ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月03日 13:48:54

11/25に宿泊しました。チェックイン予定時刻より送れて到着しましたが笑顔で出迎えていただきました。その日は寒く、何も言わなくてもチェックインのサインをする際に温かいおしぼりを渡してくださいり凄く嬉しかったです。
    三島へは初めてでしたが駅からも大変近く助かりました。
    外観はいかにもホテルといった感じではなかった為、良い意味でホテルを通り過ぎてしまいそうになるくらいモダンな建物でした。
    シャワー室とトイレが完全に別れていて良かったです。
    朝食はパンもコーヒーもヨーグルトも凄く美味しかったです。
    一つだけ残念だったのは部屋にあるコップに茶渋が残っていて、使うのに抵抗があった事です。お茶を飲もうと思いましたが使いませんでした。その点だけが残念でしたが総合的に考えると値段も安く、ご飯も美味しく、駅からも近く良かったと思います。

2011年11月
    ホテルマッシモ三島 2011年12月11日 14:31:40

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

客室備えのカップに茶渋が残っていたとの事で、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後管理徹底して参ります。

寒い日が続いておりますが、風邪など体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【特割】モニターアンケートプラン
    【スタンダードシングル(シャワーのみ)】

投稿者さん 2011年11月17日 18:22:46

きれいなホテルでした。朝食もメニューは少ないですがパンが美味しかったです。
    一つ残念なのは、部屋がおしゃれ過ぎるのか、タオル置き場などが少し使いずらかったようにかんじました。
    三島に出張の際はまた利用したいと思います。

2011年11月
    ホテルマッシモ三島 2011年11月19日 15:59:14

先日はご利用ありがとうございました。
    貴重なコメントありがとうございます。今後の参考とし、より一層充実した施設提供とサービス向上に励んで参ります。

お仕事がお忙しいとは存じますが、どうかお体には気をつけてお過ごしくださいませ。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍!!】宿泊で高ポイントをGET!
    【スタンダードシングル(シャワーのみ)】

投稿者さん 2011年11月07日 00:47:54

2011年10月31日~11月1日(2泊)利用しました。
    仕事で利用しましたが,駅から近く繁華街やコンビニも至近で立地条件は問題なし。
    ロビー~部屋もシックで落ち着いています,部屋にバスタブがありません(シャワーブースのみ)でしたが,トイレと独立しており,バスタブにお湯を張らずシャワーのみという方には,かえって使い勝手が良いのではないでしょうか(タオルがいぃ匂いだったらさらに良かったのにと思いました)。
    朝食サービスも悪くないです。
    コストパフォーマンスがよく,機会があればまた利用しようと思います。

2011年10月
    ホテルマッシモ三島 2011年11月19日 15:40:00

先日はご宿泊ありがとうございました。
    お忙しい中、コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです。今後のより良いサービスと施設提供の励みとさせていただき、満足度向上に一層努めて参ります。

【秋得】ご愛顧感謝の特別ディスカウントプランです!

投稿者さん 2011年09月23日 19:23:45

遅くなってしまい、せっかくきれいな部屋が満喫できませんでした

2011年09月
    ホテルマッシモ三島 2011年09月27日 15:19:07

先日はご宿泊ありがとうございました。
    お仕事がお忙しいとは存じますが、どうか体調にはお気をつけてお過ごしください。

次回ご利用の機会がございましたら是非、ごゆっくりお泊りいただければ幸いです。
    お忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【Special Week】ご愛顧感謝ディスカウント週間

投稿者さん 2011年09月11日 19:09:40

飲食店も近く立地はとても良いと思います~。

2011年08月
    ホテルマッシモ三島 2011年09月27日 15:17:32

この度はご利用ありがとうございました。
    三島も最近では新しいお店などがいくつかオープンしてきており、今後の開店予定もあるようです。
    活気のある街になれば良いなと思っております。

当ホテルもより一層充実したサービスをお客様に提供できますよう、日々励んで参ります!
    コメントありがとうございました。

【楽天ポイント10倍!!】宿泊で高ポイントをGET!
    【モデレートシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

投稿者さん 2011年06月07日 11:53:55

おすすめできます。

2011年06月
    ホテルマッシモ三島 2011年06月12日 14:48:31

この度はホテルマッシモミシマをご利用いただき、誠にありがとうございました。

梅雨入りとなり、寒暖差の激しい季節でございますので、どうかお身体には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。
    スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【週末】カップルBestレート!! 週末2名利用限定の特別プランです。
    【スーペリアシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付】

投稿者さん 2011年05月26日 12:44:45

朝食無料サービスは嬉しいです。パンもおいしいです。
    どなたかのコメントでシャワールームに髪の毛があったとありましたが、
    宿泊した部屋でも2本ありました。あまり気にならないですが、
    他の宿泊施設ではこのような事は今まで無かったので、改善されては如何でしょうか。
    ただ、近隣のホテルと比較すると髪の毛以外は抜群に衛生的ですので、今後も
    利用させていただきます。

2011年05月
    ホテルマッシモ三島 2011年06月12日 14:43:37

この度はホテルマッシモミシマをご利用戴きまして、誠にありがとうございました。

不備が有りご不快なお気持ちにさせてしまいました事、この場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事が無き様、管理徹底して参ります。
    斯様な事態に心暖かいコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ戴きありがとうございました。

【特割】モニターアンケートプラン

投稿者さん 2011年02月25日 15:17:56

安かったので狭いのはしょうがないのですが、バスルームと部屋の間仕切りがすりガラス。というのは少々厳しい。相当高い(?)レベルまで互いに気を使わないような状態になっていなければ、かなり辛いと思います。シェードは下ろせるのですが、音は消しようがないですから。

ホテルの方は皆さん、とてもよい具合です。

一人で泊まるならお勧め。二人なら、相手によります。

2011年02月
    ホテルマッシモ三島 2011年03月05日 08:32:30

この度はホテルマッシモミシマにご宿泊戴きありがとうございます。

忌憚のないご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて戴き、より充実したホテルを目指して参ります。

3月になりましたが、まだまだ寒い日が続いております。
    季節の変わり目ですので、お身体には充分気をつけてお過ごしくださいませ。
    お忙しい中、コメントをお寄せ戴きましてありがとうございました。

【Week-end バリュー】週末2名利用限定の特別プランです。
    【スーペリアシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付】

投稿者さん 2011年02月23日 21:37:43

バスタブがないのですが全く問題ありません。室内もとても綺麗で満足しています。

2011年02月
    ホテルマッシモ三島 2011年03月05日 08:27:39

お忙しい中、コメントをお寄せ戴きまして誠にありがとうございます。

今後もより一層ご満足戴けますようサービス向上・施設管理に努めて参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

【プライスレス ホリデイ】日曜・祝祭日予約限定の割安プランです。

プースカフェ9398さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

プースカフェ9398さん [30代/男性] 2011年02月01日 10:31:10

1月22日に宿泊しました。とっても落ち着いた感じの良いホテルでした。部屋は少し狭いようですが、とても機能的になっていて、不便さは感じませんでした。フロントの方の対応もしっかりしていて、とても満足しました。ただ1点だけ、ホテルの入り口が少し分りづらかったです。夜に到着したのですが、駅からすぐ近く、ホテルの地図をもっていたのにもかかわらず、周りの飲食店やホテルの看板照明が目立っていたせいか、貴ホテルのあまりにも落ち着いた感じの外観に対して、友人共々ホテルの前を3回も通り過ぎてホテルを探す始末。気づいた時には、なぜこんなに迷ったのか不思議な感じでした。それ以外は、とても満足した内容でした。また是非利用させていただきます。

2011年01月
    ホテルマッシモ三島 2011年02月14日 12:19:45

この度はホテルマッシモミシマにご宿泊戴き誠にありがとうございます。
    ご満足戴けたようで大変嬉しく思っております。

所在の明瞭化につきましては検討を重ねております。『ホテル』という施設柄、あまり目立ち過ぎないよう配慮してはおりますが、ご利用になられるお客様のお声にも真摯に耳を傾けながら、今後も善処して参りたいと思います。

先日は三島も何年振りに雪が降り、まだまだ寒い日が続いておりますが、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

早得【1Month】 2週間~1ヶ月前予約でお得な割安プランです

ごん001さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ごん001さん [50代/男性] 2011年01月24日 10:40:36

とてもハイセンスな空間を提供頂きました。フロントの方は、皆さんとても気持ち良い応対をして頂きました。ありがとうございました。

2011年01月
    ホテルマッシモ三島 2011年01月24日 19:12:37

先日はご宿泊ありがとうございます。
    お忙しい中、コメントをお寄せ戴き心より感謝申し上げます。
    ご満足戴けたようで大変嬉しく思っております。

今後もより一層の充実したサービスと施設提供に努めて参ります。
    まだまだ寒い日が続いております。
    どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【初回ご優待プラン】初めてご利用予約のお客様ご優待のプランです。

投稿者さん 2011年01月22日 09:29:53

お部屋に忘れものをしたのですが、ご親切に届けて頂きましてありがとうございました。助かりました。お洒落で素敵なホテルでした。三島駅からは御殿場高原への無料バスもでており、利用に便利でした。また機会があれば利用させて頂きたいです。

ツインルーム(バスタブ備)*無料朝食サービス付

2011年01月
    ホテルマッシモ三島 2011年01月22日 10:43:12

先日はご利用ありがとうございました。
    無事届いたとの事で安堵致しました。

心温かいお褒めの言葉を戴き、今後の励みとしてより一層のサービス向上と充実した施設提供に努めて参ります。

まだまだ寒い日が続いておりますが、春になりますと三島は桜が綺麗で「三島桜」が有名な土地です。是非またお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、コメントをお寄せ戴きありがとうございました。

ゆうなん0189さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ゆうなん0189さん [30代/女性] 2011年01月20日 18:25:08

両親がいつも静岡がんセンターに行くのに利用してます。
    今回は、新幹線利用でしたので駐車場の心配をすることなく宿泊できました。
    無料朝食ですがスープがほしいです。特に寒い時期はほっこりしたく。
    粉末でもいいので自分でお湯を入れて飲めるようにしたらいかがでしょうか。
    なかなか費用の面で難しいかもしれませんが是非ご検討ください。
    また利用させていただきます。

2011年01月
    ホテルマッシモ三島 2011年01月22日 09:24:38

日頃よりホテルマッシモミシマをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

寒い日が続いておりますので、スープのご要望はとてもお気持ちは分かります。
    どのような形にしろ、ある程度のお時間を戴くことではございますが、今後も前向きに善処して参りたいと思っております。

まだまだ至らぬ所はございますが、どうか今後とも率直なご意見をお聞かせ戴きながら、ご愛顧戴けましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2010年11月21日 19:47:18

駅からも大変近く、お部屋もオシャレで、今まで利用したビジホの中でも、
    上位に入る位、とても良かったです。

アメニティも、必要最低限なものは部屋に、その他のものはレセプションで
    貰える・・・というサービスも、良いと思いました。

ただ、1つだけ気になったと言いますか・・・
    たまたま利用した部屋だけがそうだったのか分かりませんが、洗面台の鏡の
    少し斜め前にベッドがあったので、何だか恐い気がしました・・・(何かが映りこむみたいな)
    低コストで経費削減かとは存じますが(勝手に判断してゴメンなさい)、
    フローリングとカーペットの境目にロールスクリーン(オフホワイトとか)を
    設置してみては如何でしょうか。普段は閉まっておいて、目隠しさせたい時とか、
    境目をつくりたい時にとか。あくまで意見なので、参考程度に。

また、機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

2010年11月
    ホテルマッシモ三島 2010年11月22日 19:23:24

先日はご利用ありがとうございました。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見とコメントをお寄せ頂き、スタッフ一同こころより感謝申し上げます。

今回ご宿泊のお部屋、左様でございますね。
    お言葉を頂いて察しましたが、確かに仰るようにベッド横に鏡がございますので、そのように感ぜられる方もおられるかもしれません。
    居室に仕切りは難しいですので、鏡部分にスクリーン設置という手段もございますね。
    参考にさせて頂き、改善できれば善処して参りたいと思います。
    率直なご意見大変ありがたく、感謝申し上げます。

年末に向けお忙しいとは存じますが、寒くなって参りましたので、体調を崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。

ご宿泊ありがとうございました。

【LUCKY19】当日予約宿泊限定のお得なプランです!

投稿者さん 2010年10月28日 14:22:48

レセプションの方も親切で、女性一人でも安心して宿泊できる、清潔なホテルでした。

スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付

2010年10月
    ホテルマッシモ三島 2010年11月22日 19:10:55

いつもご利用ありがとうございます。
    心温かいコメントをお寄せ頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。

これからも女性に優しく安心してご宿泊頂けるホテルとして、より充実したサービスと施設提供に努めて参ります。

お忙しいとは存じますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2010年09月11日 14:18:24

三島駅にとても近く飲食店もあって便利でした。部屋は綺麗で、お風呂はシャワーしか使わないのでこの設備で十分でした。
    部屋にマッサージチェアがあり、良いサービスと思いました。
    部屋も含めてホテル全体がデザイン的にお洒落な感じでした。

2010年09月
    ホテルマッシモ三島 2010年09月25日 21:21:53

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございます。
    今回はこちらの都合で恐縮ですが、お部屋をアップグレードさせて頂きました。ご満足いただき嬉しく思います。
    アニバーサリープランは本年中実施しておりますので、是非またご利用頂けましたら幸いです。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
    この度はご宿泊ありがとうございました。

【4周年アニバーサリープラン】色々な特典がついたお得な限定プランです。

投稿者さん 2010年09月04日 22:18:36

気持ちよく過ごす事ができました。

2010年08月
    ホテルマッシモ三島 2010年09月25日 21:07:06

コメントありがとうございます。
    今後もご満足頂けますよう、充実した施設提供とサービス向上に励んで参ります。
    ご宿泊ありがとうございました。
    スタッフ一同、またの御来館をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】がついた期間限定のお得なプランです!

投稿者さん 2010年07月26日 13:37:53

清潔感のある良いホテルでした。
    車で行ったので最初わかり辛く通り過ぎてしまいました。
    でも、電車で徒歩だとすぐに解ると思います。

駐車場を予約していましたが、こちらから問い合わせなければ予約出来ているかわからなかったので残念でした。

駐車場の場所もすぐに教えて頂けましたが、前もって地図をメールなどで貰えていればもっと良かったかもしれません。

2010年07月
    ホテルマッシモ三島 2010年08月08日 14:29:42

この度はホテルマッシモミシマをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル所在地につきましては、解り難いとご指摘を頂きますので、斯様なお言葉を頂き安堵致しております。
    少数ではございますが、バスタブを備えたシングルのご用意もございますので、是非一度ご利用頂けましたら幸いです。

スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。
    お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月04日 21:54:54

レディースプランで宿泊しました。アメニティが便利でした。
    他のみなさんが書かれているように確かに部屋は広くはないですがビジネスで1人であれば、最低限のものはそろっているしなんといっても清潔で快適に宿泊できました。
    また、三島で宿泊することがあれば定宿にしたいと思います。

2010年06月
    ホテルマッシモ三島 2010年08月08日 14:24:14

先日はご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、コメントをお寄せ頂き感謝申しあげます。

今後も様々なサービス対応と細かな維持管理による充実した施設提供に努めて参ります。

暑い日が続いておりますが、体調を崩されませんよう、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【レディースプラン】スキンケア等のアイテム進呈 11時C/OUTの女性限定プラン

投稿者さん 2010年06月29日 22:01:12

ちょっと狭いかなと思いましたが、清潔で、デザインもよく、このお値段では大変満足な滞在ができました。機会があればまた宿泊したいです。

2010年06月
    ホテルマッシモ三島 2010年07月02日 15:56:52

過日は連泊でのご宿泊、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    お言葉を励みに、次の機会も今回以上にご満足頂けますよう、サービス向上と充実した施設提供に努めて参ります。

夏も近づき、観光シーズン到来です。
    三島から伊豆半島へのアクセスは抜群で、熱海ほか各所の花火大会などが楽しみな季節になりますので、是非また足をお運びくださいませ。

スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂き、本当にありがとうございました。