ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月12日 15:13:37

三島へよく行くので(ビジネス関係)いつもここにお世話になってます。
ゆっくり歩く私でも駅から徒歩3分ほどで、コンビニも近いので便利です。
また、お部屋がスタイリッシュできれいです。
いつもキレイなかわいらしいお花が各部屋に一輪ざしに飾られており、今回のお花はなにかなーと楽しみにしてます。
朝食もシンプルで美味しく、仕事で利用している私にはちょうどよいです。
ベッドも質がよく、加湿器もあるので快適な睡眠が取れます。
お値段も安いので、これからもお世話になろうと思っています。

2011年12月
ホテルマッシモ三島 2011年12月12日 21:29:38

日頃よりご愛顧くださりありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。

リピーターのお客様におかれましては特に、サービスに慢心する事無く、今後もより一層のサービス向上と施設管理の為、ご意見をいただければ幸いでございます。お気づきの点がございましたら、いつでも気軽にお申し付けくださいませ。

今年もあとわずかとなりましたが、寒くなってまいりましたので、お体には気をつけてお仕事頑張られてください。

お忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございました。

【タイムディスカウント】LUCKY20 当日予約宿泊限定のお得なプランです!
【スーペリアシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付】

投稿者さん 2011年12月12日 08:24:52

入った瞬間部屋がタバコ臭くてまいった、格好は良いけど、洗面台の位置や使い勝手が?朝食は大変満足で、フロントの対応もGoodでした。駐車場の充実が望まれる。

2011年12月
ホテルマッシモ三島 2011年12月12日 21:25:59

この度はご宿泊ありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

お部屋のタバコ臭につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
このところなぜか逆に喫煙のお客様が増えている事もあり、先日喫煙部屋全室に脱臭剤を常備することに致しました。幾分解消はされると思います。

今後もお客様のご意見に出来る限り配慮し、より良いホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2011年12月03日 13:48:54

11/25に宿泊しました。チェックイン予定時刻より送れて到着しましたが笑顔で出迎えていただきました。その日は寒く、何も言わなくてもチェックインのサインをする際に温かいおしぼりを渡してくださいり凄く嬉しかったです。
三島へは初めてでしたが駅からも大変近く助かりました。
外観はいかにもホテルといった感じではなかった為、良い意味でホテルを通り過ぎてしまいそうになるくらいモダンな建物でした。
シャワー室とトイレが完全に別れていて良かったです。
朝食はパンもコーヒーもヨーグルトも凄く美味しかったです。
一つだけ残念だったのは部屋にあるコップに茶渋が残っていて、使うのに抵抗があった事です。お茶を飲もうと思いましたが使いませんでした。その点だけが残念でしたが総合的に考えると値段も安く、ご飯も美味しく、駅からも近く良かったと思います。

2011年11月
ホテルマッシモ三島 2011年12月11日 14:31:40

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

客室備えのカップに茶渋が残っていたとの事で、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後管理徹底して参ります。

寒い日が続いておりますが、風邪など体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ご宿泊ありがとうございました。

良い苺さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

良い苺さん [30代/女性] 2011年11月30日 21:34:42

子連れ、急な人数の変更にも快く応じていただき、大変嬉しく思いました。スタッフの対応も温かく丁寧で、癒されました。でも、1番気に入ったのはガラス戸のついた広いバスタブです^^三島には親友が居るので、また利用したいです。

2011年11月
ホテルマッシモ三島 2011年12月11日 14:28:04

先日はご利用ありがとうございます。
この度はお忙しい中、貴重なコメントを寄せ頂き感謝申し上げます。

今後もご満足いただけるサービスと施設提供の向上に励んで参ります。

寒くなって参りましたが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【早割】1カ月以上前予約でお得っ!!

投稿者さん 2011年11月17日 18:22:46

きれいなホテルでした。朝食もメニューは少ないですがパンが美味しかったです。
一つ残念なのは、部屋がおしゃれ過ぎるのか、タオル置き場などが少し使いずらかったようにかんじました。
三島に出張の際はまた利用したいと思います。

2011年11月
ホテルマッシモ三島 2011年11月19日 15:59:14

先日はご利用ありがとうございました。
貴重なコメントありがとうございます。今後の参考とし、より一層充実した施設提供とサービス向上に励んで参ります。

お仕事がお忙しいとは存じますが、どうかお体には気をつけてお過ごしくださいませ。

【楽天ポイント10倍!!】宿泊で高ポイントをGET!

投稿者さん 2011年11月16日 19:58:42

11月14日に宿泊させて頂きました。立地が良く、駅から近くてわかりやすくとても便利でした。部屋は少し狭いですがとても清潔だった事、フロントの方の対応がとても丁寧ですべてにおいて安心出来ました。また出張がありましたら利用したいと思います。どうもありがとうございました。

2011年11月
ホテルマッシモ三島 2011年11月19日 15:57:06

ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

今後もより一層充実した施設提供とサービス向上に努めて参ります。

いよいよ今年もあとわずかとなりました。秋も深まり冷え込む日もございますので、お体には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【秋得】ご愛顧感謝の特別ディスカウントプランです!

投稿者さん 2011年11月07日 00:47:54

2011年10月31日~11月1日(2泊)利用しました。
仕事で利用しましたが,駅から近く繁華街やコンビニも至近で立地条件は問題なし。
ロビー~部屋もシックで落ち着いています,部屋にバスタブがありません(シャワーブースのみ)でしたが,トイレと独立しており,バスタブにお湯を張らずシャワーのみという方には,かえって使い勝手が良いのではないでしょうか(タオルがいぃ匂いだったらさらに良かったのにと思いました)。
朝食サービスも悪くないです。
コストパフォーマンスがよく,機会があればまた利用しようと思います。

2011年10月
ホテルマッシモ三島 2011年11月19日 15:40:00

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです。今後のより良いサービスと施設提供の励みとさせていただき、満足度向上に一層努めて参ります。

【秋得】ご愛顧感謝の特別ディスカウントプランです!

投稿者さん 2011年09月11日 19:09:40

飲食店も近く立地はとても良いと思います~。

ホテルマッシモ三島 2011年09月27日 15:17:32

この度はご利用ありがとうございました。
三島も最近では新しいお店などがいくつかオープンしてきており、今後の開店予定もあるようです。
活気のある街になれば良いなと思っております。

当ホテルもより一層充実したサービスをお客様に提供できますよう、日々励んで参ります!
コメントありがとうございました。

【楽天ポイント10倍!!】宿泊で高ポイントをGET!
【モデレートシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

ta-kunnchibitaさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ta-kunnchibitaさん [30代/男性] 2011年05月28日 14:12:14

新しくて、気持ちのいいホテルです
湯船の無い部屋でしたが、シャワールームは通常のユニットバスにシャワーカーテンよりもはるかに快適です

難点は部屋がやや狭いことと、朝食をロビーで摂るのですが机の高さなどの関係で食べにくいこと

最近、シャワーブースを設置したホテルが増えています 一般的なユニットバスより衛生的な気がして同じ条件ならシャワーを選ぶようにしています

ホテルマッシモ三島 2011年06月12日 14:47:06

先日は当ホテルをご利用戴きありがとうございます。
ご満足戴き大変嬉しく思っております。

シャワーブースタイプのバスルームは、夏の暑い季節は気持ちの良い設備ですが、やはり冬の寒い季節にはバスタブに浸かりたいのが日本人とも思います。
当ホテルでも数は少ないながらも、バスタブを備えた人気のお部屋はございますので、機会がございましたら是非、ご利用いただければ幸いです。

コメントをお寄せ戴きありがとうございました。

【タイムディスカウント】LUCKY22 当日予約宿泊のディスカウントプランです。

投稿者さん 2011年05月26日 12:44:45

朝食無料サービスは嬉しいです。パンもおいしいです。
どなたかのコメントでシャワールームに髪の毛があったとありましたが、
宿泊した部屋でも2本ありました。あまり気にならないですが、
他の宿泊施設ではこのような事は今まで無かったので、改善されては如何でしょうか。
ただ、近隣のホテルと比較すると髪の毛以外は抜群に衛生的ですので、今後も
利用させていただきます。

ホテルマッシモ三島 2011年06月12日 14:43:37

この度はホテルマッシモミシマをご利用戴きまして、誠にありがとうございました。

不備が有りご不快なお気持ちにさせてしまいました事、この場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無き様、管理徹底して参ります。
斯様な事態に心暖かいコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ戴きありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月10日 14:28:47

お部屋はセンス良くまとめられており落ち着いて過ごせました。
心配だったシャワーも
水圧が強く十分でした。
ただ、ベッドの上とシャワー室に髪の毛が落ちており入ってすぐ気づいたので印象が悪かったです。
また利用したいホテルでした。

【スプリングバリュー】翌日12時レイトアウトのお得な春期プランです。
ダブルルーム(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付

ホテルマッシモ三島 2011年06月12日 14:40:12

この度はお忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございます。

まずは不備がございました事、この場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。
今後同様の事態が無き様、細心の注意を払い管理を徹底して参ります。

入梅となり蒸し暑くなって参りましたが、どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

ご宿泊ありがとうございました。

【ダブルルーム(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

投稿者さん 2011年02月25日 15:17:56

安かったので狭いのはしょうがないのですが、バスルームと部屋の間仕切りがすりガラス。というのは少々厳しい。相当高い(?)レベルまで互いに気を使わないような状態になっていなければ、かなり辛いと思います。シェードは下ろせるのですが、音は消しようがないですから。

ホテルの方は皆さん、とてもよい具合です。

一人で泊まるならお勧め。二人なら、相手によります。

2011年02月
ホテルマッシモ三島 2011年03月05日 08:32:30

この度はホテルマッシモミシマにご宿泊戴きありがとうございます。

忌憚のないご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて戴き、より充実したホテルを目指して参ります。

3月になりましたが、まだまだ寒い日が続いております。
季節の変わり目ですので、お身体には充分気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、コメントをお寄せ戴きましてありがとうございました。

【Week-end バリュー】週末2名利用限定の特別プランです。
【スーペリアシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付】

投稿者さん 2011年02月18日 16:58:39

シャワールームがガラス張りで部屋のインテリアは斬新でお洒落でした。アメニティも行き届いていて申し分なかったです。バスタブ付の部屋にしたかったのですが値段との兼ね合いでシャワーのみの部屋としましたが1泊くらいなら不都合はないと思います。朝食はロビーでだったので落ち着きませんが美味しかったです。ロビーのPCも使えて旅行の情報収集も出来ました。

2011年02月
ホテルマッシモ三島 2011年02月21日 15:12:36

先日はご宿泊ありがとうございました。
スタッフ一同、ご満足戴けて大変嬉しく思っております。
バスタブを備えたお部屋も現在はリーズナブルなプランでの販売も行なっておりますので、是非また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

段々と寒さも和らいで参りましたが、まだまだ朝夕は寒い日がございますので、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

【プライスレス ホリデイ】日曜・祝祭日予約限定の割安プランです。

ごん001さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ごん001さん [50代/男性] 2011年01月24日 10:40:36

とてもハイセンスな空間を提供頂きました。フロントの方は、皆さんとても気持ち良い応対をして頂きました。ありがとうございました。

2011年01月
ホテルマッシモ三島 2011年01月24日 19:12:37

先日はご宿泊ありがとうございます。
お忙しい中、コメントをお寄せ戴き心より感謝申し上げます。
ご満足戴けたようで大変嬉しく思っております。

今後もより一層の充実したサービスと施設提供に努めて参ります。
まだまだ寒い日が続いております。
どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【初回ご優待プラン】初めてご利用予約のお客様ご優待のプランです。

投稿者さん 2011年01月22日 09:29:53

お部屋に忘れものをしたのですが、ご親切に届けて頂きましてありがとうございました。助かりました。お洒落で素敵なホテルでした。三島駅からは御殿場高原への無料バスもでており、利用に便利でした。また機会があれば利用させて頂きたいです。

ツインルーム(バスタブ備)*無料朝食サービス付

2011年01月
ホテルマッシモ三島 2011年01月22日 10:43:12

先日はご利用ありがとうございました。
無事届いたとの事で安堵致しました。

心温かいお褒めの言葉を戴き、今後の励みとしてより一層のサービス向上と充実した施設提供に努めて参ります。

まだまだ寒い日が続いておりますが、春になりますと三島は桜が綺麗で「三島桜」が有名な土地です。是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、コメントをお寄せ戴きありがとうございました。

ゆうなん0189さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ゆうなん0189さん [30代/女性] 2011年01月20日 18:25:08

両親がいつも静岡がんセンターに行くのに利用してます。
今回は、新幹線利用でしたので駐車場の心配をすることなく宿泊できました。
無料朝食ですがスープがほしいです。特に寒い時期はほっこりしたく。
粉末でもいいので自分でお湯を入れて飲めるようにしたらいかがでしょうか。
なかなか費用の面で難しいかもしれませんが是非ご検討ください。
また利用させていただきます。

2011年01月
ホテルマッシモ三島 2011年01月22日 09:24:38

日頃よりホテルマッシモミシマをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

寒い日が続いておりますので、スープのご要望はとてもお気持ちは分かります。
どのような形にしろ、ある程度のお時間を戴くことではございますが、今後も前向きに善処して参りたいと思っております。

まだまだ至らぬ所はございますが、どうか今後とも率直なご意見をお聞かせ戴きながら、ご愛顧戴けましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2011年01月20日 08:56:29

夜のロビーにコーヒーサービスがあり、ゆったりジャズの流れる中で、暖かいひと時を過ごせました。

2011年01月
ホテルマッシモ三島 2011年01月22日 09:16:25

この度はお忙しい中、コメントをお寄せ戴きましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足戴ける新しいサービスの検討も含め、より一層の充実に励んで参ります。

毎日寒い日が続いておりますが、どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【ディスカウントモニタープラン】アンケート評価のご協力を頂きます。

投稿者さん 2010年12月17日 08:43:34

駅に近いのが便利そう。今回車だったので、駐車場がちょっと離れていたのが残念でした。部屋はキレイでおしゃれです。シャワーのみというのが、若者には受けそうですが、できれば湯船につかりたかったです。

2010年11月
ホテルマッシモ三島 2010年12月19日 09:26:32

コメントをお寄せ戴きありがとうございます。
先日はご宿泊ありがとうございました。

まずは駐車場の件、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後も提供台数を確保できるよう周辺への手配に努めて参ります。

バスタブを備えたシングルはもちろんございますが、少しランクが上のお部屋となります。現在は期間限定や前予約などの設定にはなりますが、お得な割安プランでのご予約が可能ですので、機会がございましたら是非、ご利用戴けましたら幸いでございます。

師走も中旬を過ぎ、何かとお忙しいとは存じますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

G.kyoさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

G.kyoさん [30代/男性] 2010年09月19日 21:28:35

駅から近くて便利でした。

ホテルマッシモ三島 2010年09月25日 21:24:18

先日はホテルマッシモミシマにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いた「セミダブルバリュー」ですが、今後は新たに平日限定の「Weekdayステイ」となり、更に特典をご用意しております。
是非またご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【【セミダブルバリュー】プラン】

投稿者さん 2010年09月08日 18:59:57

2回目の利用です。
以前と変わらず、キレイなお部屋で快適に過ごすことが出来ました。
ミネラルウォーターがサービスでいただけるのもとてもありがたいですし、チェックアウト後に荷物を預かっていただけるのも大変助かりました。

今回少し気になったのは空調です。前回は冬でしたのでさほど気にならなかったのですが、冷房・除湿ともにかなりききすぎて、就寝中に寒くて消したり暑くて付けたりを繰り返したのが不便でした。
フロントの方に伺えば対処法があったのかも、とチェックアウト後に気がつきましたので、また次回利用させていただく際には確認させていただこうと思います。

ホテルマッシモ三島 2010年09月25日 21:18:48

先日はご宿泊ありがとうございました。
またご利用頂き大変嬉しく思っております。
空調につきましては、25度設定でも充分快適になるとは思われますが、外気との気温差や湿度によっても察知して運転してしまう場合がございます。
次回はできる限り対処できますよう、心がけてお待ちしております。
季節の変わり目ですので、お身体には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。
貴重なコメントをありがとうございました。

【ポイント10倍】がついた期間限定のお得なプランです!
【ダブルルーム(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】