ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 09:30:17

駅から近くて便利でした。

ホテルマッシモ三島 2022年07月26日 21:11:00

過日は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。

お忙しいとは存じますが、猛暑が続いておりますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申しあてております。

貴重なコメントをお寄せくださりありがとうございました。

【ショートステイ20to8】チェックイン20時~チェックアウト8時利用者の限定プラン

投稿者さん 2022年04月07日 17:37:47

駅や飲食店から近く便利で立地が良いです。風呂がシャワーだけなので、それでも良ければ、部屋もキレイなのでおススメです。

ホテルマッシモ三島 2022年04月18日 15:08:40

この度はホテルマッシモ三島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

お言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。

【早割WEEK】翌週予約は早めがお得ですっ!

投稿者さん 2019年11月03日 16:07:23

10月26日宿泊しました。事前の電話対応もよく、駅前という事もあり、駐車場に車をとめるまでがとてもスムーズでした。部屋に準備のないアメニティはフロントでもらえたり、無料のコーヒーサービスがあり、夫婦で利用しました。

ホテルマッシモ三島 2019年11月13日 15:45:33

先日はご宿泊ありがとうございました。

心暖かいお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。
お言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

冷え込む日も増えて参りましたので、体調には充分気をつけてお過ごしくださいませ。

【ダブルルーム(シャワー室のみ)】

投稿者さん 2018年09月30日 18:39:43

駅のすぐ前で最高の立地。お部屋は素敵なデザインでした。朝食は地元の名物もあり大変満足出来ました。三島へ行ったら、また利用したいと思います。

ホテルマッシモ三島 2018年10月19日 17:48:04

先日はご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉を寄せくださり心より感謝申し上げます。
これからもご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上と充実した施設提供に努めて参ります。

朝夕は肌寒くなって参りましたので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【早割Special】2ヶ月以上先予約は早めがお得ですっ!
【スーペリアシングルB(バスタブ付)】

投稿者さん 2017年12月09日 17:59:35

喫煙と禁煙を間違えて予約しましたが、チェックインの時に快く変更してもらい大変助かりました。部屋は快適で落ち着きます。ビジネス利用でしたが、Wi-Fiやコンセント数も完備されており、申し分ないです。これで湯船があれぱ満点かと。

ホテルマッシモ三島 2017年12月11日 21:27:36

先日はホテルマッシモ三島をご利用くださり誠にありがとうございます。
お忙しい中、心温かいコメントをお寄せくださりスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お言葉を励みに、より一層充実した施設提供とサービス向上に努めて参ります。

寒い日が続き乾燥しておりますので、風邪には気を付けてお過ごしくださいませ。

【年末年始】期間限定特別ディスカウントプラン!

noppo0220さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

noppo0220さん [50代/男性] 2017年11月25日 17:59:16

立地が駅から近いのは◎です。
非常に現代風なオシャレな作りですが照明や使い勝手などやや?

ホテルマッシモ三島 2017年12月11日 21:16:38

先日はご利用ありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をくださり心より感謝申し上げます。

ご意見を参考に、今後のサービス向上と更なる施設改善に努めて参ります。
乾燥した日が増えて参りましたので、お風邪には気を付けてお過ごしくださいませ。

【9月特割】期間限定ディスカウントプラン!
【シングル【喫煙】(シャワーのみ)】

投稿者さん 2017年07月19日 20:37:00

利便性が良く何度も宿泊していますが、改善してほしいことがあり。
・ネットワークがとにかく遅い、繋がらない。館内のwi-ifや、持ち込んだホテル用ルータで有線から繋げてもとにかく遅い。設備が古い??
・シャワー温度が安定しない。以前真冬に宿泊した時は、水になったりして驚いた。
・氷を貰うのにフロントに行かなければならない。
・ベット近くにコンセントが無く、スマホ充電には不便な配置、コンセント口も少ない。

利便性が良いのと、部屋の雰囲気は落ち着くので今後も利用しますが、是非改善をお願いします。

ホテルマッシモ三島 2017年08月22日 15:32:56

いつもご利用ありがとうございます。
貴重なご意見とご要望をお聞かせくださり心より感謝申し上げます。

ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後はWi-fi機器と電源延長コードのお貸出しにて対応させていただきます。
製氷機の導入につきましては設置スペースの問題もございまして、今後検討を重ねて参ります。
またシャワーにつきましても同様に、サーモスタット機器の導入を重ねて検討して参ります。

まだまだ至らぬところもございますが、今後ともご意見ご要望をお聞かせいただければ嬉しく存じます。

ご宿泊ありがとうございました。

【連泊】2泊以上で特別ディスカウント料金に!

投稿者さん 2016年08月23日 08:43:55

2016年8月19,20日にスーペリアシングルに泊まりました。

好感が持てた点は、

・ベッドがセミダブル
・マッサージチェアが部屋に置かれていた
・シャワーのお湯/水切り替えが速い(「いつまでもお湯が出ない」なんてことがない)
・受付対応が丁寧
・駅から近い

など。
 一方で、残念だったところは

・シャワールームが部屋と直結なので、濡れた身体で部屋に出ることになる。防水防湿があまり良くない
・WiFi が遅い
・洗面台が部屋の中にある
・洗面台上面がマットレス(人工芝?)のようなあしらいになっており、やや不潔感がある。
・冷蔵庫の冷却能力が弱い

などです。

ビジネスホテルらしく合理化が進んでおり、顧客満足とコストダウンのせめぎあいに悩んでいるだろうと思われるところが随所に見られます。(上記の「残念な点」はそれらの一例です)
 それらをケチ臭いとか不便とか感じられる方もいらっしゃるかもしれませんが、私にとっては許容範囲であり程良く快適なホテルでした。

ホテルマッシモ三島 2016年09月04日 17:59:06

この度はホテルマッシモ三島にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

お言葉を励みに、またご意見を真摯に受け止め、改善とサービス向上に邁進して参ります。
まだまだ至らぬところがございますが、また三島へ足をお運びの際は是非、当館へお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。

秋に向けまして寒暖差のある季節となって参ります。どうぞ体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

【現金特価】現金決済でお得な還元割引プランです!

投稿者さん 2015年07月21日 14:45:18

お風呂の扉で足を切ってしまいました。危険なので、対応していただけたらと思います。

ホテルマッシモ三島 2015年08月09日 15:13:20

この度はご宿泊ありがとうございました。
怪我の方は大事ございませんか?お見舞い申し上げます。
ご指摘ありがとうございます。破損は無いようでしたが、デザイン上、総ガラス扉の仕様になっておりますので、隅を柔らかな素材などで保護するなど対策を検討して参ります。

連日暑い日が続いております。
どうぞ体調を崩されないよう気を付けてお過ごしくださいませ。

【カップル】BESTレート!2名利用限定プランです。

投稿者さん 2013年08月11日 12:18:09

周りとは少し違った雰囲気の中にあり、部屋はきれいで、くつろげました。

2013年07月
ホテルマッシモ三島 2013年08月13日 19:21:31

先日はご宿泊ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

お言葉を励みに、今後もより一層充実したサービスと施設提供に努めて参ります。

お忙しい中、コメントをお寄せくださりありがとうございました。

【タイムディスカウント】LUCKY20 当日限定のお得なプランです!

投稿者さん 2012年08月10日 22:26:03

綺麗な部屋で居心地も良かった。
食事も美味しかった。

ホテルマッシモ三島 2012年08月28日 11:27:57

先日はホテルマッシモミシマにご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中、コメントをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

まだまだ暑い日が続いておりますが、体調には十分気を付けてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのおこしを心よりお待ち申し上げております。

ビジネス&レジャー【健幸】朝食付プラン

投稿者さん 2012年07月10日 23:35:25

三島で泊まる時はドーミーインかマッシモを利用します。マッシモは朝食が美味しいのでオススメでし。料金が安ければレジャーでも利用したい。

2012年06月
ホテルマッシモ三島 2012年07月23日 15:39:14

この度はお忙しい中、コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

ご朝食は内容を充実させて8月よりリニューアル有料化致しますが、これまでの人気メニューもそのまま活かし、総合的に充実化を図って参ります。是非機会がございましたらご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様の股のおこしを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍!!】宿泊で高ポイントをGET!

投稿者さん 2012年04月14日 07:58:27

駐車スペースがないので不便です。
バスルーム、トイレがガラス張りなので恋人同士以外の方の同室は不快です。
朝食のパンは、美味しかったです。

ホテルマッシモ三島 2012年05月18日 14:20:25

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

車利用のお客様用として現在「マイカー優待プラン」を実施致しております。駐車代金補助として現金のキャッシュバックが付いたお得なプランですので、また機会をいただける際には是非ご検討くださいませ。

暖かくなって参りましたが、突発的な豪雨など不安定な気候が続いております。どうぞ体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

ご返信が遅くなり失礼を致しました。

【早割】1カ月以上前予約でお得っ!!
【ツインルーム(バスタブ備)*無料朝食サービス付】

投稿者さん 2012年02月04日 11:47:22

駅から近く、コンビニも近くにあり、とても便利が良かった。
また、ホテルもきれいでした。

2011年12月
ホテルマッシモ三島 2012年02月18日 14:20:44

先日はご利用ありがとうございました。

お客様のお声を励みに、今後もより一層充実したサービスと施設提供に励んで参ります。

今年は豪雪の冬となり、寒い日が続いておりますが、身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

コメントをお寄せいただきありがとうございました。

【クオ2000】2000円分のクオカード付きプラン

投稿者さん 2011年12月12日 08:24:52

入った瞬間部屋がタバコ臭くてまいった、格好は良いけど、洗面台の位置や使い勝手が?朝食は大変満足で、フロントの対応もGoodでした。駐車場の充実が望まれる。

2011年12月
ホテルマッシモ三島 2011年12月12日 21:25:59

この度はご宿泊ありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

お部屋のタバコ臭につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
このところなぜか逆に喫煙のお客様が増えている事もあり、先日喫煙部屋全室に脱臭剤を常備することに致しました。幾分解消はされると思います。

今後もお客様のご意見に出来る限り配慮し、より良いホテルを目指して参ります。

【特割】モニターアンケートプラン

投稿者さん 2011年11月17日 18:22:46

きれいなホテルでした。朝食もメニューは少ないですがパンが美味しかったです。
一つ残念なのは、部屋がおしゃれ過ぎるのか、タオル置き場などが少し使いずらかったようにかんじました。
三島に出張の際はまた利用したいと思います。

2011年11月
ホテルマッシモ三島 2011年11月19日 15:59:14

先日はご利用ありがとうございました。
貴重なコメントありがとうございます。今後の参考とし、より一層充実した施設提供とサービス向上に励んで参ります。

お仕事がお忙しいとは存じますが、どうかお体には気をつけてお過ごしくださいませ。

【楽天ポイント10倍!!】宿泊で高ポイントをGET!

投稿者さん 2011年06月07日 11:53:55

おすすめできます。

2011年06月
ホテルマッシモ三島 2011年06月12日 14:48:31

この度はホテルマッシモミシマをご利用いただき、誠にありがとうございました。

梅雨入りとなり、寒暖差の激しい季節でございますので、どうかお身体には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。

【週末】カップルBestレート!! 週末2名利用限定の特別プランです。
【スーペリアシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付】

投稿者さん 2010年12月17日 08:43:34

駅に近いのが便利そう。今回車だったので、駐車場がちょっと離れていたのが残念でした。部屋はキレイでおしゃれです。シャワーのみというのが、若者には受けそうですが、できれば湯船につかりたかったです。

2010年11月
ホテルマッシモ三島 2010年12月19日 09:26:32

コメントをお寄せ戴きありがとうございます。
先日はご宿泊ありがとうございました。

まずは駐車場の件、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後も提供台数を確保できるよう周辺への手配に努めて参ります。

バスタブを備えたシングルはもちろんございますが、少しランクが上のお部屋となります。現在は期間限定や前予約などの設定にはなりますが、お得な割安プランでのご予約が可能ですので、機会がございましたら是非、ご利用戴けましたら幸いでございます。

師走も中旬を過ぎ、何かとお忙しいとは存じますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【初回ご優待プラン】初めてご利用予約のお客様ご優待のプランです。
【モデレートシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

みみたん42さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

みみたん42さん [30代/女性] 2010年10月14日 07:28:36

急遽、もう一泊することになり、子連れでも対応してもらい大変助かりました。とてもオシャレなキレイなホテルです。夕飯は歩いていける距離に飲食店がたくさんあります。部屋は狭いですが、素泊まりには充分。浴槽がないのは残念です。あと、シャワーの音が響くので、子供が寝てから入ろうと思ったのですが無理そうでした。ホテルのせいではないのですが、夜中に外の酔っぱらいの声が気になりました。あと、乾燥していていました。加湿器があればありがたいです。朝食はとても美味しかったです。温かいパンにサラダ、ゆで卵、ヨーグルト、大変満足でした。子連れの旅行にはあまり向いていないとは思いましたが、カップルや一人旅にはすごくいいです。料金も安い。ありがたいです。

【ラッキー15hours】当日予約宿泊限定のお得なプランです!
スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付

ホテルマッシモ三島 2010年10月18日 14:49:51

先日はご利用ありがとうございました。
温かいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのシングルルームは数種類ございまして、シャワータイプの他にバスタブ付タイプや、マッサージチェア付きで広めのお部屋などもございます。またダブルルームのシングルユースも大変人気がございます。
機会がございましたら是非、ご利用頂けましたら幸いです。
その際には事前に加湿器をお部屋へご用意させて頂きます。

これから冬に向かい寒くなって参りますが、お身体には充分お気を付けてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。

【スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付】

投稿者さん 2009年04月28日 16:45:16

以前泊まったとき、とてもよかったので、また利用しました。

朝食がおいしかったです。
コストパフォーマンスの点で良いと思います。駅からも近いです。

ただ、シャワーを使った時に気になったのが2点。
・シャワーヘッドが目詰まりしているためか、水の方向がバラバラ。
・シャワーヘッドの高さが調節できない。

以前に泊まった時はシャワーの高さを変えられるのが便利で良かったと思う。今回、変えようとしたら、回すところが固くて動かなかった。動かそうとすればすぐに分かると思います。点検のときに動かしたりしないのでしょうか。

この2点が気になって残念。とはいえ、全体としては、満足でした。朝食のパンもおいしかったです。温めて食べられるので良いですね。

ダブルルーム(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付

2009年04月
ホテルマッシモ三島 2009年05月04日 13:31:32

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
この度もホテルマッシモミシマをお選び頂き、心より感謝申し上げます。

コメントいただいたシャワーの件でございますが、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
確認後、全室の点検及び処理を行いました。
今後同じ事のないよう、日々の点検を徹底して参ります。
ご指摘を頂きありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】