ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月22日 02:34:47

仕事で三島に泊まる際には候補にしているホテルです。
コンパクトなホテルですが小奇麗で静かなので気に入っています。

2014年05月
ホテルマッシモ三島 2014年07月25日 15:25:03

先日はご利用ありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださり感謝申し上げます。
暑い日が続いておりますが、体調には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2014年01月21日 05:37:13

駐車場が空いていなかったので不便でしたが、
遅い到着だったため、駅前に500円で停めれるパーキングがあったので、
事なきを得ました。
その他はいつも通り満足です。

2014年01月
ホテルマッシモ三島 2014年01月24日 14:32:49

お忙しい中、コメントをお寄せくださりありがとうございます。

駐車場につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。ご利用された駐車場は徒歩にて若干歩いていただきますが、近隣ではかなりリーズナブルな駐車場ですので、空車があって安堵致しました。

まだまだ至らぬところはございますが、また三島にお越しの際には是非お立ち寄りいただければ幸いです。

投稿者さん 2014年01月06日 22:38:28

今回も連泊でお世話になりました。
いつも気持ち良く利用させていただいております。

2014年01月
ホテルマッシモ三島 2014年01月12日 09:25:02

いつもご利用ありがとうございます。
今後もご満足いただけるようサービス向上と施設管理に努めて参ります。

年が明けまして、まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体には充分気をつけてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【年末年始】期間限定特別ディスカウントプラン!
【シングル【禁煙】(シャワーのみ)】

投稿者さん 2014年01月06日 22:37:36

今回も連泊でお世話になりました。
いつも気持ち良く利用させていただいております。

2014年01月
ホテルマッシモ三島 2014年01月12日 09:24:57

いつもご利用ありがとうございます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】(シャワーのみ)】

投稿者さん 2013年12月08日 19:11:30

急病で、もう一部屋をツインからシングルへ変更。快く応じていただき感激しました!お風呂がゆったり浸かることが出来て疲れが取れました。施設が全ての面でスタイリッシュで、おしゃれな気分で過ごせました。朝の食事が、大きな鯵と具沢山味噌汁、新鮮な野菜など満点でした。従業員の方が笑顔で送り迎えしていただき、その優しさに癒されました。三島駅前徒歩3分の好立地で、次回も必ず泊めていただきたいと思います。

2013年12月
ホテルマッシモ三島 2013年12月09日 15:34:04

先日はご利用ありがとうございました。
暖かいお褒めの言葉をお寄せくださり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お言葉を励みに、これからもより充実したサービスと施設提供に努めて参ります。

本格的な冬の到来で、益々寒い日が続きますので、体調には充分気をつけてお過ごしくださいませ。

ビジネス&レジャー【健幸】朝食付きプラン☆
【スーペリアツインルーム(バスタブ備)】

楽天オヤジmakotoさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

楽天オヤジmakotoさん [40代/男性] 2013年10月24日 14:58:42

ニュージーランドの取引先の方が来たため宿泊をお願い致しました。
三島駅から近くて立地が良いので、慣れた外国人だと新幹線で自分で来てチェックインしてくれるので助かってます。部屋も外国人にも大変評判良く喜ばれます。朝食も満足なようです。

2013年10月
ホテルマッシモ三島 2013年11月15日 06:51:33

いつもお客様をご紹介くださりありがとうございます。
この度もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お言葉を励みに、今後もより充実したサービスと施設提供に努めて参りますので、ご愛顧いただければ幸いです。
ここ数日でだいぶ冷え込む日が増えて参りました。お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださりありがとうございました。

ビジネス&レジャー【健幸】朝食付(共通食事券に振替可)
【スーペリアツインルーム(バスタブ備)】

投稿者さん 2013年10月19日 12:39:00

出張で利用させて頂きました。ホテルが目立たない場所にあり、少し迷いましたが、それ以外は、文句なし!出張のため、大きなスーツケースを持っており、手が塞がっていたことに気付いてくれて、エレベータまで付いて来て下さり、宿泊階のボタンを押して頂きました。色々なサービスがある中、こう言う気配りが出来るホテルは、最近見かけません。
部屋も綺麗に掃除されており、問題なし。ただ、カップルでの宿泊は・・・。トイレとバスルームがガラス1枚なので、ちょっと恥ずかしいかも。また、朝食は食べなかったので、評価しませんでした。出張が多い私でも、総合的に見て、ここ最近宿泊したホテルの中では、No.1でした。これからも、小さな気配りが出来るよう、頑張って下さい。
あまり褒めると、今後の予約が出来なくなりそうなので、この辺で・・・。

2013年10月
ホテルマッシモ三島 2013年10月21日 21:34:37

先日はご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも変わらぬご満足と、より一層の充実したサービスと施設提供に励んで参ります。

次回ご利用の機会がございましたら是非、ご朝食もお召し上がりいただければ幸いです。

秋となり、朝夕は冷え込む日もでて参りました。
季節の変わり目ですので、お身体には充分に気をつけてお過ごしくださいませ。

【ポイント10倍】宿泊で楽天ポイントをGET!

YoneChanさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

YoneChanさん [50代/男性] 2013年09月30日 01:16:15

とっても綺麗なホテルで、当日はダブルのお部屋に変更してくれて、ひとりには広過ぎたくらいです(笑)
駅からも近くて便利なのですが、通りの呼び込みのアンチャンの声が響いてうるさかったのが唯一のマイナスですが、良いホテルだと思います。

ホテルマッシモ三島 2013年10月04日 22:19:14

この度はお忙しい中、コメントをお寄せくださりありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

駅近で居酒屋なども多い立地で、お食事処には困りませんが、年末や連休の際の夜間の喧騒には誠にご不快かと存じますが、何卒ご理解をいただければ幸いです。
少しでも緩和できますよう、近隣との関係にも注力して参ります。

本格的な秋の到来に、だいぶ涼しい日が増えて参りましたが、季節の変わり目ですので、体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

ご宿泊ありがとうございました。

【スイーツコラボプラン】有名パティシエ監修のスイーツが付いてくる!
【スーペリアシングルB(バスタブ付)】

投稿者さん 2013年09月18日 08:01:55

初めて利用しました。
ロビーがとても都会的でオシャレなので、最初は戸惑いましたが、
スタッフの方が気さくというか感じが良かったので安心できました。
また三島に来る際には第一候補になりそうです。
人気になって予約が取れないと困りますが…ありがとうございました。

2013年09月
ホテルマッシモ三島 2013年09月19日 15:51:31

この度はご宿泊ありがとうございました。
お言葉を励みに、より充実した施設提供とサービス向上に努めて参ります。

朝夕はだいぶ涼しくなって参りましたが、季節の変わり目ですので、体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

【シングル【喫煙】(シャワーのみ)】

もうひとつの別の広場さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

もうひとつの別の広場さん [50代/男性] 2012年09月08日 17:58:45

エキチカで、いつも助かります。
一点のみ希望ですが、禁煙を希望された場合、100%禁煙の部屋を用意願えれば助かります。消臭しても残りますので。

2012年09月
ホテルマッシモ三島 2012年09月11日 13:10:01

日頃よりご利用ありがとうございます。
お忙しい中、コメントをお寄せいただき感謝いたします。

ご要望の件ですが、当館は部屋数が少ない中で部屋タイプが分かれておりまして、更に禁煙・喫煙を分けてインターネット販売する事が難しいのが現状でございます。
今後はご要望に添えない場合、別タイプで禁煙部屋の空室をご案内するなど、配慮させていただきたく存じます。

ご迷惑をおかけ致しますが、今後ともご愛顧いただければ幸いです。

【モニター】特割プラン
【スタンダードシングル(シャワーのみ)】

楽天オヤジmakotoさん [40代/男性] 2012年06月12日 11:18:34

海外の取引先の方が来たため宿泊をお願い致しました。
駅から近くて最高の立地なので、慣れた外国人だと新幹線で自分で来てチェックインして勝手に帰ってくれるので助かってます。

2012年06月
ホテルマッシモ三島 2012年06月22日 14:14:10

日頃よりお客様をご紹介いただきありがとうございます。
こちらこそ慣れた外国のお客様でかえって助かってしまう所もあり恐縮しておりますが、お人柄のよい方ばかりで嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ所はございますが、今後ともご愛顧くだされば幸いです。

お忙しいとは存じますが、季節の変わり目ですのでお体には気を付けてお過ごしくださいませ。

ご利用ありがとうございました。

【Comfort Stay】ダブル&ツインシングルユース限定プラン
【ツインルーム(バスタブ備)*無料朝食サービス付】

楽天オヤジmakotoさん [40代/男性] 2012年06月12日 11:17:29

海外の取引先が来たためお願い致しました。
駅から近くて最高の立地なので、慣れた外国人だと自分で来てチェックインして勝手に帰ってくれるので助かります。
宿泊者の外国人にも大変評判良く喜ばれます。部屋も朝食も十分満足なようです。

2012年06月
ホテルマッシモ三島 2012年06月22日 14:14:02

日頃よりお客様をご紹介いただきありがとうございます。

ご利用ありがとうございました。

【ツインルーム(バスタブ備)*無料朝食サービス付】

楽天オヤジmakotoさん [40代/男性] 2011年12月26日 12:56:32

海外の取引先の宿泊に利用させて頂きました。
小さいホテルですが、お部屋は快適で外国からのお客にも好評です。
駅からも近くて便利です。日本になれた外国人だと自分でチェックインまでしてくれるので助かります。

2011年12月
ホテルマッシモ三島 2011年12月27日 21:06:18

日頃よりご予約をいただきありがとうございます。
ご満足いただけているようで大変嬉しいです。

スタッフの英会話スキルはまだまだ不足しております。今後も外国のお客様にご満足いただけるホテルを目指して励んで参ります。

寒い日が続いておりますが、お体に気をつけてお過ごしください。

お忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございました。

【ホリデーSPECIAL !!】日曜・祝祭日限定プラン

投稿者さん 2011年11月27日 03:36:06

駅からとても近く、コンビニも周辺に2軒もあり、とても便利でした。
バスタブ付きのツインルームでしたが広くて快適でした。作ってから、まだ新しいのでしょうか?お部屋はおしゃれで、清潔です。アメニティグッズの一部をフロントで選んだ時には少々驚きましたが、確かに無駄のないサービスなのだと思います。
朝食は何種類かのパンにサラダ、コーヒー、ジュースでした。食べようと思えばヨーグルトもあったと思います。
また使いたいので、あまり混んでしまうと困るなぁと思いました。

2011年11月
ホテルマッシモ三島 2011年12月11日 14:19:13

このたびはご利用ありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しいです。

当ホテルはおかげさまで開業6年目になります。今後もより一層施設の維持管理に努めて参ります。
常にお客様のお声に耳を傾け、より良いサービス提供に励んで参ります。

【ホリデーSPECIAL !!】日曜・祝祭日限定プラン

投稿者さん 2011年11月07日 00:47:54

2011年10月31日~11月1日(2泊)利用しました。
仕事で利用しましたが,駅から近く繁華街やコンビニも至近で立地条件は問題なし。
ロビー~部屋もシックで落ち着いています,部屋にバスタブがありません(シャワーブースのみ)でしたが,トイレと独立しており,バスタブにお湯を張らずシャワーのみという方には,かえって使い勝手が良いのではないでしょうか(タオルがいぃ匂いだったらさらに良かったのにと思いました)。
朝食サービスも悪くないです。
コストパフォーマンスがよく,機会があればまた利用しようと思います。

2011年10月
ホテルマッシモ三島 2011年11月19日 15:40:00

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです。今後のより良いサービスと施設提供の励みとさせていただき、満足度向上に一層努めて参ります。

【秋得】ご愛顧感謝の特別ディスカウントプランです!
【スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付】

楽天オヤジmakotoさん [40代/男性] 2011年10月15日 11:42:52

外国のお客様向けに予約させていただきました。
チェックインに同行できなかったのですが、駅から近いため、移動も楽で場所も分かりやすかったようです。部屋もきれいで広くて大変満足したと喜んでいました。

2011年10月
ホテルマッシモ三島 2011年10月22日 21:11:01

この度はご予約いただきありがとうございました。
ご宿泊のお客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お忙しい中、コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

今後もより充実したサービスと施設提供に励んで参ります。

朝夕は冷え込んで参りましたので、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

@Karura@さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

@Karura@さん [50代/男性] 2011年06月14日 17:15:52

仕事での出張で宿泊しました。
次の日の朝早い新幹線での移動でしたので、三島駅から徒歩で2~3分の立地条件は最高です。
部屋は、ツインのシングルユースでしたが、大変広い部屋で(ベッドがセミダブルくらい大きい)綺麗で満足。
バスも深めで体全体を休めることができますし、トイレも大変清潔で最新式の洗浄器付きで贅沢でした。
直ぐ近くにコンビニもありますし、ちょっとした買い物も大変便利。
朝、時間がなくて朝食を食べることができなかったのが残念でした。
次回も宿泊したいと思えるお勧めのホテルです。

2011年06月
ホテルマッシモ三島 2011年07月04日 15:49:04

先日はご利用ありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なコメントをお寄せ戴き感謝申し上げます。

この度のご宿泊にご満足戴けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層充実した施設提供とサービス向上に励んで参ります。
ご朝食は無料のものですので、パン・サラダやドリンクなどの簡単な朝食ですが、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

7月に入り暑い日が続いておりますが、体調を崩されないように充分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【楽天ポイント10倍!!】宿泊で高ポイントをGET!

昔鉄道少年さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

昔鉄道少年さん [50代/男性] 2011年02月14日 08:06:08

駅から近くて便利。朝食は、軽食とのことでしたが、おいしい焼き立てパン数種類、ドリンク数種類、生野菜サラダ、ゆで卵、ヨーグルトもあり、十分満足できました。館内も部屋もスタイリッシュな感じにまとめられていて、気分良く過ごせました。喫茶券のサービスもあり、翌日、近辺の観光のあとに再度立ち寄り、さっそく使用。また三島に来ることがあれば、利用させていただきます。シャワーだけの部屋でしたが、使いやすく、それで十分満足です。

2011年02月
ホテルマッシモ三島 2011年02月14日 12:23:00

お忙しい中、心温かいお褒めの言葉を戴きありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく心より感謝申し上げます。

2月からカフェラウンジでは軽食メニューもスタート致しました。オリジナルのサンドイッチやテイクアウトも始めましたので、機会がございましたら是非、またお立ち寄り戴けましたら幸いです。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【ディスカウントモニタープラン】アンケート評価のご協力を頂きます。

ぷいりん1119さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ぷいりん1119さん [30代/女性] 2011年01月17日 13:34:07

いままで泊まった中で、1番よかったです!!ここは絶対お勧めです!!
温座の便座だったし、なにより、トイレとお風呂が別々で、洗面台が別でした!
なのに、すごく安い!!駅からもすごく近いし、いつも迷うのですが、すぐに場所は分かりました♪スタッフの方もとても親切でした!

三島駅の近くを探している人は絶対ここがお勧めです!

2011年01月
ホテルマッシモ三島 2011年01月18日 09:00:04

先日はご宿泊ありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです。

ご案内が充分であったか心配もございましたが、お客様にとって良いご旅行の思い出の一端となれたと思いますと、とても幸いです。

三島は閑静な田舎町ですが、伊豆やレジャーへのアクセスはとても良く、富士急ハイランド・サファリパーク・御殿場プレミアムアウトレットなどへの直通バスが運行しております。
機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、心温かいコメントをお寄せ戴きありがとうございました。

【Week-end バリュー】週末2名利用限定の特別プランです。
【スーペリアシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付】

eri1224さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

eri1224さん [20代/女性] 2010年11月27日 22:17:35

アメニティは、必要な分だけフロントでもらえます

2010年11月
ホテルマッシモ三島 2010年12月08日 15:00:24

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せ戴き心より感謝申し上げます。

今年もいよいよあとわずかとなりました。
お忙しいとは存じますが、これから一層寒さが厳しくなって参りますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様が良い新年を迎えられますよう、スタッフ一同こころよりお祈り申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

【プライスレス ホリデイ】祝祭日予約限定の割安プランです。