ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

fumimu-minさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

fumimu-minさん [20代/女性] 2013年01月19日 23:34:01

出張で利用しました。
駅から歩いて2、3分ほど。
部屋は広くはありませんが、きれいでコンパクトに整理されている感じでした。
バスタブはないものの、シャワーで十分でした。
第二の我が家と銘打っているように、おしゃれなリビングダイニングをコンパクトにしたようなホテルでした。
朝食つきのプランではなかったので、ごはんはわかりませんが、総合的に満足しています。今度は朝食つきにしてみようかな。。

2012年12月
ホテルマッシモ三島 2013年01月21日 07:42:26

お忙しい中、コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しいです。今回ご利用のお部屋はシャワー室タイプでしたが、シングルでもバスタブを備えたタイプがございますので、またの機会がございましたらスタッフまで気軽にお尋ねくださいませ。
また昨年8月より内容を変更しました朝食もオススメですので、是非ご利用ください。

まだまだ寒い日が続いております。
お身体には充分気をつけてお過ごしください。

【クオ3000】人気のQuoカード付プラン

投稿者さん 2012年12月03日 15:25:43

小さいホテルですが、スタッフは良く気がつき、居心地を良いホテルです。
部屋も綺麗で、整っています。一日だけでしたが気分も大変リフレッシュできました。

2012年11月
ホテルマッシモ三島 2012年12月04日 07:55:43

先日はご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同こころより感謝申し上げます。
今後もより充実した施設提供とサービスを目指し、お言葉を励みに努めて参ります。

本格的に冬が到来し、冷え込む日が増えて参りました。どうぞお体には気をつけてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございました。

【モニター】特割プラン

投稿者さん 2012年08月10日 22:26:03

綺麗な部屋で居心地も良かった。
食事も美味しかった。

2012年08月
ホテルマッシモ三島 2012年08月28日 11:27:57

先日はホテルマッシモミシマにご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中、コメントをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

まだまだ暑い日が続いておりますが、体調には十分気を付けてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのおこしを心よりお待ち申し上げております。

ビジネス&レジャー【健幸】朝食付プラン

投稿者さん 2012年07月27日 18:03:19

総合評価としては満足です。

設備の評価を「普通」としましたが、この部屋の場合は「机の広さ」がやや不満です。
A4型ノートPCを置くとかなり厳しいです。
電気スタンドの場所を工夫できると良いのですが・・・。

食事が8月から変わるとの告知が貼ってありましたので、また機会があれば利用してみます。

以上

2012年07月
ホテルマッシモ三島 2012年08月28日 11:26:37

過日はご利用ありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございます。今回のお部屋タイプとは別に、机の比較的広い部屋もございますので、次回は配慮させていただきたいと存じます。

ご朝食につきましては、まだ提供を開始して1か月が経つ程度ですので、アンケートにてご要望やご意見を集約中ですので、今後も内容の改善や変更で満足度をあげていきたいと考えております。是非次回はご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2012年07月10日 23:35:25

三島で泊まる時はドーミーインかマッシモを利用します。マッシモは朝食が美味しいのでオススメでし。料金が安ければレジャーでも利用したい。

2012年06月
ホテルマッシモ三島 2012年07月23日 15:39:14

この度はお忙しい中、コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

ご朝食は内容を充実させて8月よりリニューアル有料化致しますが、これまでの人気メニューもそのまま活かし、総合的に充実化を図って参ります。是非機会がございましたらご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様の股のおこしを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍!!】宿泊で高ポイントをGET!

投稿者さん 2012年05月22日 17:51:14

駅に近く問題ないのですが、わかりづらく通り過ぎてしまいました。(これは自身の問題ですね)
部屋は清潔感あり快適です。シャワーしかありませんのでご注意を!
近辺の飲食店が早々に店じまいしますのでこれまたご注意を!

2012年05月
ホテルマッシモ三島 2012年06月01日 15:36:52

先日はご宿泊ありがとうございました。

今回ご利用いただいたお部屋はシャワーのみですが、シングルでも一部バスタブを備えたお部屋もございますので、次回ご利用をいただける際には気軽にホテルスタッフまでお尋ねくださいませ。

JR三島駅南口近隣は夜遅くまで営業をしているお店が限られておりますが、中には比較的遅くまで営業をしているお店もございますので、次回はご紹介できれば幸いです。

お忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございました。

nyao.nomさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

nyao.nomさん [20代/女性] 2012年05月21日 12:42:35

同窓会で利用しました。
フロントの対応はとても好感が持てます。
駅前の繁華街ですので、立地はとても良いです。
0時以降は入り口が施錠されるので、セキュリティも安心でした。
部屋も「女性向け」な感じで、とてもおしゃれでした!
同窓会で遅くまで飲むため、風呂ではなくシャワーで十分でしたし、
思ったよりも外の音が気にならず、ゆっくり休むことができました。

いつも枕元に携帯を充電して目覚ましアラームを設定しているので、
枕元にコンセントがないのは若干不便でした。
枕もとの電球も切れていましたが、気づいたのが夜遅く、
寝巻きだっためフロントに連絡するのもあきらめました。

朝食は遅い時間に行ったため、サラダはありませんでしたが、
パンは種類が沢山残っていました。
無料でこれだけ揃っていれば良いほうだと思います。
欲を言えばスープがあるとうれしかったです・・・(笑)

もし三島で宿泊することがあったら、また利用したいです。

2012年05月
ホテルマッシモ三島 2012年06月01日 15:32:38

この度はご宿泊ありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なコメントをいただき心より感謝申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
コンセントにつきましては、シングルルームですと枕元に設置のある部屋が限られておりますが、次回ご利用の際には出来る限り配慮させていただきたいと存じます。

朝食につきましては、現在充実したメニューの検討を進めております。品数が増え有料化になりますが、ご満足いただけるものを提供できるよう、コメントを参考にさせて頂きます。

【間際予約】1日限定数販売の特価プランです

投稿者さん 2012年04月14日 07:58:27

駐車スペースがないので不便です。
バスルーム、トイレがガラス張りなので恋人同士以外の方の同室は不快です。
朝食のパンは、美味しかったです。

2012年03月
ホテルマッシモ三島 2012年05月18日 14:20:25

お忙しい中、コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

車利用のお客様用として現在「マイカー優待プラン」を実施致しております。駐車代金補助として現金のキャッシュバックが付いたお得なプランですので、また機会をいただける際には是非ご検討くださいませ。

暖かくなって参りましたが、突発的な豪雨など不安定な気候が続いております。どうぞ体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

ご返信が遅くなり失礼を致しました。

茄子のけんさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

茄子のけんさん [50代/男性] 2012年04月14日 07:53:09

駐車スペースがないので不便です。
朝食のパンは、美味しかったです。

2012年03月
ホテルマッシモ三島 2012年05月18日 14:20:18

お忙しい中、コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

ご返信が遅くなり失礼を致しました。

投稿者さん 2012年02月17日 11:31:09

コストパフォーマンスのよいホテルでした。バスタブなしのシャワーブースはよいのですが、腰掛けなんかがあるとよい。またタオルやシェーバーを置く棚がないのがちょっと不便。ホテル周辺に妙な客引きがうろうろしているのが不愉快でした。ホテルの責任ではありませんが・・

2012年02月
ホテルマッシモ三島 2012年02月18日 14:25:34

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございます。

シャワールームにつきましては、まずはタオル賭けの設置を検討中です。物を置く場所としても使えるバスチェアの検討も致しましたが、現在実装の予定はまだございません。ご不便をおかけします。

周辺の客引きについては、駅前交番への通報や、直接の申しつけで注意はしておりますが、なかなか解決できないのが現状です。今後も改善できるよう継続して参ります。

ご宿泊ありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

【【最安値】限定5室!早い者勝ちの超特価プランです!】

投稿者さん 2012年02月04日 11:47:22

駅から近く、コンビニも近くにあり、とても便利が良かった。
また、ホテルもきれいでした。

2011年12月
ホテルマッシモ三島 2012年02月18日 14:20:44

先日はご利用ありがとうございました。

お客様のお声を励みに、今後もより一層充実したサービスと施設提供に励んで参ります。

今年は豪雪の冬となり、寒い日が続いておりますが、身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

コメントをお寄せいただきありがとうございました。

【クオ2000】2000円分のクオカード付きプラン
【スタンダードシングル(シャワーのみ)】

ふーせんおやじさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ふーせんおやじさん [50代/男性] 2012年01月17日 16:01:33

こじんまりとしたいいホテルだと思います。フロントの方の対応もすごく丁寧で好感が持てました。ホテルでは風呂に入る事はほとんどないのでシャーワーブースだけでも気になりませんでした。確かに部屋はあまり広くありませんが十分だと思います。しいて言うなら朝食にもう少しボリューム感があると嬉しいですね。三島の時はまた泊まりたいと思います。

2012年01月
ホテルマッシモ三島 2012年02月18日 14:18:45

この度はホテルマッシモミシマをご利用くださりありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

現在無料提供の朝食につきましては、お客様のお声を参考に、今後充実化を図って参ります。充実した有料の朝食も含め、検討しております。

是非また機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

【クオ3000】3000円分のクオカード付きプラン

投稿者さん 2011年12月12日 15:13:37

三島へよく行くので(ビジネス関係)いつもここにお世話になってます。
ゆっくり歩く私でも駅から徒歩3分ほどで、コンビニも近いので便利です。
また、お部屋がスタイリッシュできれいです。
いつもキレイなかわいらしいお花が各部屋に一輪ざしに飾られており、今回のお花はなにかなーと楽しみにしてます。
朝食もシンプルで美味しく、仕事で利用している私にはちょうどよいです。
ベッドも質がよく、加湿器もあるので快適な睡眠が取れます。
お値段も安いので、これからもお世話になろうと思っています。

2011年12月
ホテルマッシモ三島 2011年12月12日 21:29:38

日頃よりご愛顧くださりありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。

リピーターのお客様におかれましては特に、サービスに慢心する事無く、今後もより一層のサービス向上と施設管理の為、ご意見をいただければ幸いでございます。お気づきの点がございましたら、いつでも気軽にお申し付けくださいませ。

今年もあとわずかとなりましたが、寒くなってまいりましたので、お体には気をつけてお仕事頑張られてください。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【タイムディスカウント】LUCKY20 当日予約宿泊限定のお得なプランです!
【スーペリアシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付】

投稿者さん 2011年12月12日 08:24:52

入った瞬間部屋がタバコ臭くてまいった、格好は良いけど、洗面台の位置や使い勝手が?朝食は大変満足で、フロントの対応もGoodでした。駐車場の充実が望まれる。

2011年12月
ホテルマッシモ三島 2011年12月12日 21:25:59

この度はご宿泊ありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

お部屋のタバコ臭につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
このところなぜか逆に喫煙のお客様が増えている事もあり、先日喫煙部屋全室に脱臭剤を常備することに致しました。幾分解消はされると思います。

今後もお客様のご意見に出来る限り配慮し、より良いホテルを目指して参ります。

まり3327さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

まり3327さん [50代/女性] 2011年12月04日 21:45:35

駅からは近かったのですが、わかりにくかったです。
フロントの方の対応はとても良く、清潔な部屋でした。ベッドもよく眠れました。
以前のクチコミにもありましたが、シャワー室に物を置く場所が無いのは少し困りました。タオルをかけもちょっとしたはずみに倒れてしまったのが残念です。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2011年12月
ホテルマッシモ三島 2011年12月11日 14:38:34

先日はご利用ありがとうございました。
貴重なコメントをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

ご意見を参考に、今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上と施設管理に努めて参ります。

今年もあとわずかとなり寒くなって参りました。どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2011年12月03日 13:48:54

11/25に宿泊しました。チェックイン予定時刻より送れて到着しましたが笑顔で出迎えていただきました。その日は寒く、何も言わなくてもチェックインのサインをする際に温かいおしぼりを渡してくださいり凄く嬉しかったです。
三島へは初めてでしたが駅からも大変近く助かりました。
外観はいかにもホテルといった感じではなかった為、良い意味でホテルを通り過ぎてしまいそうになるくらいモダンな建物でした。
シャワー室とトイレが完全に別れていて良かったです。
朝食はパンもコーヒーもヨーグルトも凄く美味しかったです。
一つだけ残念だったのは部屋にあるコップに茶渋が残っていて、使うのに抵抗があった事です。お茶を飲もうと思いましたが使いませんでした。その点だけが残念でしたが総合的に考えると値段も安く、ご飯も美味しく、駅からも近く良かったと思います。

2011年11月
ホテルマッシモ三島 2011年12月11日 14:31:40

ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

客室備えのカップに茶渋が残っていたとの事で、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後管理徹底して参ります。

寒い日が続いておりますが、風邪など体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

良い苺さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

良い苺さん [30代/女性] 2011年11月30日 21:34:42

子連れ、急な人数の変更にも快く応じていただき、大変嬉しく思いました。スタッフの対応も温かく丁寧で、癒されました。でも、1番気に入ったのはガラス戸のついた広いバスタブです^^三島には親友が居るので、また利用したいです。

2011年11月
ホテルマッシモ三島 2011年12月11日 14:28:04

先日はご利用ありがとうございます。
この度はお忙しい中、貴重なコメントを寄せ頂き感謝申し上げます。

今後もご満足いただけるサービスと施設提供の向上に励んで参ります。

寒くなって参りましたが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2011年11月17日 18:22:46

きれいなホテルでした。朝食もメニューは少ないですがパンが美味しかったです。
一つ残念なのは、部屋がおしゃれ過ぎるのか、タオル置き場などが少し使いずらかったようにかんじました。
三島に出張の際はまた利用したいと思います。

2011年11月
ホテルマッシモ三島 2011年11月19日 15:59:14

先日はご利用ありがとうございました。
貴重なコメントありがとうございます。今後の参考とし、より一層充実した施設提供とサービス向上に励んで参ります。

お仕事がお忙しいとは存じますが、どうかお体には気をつけてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍!!】宿泊で高ポイントをGET!

投稿者さん 2011年11月16日 19:58:42

11月14日に宿泊させて頂きました。立地が良く、駅から近くてわかりやすくとても便利でした。部屋は少し狭いですがとても清潔だった事、フロントの方の対応がとても丁寧ですべてにおいて安心出来ました。また出張がありましたら利用したいと思います。どうもありがとうございました。

2011年11月
ホテルマッシモ三島 2011年11月19日 15:57:06

ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

今後もより一層充実した施設提供とサービス向上に努めて参ります。

いよいよ今年もあとわずかとなりました。秋も深まり冷え込む日もございますので、お体には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【秋得】ご愛顧感謝の特別ディスカウントプランです!

投稿者さん 2011年11月07日 00:47:54

2011年10月31日~11月1日(2泊)利用しました。
仕事で利用しましたが,駅から近く繁華街やコンビニも至近で立地条件は問題なし。
ロビー~部屋もシックで落ち着いています,部屋にバスタブがありません(シャワーブースのみ)でしたが,トイレと独立しており,バスタブにお湯を張らずシャワーのみという方には,かえって使い勝手が良いのではないでしょうか(タオルがいぃ匂いだったらさらに良かったのにと思いました)。
朝食サービスも悪くないです。
コストパフォーマンスがよく,機会があればまた利用しようと思います。

2011年10月
ホテルマッシモ三島 2011年11月19日 15:40:00

お忙しい中、コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです。今後のより良いサービスと施設提供の励みとさせていただき、満足度向上に一層努めて参ります。

【秋得】ご愛顧感謝の特別ディスカウントプランです!
【スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付】