ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月16日 19:58:42

11月14日に宿泊させて頂きました。立地が良く、駅から近くてわかりやすくとても便利でした。部屋は少し狭いですがとても清潔だった事、フロントの方の対応がとても丁寧ですべてにおいて安心出来ました。また出張がありましたら利用したいと思います。どうもありがとうございました。

2011年11月
ホテルマッシモ三島 2011年11月19日 15:57:06

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

今後もより一層充実した施設提供とサービス向上に努めて参ります。

いよいよ今年もあとわずかとなりました。秋も深まり冷え込む日もございますので、お体には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【秋得】ご愛顧感謝の特別ディスカウントプランです!
【スタンダードシングル(シャワーのみ)】

楽天オヤジmakotoさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

楽天オヤジmakotoさん [40代/男性] 2011年10月15日 11:42:52

外国のお客様向けに予約させていただきました。
チェックインに同行できなかったのですが、駅から近いため、移動も楽で場所も分かりやすかったようです。部屋もきれいで広くて大変満足したと喜んでいました。

2011年10月
ホテルマッシモ三島 2011年10月22日 21:11:01

この度はご予約いただきありがとうございました。
ご宿泊のお客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お忙しい中、コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

今後もより充実したサービスと施設提供に励んで参ります。

朝夕は冷え込んで参りましたので、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【Comfort Stay】ダブル&ツインシングルユース限定プラン

尾上1977さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

尾上1977さん [30代/男性] 2011年08月13日 12:25:50

遅くにチェックインしましたが丁寧に対応していただきました。
また三島出張時には利用したいと思います。

ホテルマッシモ三島 2011年08月14日 18:33:18

先日はご利用ありがとうございました。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ戴き心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、ご満足戴き大変嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続いております。
お身体には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Special Week】ご愛顧感謝ディスカウント週間
【モデレートシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

つるますさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

つるますさん [30代/男性] 2011年07月07日 09:41:10

いつも伊豆方面の出張で宿泊します。ホテルの方の対応もよく、非常に満足しています。

ホテルマッシモ三島 2011年08月14日 18:31:21

日頃よりご愛顧くださり誠にありがとうございます。
お言葉を励みに、今後も変わらぬご満足とより一層充実したサービス提供に努めて参ります。

猛暑日が続いておりますが、熱中症にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心より待ちもうしあげております。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ戴きありがとうございました。

【夏特早割】SHORT 2週間~1ヶ月前予約でお得な割安プランです
【スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付】

ta-kunnchibitaさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ta-kunnchibitaさん [30代/男性] 2011年05月28日 14:12:14

新しくて、気持ちのいいホテルです
湯船の無い部屋でしたが、シャワールームは通常のユニットバスにシャワーカーテンよりもはるかに快適です

難点は部屋がやや狭いことと、朝食をロビーで摂るのですが机の高さなどの関係で食べにくいこと

最近、シャワーブースを設置したホテルが増えています 一般的なユニットバスより衛生的な気がして同じ条件ならシャワーを選ぶようにしています

ホテルマッシモ三島 2011年06月12日 14:47:06

先日は当ホテルをご利用戴きありがとうございます。
ご満足戴き大変嬉しく思っております。

シャワーブースタイプのバスルームは、夏の暑い季節は気持ちの良い設備ですが、やはり冬の寒い季節にはバスタブに浸かりたいのが日本人とも思います。
当ホテルでも数は少ないながらも、バスタブを備えた人気のお部屋はございますので、機会がございましたら是非、ご利用いただければ幸いです。

コメントをお寄せ戴きありがとうございました。

【タイムディスカウント】LUCKY22 当日予約宿泊のディスカウントプランです。

昔鉄道少年さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

昔鉄道少年さん [50代/男性] 2011年02月14日 08:06:08

駅から近くて便利。朝食は、軽食とのことでしたが、おいしい焼き立てパン数種類、ドリンク数種類、生野菜サラダ、ゆで卵、ヨーグルトもあり、十分満足できました。館内も部屋もスタイリッシュな感じにまとめられていて、気分良く過ごせました。喫茶券のサービスもあり、翌日、近辺の観光のあとに再度立ち寄り、さっそく使用。また三島に来ることがあれば、利用させていただきます。シャワーだけの部屋でしたが、使いやすく、それで十分満足です。

2011年02月
ホテルマッシモ三島 2011年02月14日 12:23:00

お忙しい中、心温かいお褒めの言葉を戴きありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく心より感謝申し上げます。

2月からカフェラウンジでは軽食メニューもスタート致しました。オリジナルのサンドイッチやテイクアウトも始めましたので、機会がございましたら是非、またお立ち寄り戴けましたら幸いです。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【ディスカウントモニタープラン】アンケート評価のご協力を頂きます。

投稿者さん 2011年01月24日 08:11:23

フロントの方の対応も良く、ホテルもきれいで気持ちよく滞在できました。
朝食は4-5種類のパンとサラダ、ヨーグルトと各種飲み物と価格を考えると十分満足のいくものでした。
ただ一つ残念だったのが、地図によると銀行の向かいとのことだったのですが、銀行が閉店しているようで、目印にならず少し迷ってしまったことです。
地図を改定していただければ幸いです。

2011年01月
ホテルマッシモ三島 2011年01月24日 18:51:38

この度はご宿泊ありがとうございました。
心温かいお褒めの言葉を戴き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後も変わらぬご満足を提供できますよう、より一層のサービス向上に励んで参ります。

地図につきましては、楽天トラベル経由ですと「ZENRIN」になりますが確かに変更されておりません。「Google Map」におきましても、未だ向かいの清水銀行は掲載されたままで、私共も困っております。
移転された店舗へ赴き、一度お話をして参りたいと考えておりますので、今しばらくのご猶予を戴けましたら幸いです。

【ダブルルーム(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

ゆうなん0189さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ゆうなん0189さん [30代/女性] 2011年01月20日 18:25:08

両親がいつも静岡がんセンターに行くのに利用してます。
今回は、新幹線利用でしたので駐車場の心配をすることなく宿泊できました。
無料朝食ですがスープがほしいです。特に寒い時期はほっこりしたく。
粉末でもいいので自分でお湯を入れて飲めるようにしたらいかがでしょうか。
なかなか費用の面で難しいかもしれませんが是非ご検討ください。
また利用させていただきます。

2011年01月
ホテルマッシモ三島 2011年01月22日 09:24:38

日頃よりホテルマッシモミシマをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

寒い日が続いておりますので、スープのご要望はとてもお気持ちは分かります。
どのような形にしろ、ある程度のお時間を戴くことではございますが、今後も前向きに善処して参りたいと思っております。

まだまだ至らぬ所はございますが、どうか今後とも率直なご意見をお聞かせ戴きながら、ご愛顧戴けましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。

【プライスレス ホリデイ】祝祭日予約限定の割安プランです。

投稿者さん 2011年01月20日 08:56:29

夜のロビーにコーヒーサービスがあり、ゆったりジャズの流れる中で、暖かいひと時を過ごせました。

2011年01月
ホテルマッシモ三島 2011年01月22日 09:16:25

この度はお忙しい中、コメントをお寄せ戴きましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足戴ける新しいサービスの検討も含め、より一層の充実に励んで参ります。

毎日寒い日が続いておりますが、どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

ぷいりん1119さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ぷいりん1119さん [30代/女性] 2011年01月17日 13:34:07

いままで泊まった中で、1番よかったです!!ここは絶対お勧めです!!
温座の便座だったし、なにより、トイレとお風呂が別々で、洗面台が別でした!
なのに、すごく安い!!駅からもすごく近いし、いつも迷うのですが、すぐに場所は分かりました♪スタッフの方もとても親切でした!

三島駅の近くを探している人は絶対ここがお勧めです!

2011年01月
ホテルマッシモ三島 2011年01月18日 09:00:04

先日はご宿泊ありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです。

ご案内が充分であったか心配もございましたが、お客様にとって良いご旅行の思い出の一端となれたと思いますと、とても幸いです。

三島は閑静な田舎町ですが、伊豆やレジャーへのアクセスはとても良く、富士急ハイランド・サファリパーク・御殿場プレミアムアウトレットなどへの直通バスが運行しております。
機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、心温かいコメントをお寄せ戴きありがとうございました。

【Week-end バリュー】週末2名利用限定の特別プランです。
【スーペリアシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付】

みれにあむユウちゃんさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

みれにあむユウちゃんさん [40代/男性] 2010年12月29日 11:28:22

たいへん、おしゃれな作りのホテルで、大満足でした。駅からも近いですし、スタッフの対応も全く問題なく、大変良いサービスでした。

2010年12月
ホテルマッシモ三島 2011年01月04日 16:38:31

この度はお忙しい中、コメントをお寄せ戴きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、ご満足戴けて大変嬉しく思っております。

今後も変わらぬご満足を提供できるよう、より一層充実した施設提供とサービス向上に努めて参ります。

とても寒い日が続いておりますが、どうかお体には気をつけてお過ごしくださいませ。

ご宿泊ありがとうございました。

【Weekdayステイ】平日2名利用がバリュープライス!
【スーペリアシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付】

投稿者さん 2010年12月17日 08:43:34

駅に近いのが便利そう。今回車だったので、駐車場がちょっと離れていたのが残念でした。部屋はキレイでおしゃれです。シャワーのみというのが、若者には受けそうですが、できれば湯船につかりたかったです。

2010年11月
ホテルマッシモ三島 2010年12月19日 09:26:32

コメントをお寄せ戴きありがとうございます。
先日はご宿泊ありがとうございました。

まずは駐車場の件、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後も提供台数を確保できるよう周辺への手配に努めて参ります。

バスタブを備えたシングルはもちろんございますが、少しランクが上のお部屋となります。現在は期間限定や前予約などの設定にはなりますが、お得な割安プランでのご予約が可能ですので、機会がございましたら是非、ご利用戴けましたら幸いでございます。

師走も中旬を過ぎ、何かとお忙しいとは存じますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【初回ご優待プラン】初めてご利用予約のお客様ご優待のプランです。

投稿者さん 2010年11月12日 08:35:43

綺麗でオシャレなホテルでしたが、思いのほか落ち着いて過ごせました。
また泊まりたいなと思わせてくれるサービスでした。
客室でも無線LANが普通に使えたのがちょっとビックリ、アイフォンユーザーだったのでWi-Fi可能はありがたかったです。
朝食のパンやコーヒーも美味しく、家族やカップルの方達もちらほら見かけましたが、ビジネスマンにも充分なコストパフォーマンスだと思います。
欲を言えば、夕食が食べられるレストランとかバーとか、ルームサービスなんかあると最高です。
また伺いますので、宜しくお願いします。

2010年11月
ホテルマッシモ三島 2010年11月22日 19:16:26

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

お客様の温かいお気遣いあるコメントを励みに、今後もより良いホテルとなれますよう、より一層サービス向上に励んで参ります。

ご要望の件につきましては、今後検討しているものも有り善処して参りますので、その際にはご満足頂けるものを提供できますよう心がけて参ります。

今年もあとわずかとなり寒くなって参りました。
どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【LUCKY22】当日予約宿泊のディスカウントプランです。

DrYさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

DrYさん [50代/男性] 2010年09月26日 22:03:39

正直言って、地方の安くて小さなホテルだったので、またっく期待していませんでした。
しかし、予想を全く裏切ってくれました。
まだ新しい建物、落ち着いた内装、デザイン。
すべてが良かったです。
朝食は、比較的軽かった。一つ物足りない感じはした。
しかし、全体としては非常に満足です。ただ残念なのはおそらくは二度と三島にはいかないだろうということです。

ホテルマッシモ三島 2010年10月18日 14:34:46

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。

ご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
今後も施設維持に励むと共に、新たなサービス向上なども含めて、より一層充実したホテルを目指し努めて参ります。

三島は伊豆や箱根などへの観光アクセスが良いですので、またいつかお立ち寄りの機会がございましたら、スタッフ一同またお客様にお会いできる日をお待ちしております。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【エコクール】プラン 制汗&熱中症対策!ビジネス&レジャーにどうぞ。

投稿者さん 2010年09月11日 14:18:24

三島駅にとても近く飲食店もあって便利でした。部屋は綺麗で、お風呂はシャワーしか使わないのでこの設備で十分でした。
部屋にマッサージチェアがあり、良いサービスと思いました。
部屋も含めてホテル全体がデザイン的にお洒落な感じでした。

ホテルマッシモ三島 2010年09月25日 21:21:53

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございます。
今回はこちらの都合で恐縮ですが、お部屋をアップグレードさせて頂きました。ご満足いただき嬉しく思います。
アニバーサリープランは本年中実施しておりますので、是非またご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ありがとうございました。

【4周年アニバーサリープラン】色々な特典がついたお得な限定プランです。

ゆうなん0189さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ゆうなん0189さん [30代/女性] 2010年08月23日 20:13:24

静岡がんセンターに用事がある時に利用させていただいてます。
三島駅前で新幹線利用の方には、大変便利です。駅前なので駐車場の台数は少ないですが、非常に丁寧に近隣の安い駐車場を教えていただきありがとうございました。おかげで1200円ですみました。
以前両親がツインの部屋を利用し大変喜んでいましたので、今回は自分たちが利用しました。バスタブが非常に広く、旦那様が「足が伸ばせる~」と喜んでいました。
朝食は、簡易なものですが無料で提供されてるのでがんばってらっしゃると思います。地元農協のヨーグルトも美味しかったです。
非常にシックで落ち着いた雰囲気と高級感。廊下で騒ぐ人もいないし静かで快適に過ごせました。
まさか当日限定で空室が出てるとは思わなかったのですが、ツインが空いててラッキーでした。ロビーの男性二人とも紳士的で気持ちよかったです。
新聞を特別に貸してくださりありがとうございました。次回からは持っていかないようにします。
翌日は、裾野フィッシングパークで湧水を汲み御殿場で買物、魚啓で食事して帰りました(^_^)。
また利用させていただきます。

ホテルマッシモ三島 2010年08月28日 16:51:24

先日はホテルマッシモミシマにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しいです。
施設、サービスともにまだまだ至らぬところがございますが、ご愛顧頂けましたら幸いです。

今後新たなサービスとしてカフェラウンジのオープンを予定しております。
ご宿泊のお客様にも特典を検討しておりますので、三島へお越しの際には是非またお立ち寄りいただければ幸いでございます。

まだまだ暑い日が続いております。
どうかお体には充分お気を付けてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を楽しみに致しております。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月14日 10:35:41

駐車場が少ないのが残念ですが、あとは全く文句なしで良かったです。

スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付

ホテルマッシモ三島 2010年08月28日 16:43:50

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂き大変嬉しい限りです。
今後もできる限りご要望にお応えできますよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年08月14日 10:32:38

ミネラルウォーターありがたかったです。

スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付

ホテルマッシモ三島 2010年08月28日 15:33:44

先日はホテルマッシモミシマをご利用頂きありがとうございました。
今後もお客様のお声に耳を傾け、新たなサービスの導入などの満足度向上に努めて参ります。

猛暑が続いておりますが、体調を崩されませんよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月11日 10:05:47

流行りのシャワーシングルが自分向きなので利用してます。
狭いユニットで風呂に無理矢理浸かるよりマシです。

スタッフさんの制服が軽装でオシャレだと思いました。

スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付

ホテルマッシモ三島 2010年08月28日 15:28:08

日頃よりホテルマッシモミシマをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂き、スタッフ一同こころより感謝申し上げます。

今後もより充実した施設提供とサービス向上に励んで参りますので、三島へお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

お忙しいとは存じますが、まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体には充分お気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2010年08月11日 09:59:44

閑静で落ちつくホテルです。
朝食も無料ながら満足、欲を言えばフルーツとかスープもあるとパーフェクトですね。

スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付

ホテルマッシモ三島 2010年08月28日 15:24:43

この度はお忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

また三島にお越しの際には是非、お立ち寄りいただけましたら幸いです。