒーの種類が豊富でとてもおいしく何杯も頂きました。
また利用したいと思います。

ホテルマッシモ三島 2019年05月30日 15:16:11

この度はホテルマッシモ三島にご宿泊くださりありがとうございます。
お褒めの言葉をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
特にスタッフへのお言葉、これからより一層のサービス向上の励みとなりますので、一同大変嬉しく拝見致しました。
お客様の心温かいお人柄に触れ、私共もとても嬉しい気持ちでサービスをさせていただけてホテルマンとしてこれ以上ない喜びです。
まだまだ至らぬところもございますが、これからもより良いサービスと施設提供で充実したご滞在を提供できますよう励んで参ります。
これから夏に向け体調を崩しやすい季節になりますので、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださり感謝申し上げます。

【お子様ご優待】添寝&朝食無料ファミリープラン!