ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月02日 22:37:34

女性2人の旅でしたが清潔で大変満足でした。
朝食のパンがとてもおいしかったです。

お手洗いとお風呂がすりガラスになっていておしゃれなのですが、仲の良い友人でなければ恥ずかしかったと思います。トイレ部分にはロールカーテンがついていましたが。
お風呂全体にもロールカーテンをつけたら良いと思います。

2010年07月
ホテルマッシモ三島 2010年08月08日 14:30:36

この度はご宿泊ありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂き心より感謝申しあげます。

今後もお客様の声に耳を傾け、より充実したサービスと施設が提供とあわせ、ご予算のニーズにもできるだけお応えできるよう努めて参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【ロングステイ】14時~12時滞在 食事券他特典付プラン
【ツインルーム(バスタブ備)*無料朝食サービス付】

投稿者さん 2009年07月13日 10:34:11

外国からのお客様用に予約しました。
駅前で便利な立地だったので予約しました。スタッフの方々も親切でしたし、お客様もきれいなお部屋に満足していたようです。もう少し広い部屋で駐車場があれば最高です。

2009年07月
ホテルマッシモ三島 2009年07月19日 20:44:12

先日はご利用ありがとうございました。
またお忙しい中、コメントをお寄せ頂き感謝致します。
ご宿泊のお客様には、こちらも大変気持ち良く応対頂き感謝しております。
今後もより一層充実したサービスと施設提供に努めてまいります。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【レディスプラン】制汗・クレンジングアイテム付 11時チェックアウトでお得です!
【ツインルーム(バスタブ備)*無料朝食サービス付】

投稿者さん 2009年06月29日 09:34:17

駅から近く、しつらえはモダンで新しいところは気に入りました。シャワーだけでしたが、ユニットバスより広く使えるので良かったです。次も利用したいと思いますが、デザイン重視はわかりますが実用性が犠牲になっているところがあります。洗面の水の勢いを調整しにくい、タオル掛けは固定しておらず倒れやすい、など改善していただければ。

2009年06月
ホテルマッシモ三島 2009年07月07日 16:23:00

この度はホテルマッシモミシマにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重なコメントを頂きスタッフ一同、身の引き締まる思いで、今後より一層のサービス・施設提供の充実に励んで参る所存でございます。

今回ご利用頂いたお部屋ですが、造りに数種類がございます。洗面台がバスルーム一体型のタイプもございますので、次回ご利用の機会がございました際には配慮させて頂きます。

夏も近づき暑い日々が続いております。お忙しいとは存じますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【モデレートシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

投稿者さん 2020年07月16日 20:04:54

白を基調としていて、シンプルなお部屋で満足して泊まる事が出来ました。
朝食のスープ、美味しかったです。

三島に行った時はまた利用させていただきたいと思います。
(駐車場のサービスチケット、もう少しサービスしていただけたら嬉しいです…)

【現金特価】現金決済でお得な還元割引プランです!

投稿者さん 2019年12月31日 17:33:31

恋人と宿泊しました。新しめの施設で、駅からもわかりやすく接客もサービスもよく、部屋も綺麗だったので概ね満足していますが、
部屋の中のトイレ・シャワールームが鍵がかからないこととすりガラスでうっすら姿が見える(特にトイレしている姿は服を脱いで腰かけたなというレベルでわかる)のと音が響く(鍵がかからないことと一般のビジネスホテルのように廊下がない部屋なので余計響く)のでそれがきになるカップルや女の子はちょっと辛いかなとおもいます…
せめて後付けで音姫をつけ、トイレの横の壁だけはせめてタペストリーか何かで隠してもらえたらよかったなぁと思います。

あとこれは部屋の運が無かったからかもしれないですがシャワーが壊れてて壁に置いたらシャワーが四方に攪拌しました。顔にかからなかったのでいいですが…

ホテルマッシモ三島 2019年12月31日 20:03:50

先日はご利用ありがとうございました。
またこの度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
シャワーヘッドにつきまして管理不行き届きがございまして、誠に申し訳ございません。
即時点検を行いまして、締め直しにて不具合は解消致しましたが、事前の徹底したチェックを行うとともに、不具合発生時の臨機応変な対応に努めて参ります。
心よりお詫び申し上げます。
ご意見を参考に今後もより一層の充実した施設提供とサービス向上に努めて参ります。
寒い日が増えて参りましたので、体調には気を付けてお過ごしください。

【早割WEEK】翌週予約は早めがお得ですっ!

投稿者さん 2019年11月03日 16:07:23

10月26日宿泊しました。事前の電話対応もよく、駅前という事もあり、駐車場に車をとめるまでがとてもスムーズでした。部屋に準備のないアメニティはフロントでもらえたり、無料のコーヒーサービスがあり、夫婦で利用しました。

ホテルマッシモ三島 2019年11月13日 15:45:33

先日はご宿泊ありがとうございました。

心暖かいお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。
お言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

冷え込む日も増えて参りましたので、体調には充分気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年09月30日 16:43:07

価格に見合った内容だと思います。

ホテルマッシモ三島 2019年10月25日 14:34:08

この度はホテルマッシモ三島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お言葉を励みに今後もより良いホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださりありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月30日 16:42:12

夜は無料コーヒーサービスありました。

ホテルマッシモ三島 2019年10月25日 14:34:17

335LCさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

335LCさん [50代/男性] 2019年09月30日 16:40:47

駅近便利です。

ホテルマッシモ三島 2019年10月25日 14:34:04

投稿者さん 2019年09月30日 16:40:06

早朝出発でしたので朝食をいただけませんでした。

ホテルマッシモ三島 2019年10月25日 14:33:58

投稿者さん 2019年07月26日 12:37:30

駅近で移動や食事などたいへん便利でした。
指定された駐車場に停めると補助がでるのでたいへん助かりました。
ただ、厨房の方も朝食時にお客と目があったらきちんと挨拶をしましょう。

ホテルマッシモ三島 2019年08月15日 15:58:19

先日はご宿泊ありがとうございました。
この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。
ご意見を参考に、今後のサービス向上と施設改善に努めて参ります。
まだまだ至らぬところもございますが、また三島へお越しの際は是非、ホテルマッシモ三島へお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。
連日、寒暖差の激しい気候が続いておりますので、体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

【現金特価】現金決済でお得な還元割引プランです!

投稿者さん 2019年07月15日 14:32:48

駅近で部屋も綺麗で 朝食も美味しかったです。

ホテルマッシモ三島 2019年07月23日 20:50:19

この度はホテルマッシモ三島にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
またお忙しい中、心温かいお褒めの言葉をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
お言葉を励みに、今後もより一層充実したサービスと施設提供に努めて参ります。
まだまだ暑い日が続きますが、どうか体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム(バスタブ備)】

投稿者さん 2019年03月28日 15:48:19

三島は何回も泊まってますが、このホテルは初めてでした。
備品含めて全ておしゃれでした。マッサージチェアーがあったのがよかったです。
ただ洗面台が部屋の中にあり、顔を洗ったりしたときに周りに飛んで床が濡れるのが気になりました。

ホテルマッシモ三島 2019年04月10日 08:09:15

ご満足いただけたようで大変嬉しくコメントを拝見致しました。
お言葉を励みに、今後もより一層お寛ぎいただけるホテルを目指して、サービス向上と施設提供の改善に努めて参ります。

寒暖差の激しい季節ですので、体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

【クオ1000】人気のQuoカード付プラン
【スーペリアシングル(シャワーのみ)】

投稿者さん 2018年11月26日 17:51:55

駅に近くて便利でした。

ホテルマッシモ三島 2018年12月18日 15:47:29

先日はご利用ありがとうございました。
お忙しい中、コメントをお寄せくださり感謝申し上げます。
寒い日が続いておりますので、体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

【Tポイント10%付】楽天とダブルポイントでお得!
【スーペリアツインルーム(バスタブ備)】

投稿者さん 2018年10月09日 01:10:37

おしゃれな部屋で時間があればもう少しゆっくりしたかったです。

ホテルマッシモ三島 2018年10月19日 17:49:13

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださりありがとうございます。
また三島へお越しの機会がございましたら是非、次回はごゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

【クオ1000】人気のQuoカード付プラン
【シングル【喫煙】(シャワーのみ)】

投稿者さん 2018年09月30日 18:39:43

駅のすぐ前で最高の立地。お部屋は素敵なデザインでした。朝食は地元の名物もあり大変満足出来ました。三島へ行ったら、また利用したいと思います。

ホテルマッシモ三島 2018年10月19日 17:48:04

先日はご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉を寄せくださり心より感謝申し上げます。
これからもご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上と充実した施設提供に努めて参ります。

朝夕は肌寒くなって参りましたので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【早割Special】2ヶ月以上先予約は早めがお得ですっ!

Seagull79さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

Seagull79さん [20代/女性] 2018年01月03日 08:12:21

1月2日~一泊。前日に空いてるホテルを探して予約しました。
駅から近いこと、朝食が食べられることを条件に宿泊を決めました。

朝食は洋食セットで予約していましたが、和洋バイキングで両方食べられました。具沢山味噌汁・コロッケ・クロワッサンがおいしかったです。うなぎカレーも食べたかったのですが、お腹一杯で食べられず(泣)次回、何かで利用する際に食べたいと思います。

客室お風呂は湯船がない為、若い人向けだと思います。机も小さいので、パソコンで作業するスペース等はありませんが、化粧用の卓上鏡は大きくてよかったです。
レディスプランのシャンプー・コンディショナー等は、備え付けのマイナスイオンが出るドライヤーと合わせて翌日の髪の調子が良かったです。

チェックインして客室に入った時、エアコンが付いていて暖かいのは有り難かったのですが、酷く乾燥していました。瞬きしないと乾燥で目がシバシバする程でびっくりしました。
部屋が狭めなので加湿器を強で稼働し、シャワーを浴びて寝る頃には気にならなかったのですが、冬場はエアコンとセットで稼働しておいて欲しいです。

部屋の清掃は行き届いていたと思います。洗面台には一輪挿しが飾られていて全体的に気持ち良く利用できました。
パジャマ・歯ブラシ・タオル等、最低限必要なアメニティは揃っていて、駅近の立地も考慮すると値段は妥当だと思います。

ホテルマッシモ三島 2018年01月23日 16:39:29

この度はご宿泊ありがとうございます。
お忙しい中にもかかわらず、貴重なコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

ご朝食に提供しておりますウナギ骨入りカレーはオリジナルメニューとして開発したカレーです。是非またの機会がございましたらお召し上がりいただければ嬉しく存じます。

今回ご利用いただいたお部屋はシャワーのみですが、スーペリアシングルBタイプとツインルームにはバスタブも備えておりますので、次回のご検討にご記憶いただければ幸いです。

お部屋の乾燥までは気付かず申し訳ございませんでした。参考にさせていただき、今後のより良いご滞在に努めて参ります。

一輪挿しの生花は、ホテルのこだわりとしてオープン以来継続しているサービスですので、お褒めの言葉をくださり大変嬉しく存じます。
今後もサービス継続と管理の徹底を継続して参ります。

まだまだ至らぬところもございますが、今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上と施設提供に努めて参ります。
寒い日が続いておりますので、風邪や体調には充分気を付けてお過ごしくださいませ。

【レディスプラン】肌ケアイオン発生器&化粧品セット進呈

投稿者さん 2017年12月29日 13:26:15

立地の良いホテルです。

ホテルマッシモ三島 2018年01月01日 22:16:57

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、コメントをお寄せくださり感謝申し上げます。

【Tポイント10%付】楽天とダブルポイントでお得!

投稿者さん 2017年12月28日 00:05:33

福岡からの出張で利用しました。駅近でコンビニもローソンとファミマがあり便利な立地です。部屋はバスタブがありませんが、2・3日であればシャワーで十分。逆にお洒落な作りで他のビジネスホテルに泊まるよりリラックスした時間を過ごせました。机の上に一輪の花も飾られていて、ちょっとしたサービスにほっこりした気分になれました。

ホテルマッシモ三島 2018年01月01日 22:16:02

心温かいお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、嬉しく拝見させていただきました。

お言葉を励みに今後もご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。

まだまだ寒い日が続いておりますが、どうぞ体調には充分お気を付けてお過ごしくださいませ。

【年末年始】期間限定特別ディスカウントプラン!

投稿者さん 2017年12月11日 08:27:48

三島駅南口からすぐで、非常に便利でした。ベッドも大きく、部屋もわりと広く感じました。
ただ、加湿器を使おうと思ったらカビ臭くて使えなかったこと、空調の音が非常に大きかったことが残念な点です。
朝食もフロント前のロビーなので、少し落ち着かない気がします。夜のコーヒーのサービスは嬉しかったです。
リーズナブルに宿泊できたので、概ね満足です。

ホテルマッシモ三島 2017年12月11日 21:32:40

この度はご宿泊ありがとうございます。
加湿器の件、管理が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
本来ご指摘をいただいて気がつく前に日頃の管理徹底をすべき部分で猛省致しております。
今後の管理徹底を目指しスタッフ一丸となって改善をして参ります。

まだまだ至らぬところもございますが、また三島へ足をお運びの際は是非お立ち寄りいただき、挽回の機会をいただければ幸いでございます。

お忙しい中、コメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

【お子様ご優待】添寝&朝食無料ファミリープラン!