ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月22日 10:08:22

コジンマリとした女性に受けそうなオシャレホテルでした。

2015年03月
ホテルマッシモ三島 2015年05月30日 06:42:35

先日はホテルマッシモ三島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご指摘通り、女性のお客様も多数ご利用頂いておりますが、全体としては平日はビジネスでのご利用・祝日や週末は観光レジャーなどのご利用をいただいております。
また三島へお越しの際は是非、お立ち寄りいただければ幸いです。
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

【ビジネス早割】翌週予約は早めがお得ですっ!

投稿者さん 2014年12月14日 21:56:20

部屋は狭いけど、必要な機能はすべてコンパクトにはいっていたので、使いやすかったです。
駅から近いのも便利でした。

2014年12月
ホテルマッシモ三島 2014年12月30日 18:31:24

先日はご利用ありがとうございました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく存じております。

寒い日が続いておりますが、風邪をひかれませんよう気をつけてお過ごしくださいませ。
新年がお客様にとって良い年となりますよう心よりお祈り申し上げております。

【年末年始】3大☆特典☆付きプラン

投稿者さん 2014年12月14日 05:36:30

三島駅に近く便利。必要なものがコンパクトにそろっている。清掃が行き届いており清潔感がある。
シャワー水量十分、使い勝手も良い。朝食は近くのコンビニ購入しても良いと感じた。

2014年11月
ホテルマッシモ三島 2014年12月30日 18:29:52

この度はホテルマッシモ三島をご利用くださり誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

お言葉を励みに、今後も充実した施設提供の管理徹底とサービス向上に努めてまります。

【現金特価】現金決済でお得な還元割引プランです!
【スーペリアシングル(シャワーのみ)】

投稿者さん 2014年11月15日 08:39:55

何度か利用させていたただいています。
前に宿泊した時に部屋の狭さを感じた気もしましたが、今回も以前と同じ部屋での宿泊でしたが、広さも雰囲気も申し分無く、大変快適に過ごせました。
ただ、2名宿泊なのに、プラン上、マグカップは一つまでしか貸せませんとのことで、回し飲みを余儀無くされ、少し困りました。

2014年10月
ホテルマッシモ三島 2014年12月19日 15:58:25

先日はご利用ありがとうございました。
マグカップの件ですが、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後は臨機応変に貸出すようにスタッフ全員に周知して参ります。

今後もお客様の声に耳を傾けながら、より一層充実したサービスと施設提供に努めて参ります。
お忙しい中、コメントをお寄せくださりありがとうございました。

【12時チェックアウト】スローステイプラン
【スーペリアシングルB(バスタブ付)】

livewire1582さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2014年09月29日 10:59:45

フロントの男性があまりに無愛想なので笑った。
ホテル自体のコンセプトがデザイナーズホテルなのでしょうね。
素晴らしく機能的。
ラ○ナスイートによく似た印象を受ける。
朝の食事は、まぁご愛嬌程度。
先鋭的なセンスのホテルに宿泊したい方はおススメです。

2014年09月
ホテルマッシモ三島 2014年10月24日 20:50:08

過日はご宿泊ありがとうございました。
まずはスタッフの対応に不備がございました事、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
お恥ずかしい限りでございますが、まずは初心に帰りまして、教育を徹底し改善して参る所存です。
ご意見をくださり心より感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ所もございますが、スタッフ一同お客様にまたご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださりありがとうございました。

【早得9月-10月】ディスカウントチケット付き☆
【スーペリアシングル(シャワーのみ)】

投稿者さん 2014年07月29日 08:33:24

エントランスからおしゃれなホテルでした。
洗面所にバラの花まで・・・!
お部屋もこぢんまりしていますが清潔感があり、
快適に過ごすことができました。
コンビニにも近く、いろいろ買出しもできました。

2014年07月
ホテルマッシモ三島 2014年10月24日 21:04:03

先日はホテルマッシモ三島をご利用くださりありがとうございます。
お褒めの言葉を下さりスタッフ一同、大変うれしく存じております。
お言葉を励みに、今後もより一層充実したサービスと施設提供に努めて参ります。

秋も深まり夜は冷え込む日も増えて参りましたので、風邪をひかれませんよう気を付けてお過ごしくださいませ。

☆「MIKIMOTO」スキンケア4点セット付き☆【レディースプラン】
【シングル【喫煙】(シャワーのみ)】

ゆきぼん07さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ゆきぼん07さん [40代/女性] 2014年01月18日 20:40:32

外から見ると、想像していたより小さく見えました。駅からすぐに外観で分かりました。実際に2泊してみましたが、バス通りで公道に接しているにもかかわらず、大変静かで落ち着けます。広めの部屋が好きですが、12㎡で心配してましたが、コンパクトながらも機能的で全く狭さを感じさせません。アメニティも無駄なく必要なものは揃っています。物音に敏感な方ですが、防音も優れていて、隣室の物音も全く感じませんでした。朝食も豪華さはありませんが、1つ1つこだわりを感じました。ビジネスマンは少なく、混雑は無かったので便利でした。そちらへ行く機会があれば、また利用したいです。

2014年01月
ホテルマッシモ三島 2014年01月24日 14:24:51

先日はご利用ありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからもより一層ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上と施設管理に努めて参ります。

寒い日が続き、インフルエンザも流行しはじめておりますので、どうぞ体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

ビジネス&レジャー【健幸】朝食付きプラン☆
【シングル【禁煙】(シャワーのみ)】

yu-kingen1114さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

yu-kingen1114さん [30代/女性] 2014年01月01日 09:07:40

以前宿泊し、印象が良かったので再度利用させていただきました。

フロントの方もチェックイン時も丁寧に対応いただき、ありがたかったです。
朝食も美味しかったです。
ただ、朝食とチェックアウト時のスタッフの方がホテルマンぽくない無愛想な方で、朝食などもチケットを渡しても案内がなく、どうしたらよいかわからず不親切だなと感じました。
前回がよいイメージだけに残念でした。

部屋によって間取りがかなり違うので、1人ユースか2人ユースかでかなり印象が変わります。前回は気にならなかったのですが、今回はトイレとの扉がガラス扉1枚だったので2人ユースにはちょっと厳しかったです。(前回はもう一つ扉があった)もっと部屋のタイプがわかるような案内だといいなと思いました。

2013年12月
ホテルマッシモ三島 2014年01月12日 09:06:49

この度もご利用ありがとうございます。

再度ご利用頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、スタッフのサービス意識向上と教育を徹底して参ります。

2名利用のお部屋は現在、リーズナブルなセミダブルも販売しております。ダブルやツインと異なり若干手狭ではございますが、コストパフォーマンスはご好評いただいております。
もちろん、ダブル・ツインでもお得なプランはございますので、是非気軽にスタッフまでお尋ねいただければ幸いです。

寒い日が続いておりますが、体調気は充分気をつけてお過ごしくださいませ。

ビジネス&レジャー【健幸】朝食付きプラン☆

レオナルドハーレーさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

レオナルドハーレーさん [40代/男性] 2013年10月28日 16:58:38

三島の出張の時はいつも利用しています。
サービスが非常によく部屋もきれいなのでまた利用します。

2013年10月
ホテルマッシモ三島 2013年11月15日 06:53:15

日頃よりご利用ありがとうございます。
お忙しい中、コメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。
ご滞在の際、また何かご要望やお気づきの点がございましたら、気軽にご意見をいただければ幸いです。
秋から冬へ、季節の変わり目ですので、体調には充分気をつけてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】宿泊で楽天ポイントをGET!

投稿者さん 2013年09月10日 15:25:55

チェックインの時に部屋に関する説明が一切ないのはちょっと不親切。
(部屋の電話は外線がかけられない、モーニングコールもセットできない等)

いくら洗っていてきれいだとしても、バスマットをバスタオルと一緒に重ねて棚の上には置かないで欲しい。

外観や部屋はモダンな感じが良かった。
最近リンスインシャンプーを使うところが多い中、シャンプーとコンディショナーが別々なのはとても良い。

2013年09月
ホテルマッシモ三島 2013年09月13日 14:53:57

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。

お言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上と施設管理の徹底に努めて参ります。

朝夕はだいぶ涼しくなって参りましたが、日中は残暑厳しい日がまだまだ続いております。
どうぞ体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

【マイカー優待】現金1500円キャッシュバック!プラン

投稿者さん 2013年07月22日 18:24:27

ホテルというより、バーのような雰囲気のホテル。トイレで音楽が流れているのですが、それがジャズで、用を足しながら、おもしろいなぁと。狭いけれど、素敵な雰囲気なので、気になりませんでした。

2013年07月
ホテルマッシモ三島 2013年07月23日 17:16:06

この度はお忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございます。

「MASSIMO(最高)」をコンセプトに、施設・サービスともにより充実したご滞在を提供できますよう、今後も励んで参ります。

これから本格的な夏に向け、一層暑い日が続くと思いますが、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【現金特価】現金決済でお得な還元割引プランです!【夏得】

投稿者さん 2013年03月03日 12:28:28

ドアを開けたらいきなり部屋だった(廊下のような部分がなかった)ので、一瞬「せまっ!」とびっくりしましたが、中に入ってしまえばすごい圧迫感があるわけではなく、ビジネスホテルとしては十分寛げる空間でした。お風呂や洗面台、トイレ、もちろん部屋もベッドもとにかく綺麗で、地方のビジネスホテルは古びて汚い…というイメージを180度覆されました。また出張の際には利用したいです。イオンドライヤーがあったのも、女性としてはポイント高かったです。au携帯、UQ-WiMAXともに問題なく繋がりました。

2013年02月
ホテルマッシモ三島 2013年03月05日 16:16:37

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。お忙しい中、コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

当ホテルは全39室と小規模施設ですが、各客室はコンパクトながらも居心地の良さを求めたコンセプトです。昨今は客室が比較的広めの施設が目立つ中、比較されますと、入室時に確かにお客様の仰るような印象を受けられるかもしれませんが、前述の客室空間の寛ぎへのこだわりには自信がございますので、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

今後もお客様の声を大切に、耳を傾けながらより良いご滞在を提供できますよう励んで参ります。

【モニター】特割プラン

fumimu-minさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

fumimu-minさん [20代/女性] 2013年01月19日 23:34:01

出張で利用しました。
駅から歩いて2、3分ほど。
部屋は広くはありませんが、きれいでコンパクトに整理されている感じでした。
バスタブはないものの、シャワーで十分でした。
第二の我が家と銘打っているように、おしゃれなリビングダイニングをコンパクトにしたようなホテルでした。
朝食つきのプランではなかったので、ごはんはわかりませんが、総合的に満足しています。今度は朝食つきにしてみようかな。。

2012年12月
ホテルマッシモ三島 2013年01月21日 07:42:26

お忙しい中、コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しいです。今回ご利用のお部屋はシャワー室タイプでしたが、シングルでもバスタブを備えたタイプがございますので、またの機会がございましたらスタッフまで気軽にお尋ねくださいませ。
また昨年8月より内容を変更しました朝食もオススメですので、是非ご利用ください。

まだまだ寒い日が続いております。
お身体には充分気をつけてお過ごしください。

【クオ3000】人気のQuoカード付プラン

投稿者さん 2012年04月14日 07:58:27

駐車スペースがないので不便です。
バスルーム、トイレがガラス張りなので恋人同士以外の方の同室は不快です。
朝食のパンは、美味しかったです。

ホテルマッシモ三島 2012年05月18日 14:20:25

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

車利用のお客様用として現在「マイカー優待プラン」を実施致しております。駐車代金補助として現金のキャッシュバックが付いたお得なプランですので、また機会をいただける際には是非ご検討くださいませ。

暖かくなって参りましたが、突発的な豪雨など不安定な気候が続いております。どうぞ体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

ご返信が遅くなり失礼を致しました。

【早割】1カ月以上前予約でお得っ!!
【ツインルーム(バスタブ備)*無料朝食サービス付】

茄子のけんさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

茄子のけんさん [50代/男性] 2012年04月14日 07:53:09

駐車スペースがないので不便です。
朝食のパンは、美味しかったです。

ホテルマッシモ三島 2012年05月18日 14:20:18

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

ご返信が遅くなり失礼を致しました。

【早割】1カ月以上前予約でお得っ!!
【ツインルーム(バスタブ備)*無料朝食サービス付】

投稿者さん 2012年02月17日 11:31:09

コストパフォーマンスのよいホテルでした。バスタブなしのシャワーブースはよいのですが、腰掛けなんかがあるとよい。またタオルやシェーバーを置く棚がないのがちょっと不便。ホテル周辺に妙な客引きがうろうろしているのが不愉快でした。ホテルの責任ではありませんが・・

2012年02月
ホテルマッシモ三島 2012年02月18日 14:25:34

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございます。

シャワールームにつきましては、まずはタオル賭けの設置を検討中です。物を置く場所としても使えるバスチェアの検討も致しましたが、現在実装の予定はまだございません。ご不便をおかけします。

周辺の客引きについては、駅前交番への通報や、直接の申しつけで注意はしておりますが、なかなか解決できないのが現状です。今後も改善できるよう継続して参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

【【最安値】限定5室!早い者勝ちの超特価プランです!】

投稿者さん 2012年02月04日 11:47:22

駅から近く、コンビニも近くにあり、とても便利が良かった。
また、ホテルもきれいでした。

2011年12月
ホテルマッシモ三島 2012年02月18日 14:20:44

先日はご利用ありがとうございました。

お客様のお声を励みに、今後もより一層充実したサービスと施設提供に励んで参ります。

今年は豪雪の冬となり、寒い日が続いておりますが、身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

コメントをお寄せいただきありがとうございました。

【クオ2000】2000円分のクオカード付きプラン
【スタンダードシングル(シャワーのみ)】

ふーせんおやじさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ふーせんおやじさん [50代/男性] 2012年01月17日 16:01:33

こじんまりとしたいいホテルだと思います。フロントの方の対応もすごく丁寧で好感が持てました。ホテルでは風呂に入る事はほとんどないのでシャーワーブースだけでも気になりませんでした。確かに部屋はあまり広くありませんが十分だと思います。しいて言うなら朝食にもう少しボリューム感があると嬉しいですね。三島の時はまた泊まりたいと思います。

2012年01月
ホテルマッシモ三島 2012年02月18日 14:18:45

この度はホテルマッシモミシマをご利用くださりありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

現在無料提供の朝食につきましては、お客様のお声を参考に、今後充実化を図って参ります。充実した有料の朝食も含め、検討しております。

是非また機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

【クオ3000】3000円分のクオカード付きプラン

投稿者さん 2011年12月12日 15:13:37

三島へよく行くので(ビジネス関係)いつもここにお世話になってます。
ゆっくり歩く私でも駅から徒歩3分ほどで、コンビニも近いので便利です。
また、お部屋がスタイリッシュできれいです。
いつもキレイなかわいらしいお花が各部屋に一輪ざしに飾られており、今回のお花はなにかなーと楽しみにしてます。
朝食もシンプルで美味しく、仕事で利用している私にはちょうどよいです。
ベッドも質がよく、加湿器もあるので快適な睡眠が取れます。
お値段も安いので、これからもお世話になろうと思っています。

2011年12月
ホテルマッシモ三島 2011年12月12日 21:29:38

日頃よりご愛顧くださりありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。

リピーターのお客様におかれましては特に、サービスに慢心する事無く、今後もより一層のサービス向上と施設管理の為、ご意見をいただければ幸いでございます。お気づきの点がございましたら、いつでも気軽にお申し付けくださいませ。

今年もあとわずかとなりましたが、寒くなってまいりましたので、お体には気をつけてお仕事頑張られてください。

お忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございました。

【タイムディスカウント】LUCKY20 当日予約宿泊限定のお得なプランです!
【スーペリアシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付】

投稿者さん 2011年12月12日 08:24:52

入った瞬間部屋がタバコ臭くてまいった、格好は良いけど、洗面台の位置や使い勝手が?朝食は大変満足で、フロントの対応もGoodでした。駐車場の充実が望まれる。

2011年12月
ホテルマッシモ三島 2011年12月12日 21:25:59

この度はご宿泊ありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

お部屋のタバコ臭につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
このところなぜか逆に喫煙のお客様が増えている事もあり、先日喫煙部屋全室に脱臭剤を常備することに致しました。幾分解消はされると思います。

今後もお客様のご意見に出来る限り配慮し、より良いホテルを目指して参ります。

【特割】モニターアンケートプラン