ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月28日 00:05:33

福岡からの出張で利用しました。駅近でコンビニもローソンとファミマがあり便利な立地です。部屋はバスタブがありませんが、2・3日であればシャワーで十分。逆にお洒落な作りで他のビジネスホテルに泊まるよりリラックスした時間を過ごせました。机の上に一輪の花も飾られていて、ちょっとしたサービスにほっこりした気分になれました。

ホテルマッシモ三島 2018年01月01日 22:16:02

ホテルマッシモ三島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    心温かいお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、嬉しく拝見させていただきました。

お言葉を励みに今後もご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。

まだまだ寒い日が続いておりますが、どうぞ体調には充分お気を付けてお過ごしくださいませ。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【年末年始】期間限定特別ディスカウントプラン!

投稿者さん 2017年12月11日 08:27:48

三島駅南口からすぐで、非常に便利でした。ベッドも大きく、部屋もわりと広く感じました。
    ただ、加湿器を使おうと思ったらカビ臭くて使えなかったこと、空調の音が非常に大きかったことが残念な点です。
    朝食もフロント前のロビーなので、少し落ち着かない気がします。夜のコーヒーのサービスは嬉しかったです。
    リーズナブルに宿泊できたので、概ね満足です。

ホテルマッシモ三島 2017年12月11日 21:32:40

この度はご宿泊ありがとうございます。
    加湿器の件、管理が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
    本来ご指摘をいただいて気がつく前に日頃の管理徹底をすべき部分で猛省致しております。
    今後の管理徹底を目指しスタッフ一丸となって改善をして参ります。

まだまだ至らぬところもございますが、また三島へ足をお運びの際は是非お立ち寄りいただき、挽回の機会をいただければ幸いでございます。

お忙しい中、コメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

【お子様ご優待】添寝&朝食無料ファミリープラン!
    【ダブルルーム(シャワー室のみ)】

投稿者さん 2017年11月27日 19:25:33

ガラス張りのシャワールームで清潔感があって良い。
    セルフコーヒーもあって良い。
    ロビーが広くて良い。
    ローソンが近くにある。

ホテルマッシモ三島 2017年12月11日 21:22:04

この度はご宿泊ありがとうございます。
    ご満足いただけたようでスタッフ一同、コメントを大変嬉しく拝見致しました。

まだまだ至らぬところもございますが、お言葉を励みによりご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。

寒い日が続いておりますが、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
    お忙しい中、コメントをお寄せくださりありがとうございました。

【タイムディスカウント】LUCKY20 当日限定のお得なプランです!

noppo0220さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

noppo0220さん [50代/男性] 2017年11月25日 17:59:16

立地が駅から近いのは◎です。
    非常に現代風なオシャレな作りですが照明や使い勝手などやや?

ホテルマッシモ三島 2017年12月11日 21:16:38

先日はご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をくださり心より感謝申し上げます。

ご意見を参考に、今後のサービス向上と更なる施設改善に努めて参ります。
    乾燥した日が増えて参りましたので、お風邪には気を付けてお過ごしくださいませ。

ゴロー2628さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ゴロー2628さん [30代/男性] 2017年10月27日 12:59:19

リーズナブルな料金で、駅からも近く、朝食もおいしかったです。
    ただし、近隣が騒がしいためか、外から大声が深夜まで聞こえてきて困りました。また、雨が滴る音が大きかったのも困りました。

ホテルマッシモ三島 2017年10月29日 11:20:03

まだまだ至らぬところもございますが、今後もお客様の声に耳を傾けながらより良いホテルを目指して充実した施設提供とサービス向上に努めて参ります。

肌寒くなって参りましたので、お体には気を付けてお過ごしくださいませ。

noppo0220さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

noppo0220さん [50代/男性] 2017年10月24日 21:05:18

価格なりに良いホテルです。立地はベスト

ホテルマッシモ三島 2017年10月29日 11:18:14

この度はご宿泊ありがとうございました。
    今後もより良いご滞在を提供できるようスタッフ一同、サービス向上と施設改善に努めて参ります。

また三島へお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくだされば幸いです。

投稿者さん 2017年10月08日 15:06:13

写真よりも部屋が小さく感じました。
    でも、ホテルの方の対応はとてもよかったので、満足です!
    駅からも近かったので、荷物置いてすぐに出かけられました。

ホテルマッシモ三島 2017年10月09日 20:28:01

先日はご宿泊ありがとうございました。
    お褒めの言葉をくださりスタッフ一同、大変うれしくコメントを拝見いたしました。
    感謝申し上げます。

これからもお客様に愛されるより良いホテルを目指してサービス向上と施設改善に努めてまいります。

【10月特割】期間限定ディスカウントプラン!

投稿者さん 2017年08月28日 09:45:04

駅近で、ロケーションは抜群です。フロントの対応も気持ち良く、また利用したいと思います。

ホテルマッシモ三島 2017年10月09日 20:37:38

お忙しい中、コメントをお寄せくださりありがとうございます・
    ご満足いただけたようでスタッフ一同で大変うれしく拝見いたしました。

これからもご満足いただけるサービスと施設提供を目指して励んでまいります。
    季節の変わり目ですので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

【12時チェックアウト】スローステイプラン

投稿者さん 2017年07月19日 20:37:00

利便性が良く何度も宿泊していますが、改善してほしいことがあり。
    ・ネットワークがとにかく遅い、繋がらない。館内のwi-ifや、持ち込んだホテル用ルータで有線から繋げてもとにかく遅い。設備が古い??
    ・シャワー温度が安定しない。以前真冬に宿泊した時は、水になったりして驚いた。
    ・氷を貰うのにフロントに行かなければならない。
    ・ベット近くにコンセントが無く、スマホ充電には不便な配置、コンセント口も少ない。

利便性が良いのと、部屋の雰囲気は落ち着くので今後も利用しますが、是非改善をお願いします。

ホテルマッシモ三島 2017年08月22日 15:32:56

いつもご利用ありがとうございます。
    貴重なご意見とご要望をお聞かせくださり心より感謝申し上げます。

ご不便をおかけし申し訳ございません。
    今後はWi-fi機器と電源延長コードのお貸出しにて対応させていただきます。
    製氷機の導入につきましては設置スペースの問題もございまして、今後検討を重ねて参ります。
    またシャワーにつきましても同様に、サーモスタット機器の導入を重ねて検討して参ります。

まだまだ至らぬところもございますが、今後ともご意見ご要望をお聞かせいただければ嬉しく存じます。

ご宿泊ありがとうございました。

【連泊】2泊以上で特別ディスカウント料金に!

投稿者さん 2017年05月07日 17:59:54

2回目の利用でした。
    いつも湯船に浸からないので、
    シャワーだけの部屋で問題はなかったです。
    駅から歩いてすぐですし、
    周辺に飲食店も多いので
    立地は良いと思います。
    フロントの対応は丁寧でした。
    機会があればまた利用します

ホテルマッシモ三島 2017年05月20日 14:28:40

この度はホテルマッシモ三島をご利用くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださり感謝申し上げます。

お言葉を励みに、今後もより一層充実したサービスと施設提供に努めて参ります。

ご宿泊ありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月27日 14:22:54

整理整頓され、部屋が狭いにも関わらず快適でした。少し誇りが多かった事とコンセントが少ない事。
    後、これは仕方ないかも知れませんが、居酒屋などが回りに有る為、夜外で騒いでる声がうるさく煩わしかった。
    朝食はとても充実していて、おいしかったです。
    女性スタッフさんがとても感じが良く親切でした。

2017年02月
    ホテルマッシモ三島 2017年03月08日 15:17:38

先日はご宿泊ありがとうございます。
    またご多忙中にもかかわらず、貴重なコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。
    まだまだ至らぬところもございますが、今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し励んで参ります。
    間もなく三島も桜の開花時期を迎え、最寄の三嶋大社では枝垂れ桜や固有種ミシマザクラがご覧いただけますので、機会がございましたら是非また三島へお立ち寄りくださいませ。

ビジネス&レジャー【健幸】朝食付きプラン☆

投稿者さん 2017年01月16日 12:52:29

良いと思います。

2017年01月
    ホテルマッシモ三島 2017年01月17日 21:29:58

先日はご宿泊ありがとうございます。
    お忙しい中にもかかわらず、コメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

【年末年始】一年感謝プラン☆朝食付き
    【スーペリアツインルーム(バスタブ備)】

投稿者さん 2017年01月02日 17:53:40

お雑煮、美味しく頂きました。

ホテルマッシモ三島 2017年01月17日 21:24:15

この度はご利用ありがとうございました。

お言葉嬉しく拝見いたしました。
    三が日のお雑煮サービスは毎年実施しておりますので、是非また来年、お立ち寄りいただければ嬉しく存じます。

大寒波で寒い日が続いております。
    お体には十分気を付けてお過ごしくださいませ。

ビジネス&レジャー【健幸】朝食付きプラン☆

投稿者さん 2016年12月06日 17:26:07

とにかく綺麗 朝食も良い!

ホテルマッシモ三島 2017年01月17日 21:16:30

先日はご利用ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

寒い日が続いておりますので、お体には気を付けてお過ごしください。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【年末年始】一年感謝プラン☆朝食付き

投稿者さん 2016年10月17日 13:23:14

お風呂が広々としていて、気持ちよかったです。
    室内は大変きれいでした。

ホテルマッシモ三島 2016年10月30日 23:58:11

この度はホテルマッシモミシマをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでスタッフ一同、大変うれしくコメントを拝見させていただきました。

まだまだ至らぬところがございますが、三島へお越しの際は是非またお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。

スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングルB(バスタブ付)】

投稿者さん 2016年08月23日 08:43:55

2016年8月19,20日にスーペリアシングルに泊まりました。

好感が持てた点は、

・ベッドがセミダブル
    ・マッサージチェアが部屋に置かれていた
    ・シャワーのお湯/水切り替えが速い(「いつまでもお湯が出ない」なんてことがない)
    ・受付対応が丁寧
    ・駅から近い

など。
     一方で、残念だったところは

・シャワールームが部屋と直結なので、濡れた身体で部屋に出ることになる。防水防湿があまり良くない
    ・WiFi が遅い
    ・洗面台が部屋の中にある
    ・洗面台上面がマットレス(人工芝?)のようなあしらいになっており、やや不潔感がある。
    ・冷蔵庫の冷却能力が弱い

などです。

ビジネスホテルらしく合理化が進んでおり、顧客満足とコストダウンのせめぎあいに悩んでいるだろうと思われるところが随所に見られます。(上記の「残念な点」はそれらの一例です)
     それらをケチ臭いとか不便とか感じられる方もいらっしゃるかもしれませんが、私にとっては許容範囲であり程良く快適なホテルでした。

ホテルマッシモ三島 2016年09月04日 17:59:06

この度はホテルマッシモ三島にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

お言葉を励みに、またご意見を真摯に受け止め、改善とサービス向上に邁進して参ります。
    まだまだ至らぬところがございますが、また三島へ足をお運びの際は是非、当館へお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。

秋に向けまして寒暖差のある季節となって参ります。どうぞ体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

【現金特価】現金決済でお得な還元割引プランです!

投稿者さん 2016年05月31日 21:16:24

駅からすぐの立地であり、とくに繁華街に近いことが大きなメリットである。
    部屋は広いとはいえなかった。エレベータのすぐ横の部屋であったが、防音がよく、エレベータの昇降音は全く気にならなかった。
    朝食はフロント前のスペースを利用したものでありあまりゆっくりできない感じであったが和食の干物は美味であった。夜間にコーヒー無料サービスがあるのはよかった。

2016年05月
    ホテルマッシモ三島 2016年06月15日 08:14:58

この度はホテルマッシモミシマにご宿泊戴きありがとうございます。

忌憚のないご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて戴き、より充実したホテルを目指して参ります。

6月になり蒸し暑い日が増えて参りました。
    季節の変わり目ですので、お身体には充分気をつけてお過ごしくださいませ。
    お忙しい中、コメントをお寄せ戴きましてありがとうございました。

【おまかせ予約】※部屋タイプ指定不可※ランダムルームプランです。

ジャグ1999さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ジャグ1999さん [50代/男性] 2016年03月09日 04:26:42

はじめて利用させて頂きました。立地は最高でした。御部屋も少しかわった感じで良かったです。また機会がありましたら利用させて頂きます。

2016年01月
    ホテルマッシモ三島 2016年06月15日 08:18:08

この度はホテルマッシモミシマにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また三島にお立ち寄りの際には、足をお運び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。

ごん001さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ごん001さん [50代/男性] 2016年02月16日 10:29:41

やはり広くて綺麗なバスタブ付きは良かったですね。
    落ち着けるロビーもいつも通り快適でした。

ただ、シャワーの温度が急変する点が扱いにくかったです。
    あと、年を取ると、部屋が明るい方が見えやすくなるので、ホテルらしいおしゃれな色調だけでなく、いわゆる白色電灯のような灯りにできるとうれしいです。

今後もよろしくお願いします。

2016年02月
    ホテルマッシモ三島 2016年06月15日 08:28:46

貴重なコメントを頂きスタッフ一同、身の引き締まる思いで、今後より一層のサービス・施設提供の充実に励んで参る所存でございます。

夏も近づき暑い日々が増えて参りました。
    お忙しいとは存じますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

☆「MIKIMOTO」スキンケア4点セット付き☆【レディースプラン】
    【スーペリアツインルーム(バスタブ備)】

jet1959さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2016年02月11日 12:46:08

良いところ
    バスタブではなくシャワールームなので、シャワー派の人には快適。

不満だったところ
    エアコンの音が大きい。
    室内が乾燥して、口の中がカラカラになった。加湿器がほしい。

2016年02月
    ホテルマッシモ三島 2016年06月15日 08:23:33

この度はコメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

先日、全室加湿空気清浄機の導入を完了致しました。ご不便をおかけし申し訳ございません。
    今後もより一層のサービス向上と施設提供の充実の努めて参ります。

梅雨入りいたしましたが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
    ご宿泊ありがとうございました。

【ビジネス早割】翌週予約は早めがお得ですっ!