ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月02日 11:33:47

前泊者の忘れ物(歯みがき粉)がそのまま部屋に置いてあり、きちんと清掃しているのか不安になりました。
    三島観光にはとても良い立地だと思います。ホテルでは湯船を使わないことが多いので、シャワールームのみのお部屋は自分には合っていました。

ホテルマッシモ三島 2021年04月24日 15:24:29

先日はご利用ありがとうございました。
    まずは不備がございましたこと、この場をお借りしまして心よりお詫び申し上げます。
    二度と同じことのないよう、管理・教育の徹底に努めて参ります。

スタッフ一同、猛省し今後のサービス向上と管理に努めて参ります。
    この度はご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

【スーペリアダブル(禁煙・シャワーのみ)】

投稿者さん 2020年03月26日 10:26:08

3/25から2泊で宿泊しています。チェックインの際朝食付きプランなのに朝食料金を別途請求しようとするなど、管理面の不安を感じる。笑顔もなく歓迎されている感じがしない。部屋は広くモダンな感じで良いが、浴室に入ると少し下水の臭いがあり残念。また、お湯の温度が安定せず、熱くなったり冷たくなったりするので調整が難しい。朝食は、特別なメニューはなかっが美味しかった。ただ、新型コロナ感染予防が叫ばれている中、バイキング方式のまま提供しているのは配慮に欠けるのでは?と感じた。

ホテルマッシモ三島 2020年06月29日 06:52:57

先日はご宿泊ありがとうございました。
    不備がございましたこと、まずは心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘の箇所につきましては、今後管理を強化しながら改善を徹底して努めてまいります。
    御不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬところもございますが、三島へお立ち寄りの際は是非、挽回の機会をいただければ幸いです。

スタッフ一同、お客様の股のおこしを心よりお待ち申し上げております。

ビジネス&レジャー【健幸】朝食付きプラン☆
    【デラックスキング(禁煙・バスタブ付き)】

純ちゃん8958さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

純ちゃん8958さん [70代/男性] 2019年10月24日 20:10:10

部屋の広さや諸設備からみて値段面からすると大変不満(高すぎる)であったが風呂と朝食には満足した。

ホテルマッシモ三島 2019年10月25日 14:38:33

先日はご宿泊ありがとうございました。

即位記念の祝日もあり、繁忙期の週末でのご利用となりご希望の価格に添えず申し訳ございません。

今後の運営に於いてご意見を参考にさせていただき、ご利用いただくお客様にはご満足いただけるよう努めて参りたいと思っております。

肌寒さが増して参りましたので、体調には十分気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    お忙しい中、コメントをお寄せくださりありがとうございました。

ビジネス&レジャー【健幸】朝食付きプラン☆
    【スーペリアツインルーム(バスタブ備)】

サル1963さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

サル1963さん [50代/男性] 2019年08月09日 17:21:58

数年ぶりに宿泊しました。以前より掃除が行き届いていないみたいです。ポットの上にはホコリがついていました。朝食の種類は増えていますがフルーツは爪楊枝でとる程度の量しかありません。値段が800円なので仕方ないのですが、個人的には沢山の種類より厳選されたもので良いと思います。

ホテルマッシモ三島 2019年08月15日 16:02:49

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ご不快な宿泊となってしまいましたこと、まずはお詫び申し上げます。
    ご満足いただけるご滞在を提供することが出来ず誠に申し訳けございません。
    お言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、是非また三島へお越しの際には挽回の機会をいただければ幸いです。

【早割WEEK】翌週予約は早めがお得ですっ!
    【シングル【喫煙】(シャワーのみ)】

投稿者さん 2019年05月17日 20:26:38

普通のビジネスホテルとは感じが違いました

ホテルマッシモ三島 2019年05月30日 15:17:06

先日はご宿泊ありがとうございました。
    この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。
    ご意見を参考に、今後のサービス向上と施設改善に努めて参ります。
    まだまだ至らぬところもございますが、また三島へお越しの際は是非、ホテルマッシモ三島へお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。
    連日、寒暖差の激しい気候が続いておりますので、体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

【スーペリアシングルB(バスタブ付)】

たぬちゃん6267さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

たぬちゃん6267さん [60代/男性] 2018年03月15日 21:29:31

3月2日に宿泊。風呂が無い為、近くの日帰り温泉を利用。部屋は狭いが清潔で機能的で
    ある為.あまり不自由を感じさせなかった。
    朝食が美味しく満足出来た。 食事が良いと気分も良くなり旅の充実感も違ってくるので
    大きなプラス面である。

ホテルマッシモ三島 2018年03月23日 15:23:35

先日はご宿泊ありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

まだまだ至らぬところもございますが、今後もより充実した施設提供とサービス向上に努め、よりご満足いただけるホテルを目指して参ります。

間もなく最寄の三嶋大社でも桜の開花が始まります。是非また三島へお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年07月11日 19:38:31

綺麗でしたが、シャワールームの扉は設計ミス

ホテルマッシモ三島 2017年08月21日 15:56:00

先日はご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、コメントをお寄せくださり感謝申し上げます。

この度はご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    早急な調整を行いまして、今後も点検を徹底して参ります。
    まだまだ至らぬところもございますが、今後もお客様のお声に耳を傾けながら、より良いホテルを目指しサービス向上充実した施設提供に努めて参ります。

【シングル【喫煙】(シャワーのみ)】

投稿者さん 2016年12月31日 20:46:18

二人で予約しましたが、子供用のスリッパと歯ブラシが置いてなかったのが不満です。その他は普通という感じです。子供が、受付のおねいさんが優しくて好きと言っていました。

ホテルマッシモ三島 2017年01月17日 21:19:04

この度は当ホテルをご利用くださり誠に有難うございます。
    気配りが行き届かず申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め今後のサービス向上に活かして努めて参ります。

まだまだ至らぬところがございますが、三島へお越しの機会がございましたら是非またお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださりありがとうございました。

【お子様ご優待】添寝&朝食無料ファミリープラン!
    【スーペリアシングル(シャワーのみ)】

kyu0624さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

kyu0624さん [20代/女性] 2016年11月12日 00:29:20

11/4から2泊しました。
    ロビーにミロコマチコさんの作品が展示してありました!
    とても素敵です。

部屋はおしゃれです。
    ただ鏡と洗面台がベッドルームと同じ空間にあるのでちょっと落ち着きません。
    また、ところどころ掃除が行き届いていないところもありました。
    場所は駅近くで便利です。
    飲食店がたくさんあるところなので、
    夜遅くまで少し外のにぎやかな声が聞こえてきます。
    朝食については和食、洋食を選ぶとバイキングとは別におかずをつけてくれるのですが、
    そのメインおかずが少し冷めていたのが残念でした。
    ただ、洋食のソーセージはとても美味しかったですし、
    具だくさんのお味噌汁も満足感のあるものでした。
    サービスについて、早くのチェックインに対応していただいたこと、
    またチェックアウト後の荷物預かりも快くしていただきとても助かりました。
    どうもありがとうございました。

ホテルマッシモ三島 2017年01月17日 21:06:49

この度はホテルマッシモ三島にご宿泊くださり誠に有難うございます。

クレマチスの丘の美術展協賛の折、ご宿泊いただいたとのことで大変嬉しく存じます。
    今回2度目の協賛イベントでしたが、前回同様大変ご好評いただきましたので、また機会がありましたら実施したいと思いますので、是非またお立ち寄りくださいませ。

ご意見をいただいた件につきましては、改めて見直すきっかけにさせていただくとともに、今後よりご満足いただけるサービスと施設提供に努めて参ります。

寒い日が続いておりますが、お体には気を付けてお過ごしくださいませ。
    スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【連泊】2泊以上で特別ディスカウント料金に!

maplefさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

maplefさん [40代/男性] 2016年06月20日 12:37:11

ビジネス利用です。
    三島駅に近く便利です。

2016年06月
    ホテルマッシモ三島 2016年09月04日 17:51:41

この度はホテルマッシモ三島にご宿泊くださりありがとうございます。

お忙しいとは存じますが、まだまだ残暑厳しい季節が続きますので、お体には気を付けてお過ごしくださいませ。

【おまかせ予約】※部屋タイプ指定不可※ランダムルームプランです。