ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月22日 17:51:14

駅に近く問題ないのですが、わかりづらく通り過ぎてしまいました。(これは自身の問題ですね)
    部屋は清潔感あり快適です。シャワーしかありませんのでご注意を!
    近辺の飲食店が早々に店じまいしますのでこれまたご注意を!

2012年05月
    ホテルマッシモ三島 2012年06月01日 15:36:52

先日はご宿泊ありがとうございました。

今回ご利用いただいたお部屋はシャワーのみですが、シングルでも一部バスタブを備えたお部屋もございますので、次回ご利用をいただける際には気軽にホテルスタッフまでお尋ねくださいませ。

JR三島駅南口近隣は夜遅くまで営業をしているお店が限られておりますが、中には比較的遅くまで営業をしているお店もございますので、次回はご紹介できれば幸いです。

お忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございました。

【特割】モニターアンケートプラン
    【スタンダードシングル(シャワーのみ)】

茄子のけんさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

茄子のけんさん [50代/男性] 2012年04月14日 07:53:09

駐車スペースがないので不便です。
    バスルーム、トイレがガラス張りなので恋人同士以外の方の同室は不快です。
    朝食のパンは、美味しかったです。

2012年03月
    ホテルマッシモ三島 2012年05月18日 14:20:18

先日はご宿泊ありがとうございました。
    お忙しい中、コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

車利用のお客様用として現在「マイカー優待プラン」を実施致しております。駐車代金補助として現金のキャッシュバックが付いたお得なプランですので、また機会をいただける際には是非ご検討くださいませ。

暖かくなって参りましたが、突発的な豪雨など不安定な気候が続いております。どうぞ体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

ご返信が遅くなり失礼を致しました。

【早割】1カ月以上前予約でお得っ!!
    【ツインルーム(バスタブ備)*無料朝食サービス付】

投稿者さん 2011年02月18日 16:58:39

シャワールームがガラス張りで部屋のインテリアは斬新でお洒落でした。アメニティも行き届いていて申し分なかったです。バスタブ付の部屋にしたかったのですが値段との兼ね合いでシャワーのみの部屋としましたが1泊くらいなら不都合はないと思います。朝食はロビーでだったので落ち着きませんが美味しかったです。ロビーのPCも使えて旅行の情報収集も出来ました。

2011年02月
    ホテルマッシモ三島 2011年02月21日 15:12:36

先日はご宿泊ありがとうございました。
    スタッフ一同、ご満足戴けて大変嬉しく思っております。
    バスタブを備えたお部屋も現在はリーズナブルなプランでの販売も行なっておりますので、是非また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

段々と寒さも和らいで参りましたが、まだまだ朝夕は寒い日がございますので、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ戴きありがとうございました。

【プライスレス ホリデイ】日曜・祝祭日予約限定の割安プランです。
    【スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付】

G.kyoさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

G.kyoさん [30代/男性] 2010年09月19日 21:28:35

駅から近くて便利でした。

2010年09月
    ホテルマッシモ三島 2010年09月25日 21:24:18

先日はホテルマッシモミシマにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回ご利用頂いた「セミダブルバリュー」ですが、今後は新たに平日限定の「Weekdayステイ」となり、更に特典をご用意しております。
    是非またご利用頂けましたら幸いです。
    スタッフ一同、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【【セミダブルバリュー】プラン】

しん1965さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

しん1965さん [40代/男性] 2010年05月22日 13:55:45

部屋のグレードアップがありがたかったです。

2010年05月
    ホテルマッシモ三島 2010年06月05日 14:30:08

先日はご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、コメントをお寄せ頂き感謝申しあげます。

今後も様々なサービス対応と細かな維持管理による充実した施設提供に努めて参ります。

暖かくなり過ごしやすくなりましたが、季節の変わり目ですので、体調を崩されませんよう、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍】がついた期間限定のお得なプランです!
    【モデレートシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

あきちょ2002さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

あきちょ2002さん [40代/男性] 2010年04月10日 22:05:49

駅近の繁華街に立地しているのに、意外と静かだったので快適にすごせました。ホテルも綺麗でシックな感じは好みですが、部屋に備え付けのイスがデザイン優先のため、金属フレームがモモに触れて冷たくて座り心地は良くありません。ロビーのイスもプラスチック?でグニャグニャしていて安定感がありませんでした。 見栄えも大事ですが、お客がゆったりとくつろげるようなことも少し考慮して頂けたらと思います。

2010年04月
    ホテルマッシモ三島 2010年04月13日 21:14:29

先日はご宿泊ありがとうございました。

ご指摘を頂き、スタッフ一同こころより感謝申しあげます。
    今後の参考とさせていただき、より一層お客様が快適にお過ごし頂けますよう励むとともに、ご満足いただけますよう努めて参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
    また何かご意見、ご要望などございましたら、是非お聞かせくださいませ。

お忙しい中、貴重なコメントをありがとうございました。

【ポイント10倍】がついた期間限定のお得なプランです!

leglegさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

leglegさん [30代/男性] 2009年11月19日 23:14:46

三島のビジネスホテルは古いところが多いですが、ここはすごくオシャレできれいでよかったです。
    ただ、駐車場が遠すぎます。徒歩5,6分とのことですが、それ以上に感じました。できれば駅前の駐車場を契約駐車場にするなどしてほしいです。
    これからあまり車では三島には行かないと思いますが、改善いただければ幸いです。

2009年11月
    ホテルマッシモ三島 2009年12月22日 21:57:06

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きましてありがとうございます。
    またこの度はご宿泊頂き心より感謝申し上げます。

駐車場につきましては、ご不便をおかけし申し訳なく思っております。
    近隣駐車場への手配は随時行っていますが、なかなか空きがない状況で、三島駅前の大型駐車場などは、制約が厳しく借りてもお客様にご利用頂く事ができません。
    他に改善策を色々と思案している状態ですが、ご理解を頂ければ幸いでございます。

年末になり寒さも一層厳しくなって参りました。
    お忙しいとは存じますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

良いお年を迎えられますよう、心よりお祈り申し上げます。

【プライスレス ホリデイ】祝祭日予約限定の割安プランです。

ジーノ001さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ジーノ001さん [40代/男性] 2009年11月19日 20:01:43

駅近で、コンビニも近く、なによりも個性的な部屋なのに、落ち着ける雰囲気でお勧めです。

2009年11月
    ホテルマッシモ三島 2009年12月22日 21:37:23

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう、サービス向上・設備管理に努めて参ります。

本年もいよいよあとわずかとなりました。
    お客様にとって良い新年でありますよう、スタッフ一同こころよりお祈り申し上げます。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月04日 03:45:59

きれいで快適に過ごせました。
    駅からも近くて便利です。
    三島に出張があるときには、又利用させていただきたいと思います。

2009年09月
    ホテルマッシモ三島 2009年10月05日 22:14:05

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございます。

先日はご宿泊頂きありがとうございます。
    ご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回も変わらぬご満足を提供できますよう、より一層充実したサービスと施設提供に励んで参ります。

夏が過ぎ、過ごしやすい日となって参りましたが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    スタッフ一同、お客様にまたお越し頂ける日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年08月17日 18:03:56

シャワールームがきれいで良かった。
    駅からも近く便利であった。

2009年08月
    ホテルマッシモ三島 2009年09月12日 17:28:37

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申しあげます。
    スタッフ一同、お言葉を励みにより一層充実したサービスと施設提供に努めて参ります。

【レイトモーニング】11時チェックアウトのゆったりプラン。行楽&ビジネスにもどうぞ!

投稿者さん 2009年07月29日 23:00:32

三島近辺のホテルではおしゃれなホテルだと思いました。価格も他のビジネスホテルより高めでしたので、価格相応なのかもしれませんが。シャワーしかない部屋とネットで確認していましたが、当日はバス付きのお部屋で助かりました。あと、朝のお食事が無料なので贅沢は言えませんが、椅子席が少なく、ソファーでの食事は落ち着きませんでした。あとはよかったと思います。

2009年07月
    ホテルマッシモ三島 2009年08月12日 17:34:36

この度はホテルマッシモミシマにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回は当日にバス付が空きましたので、配慮させて頂きました。ご満足いただき嬉しく思います。
    朝食につきましては、現在内容や提供方法などを考案中でございます。
    今後もできる限りお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。

【スーペリアシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

投稿者さん 2009年04月28日 16:45:16

以前泊まったとき、とてもよかったので、また利用しました。

朝食がおいしかったです。
    コストパフォーマンスの点で良いと思います。駅からも近いです。

ただ、シャワーを使った時に気になったのが2点。
    ・シャワーヘッドが目詰まりしているためか、水の方向がバラバラ。
    ・シャワーヘッドの高さが調節できない。

以前に泊まった時はシャワーの高さを変えられるのが便利で良かったと思う。今回、変えようとしたら、回すところが固くて動かなかった。動かそうとすればすぐに分かると思います。点検のときに動かしたりしないのでしょうか。

この2点が気になって残念。とはいえ、全体としては、満足でした。朝食のパンもおいしかったです。温めて食べられるので良いですね。

ダブルルーム(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付

2009年04月
    ホテルマッシモ三島 2009年05月04日 13:31:32

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
    この度もホテルマッシモミシマをお選び頂き、心より感謝申し上げます。

コメントいただいたシャワーの件でございますが、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    確認後、全室の点検及び処理を行いました。
    今後同じ事のないよう、日々の点検を徹底して参ります。
    ご指摘を頂きありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございました。
    スタッフ一同、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

livewire1582さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2014年09月29日 10:59:45

フロントの男性があまりに無愛想なので笑った。
    ホテル自体のコンセプトがデザイナーズホテルなのでしょうね。
    素晴らしく機能的。
    ラ○ナスイートによく似た印象を受ける。
    朝の食事は、まぁご愛嬌程度。
    先鋭的なセンスのホテルに宿泊したい方はおススメです。

2014年09月
    ホテルマッシモ三島 2014年10月24日 20:50:08

過日はご宿泊ありがとうございました。
    まずはスタッフの対応に不備がございました事、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
    お恥ずかしい限りでございますが、まずは初心に帰りまして、教育を徹底し改善して参る所存です。
    ご意見をくださり心より感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ所もございますが、スタッフ一同お客様にまたご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださりありがとうございました。

【早得9月-10月】ディスカウントチケット付き☆
    【スーペリアシングル(シャワーのみ)】

投稿者さん 2011年05月10日 14:28:47

お部屋はセンス良くまとめられており落ち着いて過ごせました。
    心配だったシャワーも
    水圧が強く十分でした。
    ただ、ベッドの上とシャワー室に髪の毛が落ちており入ってすぐ気づいたので印象が悪かったです。
    また利用したいホテルでした。

【スプリングバリュー】翌日12時レイトアウトのお得な春期プランです。
    ダブルルーム(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付

2011年05月
    ホテルマッシモ三島 2011年06月12日 14:40:12

この度はお忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございます。

まずは不備がございました事、この場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。
    今後同様の事態が無き様、細心の注意を払い管理を徹底して参ります。

入梅となり蒸し暑くなって参りましたが、どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月03日 20:58:07

駅から非常に近くアクセスが抜群です。
    内装もおしゃれで、お部屋も清潔感がありますし、
    受付の方も丁寧にご説明いただきました。
    ただ、レイトチェックアウトでゆっくりさせていただいたのですが、
    途中で何度か清掃の方にドアをノックされ、外で何か話しているのが聞こえました。
    チェックアウトぎりぎりの時間でしたので、こちらに非があるのですが
    ホテル滞在者としてはあまり気分のよいものではありません。
    せっかくの施設で、お仕事で利用される方も多いと思いますので、
    今後ご一考いただけますと幸いです。

2010年01月
    ホテルマッシモ三島 2010年01月18日 21:31:47

過日はホテルマッシモミシマをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    非礼がございました事、まずはこの場をおかりしてお詫び申しあげます。
    せっかくのご滞在にご不快な思いを残してしまい、申し訳なく思っております。

今後は管理対応を徹底して参りますので、勝手ではございますが、今後の教訓としてスタッフ一同、より一層充実したサービス提供に努めて参ります。

またまだ寒い日が続いておりますが、風邪などめされませんよう、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。

【レイトモーニング】12時チェックアウトのゆったりプラン。行楽&ビジネスにもどうぞ!