ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月11日 10:57:14

赤と黒が基調のホテルで、落ち着いた&ラグジュアリーな雰囲気でした。

朝食はボックスでいただく形式で、パンかライス(カレー)を選べました。
    三島のうなぎの骨を砕いたものが旨みとして入っているということで、カレーをチョイスしましたが、甘みと深みがあって本当に美味しかったです!
    牛乳とヨーグルトも地元のもの(丹那)で、よかったです。

ホテルマッシモ三島 2021年04月24日 15:28:41

先日はホテルマッシモ三島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同、コメントを嬉しく拝見致しました。
    お言葉を励みに、より一層のサービス向上に励んで参ります。

暖かくなりましたが、朝夕は冷え込む日もございますので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

【春夏SALE】お得な朝食無料プラン

投稿者さん 2021年01月25日 18:48:27

ドア開けたら目の前ベッドでびっくりだけど、寝るだけならどうって事ないです。駅近で立地はいいし、このご時世なのでうるさい音は一切なくて快適でした

ホテルマッシモ三島 2021年03月30日 14:51:54

先日はご利用ありがとうございました。
    常日頃よりお客様の声に耳を傾けながら、より良いサービスと初心に立ち返るよう努めております。
    まだまだ至らぬところもございますが、今後もホテルマッシモ三島をご愛顧くだされば幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月16日 20:04:54

白を基調としていて、シンプルなお部屋で満足して泊まる事が出来ました。
    朝食のスープ、美味しかったです。

三島に行った時はまた利用させていただきたいと思います。
    (駐車場のサービスチケット、もう少しサービスしていただけたら嬉しいです…)

ホテルマッシモ三島 2020年08月26日 10:16:57

お言葉を励みに、これからもより良いホテルを目指して施設改善とサービス向上に努めて参ります。

まだまだ至らぬところがございますが、これからも当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年06月26日 15:42:10

デザインは良いがシャワールームは使い難かった。あとは不満はありません。とてもリーズナブルに宿泊出来ました。

ホテルマッシモ三島 2020年06月29日 07:12:17

この度は当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。
    今後の改善の参考にさせていただきます。
    まだまだ至らぬところもございますが、また三島へお立ち寄りの際は是非、当ホテルへ足をお運びいただければ幸いです。

スタッフ一同、お客様のまたのおこしを心よりお待ち申し上げております。

★コロナ社会に活気応援★【無料朝食付(テイクアウト可)&素泊りプラン】

投稿者さん 2019年11月03日 16:07:23

10月26日宿泊しました。事前の電話対応もよく、駅前という事もあり、駐車場に車をとめるまでがとてもスムーズでした。部屋に準備のないアメニティはフロントでもらえたり、無料のコーヒーサービスがあり、夫婦で利用しました。

ホテルマッシモ三島 2019年11月13日 15:45:33

先日はご宿泊ありがとうございました。

心暖かいお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。
    お言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

冷え込む日も増えて参りましたので、体調には充分気をつけてお過ごしくださいませ。

【ダブルルーム(シャワー室のみ)】

鎌倉名人さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

鎌倉名人さん [50代/男性] 2019年09月02日 21:26:46

出張先で利用しました。
    全体的に設備が新しく清潔感があって過ごし易かったのですが、1点だけ。
    洗面所(洗面台?)が下水臭かったのが残念でした。
    原因は何ですかね?
    それ以外は満足でした。

ホテルマッシモ三島 2019年09月13日 19:01:06

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ご不快な宿泊となってしまいましたこと、まずはお詫び申し上げます。
    早速、確認をした上で排管洗浄により改善を致しました。ご指摘ありがとうございました。
    今後は同様な事が無きよう、管理・清掃を徹底して努めて参ります。
    是非また三島へお越しの際には挽回の機会をいただければ幸いです。

投稿者さん 2019年07月26日 12:37:30

駅近で移動や食事などたいへん便利でした。
    指定された駐車場に停めると補助がでるのでたいへん助かりました。
    ただ、厨房の方も朝食時にお客と目があったらきちんと挨拶をしましょう。

ホテルマッシモ三島 2019年08月15日 15:58:19

先日はご宿泊ありがとうございました。
    この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。
    ご意見を参考に、今後のサービス向上と施設改善に努めて参ります。
    まだまだ至らぬところもございますが、また三島へお越しの際は是非、ホテルマッシモ三島へお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。
    連日、寒暖差の激しい気候が続いておりますので、体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年07月15日 14:32:48

駅近で部屋も綺麗で 朝食も美味しかったです。

ホテルマッシモ三島 2019年07月23日 20:50:19

この度はホテルマッシモ三島にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、心温かいお褒めの言葉をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
    お言葉を励みに、今後もより一層充実したサービスと施設提供に努めて参ります。
    まだまだ暑い日が続きますが、どうか体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ビジネス&レジャー【健幸】朝食付きプラン☆
    【スーペリアツインルーム(バスタブ備)】

投稿者さん 2018年10月09日 01:10:37

おしゃれな部屋で時間があればもう少しゆっくりしたかったです。

ホテルマッシモ三島 2018年10月19日 17:49:13

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださりありがとうございます。
    また三島へお越しの機会がございましたら是非、次回はごゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【クオ1000】人気のQuoカード付プラン

投稿者さん 2018年09月30日 18:39:43

駅のすぐ前で最高の立地。お部屋は素敵なデザインでした。朝食は地元の名物もあり大変満足出来ました。三島へ行ったら、また利用したいと思います。

ホテルマッシモ三島 2018年10月19日 17:48:04

先日はご利用ありがとうございました。
    お褒めの言葉を寄せくださり心より感謝申し上げます。
    これからもご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上と充実した施設提供に努めて参ります。

朝夕は肌寒くなって参りましたので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【早割Special】2ヶ月以上先予約は早めがお得ですっ!

投稿者さん 2018年08月06日 19:27:07

出張で2泊の宿泊です。部屋は綺麗でほとんど寝るだけだったの十分でした。
    部屋の中に洗面台があるのはちょっと違和感がありましたが、その他は問題ありません。
    髭剃りが部屋に無くフロントで貰うシステムでしたが、チェックイン時に特に説明はなく、聞かなければ教えてくれなかったみたいです。
    駅が近く電車の人は良いですが、車利用者用の近場の提携駐車場をもっと増やしてほしいです。

ホテルマッシモ三島 2018年08月12日 16:57:51

この度はホテルマッシモ三島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

ご案内に不備がございましたこと、まずはこの場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
    今後の案内改善と徹底に努め、より良いサービスをご提供できますよう励んでまります。

まだまだ至らぬところがございますが、また三島へ足をお運びの際は是非、お立ち寄りいただければ幸いです。

お忙しい中、ごメントをお寄せくださりありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月28日 00:05:33

福岡からの出張で利用しました。駅近でコンビニもローソンとファミマがあり便利な立地です。部屋はバスタブがありませんが、2・3日であればシャワーで十分。逆にお洒落な作りで他のビジネスホテルに泊まるよりリラックスした時間を過ごせました。机の上に一輪の花も飾られていて、ちょっとしたサービスにほっこりした気分になれました。

ホテルマッシモ三島 2018年01月01日 22:16:02

心温かいお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、嬉しく拝見させていただきました。

お言葉を励みに今後もご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。

まだまだ寒い日が続いておりますが、どうぞ体調には充分お気を付けてお過ごしくださいませ。

【年末年始】期間限定特別ディスカウントプラン!

投稿者さん 2017年12月11日 08:27:48

三島駅南口からすぐで、非常に便利でした。ベッドも大きく、部屋もわりと広く感じました。
    ただ、加湿器を使おうと思ったらカビ臭くて使えなかったこと、空調の音が非常に大きかったことが残念な点です。
    朝食もフロント前のロビーなので、少し落ち着かない気がします。夜のコーヒーのサービスは嬉しかったです。
    リーズナブルに宿泊できたので、概ね満足です。

ホテルマッシモ三島 2017年12月11日 21:32:40

この度はご宿泊ありがとうございます。
    加湿器の件、管理が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
    本来ご指摘をいただいて気がつく前に日頃の管理徹底をすべき部分で猛省致しております。
    今後の管理徹底を目指しスタッフ一丸となって改善をして参ります。

まだまだ至らぬところもございますが、また三島へ足をお運びの際は是非お立ち寄りいただき、挽回の機会をいただければ幸いでございます。

お忙しい中、コメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

【お子様ご優待】添寝&朝食無料ファミリープラン!
    【ダブルルーム(シャワー室のみ)】

投稿者さん 2017年12月09日 17:59:35

喫煙と禁煙を間違えて予約しましたが、チェックインの時に快く変更してもらい大変助かりました。部屋は快適で落ち着きます。ビジネス利用でしたが、Wi-Fiやコンセント数も完備されており、申し分ないです。これで湯船があれぱ満点かと。

ホテルマッシモ三島 2017年12月11日 21:27:36

先日はホテルマッシモ三島をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、心温かいコメントをお寄せくださりスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お言葉を励みに、より一層充実した施設提供とサービス向上に努めて参ります。

寒い日が続き乾燥しておりますので、風邪には気を付けてお過ごしくださいませ。

【年末年始】期間限定特別ディスカウントプラン!

noppo0220さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

noppo0220さん [50代/男性] 2017年11月25日 17:59:16

立地が駅から近いのは◎です。
    非常に現代風なオシャレな作りですが照明や使い勝手などやや?

ホテルマッシモ三島 2017年12月11日 21:16:38

先日はご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をくださり心より感謝申し上げます。

ご意見を参考に、今後のサービス向上と更なる施設改善に努めて参ります。
    乾燥した日が増えて参りましたので、お風邪には気を付けてお過ごしくださいませ。

ゴロー2628さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ゴロー2628さん [30代/男性] 2017年10月27日 12:59:19

リーズナブルな料金で、駅からも近く、朝食もおいしかったです。
    ただし、近隣が騒がしいためか、外から大声が深夜まで聞こえてきて困りました。また、雨が滴る音が大きかったのも困りました。

ホテルマッシモ三島 2017年10月29日 11:20:03

まだまだ至らぬところもございますが、今後もお客様の声に耳を傾けながらより良いホテルを目指して充実した施設提供とサービス向上に努めて参ります。

肌寒くなって参りましたので、お体には気を付けてお過ごしくださいませ。

noppo0220さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

noppo0220さん [50代/男性] 2017年10月24日 21:05:18

価格なりに良いホテルです。立地はベスト

ホテルマッシモ三島 2017年10月29日 11:18:14

この度はご宿泊ありがとうございました。
    今後もより良いご滞在を提供できるようスタッフ一同、サービス向上と施設改善に努めて参ります。

また三島へお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくだされば幸いです。

投稿者さん 2017年10月08日 15:06:13

写真よりも部屋が小さく感じました。
    でも、ホテルの方の対応はとてもよかったので、満足です!
    駅からも近かったので、荷物置いてすぐに出かけられました。

ホテルマッシモ三島 2017年10月09日 20:28:01

先日はご宿泊ありがとうございました。
    お褒めの言葉をくださりスタッフ一同、大変うれしくコメントを拝見いたしました。
    感謝申し上げます。

これからもお客様に愛されるより良いホテルを目指してサービス向上と施設改善に努めてまいります。

お忙しい中、コメントをお寄せくださりありがとうございました。

【10月特割】期間限定ディスカウントプラン!

投稿者さん 2017年08月28日 09:45:04

駅近で、ロケーションは抜群です。フロントの対応も気持ち良く、また利用したいと思います。

ホテルマッシモ三島 2017年10月09日 20:37:38

お忙しい中、コメントをお寄せくださりありがとうございます・
    ご満足いただけたようでスタッフ一同で大変うれしく拝見いたしました。

これからもご満足いただけるサービスと施設提供を目指して励んでまいります。
    季節の変わり目ですので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

【12時チェックアウト】スローステイプラン
    【スーペリアシングル(シャワーのみ)】

投稿者さん 2017年07月19日 20:37:00

利便性が良く何度も宿泊していますが、改善してほしいことがあり。
    ・ネットワークがとにかく遅い、繋がらない。館内のwi-ifや、持ち込んだホテル用ルータで有線から繋げてもとにかく遅い。設備が古い??
    ・シャワー温度が安定しない。以前真冬に宿泊した時は、水になったりして驚いた。
    ・氷を貰うのにフロントに行かなければならない。
    ・ベット近くにコンセントが無く、スマホ充電には不便な配置、コンセント口も少ない。

利便性が良いのと、部屋の雰囲気は落ち着くので今後も利用しますが、是非改善をお願いします。

ホテルマッシモ三島 2017年08月22日 15:32:56

いつもご利用ありがとうございます。
    貴重なご意見とご要望をお聞かせくださり心より感謝申し上げます。

ご不便をおかけし申し訳ございません。
    今後はWi-fi機器と電源延長コードのお貸出しにて対応させていただきます。
    製氷機の導入につきましては設置スペースの問題もございまして、今後検討を重ねて参ります。
    またシャワーにつきましても同様に、サーモスタット機器の導入を重ねて検討して参ります。

まだまだ至らぬところもございますが、今後ともご意見ご要望をお聞かせいただければ嬉しく存じます。

ご宿泊ありがとうございました。

【連泊】2泊以上で特別ディスカウント料金に!
    【スーペリアシングル(シャワーのみ)】