ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月25日 18:48:27

ドア開けたら目の前ベッドでびっくりだけど、寝るだけならどうって事ないです。駅近で立地はいいし、このご時世なのでうるさい音は一切なくて快適でした

投稿者さん 2020年07月16日 20:04:54

白を基調としていて、シンプルなお部屋で満足して泊まる事が出来ました。
    朝食のスープ、美味しかったです。

三島に行った時はまた利用させていただきたいと思います。
    (駐車場のサービスチケット、もう少しサービスしていただけたら嬉しいです…)

ホテルマッシモ三島 2020年08月26日 10:16:57

お言葉を励みに、これからもより良いホテルを目指して施設改善とサービス向上に努めて参ります。

まだまだ至らぬところがございますが、これからも当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。

この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月26日 15:42:10

デザインは良いがシャワールームは使い難かった。あとは不満はありません。とてもリーズナブルに宿泊出来ました。

ホテルマッシモ三島 2020年06月29日 07:12:17

この度は当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。
    今後の改善の参考にさせていただきます。
    まだまだ至らぬところもございますが、また三島へお立ち寄りの際は是非、当ホテルへ足をお運びいただければ幸いです。

スタッフ一同、お客様のまたのおこしを心よりお待ち申し上げております。

★コロナ社会に活気応援★【無料朝食付(テイクアウト可)&素泊りプラン】

投稿者さん 2019年12月31日 17:33:31

恋人と宿泊しました。新しめの施設で、駅からもわかりやすく接客もサービスもよく、部屋も綺麗だったので概ね満足していますが、
    部屋の中のトイレ・シャワールームが鍵がかからないこととすりガラスでうっすら姿が見える(特にトイレしている姿は服を脱いで腰かけたなというレベルでわかる)のと音が響く(鍵がかからないことと一般のビジネスホテルのように廊下がない部屋なので余計響く)のでそれがきになるカップルや女の子はちょっと辛いかなとおもいます…
    せめて後付けで音姫をつけ、トイレの横の壁だけはせめてタペストリーか何かで隠してもらえたらよかったなぁと思います。

あとこれは部屋の運が無かったからかもしれないですがシャワーが壊れてて壁に置いたらシャワーが四方に攪拌しました。顔にかからなかったのでいいですが…

ホテルマッシモ三島 2019年12月31日 20:03:50

先日はご利用ありがとうございました。
    またこの度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
    シャワーヘッドにつきまして管理不行き届きがございまして、誠に申し訳ございません。
    即時点検を行いまして、締め直しにて不具合は解消致しましたが、事前の徹底したチェックを行うとともに、不具合発生時の臨機応変な対応に努めて参ります。
    心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を参考に今後もより一層の充実した施設提供とサービス向上に努めて参ります。
    寒い日が増えて参りましたので、体調には気を付けてお過ごしください。

【早割WEEK】翌週予約は早めがお得ですっ!
    【ダブルルーム(シャワー室のみ)】

投稿者さん 2019年11月03日 16:07:23

10月26日宿泊しました。事前の電話対応もよく、駅前という事もあり、駐車場に車をとめるまでがとてもスムーズでした。部屋に準備のないアメニティはフロントでもらえたり、無料のコーヒーサービスがあり、夫婦で利用しました。

ホテルマッシモ三島 2019年11月13日 15:45:33

先日はご宿泊ありがとうございました。

心暖かいお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。
    お言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

冷え込む日も増えて参りましたので、体調には充分気をつけてお過ごしくださいませ。

【ダブルルーム(シャワー室のみ)】

投稿者さん 2019年09月30日 16:43:07

価格に見合った内容だと思います。

ホテルマッシモ三島 2019年10月25日 14:34:08

この度はホテルマッシモ三島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お言葉を励みに今後もより良いホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださりありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月30日 16:42:12

夜は無料コーヒーサービスありました。

ホテルマッシモ三島 2019年10月25日 14:34:17

335LCさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

335LCさん [50代/男性] 2019年09月30日 16:40:47

駅近便利です。

ホテルマッシモ三島 2019年10月25日 14:34:04

投稿者さん 2019年09月30日 16:40:06

早朝出発でしたので朝食をいただけませんでした。

ホテルマッシモ三島 2019年10月25日 14:33:58

鎌倉名人さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

鎌倉名人さん [50代/男性] 2019年09月02日 21:26:46

出張先で利用しました。
    全体的に設備が新しく清潔感があって過ごし易かったのですが、1点だけ。
    洗面所(洗面台?)が下水臭かったのが残念でした。
    原因は何ですかね?
    それ以外は満足でした。

ホテルマッシモ三島 2019年09月13日 19:01:06

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ご不快な宿泊となってしまいましたこと、まずはお詫び申し上げます。
    早速、確認をした上で排管洗浄により改善を致しました。ご指摘ありがとうございました。
    今後は同様な事が無きよう、管理・清掃を徹底して努めて参ります。
    是非また三島へお越しの際には挽回の機会をいただければ幸いです。

投稿者さん 2019年07月26日 12:37:30

駅近で移動や食事などたいへん便利でした。
    指定された駐車場に停めると補助がでるのでたいへん助かりました。
    ただ、厨房の方も朝食時にお客と目があったらきちんと挨拶をしましょう。

ホテルマッシモ三島 2019年08月15日 15:58:19

先日はご宿泊ありがとうございました。
    この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。
    ご意見を参考に、今後のサービス向上と施設改善に努めて参ります。
    まだまだ至らぬところもございますが、また三島へお越しの際は是非、ホテルマッシモ三島へお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。
    連日、寒暖差の激しい気候が続いておりますので、体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年07月15日 14:32:48

駅近で部屋も綺麗で 朝食も美味しかったです。

ホテルマッシモ三島 2019年07月23日 20:50:19

この度はホテルマッシモ三島にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、心温かいお褒めの言葉をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
    お言葉を励みに、今後もより一層充実したサービスと施設提供に努めて参ります。
    まだまだ暑い日が続きますが、どうか体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム(バスタブ備)】

投稿者さん 2019年03月28日 15:48:19

三島は何回も泊まってますが、このホテルは初めてでした。
    備品含めて全ておしゃれでした。マッサージチェアーがあったのがよかったです。
    ただ洗面台が部屋の中にあり、顔を洗ったりしたときに周りに飛んで床が濡れるのが気になりました。

ホテルマッシモ三島 2019年04月10日 08:09:15

ご満足いただけたようで大変嬉しくコメントを拝見致しました。
    お言葉を励みに、今後もより一層お寛ぎいただけるホテルを目指して、サービス向上と施設提供の改善に努めて参ります。

寒暖差の激しい季節ですので、体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

【クオ1000】人気のQuoカード付プラン
    【スーペリアシングル(シャワーのみ)】

アラジンマスター3332さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

アラジンマスター3332さん [40代/男性] 2018年12月06日 09:17:41

部屋がきれいで過ごしやすかった。駐車場の割引サービスが少なかった。

ホテルマッシモ三島 2018年12月18日 15:52:39

ご満足いただけたようでスタッフ一同、コメントを嬉しく拝見致しました。
    まだまだ至らぬところもございますが、お言葉を励みに今後もより充実したサービスと施設提供に努めて参ります。
    寒く乾燥した季節になって参りましたので、体調には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。

【Tポイント10%付】楽天とダブルポイントでお得!

投稿者さん 2018年11月26日 17:51:55

駅に近くて便利でした。

ホテルマッシモ三島 2018年12月18日 15:47:29

先日はご利用ありがとうございました。
    お忙しい中、コメントをお寄せくださり感謝申し上げます。
    寒い日が続いておりますので、体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

【Tポイント10%付】楽天とダブルポイントでお得!
    【スーペリアツインルーム(バスタブ備)】

投稿者さん 2018年10月09日 01:10:37

おしゃれな部屋で時間があればもう少しゆっくりしたかったです。

ホテルマッシモ三島 2018年10月19日 17:49:13

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださりありがとうございます。
    また三島へお越しの機会がございましたら是非、次回はごゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
    ご宿泊ありがとうございました。

【クオ1000】人気のQuoカード付プラン

投稿者さん 2018年09月30日 18:39:43

駅のすぐ前で最高の立地。お部屋は素敵なデザインでした。朝食は地元の名物もあり大変満足出来ました。三島へ行ったら、また利用したいと思います。

ホテルマッシモ三島 2018年10月19日 17:48:04

先日はご利用ありがとうございました。
    お褒めの言葉を寄せくださり心より感謝申し上げます。
    これからもご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上と充実した施設提供に努めて参ります。

朝夕は肌寒くなって参りましたので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【早割Special】2ヶ月以上先予約は早めがお得ですっ!

投稿者さん 2018年08月06日 19:27:07

出張で2泊の宿泊です。部屋は綺麗でほとんど寝るだけだったの十分でした。
    部屋の中に洗面台があるのはちょっと違和感がありましたが、その他は問題ありません。
    髭剃りが部屋に無くフロントで貰うシステムでしたが、チェックイン時に特に説明はなく、聞かなければ教えてくれなかったみたいです。
    駅が近く電車の人は良いですが、車利用者用の近場の提携駐車場をもっと増やしてほしいです。

ホテルマッシモ三島 2018年08月12日 16:57:51

ご案内に不備がございましたこと、まずはこの場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
    今後の案内改善と徹底に努め、より良いサービスをご提供できますよう励んでまります。

まだまだ至らぬところがございますが、また三島へ足をお運びの際は是非、お立ち寄りいただければ幸いです。

お忙しい中、ごメントをお寄せくださりありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月17日 21:42:33

いつも大変感じ良く迎えていただけます。日本のビジネスホテルも質が高くなりましたね!

ホテルマッシモ三島 2018年01月23日 16:50:21

日頃よりホテルマッシモ三島をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後もより充実したサービスと施設提供の継続に励んで参ります。

お忙しいとは存じますが、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

【年末年始】期間限定特別ディスカウントプラン!

投稿者さん 2018年01月17日 21:30:57

いつも気持ち良く滞在させていただいています。
    駐車場がもっと近いと良いのですが、仕方ないですね。

ホテルマッシモ三島 2018年01月23日 16:48:25

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、コメントをお寄せくださり感謝申し上げます。
    お車の駐車場手配については常時、近隣の空き状況を調査継続して参ります。ご不便をおかけ致し申し訳ございません。
    ご用意できるまではこれまで通り、割引券のお渡しにて対応させていただければ幸いです。

東京も4年振りの大雪となるなど、寒い日が続いておりますので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
    ご宿泊ありがとうございました。

【連泊】2泊以上で特別ディスカウント料金に!