ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月07日 11:53:55

おすすめできます。

2011年06月
ホテルマッシモ三島 2011年06月12日 14:48:31

この度はホテルマッシモミシマをご利用いただき、誠にありがとうございました。

梅雨入りとなり、寒暖差の激しい季節でございますので、どうかお身体には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。

【週末】カップルBestレート!! 週末2名利用限定の特別プランです。
【スーペリアシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付】

投稿者さん 2011年05月26日 12:44:45

朝食無料サービスは嬉しいです。パンもおいしいです。
どなたかのコメントでシャワールームに髪の毛があったとありましたが、
宿泊した部屋でも2本ありました。あまり気にならないですが、
他の宿泊施設ではこのような事は今まで無かったので、改善されては如何でしょうか。
ただ、近隣のホテルと比較すると髪の毛以外は抜群に衛生的ですので、今後も
利用させていただきます。

ホテルマッシモ三島 2011年06月12日 14:43:37

この度はホテルマッシモミシマをご利用戴きまして、誠にありがとうございました。

不備が有りご不快なお気持ちにさせてしまいました事、この場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無き様、管理徹底して参ります。
斯様な事態に心暖かいコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ戴きありがとうございました。

【特割】モニターアンケートプラン
【モデレートシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

投稿者さん 2011年02月25日 15:17:56

安かったので狭いのはしょうがないのですが、バスルームと部屋の間仕切りがすりガラス。というのは少々厳しい。相当高い(?)レベルまで互いに気を使わないような状態になっていなければ、かなり辛いと思います。シェードは下ろせるのですが、音は消しようがないですから。

ホテルの方は皆さん、とてもよい具合です。

一人で泊まるならお勧め。二人なら、相手によります。

2011年02月
ホテルマッシモ三島 2011年03月05日 08:32:30

この度はホテルマッシモミシマにご宿泊戴きありがとうございます。

忌憚のないご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて戴き、より充実したホテルを目指して参ります。

3月になりましたが、まだまだ寒い日が続いております。
季節の変わり目ですので、お身体には充分気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、コメントをお寄せ戴きましてありがとうございました。

【Week-end バリュー】週末2名利用限定の特別プランです。
【スーペリアシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付】

投稿者さん 2011年02月23日 21:37:43

バスタブがないのですが全く問題ありません。室内もとても綺麗で満足しています。

2011年02月
ホテルマッシモ三島 2011年03月05日 08:27:39

お忙しい中、コメントをお寄せ戴きまして誠にありがとうございます。

今後もより一層ご満足戴けますようサービス向上・施設管理に努めて参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

【プライスレス ホリデイ】日曜・祝祭日予約限定の割安プランです。

プースカフェ9398さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

プースカフェ9398さん [30代/男性] 2011年02月01日 10:31:10

1月22日に宿泊しました。とっても落ち着いた感じの良いホテルでした。部屋は少し狭いようですが、とても機能的になっていて、不便さは感じませんでした。フロントの方の対応もしっかりしていて、とても満足しました。ただ1点だけ、ホテルの入り口が少し分りづらかったです。夜に到着したのですが、駅からすぐ近く、ホテルの地図をもっていたのにもかかわらず、周りの飲食店やホテルの看板照明が目立っていたせいか、貴ホテルのあまりにも落ち着いた感じの外観に対して、友人共々ホテルの前を3回も通り過ぎてホテルを探す始末。気づいた時には、なぜこんなに迷ったのか不思議な感じでした。それ以外は、とても満足した内容でした。また是非利用させていただきます。

2011年01月
ホテルマッシモ三島 2011年02月14日 12:19:45

この度はホテルマッシモミシマにご宿泊戴き誠にありがとうございます。
ご満足戴けたようで大変嬉しく思っております。

所在の明瞭化につきましては検討を重ねております。『ホテル』という施設柄、あまり目立ち過ぎないよう配慮してはおりますが、ご利用になられるお客様のお声にも真摯に耳を傾けながら、今後も善処して参りたいと思います。

先日は三島も何年振りに雪が降り、まだまだ寒い日が続いておりますが、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

早得【1Month】 2週間~1ヶ月前予約でお得な割安プランです

ごん001さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ごん001さん [50代/男性] 2011年01月24日 10:40:36

とてもハイセンスな空間を提供頂きました。フロントの方は、皆さんとても気持ち良い応対をして頂きました。ありがとうございました。

2011年01月
ホテルマッシモ三島 2011年01月24日 19:12:37

先日はご宿泊ありがとうございます。
お忙しい中、コメントをお寄せ戴き心より感謝申し上げます。
ご満足戴けたようで大変嬉しく思っております。

今後もより一層の充実したサービスと施設提供に努めて参ります。
まだまだ寒い日が続いております。
どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【初回ご優待プラン】初めてご利用予約のお客様ご優待のプランです。

投稿者さん 2011年01月22日 09:29:53

お部屋に忘れものをしたのですが、ご親切に届けて頂きましてありがとうございました。助かりました。お洒落で素敵なホテルでした。三島駅からは御殿場高原への無料バスもでており、利用に便利でした。また機会があれば利用させて頂きたいです。

ツインルーム(バスタブ備)*無料朝食サービス付

2011年01月
ホテルマッシモ三島 2011年01月22日 10:43:12

先日はご利用ありがとうございました。
無事届いたとの事で安堵致しました。

心温かいお褒めの言葉を戴き、今後の励みとしてより一層のサービス向上と充実した施設提供に努めて参ります。

まだまだ寒い日が続いておりますが、春になりますと三島は桜が綺麗で「三島桜」が有名な土地です。是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、コメントをお寄せ戴きありがとうございました。

ゆうなん0189さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ゆうなん0189さん [30代/女性] 2011年01月20日 18:25:08

両親がいつも静岡がんセンターに行くのに利用してます。
今回は、新幹線利用でしたので駐車場の心配をすることなく宿泊できました。
無料朝食ですがスープがほしいです。特に寒い時期はほっこりしたく。
粉末でもいいので自分でお湯を入れて飲めるようにしたらいかがでしょうか。
なかなか費用の面で難しいかもしれませんが是非ご検討ください。
また利用させていただきます。

2011年01月
ホテルマッシモ三島 2011年01月22日 09:24:38

日頃よりホテルマッシモミシマをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

寒い日が続いておりますので、スープのご要望はとてもお気持ちは分かります。
どのような形にしろ、ある程度のお時間を戴くことではございますが、今後も前向きに善処して参りたいと思っております。

まだまだ至らぬ所はございますが、どうか今後とも率直なご意見をお聞かせ戴きながら、ご愛顧戴けましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2010年11月21日 19:47:18

駅からも大変近く、お部屋もオシャレで、今まで利用したビジホの中でも、
上位に入る位、とても良かったです。

アメニティも、必要最低限なものは部屋に、その他のものはレセプションで
貰える・・・というサービスも、良いと思いました。

ただ、1つだけ気になったと言いますか・・・
たまたま利用した部屋だけがそうだったのか分かりませんが、洗面台の鏡の
少し斜め前にベッドがあったので、何だか恐い気がしました・・・(何かが映りこむみたいな)
低コストで経費削減かとは存じますが(勝手に判断してゴメンなさい)、
フローリングとカーペットの境目にロールスクリーン(オフホワイトとか)を
設置してみては如何でしょうか。普段は閉まっておいて、目隠しさせたい時とか、
境目をつくりたい時にとか。あくまで意見なので、参考程度に。

また、機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

2010年11月
ホテルマッシモ三島 2010年11月22日 19:23:24

先日はご利用ありがとうございました。
この度はお忙しい中、貴重なご意見とコメントをお寄せ頂き、スタッフ一同こころより感謝申し上げます。

今回ご宿泊のお部屋、左様でございますね。
お言葉を頂いて察しましたが、確かに仰るようにベッド横に鏡がございますので、そのように感ぜられる方もおられるかもしれません。
居室に仕切りは難しいですので、鏡部分にスクリーン設置という手段もございますね。
参考にさせて頂き、改善できれば善処して参りたいと思います。
率直なご意見大変ありがたく、感謝申し上げます。

年末に向けお忙しいとは存じますが、寒くなって参りましたので、体調を崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。

ご宿泊ありがとうございました。

【LUCKY19】当日予約宿泊限定のお得なプランです!

投稿者さん 2010年10月28日 14:22:48

レセプションの方も親切で、女性一人でも安心して宿泊できる、清潔なホテルでした。

スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付

ホテルマッシモ三島 2010年11月22日 19:10:55

いつもご利用ありがとうございます。
心温かいコメントをお寄せ頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。

これからも女性に優しく安心してご宿泊頂けるホテルとして、より充実したサービスと施設提供に努めて参ります。

お忙しいとは存じますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2010年09月11日 14:18:24

三島駅にとても近く飲食店もあって便利でした。部屋は綺麗で、お風呂はシャワーしか使わないのでこの設備で十分でした。
部屋にマッサージチェアがあり、良いサービスと思いました。
部屋も含めてホテル全体がデザイン的にお洒落な感じでした。

ホテルマッシモ三島 2010年09月25日 21:21:53

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございます。
今回はこちらの都合で恐縮ですが、お部屋をアップグレードさせて頂きました。ご満足いただき嬉しく思います。
アニバーサリープランは本年中実施しておりますので、是非またご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ありがとうございました。

【4周年アニバーサリープラン】色々な特典がついたお得な限定プランです。

投稿者さん 2010年09月04日 22:18:36

気持ちよく過ごす事ができました。

ホテルマッシモ三島 2010年09月25日 21:07:06

コメントありがとうございます。
今後もご満足頂けますよう、充実した施設提供とサービス向上に励んで参ります。
ご宿泊ありがとうございました。
スタッフ一同、またの御来館をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】がついた期間限定のお得なプランです!

投稿者さん 2010年07月26日 13:37:53

清潔感のある良いホテルでした。
車で行ったので最初わかり辛く通り過ぎてしまいました。
でも、電車で徒歩だとすぐに解ると思います。

駐車場を予約していましたが、こちらから問い合わせなければ予約出来ているかわからなかったので残念でした。

駐車場の場所もすぐに教えて頂けましたが、前もって地図をメールなどで貰えていればもっと良かったかもしれません。

ホテルマッシモ三島 2010年08月08日 14:29:42

この度はホテルマッシモミシマをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル所在地につきましては、解り難いとご指摘を頂きますので、斯様なお言葉を頂き安堵致しております。
少数ではございますが、バスタブを備えたシングルのご用意もございますので、是非一度ご利用頂けましたら幸いです。

スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月04日 21:54:54

レディースプランで宿泊しました。アメニティが便利でした。
他のみなさんが書かれているように確かに部屋は広くはないですがビジネスで1人であれば、最低限のものはそろっているしなんといっても清潔で快適に宿泊できました。
また、三島で宿泊することがあれば定宿にしたいと思います。

2010年06月
ホテルマッシモ三島 2010年08月08日 14:24:14

先日はご利用ありがとうございます。
またお忙しい中、コメントをお寄せ頂き感謝申しあげます。

今後も様々なサービス対応と細かな維持管理による充実した施設提供に努めて参ります。

暑い日が続いておりますが、体調を崩されませんよう、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【レディースプラン】スキンケア等のアイテム進呈 11時C/OUTの女性限定プラン

投稿者さん 2010年06月29日 22:01:12

ちょっと狭いかなと思いましたが、清潔で、デザインもよく、このお値段では大変満足な滞在ができました。機会があればまた宿泊したいです。

2010年06月
ホテルマッシモ三島 2010年07月02日 15:56:52

過日は連泊でのご宿泊、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
お言葉を励みに、次の機会も今回以上にご満足頂けますよう、サービス向上と充実した施設提供に努めて参ります。

夏も近づき、観光シーズン到来です。
三島から伊豆半島へのアクセスは抜群で、熱海ほか各所の花火大会などが楽しみな季節になりますので、是非また足をお運びくださいませ。

スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月31日 11:13:35

ホテルの場所もわかりやすいし、新聞もあるので問題は無いです。
ただシャワーのみなので、冬場は利用するか迷います。

ホテルマッシモ三島 2010年06月05日 14:34:25

投稿者さん 2010年04月04日 20:46:22

部屋は広く、マッサージチェアーもあり部屋や設備は、満足でした。残念なのは、駐車場が少なかった事と到着時にテレビ欄をいただいたのですが、先週のだった事です。

2010年03月
ホテルマッシモ三島 2010年04月13日 21:07:14

お忙しい中、コメントをお寄せ頂き感謝申しあげます。

この場をお借り致しまして、まずは不備がございました事をお詫び申しあげます。
今後同様の事が無いよう、徹底して管理、指導に努めて参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげてリマす。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【レディースモニタープラン】アンケートにお答えいただくだけでおトクな進呈品をプレゼント
【スーペリアシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

投稿者さん 2010年03月23日 11:17:50

3月20日に宿泊しました。車で行ったのですが、駐車場が取れなかったのは残念でしたが
その他は、満足しました。
三島に来る時は次回も宿泊したいと思います。

2010年03月
ホテルマッシモ三島 2010年03月25日 16:40:08

先日はご宿泊ありがとうございます。
またお忙しい中コメントをお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。

4月から駐車場の台数が増えますので、わずかではございますが、お客様のご要望にお応えできるかと存じます。

三島でも間もなく桜の開花が始まります。
暖かくなりましたら、是非足を運ばれてはいかがでしょうか。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

shufukuさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

shufukuさん [50代/女性] 2010年03月16日 10:29:02

3月13日に宿泊しました。スタイリッシュと謳ってあるだけあって、ちょっとおしゃれなプチホテルでした。新しいので、清潔感があって気持ちよく過ごせました。浴槽も広く、最も気に入ったのは、仕切りがカーテンではなく透明なアクリルの扉だったことです。ホテルの浴槽のカーテンは、かねがね清潔感がなくてあまり気持ちの良いものではないと思っていましたので、感動しました。仕事でよくホテルを利用しますが、こんな仕様は初めてでした。お部屋とバスルームの間がすりガラスなのが、微妙に透けて、ツインの場合、間柄によってはちょっと恥ずかしい気がしました。今回私は姉との利用でしたので問題ありませんでしたが。朝食も無料にしてはとても充実していて(パン、コーヒーの他、サラダ、ミルクやジュース、ゆで卵、ヨーグルトも)、大満足でした。

2010年03月
ホテルマッシモ三島 2010年03月25日 16:23:10

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご利用いただいたツインルームのバスルームは、非日常的さと清潔感をコンセプトに、米国製の製品を使用しております。日頃使い慣れた日本製品とは異なりますが、デザインは自信を持ってお奨め致しております。
機能面など改善の余地もございますが、今後ともご利用頂ければ幸いでございます。

間もなく三島でも桜の開花が始まります。
三島は桜の名所が近隣にも多くございます。是非足を運ばれてはいかがでしょうか。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【ポイント10倍】がついた期間限定のお得なプランです!

taz6780さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

taz6780さん [40代/男性] 2009年11月19日 00:19:49

三島駅より最短のホテル。いまはやりのデザイナーズビジネスホテルといったかんじで快適にすごせます。また利用させていただきます。

2009年11月
ホテルマッシモ三島 2009年12月22日 21:34:41

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

次回もご利用頂けますよう、より一層の充実したサービスと施設提供に励んで参ります。

寒い日が続いておりますが、お身体には充分お気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、来年もお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
良いお年を迎えられますようお祈り申し上げます。
コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

【レイトモーニング】11時チェックアウトのゆったりプラン。行楽&ビジネスにもどうぞ!