ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月15日 22:39:22

子供の受験でお世話になりました。
無駄のないシンプルで機能的なホテルだったと思います。
気軽に泊まれるので、人気が高いのでしょう。

◇ツインでゆったりプラン◇

ホテルマッシモ三島 2008年04月04日 14:13:32

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして心より感謝致します。

お受験でのご滞在に適したホテルか不安はございましたが、ご満足いただけて安堵致しております。

三島は1年を通して大変過ごしやすい地域でございます。観光などでお越しの際にはまた是非、お立ち寄りいただける日を祈っております。

投稿者さん 2008年02月18日 11:08:14

初めて利用しました。 機能的でデザインにも配慮された部屋に’こだわり’を感じました。 ビジネスホテルらしくない雰囲気でゆったりとくつろげました。 ありがとうございました。 次回も利用したいと思います。

モデレートシングル

ホテルマッシモ三島 2008年02月25日 15:08:51

お忙しい中コメントをお寄せいただき、スタッフ一同感謝致します。

当ホテルは三島では新しく、今までにないスタイリッシュなホテルとして開業致しました。

こだわりのデザインによるスタイリッシュ&モダンな雰囲気つくりを維持するとともに、ホテルスタッフの心からの温かいおもてなしと気遣いに努めるとともに、お客様の第2の我が家となれますよう、今後もサービス・施設管理に努めて参ります。

春の兆しも感じられるこの頃ですが、夜はまだ冷え込みますのでお身体には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月16日 09:29:39

新築だから・・・というだけでなく清潔で、備品も含めて使いやすく快適でした。
シャワーだけというのは少し戸惑いましたが、他の部分の満足度を考えると、一日ぐらい浴槽に浸からなくてもという気になりました。
立地も駅から近く、コンビにも徒歩2分くらいの位置にあり、利便性もいいと思います。
チェックイン時にバレンタインデーのチョコを頂きありがとうございました。
美味しくいただきました。

◇のびのびダブルルーム◇

ホテルマッシモ三島 2008年02月25日 14:52:44

先日はホテルマッシモミシマにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回お泊り頂いたお部屋はシャワータイプですが、シングルでもバス付きのお部屋をご用意しております。お値段は異なりますが、是非一度ご利用頂ければ幸いです。

JR三島駅は新幹線降口が北側ですが、当ホテルは南口から徒歩2分ほどで、駅前としては繁華街側でございます。
ご満足いただけて安堵致しております。

これから春にかけて、三島は桜が綺麗で有名な地域でございます。
是非ご覧にいらしてください。

お忙しい中、コメントを頂きありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月12日 22:04:37

とにかく綺麗なホテルで、部屋もバスタブも広く、気持ちよく宿泊できました。また三島に行く機会があれば宿泊したいと思います。あえてお願いをするなら、部屋にもコーヒーが置いてあればいいと思ったことと、朝食のパンが何パンなのかわかればいいと思いました。

◇ツインでゆったりプラン◇

ホテルマッシモ三島 2008年02月15日 20:20:06

この度はご多忙な中、コメントをお寄せいただきありがとうございます。

午後から夜にかけましては、ロビーにてコーヒーサービスを行っておりますが、お部屋へのお持込は現在お断りしておりますので、客室内でのコーヒー提供は今後の課題として検討させて頂きたい所存でございます。

今後も常にお客様の求める声を察知し、おもてなしと気遣いのあるサービスを目指すとともに、安全で清潔な施設提供に努めてまいります。

投稿者さん 2008年02月09日 13:17:49

出張で泊まりましたが、部屋は綺麗でエアコンの効きも良く、快適に過ごせました。
トイレも綺麗で広くウォッシュレットなのが良かったです。
シャワー室も綺麗でしたが、流していると急に熱くなったりぬるくなったりしたのが難点です。(時間帯のせいかもしれませんが)
あと備え付けのシャンプーがいまいちで髪がゴワゴワしてしまいましたが、これは合う合わないもあるし、しょうがないでしょうかね。

LANも繋がっていて良かったのですが、非常に遅かったので(0.5Mbps程度)、もう少し速くなれば良いですね。

ともかく設備関係はおおむね満足でした。

あとフロントの対応のほうも悪くなかったですが、チェックアウト時の若い男性の対応がそっけなかったのは、マイナスでした。

モデレートシングル

ホテルマッシモ三島 2008年02月15日 20:15:35

この度は連日のご滞在、誠にありがとうございました。

せっかくご滞在いただいた数日間を、最後台無しにしてしまうような不快な印象を与えてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お言葉を真摯に受けとめ、今後は心からのおもてなしを実践したサービスを目指して参ります。

今後とも末永くホテルマッシモミシマを見守って頂ければ幸いでございます。

貴重なコメントをありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月03日 22:21:02

1月末に宿泊しました。駅から近くて便利だし、とても清潔で快適に過ごせました。朝食は期待していなかったのに(スミマセン)いろいろな種類のパンに飲み物、ヨーグルトなど大満足でした。
1つ言うなら洗面台が使い難いです。どんなに気を使って手を洗っても、歯を磨いても水が洗面台外へ飛びます。あと、ホテルの方は親切ですが、周辺に詳しくない(?)様子。「本屋はありますか?」と聞いたら「ありません」といわれました。でも歩いていたらすぐ近くにありました。
次も三島へ行く用事があったときはここにしたいと思いました。ありがとうございました。

モデレートシングル

ホテルマッシモ三島 2008年02月15日 20:10:27

先日はホテルマッシモミシマをご利用いただき誠にありがとうございます。

施設の機能的な事、サービス面に置きましても常にお客様のお声に耳を傾け、改善できるよう日々努力して参ります。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月26日 19:14:40

朝食ももう少し工夫してほしいです

モデレートシングル

ホテルマッシモ三島 2008年01月30日 16:10:54

先日はホテルマッシモミシマをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましてコメントを頂きありがとうございます。大変恐縮ですが、お客様のご希望やご要望など、お好みをお聞かせ頂ければ幸いですが、今現在はパンとコーヒーの洋食スタイルですので、お客様によっては和食でおにぎりやお味噌汁などのご要望も頂いてはおります。

常にお客様のお声に耳を傾け、出来うる範囲での検討をしておりますが、ご要望に添えず誠に心苦しいのですが、今現在では内容に大幅な変更の予定はございません。

開業2年目を迎え、まだまだ至らぬ所もございますが、今後ともホテルマッシモミシマを末永く見守って頂ければ幸いです。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年01月25日 14:36:40

室内が良かった。無理にバスタブを置くよりシャワー室が良かった。また、利用したい。

モデレートシングル

ホテルマッシモ三島 2008年01月30日 15:59:10

ご多忙な中、コメントをお寄せ頂きまして心より感謝致します。

当ホテルのデザインを気入って頂けて大変嬉しく思っております。

ワンランク上のスーペリアシングルですと、バスタブを備え、ベッドも広めでございます。またご利用の際には是非、ホテルスタッフまで気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。

気に入って頂けたものをこれらも維持管理を続け、今後より一層ご満足頂けるよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2008年01月14日 21:27:35

三島駅から近く、深夜の到着でも周りにコンビニや飲食店があり不自由しませんでした。
フロント、部屋ともにとても綺麗で、最小限の広さながら、使い勝手が良かったです。朝食もパンが何種類か用意されており、温かくいただきました。食べる場所がフロント横のロビーなのですが、座り心地のいいソファが異なった種類で何脚か用意されており、好みの椅子に腰掛けながらゆっくりした時間を過ごせました。
フロントの対応も良く、朝からいい気持ちで出かけることができました。是非また利用したいと思います。

モデレートシングル

ホテルマッシモ三島 2008年01月24日 22:13:59

この度はホテルマッシモミシマをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また温かいコメントをお寄せいただき感謝致しております。今後の励みとさせていただき、今後も安心してご滞在いただけますよう、日々の管理とサービスの向上に努めて参ります。

新年を迎え、まだまだ寒い日が続いておりますが、どうかお身体には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。

この度はご宿泊有り難うございました。

投稿者さん 2008年01月06日 17:01:24

三島駅近くにこんなおしゃれなホテルがあるんだな~と思いました
見つけるのが大変でしたが…
まわりに飲食店・居酒屋も多いしコンビニもあるので便利です

ツインの部屋に泊まりましたがとても綺麗でした
水回りもとても綺麗にしてありました
バスタブがとても広くてよかったです
シャワーカーテンじゃなく ガラスだったところが良かった♪
パジャマも良かった~♪

機会があったら是非また泊まりたいです

◇ツインでゆったりプラン◇

ホテルマッシモ三島 2008年01月11日 21:31:58

先日はホテルマッシモミシマにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、お褒めの言葉とコメントをお寄せ頂きまして、スタッフ一同こころより感謝致しております。

お言葉を励みに、今後もより一層行き届いたサービスと施設提供の管理に努め、お客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。

寒い日が続いておりますが、お身体には充分お気をつけてお過ごし下さいませ。

三島は春になると桜がとても綺麗で有名な地域でございます。是非またお越しになられる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月12日 10:02:08

非常に部屋が綺麗で「喫煙」ルームでしたが、本当に吸っていいのか迷い、思わずフロントの方に確認させていただいたほどでした。
スタイリッシュなホテルということで、その点は十分満足ですが、連泊するとやはり湯船が恋しくなってしまいます。
あと机とかもう少し広ければPCで仕事もしやすかったと思います。
いずれにせよ、近隣のホテルに比べまさに「月とスッポン」で、十分満足です。
湯船付きの部屋とかも楽天から予約出来ると有り難いです。
次回分はホテルHPの方から予約させて頂きましたので、また宜しくお願い致します。

モデレートシングル

ホテルマッシモ三島 2007年12月15日 14:57:38

お忙しい中、貴重なコメントとお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同、心より御礼申しあげます。

最近では、タバコの価格上昇やマナーが厳しくなり、喫煙者が少なくなっていることで救われております。
特にタバコのにおいに関しては、毎日の換気消臭を心がけております。
逆に喫煙者の方々は肩身が狭いことだと思いますが、スモーキングマナーは世界各地で意識し、守られています。
今後も徹底して維持・管理して参ります。

バスタブを備えたシングルの販売につきましては、何分部屋数が少ない為、ご要望にお応えすることは難しいのですが、状況により善処していければと思います。何卒ご理解くださいませ。

モデレートシングルは、部屋ごとに多少構造が異なっておりまして、広いデスクを備えた部屋もございますので、ご希望の際には気軽にホテルスタッフまでお申しつけください。

早いもので、今年ももう残りわずかとなりましたね。お客様にとって新年が良い年となりますよう、スタッフ一同、心より祈っております。

投稿者さん 2007年11月26日 11:17:50

浴槽がないのは、残念でしたが、とても清潔でゆったりできました。

モデレートシングル

ホテルマッシモ三島 2007年12月15日 14:32:31

先日はホテルマッシモミシマをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

決して広いとは言えないお部屋ですが、機能性と空間を重視した造りになっておりますので、従来のユニットバス型の不便な部分をどうすべきか考えたデザイン設計とさせて頂いております。

少数ではございますが、バスタブを備えたシングルルーム及びツインルームもございますので、またご利用の機会がございます時には是非、ホテルスタッフまで気軽にお申しつけくださいませ。

本年ももう残りわずかですね。
寒くなって参りましたので、お身体には充分お気をつけてお過ごしください。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

新年がお客様にとって良い年でありますよう心より祈っております。

投稿者さん 2007年11月05日 09:05:45

ビジネスホテルとしては立地、部屋の広さ・設備は良いと思います。
朝食のパンは種類があって良いと思いますが、サラダ(野菜)があればもっと良かったと思います。(ヨーグルトを食べない人もいます。)
自販機が1Fロビーにしかないのが難点です。特に、ビールをフロントにお願いするのは抵抗があります。(風呂上がりにわざわざ着替えなくてはなりません)

◇のびのびダブルルーム◇

ホテルマッシモ三島 2007年11月06日 22:09:57

この度はホテルマッシモミシマにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

無料のご朝食につきましては、今後もお客様からのコメントに配慮し、改善する方向で検討して参りたいと考えております。

アルコール販売につきましても同様に、お部屋までサービスや付属した宿泊プランでの対応など、今後さまざまなアイデアを考慮して改善して参りたい所存でございます。

ご満足頂ける宿泊とは何か、常にお客様のお声に耳を傾けながら今後もより一層充実したサービスと施設提供の向上に邁進して参りますので、何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なコメントを頂きスタッフ一同心より感謝致します。

またのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年10月08日 05:58:55

駅から近く、ロビーの方々の対応もよく、部屋はとてもきれいで、朝食のパンもおいしくて、三島に来た際はまた必ず利用したいと思います。ありがとうございました。

◇のびのびダブルルーム◇

ホテルマッシモ三島 2007年10月16日 16:33:14

お忙しい中、コメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

また、先日はホテルマッシモミシマをお選び頂き、ご宿泊頂きましてありがとうございました。

この度はダブルルームにご宿泊頂きましたが、2名様ですとバスタブを備えた広めのバスルームのツインルームのご用意もございます。マッサージチェアを備えた広いお部屋もございますので、またご利用の機会がございましたら是非、ご宿泊いただければ幸いでございます。

今後もお客様に安心してご滞在頂けるホテルを目指した、サービスと施設管理に努めて参ります。

秋も深まり寒さを感じる季節になって参りました。どうぞお身体には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2007年10月05日 02:05:33

初めて利用させて頂きました。
<良かった点>
・モダンな印象で、いつもと違った宿泊が楽しめた
・ベットが良かった
・シャワールームがお洒落だった
・朝食のパンが美味しかった
・部屋付属でコーヒーがあって良かった
・今流行の持ち帰りスリッパがいい
・エンボス地のガウンはいい!
<改善をお願いできれば>
・他の方にありましたが、インテリアを重視しすぎ、灰皿が小さく使いづらい(エアコンで灰が飛んでしまう)
・机が小さすぎ、ビジネスユーザには少々難点
・ハンガーが使いずらい

インテリア重視=実用性に難がある部分は、改善してもいいのではないかと思います。次回、三島に泊まる際には、期待しています。

モデレートシングル

ホテルマッシモ三島 2007年10月16日 12:00:54

先日はホテルマッシモミシマにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また沢山のコメントとご指摘を頂き、スタッフ一同感謝致しております。

ご満足頂けた点につきましては今後も慢心する事なく、今まで以上にご満足頂けるサービスと管理に努めて参ります。
ご指摘を頂いた点につきましても、対応を模索し善処して参りますので、どうか今後ともホテルマッシモミシマを末永く見守って頂ければ幸いです。

今回ご利用頂きましたシングルは数タイプのデザインがございます。デスクの広いタイプもご用意可能ですので、またご利用の機会がございましたら気軽にお申しつけください。

お忙しい中、貴重なコメントを頂きまして心より感謝致します。

スタッフ一同、またのご来館をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年09月11日 22:58:12

部屋は狭目でしたが、インテリアなどモダンでよかったです。

◇ツインでゆったりプラン◇

ホテルマッシモ三島 2007年09月17日 18:29:58

コンパクトながらもお客様にお寛ぎ頂けるお部屋とお時間を提供できるよう努力しております。

今回のご滞在がご満足頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2007年09月11日 13:36:49

先日初めて宿泊させていただきました。
まず廊下も部屋も綺麗でした。
部屋は各箇所がオシャレな作りでなかなかよかったです。
部屋は普通のビジネスホテルと違うレイアウトで新鮮でした。
あとスタッフの方の対応がとてもよく気持ちよかったです。
ひとつ要望言わせていただくなら
体を洗うスポンジ等があると助かります。
(中部東海地方だとほとんどあるので…)
でもまた利用させていただこうと思います。

モデレートシングル

ホテルマッシモ三島 2007年09月18日 18:40:28

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂きまして、スタッフ一同感謝致します。ありがとうございます。

何よりのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も慢心することなく、常に今以上の充実したご滞在の提供に努めて参ります。

ご要望につきましては、アメニティの充実化として販売を含め善処して参りたいと思います。何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

夏も終わり涼しくなり初めましたが、季節の変り目ですので、どうぞお身体には充分お気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館の機会がございますよう、心より祈っております。

投稿者さん 2007年09月05日 13:07:25

雰囲気のあるデザイナーズホテルでいつも利用してます。朝食も美味しく頂いております。また三島へ用立てする時はお願いします。

◇ツインでゆったりプラン◇

ホテルマッシモ三島 2007年09月18日 18:19:23

日頃よりホテルマッシモミシマをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊もご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

身の引き締まる想いで今後より一層充実したサービスと施設提供に邁進する励みとさせて頂きます。

お客様にとって第2の我が家となれますよう、これからも安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中、コメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月30日 14:25:33

立地・設備・対応すべてよかったです。
部屋の雰囲気も落ち着いた感じでいいですね。
朝のパンもおいしかったです。
とても快適な出張になりました。
また次回もそちらに宿泊させていただきたいと思います。

出張もオシャレなホテルでリラックス♪ビジネスシングルプラン

ホテルマッシモ三島 2007年09月02日 14:44:49

ご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今後もより一層充実したサービスのご提供に励み、お客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。どうか末永くホテルマッシモミシマを見守って頂ければ幸いです。

スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なコメントとお褒めのお言葉を頂きまして心より感謝致します。

投稿者さん 2007年08月27日 11:47:13

とにかくとってもよかったです!立地も三島駅からとても近く、部屋もとてもきれいで広く、ベットも寝心地がよかったです。お風呂もツインだったので、バスダブがあり、広くて使いやすかったです。冷蔵庫もあって、ドライヤーもパワーがあるものだったので、助かりました。それと、朝食のパンもとってもおいしかったです。また機会があれば、利用させて頂きたいと思います♪

◇ツインでゆったりプラン◇

ホテルマッシモ三島 2007年09月02日 14:37:13

お忙しい中、貴重なコメントとお褒めのお言葉をお寄せ頂き、スタッフ一同心より感謝致します。

今後も皆さまに安心してご滞在頂き、充実したサービスと施設の提供によりご満足頂けますよう励んでまいります。

この度はツインルームをご利用頂きましたが、シングルでもバスタブを備えたタイプがございますので、またご利用の機会がございましたら気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊ありがとうございました。