ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月17日 21:42:33

いつも大変感じ良く迎えていただけます。日本のビジネスホテルも質が高くなりましたね!

ホテルマッシモ三島 2018年01月23日 16:50:21

日頃よりホテルマッシモ三島をご利用くださり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もより充実したサービスと施設提供の継続に励んで参ります。

お忙しいとは存じますが、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださりありがとうございました。

【年末年始】期間限定特別ディスカウントプラン!
【シングル【喫煙】(シャワーのみ)】

投稿者さん 2018年01月17日 21:30:57

いつも気持ち良く滞在させていただいています。
駐車場がもっと近いと良いのですが、仕方ないですね。

ホテルマッシモ三島 2018年01月23日 16:48:25

いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中、コメントをお寄せくださり感謝申し上げます。
お車の駐車場手配については常時、近隣の空き状況を調査継続して参ります。ご不便をおかけ致し申し訳ございません。
ご用意できるまではこれまで通り、割引券のお渡しにて対応させていただければ幸いです。

東京も4年振りの大雪となるなど、寒い日が続いておりますので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

【連泊】2泊以上で特別ディスカウント料金に!

投稿者さん 2017年12月09日 17:59:35

喫煙と禁煙を間違えて予約しましたが、チェックインの時に快く変更してもらい大変助かりました。部屋は快適で落ち着きます。ビジネス利用でしたが、Wi-Fiやコンセント数も完備されており、申し分ないです。これで湯船があれぱ満点かと。

ホテルマッシモ三島 2017年12月11日 21:27:36

先日はホテルマッシモ三島をご利用くださり誠にありがとうございます。
お忙しい中、心温かいコメントをお寄せくださりスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お言葉を励みに、より一層充実した施設提供とサービス向上に努めて参ります。

寒い日が続き乾燥しておりますので、風邪には気を付けてお過ごしくださいませ。

【年末年始】期間限定特別ディスカウントプラン!

投稿者さん 2017年04月17日 20:15:07

チェックイン時や、朝食時の従業員の対応(サービス)がとても良かったです。

ホテルマッシモ三島 2017年05月20日 13:30:50

先日はホテルマッシモ三島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、嬉しく拝見いたしました。
今後も変わらぬ御愛顧をいただけますよう、日々サービス向上に努めて参ります。

ビジネス&レジャー【健幸】朝食付きプラン☆

まっちー6083さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

まっちー6083さん [40代/女性] 2017年01月03日 08:35:00

大晦日にテレ東系の特番が観たいのと、翌日三嶋大社に初詣に行きたくて利用しました。
駅から近く、コンビニも飲食店も近いのが良いですね。
飲食店も近いということで、日によっては騒がしいかもしれません。
居室に洗面台があるのがイヤなヒトにはオススメできません。(ワタシは気にしないから問題ない)
あと、お風呂ある部屋もあるみたいだけど今回はシャワーしかありません。(某スーパー銭湯行ったのでコレも問題ない)

好感持ったのは、トイレットペーパーが柔らかくて、ほんのり香りつきだったこと。柔らかいのはちょっと上等なホテルなら当たり前?ですが……

あと、洗面台の脇に生花が飾ってあったこと。
サービスのコーヒーがこだわりがあっておいしいこと。しかもお菓子まで!
食事も美味しかったです。
お雑煮も嬉しかったです。
また、今年の大晦日も候補にいれておきたいです。

ホテルマッシモ三島 2017年01月17日 21:27:03

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださりスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お言葉を励みに、今後もより一層充実したサービスと施設提供に努めて参ります。

お雑煮の提供は毎年正月の三が日に実施しておりますので、ぜひまた来年お立ち寄りいただければ嬉しく存じます。

まだまだ寒い日が続いておりますので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

【レディスプラン】肌ケアイオン発生器&化粧品セット進呈

投稿者さん 2015年07月21日 14:45:18

お風呂の扉で足を切ってしまいました。危険なので、対応していただけたらと思います。

2015年07月
ホテルマッシモ三島 2015年08月09日 15:13:20

この度はご宿泊ありがとうございました。
怪我の方は大事ございませんか?お見舞い申し上げます。
ご指摘ありがとうございます。破損は無いようでしたが、デザイン上、総ガラス扉の仕様になっておりますので、隅を柔らかな素材などで保護するなど対策を検討して参ります。

連日暑い日が続いております。
どうぞ体調を崩されないよう気を付けてお過ごしくださいませ。

【カップル】BESTレート!2名利用限定プランです。
【スーペリアシングル(シャワーのみ)】

投稿者さん 2014年12月14日 05:36:30

三島駅に近く便利。必要なものがコンパクトにそろっている。清掃が行き届いており清潔感がある。
シャワー水量十分、使い勝手も良い。朝食は近くのコンビニ購入しても良いと感じた。

2014年11月
ホテルマッシモ三島 2014年12月30日 18:29:52

この度はホテルマッシモ三島をご利用くださり誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

お言葉を励みに、今後も充実した施設提供の管理徹底とサービス向上に努めてまります。

【現金特価】現金決済でお得な還元割引プランです!
【スーペリアシングル(シャワーのみ)】

投稿者さん 2014年11月21日 17:29:53

今回初めて利用しました。
お部屋はおまかせだったので、どんなお部屋になるか楽しみでした。
結果、ベッドの配置など使い勝手のいいお部屋だったので大満足です。
ベッドも寝心地よかったです。

シャワールームしかないタイプのでしたが、
ひとつだけ、【ドアの隙間からシャワーのお湯がこぼれて、外の床に出る】のが気になりました。
床のためにもあまりよくないと思うので、
水漏れしないよう対策されてはいかがでしょうか?

2014年11月
ホテルマッシモ三島 2014年12月30日 18:26:59

先日はご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じております。

ご指摘箇所の件につきましては、ドア建て付けの調整による隙間の改善など行ってはおりますが、再度改善方法が無いか善処して参ります。
ご指摘感謝申し上げます。

寒い日が続いておりますが、体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
貴重なコメントをお寄せくださりありがとうございました。

【おまかせ予約】※部屋タイプ指定不可※ランダムルームプランです。

投稿者さん 2012年12月03日 15:25:43

小さいホテルですが、スタッフは良く気がつき、居心地を良いホテルです。
部屋も綺麗で、整っています。一日だけでしたが気分も大変リフレッシュできました。

2012年11月
ホテルマッシモ三島 2012年12月04日 07:55:43

先日はご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同こころより感謝申し上げます。
今後もより充実した施設提供とサービスを目指し、お言葉を励みに努めて参ります。

本格的に冬が到来し、冷え込む日が増えて参りました。どうぞお体には気をつけてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございました。

【モニター】特割プラン
【モデレートシングル(シャワー室のみ)】

nyao.nomさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

nyao.nomさん [20代/女性] 2012年05月21日 12:42:35

同窓会で利用しました。
フロントの対応はとても好感が持てます。
駅前の繁華街ですので、立地はとても良いです。
0時以降は入り口が施錠されるので、セキュリティも安心でした。
部屋も「女性向け」な感じで、とてもおしゃれでした!
同窓会で遅くまで飲むため、風呂ではなくシャワーで十分でしたし、
思ったよりも外の音が気にならず、ゆっくり休むことができました。

いつも枕元に携帯を充電して目覚ましアラームを設定しているので、
枕元にコンセントがないのは若干不便でした。
枕もとの電球も切れていましたが、気づいたのが夜遅く、
寝巻きだっためフロントに連絡するのもあきらめました。

朝食は遅い時間に行ったため、サラダはありませんでしたが、
パンは種類が沢山残っていました。
無料でこれだけ揃っていれば良いほうだと思います。
欲を言えばスープがあるとうれしかったです・・・(笑)

もし三島で宿泊することがあったら、また利用したいです。

2012年05月
ホテルマッシモ三島 2012年06月01日 15:32:38

この度はご宿泊ありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なコメントをいただき心より感謝申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
コンセントにつきましては、シングルルームですと枕元に設置のある部屋が限られておりますが、次回ご利用の際には出来る限り配慮させていただきたいと存じます。

朝食につきましては、現在充実したメニューの検討を進めております。品数が増え有料化になりますが、ご満足いただけるものを提供できるよう、コメントを参考にさせて頂きます。

【間際予約】1日限定数販売の特価プランです
【スタンダードシングル(シャワーのみ)】

投稿者さん 2011年12月12日 15:13:37

三島へよく行くので(ビジネス関係)いつもここにお世話になってます。
ゆっくり歩く私でも駅から徒歩3分ほどで、コンビニも近いので便利です。
また、お部屋がスタイリッシュできれいです。
いつもキレイなかわいらしいお花が各部屋に一輪ざしに飾られており、今回のお花はなにかなーと楽しみにしてます。
朝食もシンプルで美味しく、仕事で利用している私にはちょうどよいです。
ベッドも質がよく、加湿器もあるので快適な睡眠が取れます。
お値段も安いので、これからもお世話になろうと思っています。

2011年12月
ホテルマッシモ三島 2011年12月12日 21:29:38

日頃よりご愛顧くださりありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。

リピーターのお客様におかれましては特に、サービスに慢心する事無く、今後もより一層のサービス向上と施設管理の為、ご意見をいただければ幸いでございます。お気づきの点がございましたら、いつでも気軽にお申し付けくださいませ。

今年もあとわずかとなりましたが、寒くなってまいりましたので、お体には気をつけてお仕事頑張られてください。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございました。

【タイムディスカウント】LUCKY20 当日予約宿泊限定のお得なプランです!
【スーペリアシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付】

まり3327さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

まり3327さん [50代/女性] 2011年12月04日 21:45:35

駅からは近かったのですが、わかりにくかったです。
フロントの方の対応はとても良く、清潔な部屋でした。ベッドもよく眠れました。
以前のクチコミにもありましたが、シャワー室に物を置く場所が無いのは少し困りました。タオルをかけもちょっとしたはずみに倒れてしまったのが残念です。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2011年12月
ホテルマッシモ三島 2011年12月11日 14:38:34

先日はご利用ありがとうございました。
貴重なコメントをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

ご意見を参考に、今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上と施設管理に努めて参ります。

今年もあとわずかとなり寒くなって参りました。どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【モデレートシングル(シャワー室のみ)】

良い苺さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

良い苺さん [30代/女性] 2011年11月30日 21:34:42

子連れ、急な人数の変更にも快く応じていただき、大変嬉しく思いました。スタッフの対応も温かく丁寧で、癒されました。でも、1番気に入ったのはガラス戸のついた広いバスタブです^^三島には親友が居るので、また利用したいです。

2011年11月
ホテルマッシモ三島 2011年12月11日 14:28:04

先日はご利用ありがとうございます。
この度はお忙しい中、貴重なコメントを寄せ頂き感謝申し上げます。

今後もご満足いただけるサービスと施設提供の向上に励んで参ります。

寒くなって参りましたが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【早割】1カ月以上前予約でお得っ!!
【ツインルーム(バスタブ備)*無料朝食サービス付】

投稿者さん 2011年11月16日 19:58:42

11月14日に宿泊させて頂きました。立地が良く、駅から近くてわかりやすくとても便利でした。部屋は少し狭いですがとても清潔だった事、フロントの方の対応がとても丁寧ですべてにおいて安心出来ました。また出張がありましたら利用したいと思います。どうもありがとうございました。

2011年11月
ホテルマッシモ三島 2011年11月19日 15:57:06

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

今後もより一層充実した施設提供とサービス向上に努めて参ります。

いよいよ今年もあとわずかとなりました。秋も深まり冷え込む日もございますので、お体には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【秋得】ご愛顧感謝の特別ディスカウントプランです!
【スタンダードシングル(シャワーのみ)】

ta-kunnchibitaさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ta-kunnchibitaさん [30代/男性] 2011年05月28日 14:12:14

新しくて、気持ちのいいホテルです
湯船の無い部屋でしたが、シャワールームは通常のユニットバスにシャワーカーテンよりもはるかに快適です

難点は部屋がやや狭いことと、朝食をロビーで摂るのですが机の高さなどの関係で食べにくいこと

最近、シャワーブースを設置したホテルが増えています 一般的なユニットバスより衛生的な気がして同じ条件ならシャワーを選ぶようにしています

2011年05月
ホテルマッシモ三島 2011年06月12日 14:47:06

先日は当ホテルをご利用戴きありがとうございます。
ご満足戴き大変嬉しく思っております。

シャワーブースタイプのバスルームは、夏の暑い季節は気持ちの良い設備ですが、やはり冬の寒い季節にはバスタブに浸かりたいのが日本人とも思います。
当ホテルでも数は少ないながらも、バスタブを備えた人気のお部屋はございますので、機会がございましたら是非、ご利用いただければ幸いです。

コメントをお寄せ戴きありがとうございました。

【タイムディスカウント】LUCKY22 当日予約宿泊のディスカウントプランです。
【スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付】

投稿者さん 2011年01月20日 08:56:29

夜のロビーにコーヒーサービスがあり、ゆったりジャズの流れる中で、暖かいひと時を過ごせました。

2011年01月
ホテルマッシモ三島 2011年01月22日 09:16:25

この度はお忙しい中、コメントをお寄せ戴きましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足戴ける新しいサービスの検討も含め、より一層の充実に励んで参ります。

毎日寒い日が続いておりますが、どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【ディスカウントモニタープラン】アンケート評価のご協力を頂きます。
【ツインルーム(バスタブ備)*無料朝食サービス付】

投稿者さん 2010年12月18日 14:57:22

お風呂がシャワーブースのホテルは初めてでしたが、
ユニットバスでも結局お湯を張って浸かることはできないので、
充分満足でした。

周囲の音が聞こえやすいのがちょっと気になりました。
駅前の交差点の「とおりゃんせ」の音楽が、信号が変わるたびに聞こえてきて…
ずっと部屋にいたら疲れてしまうかもしれません。

フロントで飲み物をいただけるのが嬉しかったです。

2010年12月
ホテルマッシモ三島 2010年12月19日 09:36:14

先日はホテルマッシモミシマをご利用くださり誠にありがとうございます。
お忙しい中、コメントをお寄せ戴き大変嬉しく思っております。

駅前交差点からは少し離れてはおりますが、確かに若干、音楽は聞こえて参ります。夕方遅くには停止しているかと存じますが、客室窓の防音につきましては今一度確認をし、問題があればできる限り改善に取り組んで参ります。

今年もあとわずかとなり、寒さも一層厳しくなって参りました。お忙しいとは存じますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
新年がお客様にとって良い年となりますよう、スタッフ一同こころよりお祈り申し上げております。

【ウインターバリュー】ウインタースポーツシーズン到来!お得な冬季プランです。
【モデレートシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

投稿者さん 2010年12月17日 08:43:34

駅に近いのが便利そう。今回車だったので、駐車場がちょっと離れていたのが残念でした。部屋はキレイでおしゃれです。シャワーのみというのが、若者には受けそうですが、できれば湯船につかりたかったです。

2010年11月
ホテルマッシモ三島 2010年12月19日 09:26:32

コメントをお寄せ戴きありがとうございます。
先日はご宿泊ありがとうございました。

まずは駐車場の件、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後も提供台数を確保できるよう周辺への手配に努めて参ります。

バスタブを備えたシングルはもちろんございますが、少しランクが上のお部屋となります。現在は期間限定や前予約などの設定にはなりますが、お得な割安プランでのご予約が可能ですので、機会がございましたら是非、ご利用戴けましたら幸いでございます。

師走も中旬を過ぎ、何かとお忙しいとは存じますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【初回ご優待プラン】初めてご利用予約のお客様ご優待のプランです。

みみたん42さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

みみたん42さん [30代/女性] 2010年10月14日 07:28:36

急遽、もう一泊することになり、子連れでも対応してもらい大変助かりました。とてもオシャレなキレイなホテルです。夕飯は歩いていける距離に飲食店がたくさんあります。部屋は狭いですが、素泊まりには充分。浴槽がないのは残念です。あと、シャワーの音が響くので、子供が寝てから入ろうと思ったのですが無理そうでした。ホテルのせいではないのですが、夜中に外の酔っぱらいの声が気になりました。あと、乾燥していていました。加湿器があればありがたいです。朝食はとても美味しかったです。温かいパンにサラダ、ゆで卵、ヨーグルト、大変満足でした。子連れの旅行にはあまり向いていないとは思いましたが、カップルや一人旅にはすごくいいです。料金も安い。ありがたいです。

【ラッキー15hours】当日予約宿泊限定のお得なプランです!
スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付

2010年10月
ホテルマッシモ三島 2010年10月18日 14:49:51

先日はご利用ありがとうございました。
温かいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのシングルルームは数種類ございまして、シャワータイプの他にバスタブ付タイプや、マッサージチェア付きで広めのお部屋などもございます。またダブルルームのシングルユースも大変人気がございます。
機会がございましたら是非、ご利用頂けましたら幸いです。
その際には事前に加湿器をお部屋へご用意させて頂きます。

これから冬に向かい寒くなって参りますが、お身体には充分お気を付けてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。

【スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付】

投稿者さん 2010年09月08日 18:59:57

2回目の利用です。
以前と変わらず、キレイなお部屋で快適に過ごすことが出来ました。
ミネラルウォーターがサービスでいただけるのもとてもありがたいですし、チェックアウト後に荷物を預かっていただけるのも大変助かりました。

今回少し気になったのは空調です。前回は冬でしたのでさほど気にならなかったのですが、冷房・除湿ともにかなりききすぎて、就寝中に寒くて消したり暑くて付けたりを繰り返したのが不便でした。
フロントの方に伺えば対処法があったのかも、とチェックアウト後に気がつきましたので、また次回利用させていただく際には確認させていただこうと思います。

2010年09月
ホテルマッシモ三島 2010年09月25日 21:18:48

先日はご宿泊ありがとうございました。
またご利用頂き大変嬉しく思っております。
空調につきましては、25度設定でも充分快適になるとは思われますが、外気との気温差や湿度によっても察知して運転してしまう場合がございます。
次回はできる限り対処できますよう、心がけてお待ちしております。
季節の変わり目ですので、お身体には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。
貴重なコメントをありがとうございました。

【ポイント10倍】がついた期間限定のお得なプランです!
【ダブルルーム(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】