ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

eri1224さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

eri1224さん [20代/女性] 2010年11月27日 22:17:35

アメニティは、必要な分だけフロントでもらえます

2010年11月
ホテルマッシモ三島 2010年12月08日 15:00:24

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せ戴き心より感謝申し上げます。

今年もいよいよあとわずかとなりました。
お忙しいとは存じますが、これから一層寒さが厳しくなって参りますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様が良い新年を迎えられますよう、スタッフ一同こころよりお祈り申し上げております。

投稿者さん 2010年11月12日 08:35:43

綺麗でオシャレなホテルでしたが、思いのほか落ち着いて過ごせました。
また泊まりたいなと思わせてくれるサービスでした。
客室でも無線LANが普通に使えたのがちょっとビックリ、アイフォンユーザーだったのでWi-Fi可能はありがたかったです。
朝食のパンやコーヒーも美味しく、家族やカップルの方達もちらほら見かけましたが、ビジネスマンにも充分なコストパフォーマンスだと思います。
欲を言えば、夕食が食べられるレストランとかバーとか、ルームサービスなんかあると最高です。
また伺いますので、宜しくお願いします。

2010年11月
ホテルマッシモ三島 2010年11月22日 19:16:26

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

お客様の温かいお気遣いあるコメントを励みに、今後もより良いホテルとなれますよう、より一層サービス向上に励んで参ります。

ご要望の件につきましては、今後検討しているものも有り善処して参りますので、その際にはご満足頂けるものを提供できますよう心がけて参ります。

今年もあとわずかとなり寒くなって参りました。
どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【LUCKY22】当日予約宿泊のディスカウントプランです。

投稿者さん 2010年10月07日 23:33:30

価格の割には大変満足。部屋は大変狭いが、無駄が無く、しかも大変きれい。よくできています。

ホテルマッシモ三島 2010年10月18日 14:37:29

この度はホテルマッシモミシマをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けた様で大変嬉しいですが、今後も慢心する事無く、更に充実したサービスと施設提供に努めて参ります。

涼しく過ごしやすい季節となりましたが、季節の変わり目ですので、体調を崩されませんようお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

【パーティーステイ】2部屋以上の複数予約割安プランスタートです!

DrYさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

DrYさん [50代/男性] 2010年09月26日 22:03:39

正直言って、地方の安くて小さなホテルだったので、またっく期待していませんでした。
しかし、予想を全く裏切ってくれました。
まだ新しい建物、落ち着いた内装、デザイン。
すべてが良かったです。
朝食は、比較的軽かった。一つ物足りない感じはした。
しかし、全体としては非常に満足です。ただ残念なのはおそらくは二度と三島にはいかないだろうということです。

ホテルマッシモ三島 2010年10月18日 14:34:46

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。

ご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
今後も施設維持に励むと共に、新たなサービス向上なども含めて、より一層充実したホテルを目指し努めて参ります。

三島は伊豆や箱根などへの観光アクセスが良いですので、またいつかお立ち寄りの機会がございましたら、スタッフ一同またお客様にお会いできる日をお待ちしております。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【エコクール】プラン 制汗&熱中症対策!ビジネス&レジャーにどうぞ。

ゆうなん0189さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ゆうなん0189さん [30代/女性] 2010年08月23日 20:13:24

静岡がんセンターに用事がある時に利用させていただいてます。
三島駅前で新幹線利用の方には、大変便利です。駅前なので駐車場の台数は少ないですが、非常に丁寧に近隣の安い駐車場を教えていただきありがとうございました。おかげで1200円ですみました。
以前両親がツインの部屋を利用し大変喜んでいましたので、今回は自分たちが利用しました。バスタブが非常に広く、旦那様が「足が伸ばせる~」と喜んでいました。
朝食は、簡易なものですが無料で提供されてるのでがんばってらっしゃると思います。地元農協のヨーグルトも美味しかったです。
非常にシックで落ち着いた雰囲気と高級感。廊下で騒ぐ人もいないし静かで快適に過ごせました。
まさか当日限定で空室が出てるとは思わなかったのですが、ツインが空いててラッキーでした。ロビーの男性二人とも紳士的で気持ちよかったです。
新聞を特別に貸してくださりありがとうございました。次回からは持っていかないようにします。
翌日は、裾野フィッシングパークで湧水を汲み御殿場で買物、魚啓で食事して帰りました(^_^)。
また利用させていただきます。

ホテルマッシモ三島 2010年08月28日 16:51:24

先日はホテルマッシモミシマにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しいです。
施設、サービスともにまだまだ至らぬところがございますが、ご愛顧頂けましたら幸いです。

今後新たなサービスとしてカフェラウンジのオープンを予定しております。
ご宿泊のお客様にも特典を検討しておりますので、三島へお越しの際には是非またお立ち寄りいただければ幸いでございます。

まだまだ暑い日が続いております。
どうかお体には充分お気を付けてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を楽しみに致しております。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

【ツインルーム(バスタブ備)*無料朝食サービス付】

02da146aさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

02da146aさん [20代/女性] 2010年08月16日 22:18:34

よかったです!

ホテルマッシモ三島 2010年08月28日 16:46:09

この度はご利用ありがとうございました。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

早得【プライス】 2週間~前予約でお得な割安プランです
【ダブルルーム(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

投稿者さん 2010年08月14日 10:35:41

駐車場が少ないのが残念ですが、あとは全く文句なしで良かったです。

スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付

ホテルマッシモ三島 2010年08月28日 16:43:50

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂き大変嬉しい限りです。
今後もできる限りご要望にお応えできますよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年08月14日 10:32:38

ミネラルウォーターありがたかったです。

スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付

ホテルマッシモ三島 2010年08月28日 15:33:44

先日はホテルマッシモミシマをご利用頂きありがとうございました。
今後もお客様のお声に耳を傾け、新たなサービスの導入などの満足度向上に努めて参ります。

猛暑が続いておりますが、体調を崩されませんよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

【スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付】

ゴルフはいいですね~さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ゴルフはいいですね~さん [50代/男性] 2010年08月12日 17:00:52

部屋自体は、シャワーブースでビジネスでは十分でした。
海外のビジネスホテルのように、フロントでのコーヒーサービスはいいですね。
次回も利用させて頂きます。

ホテルマッシモ三島 2010年08月28日 15:30:54

この度はお忙しい中、大変嬉しいコメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

次回も変わらずご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年08月11日 10:05:47

流行りのシャワーシングルが自分向きなので利用してます。
狭いユニットで風呂に無理矢理浸かるよりマシです。

スタッフさんの制服が軽装でオシャレだと思いました。

スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付

ホテルマッシモ三島 2010年08月28日 15:28:08

日頃よりホテルマッシモミシマをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂き、スタッフ一同こころより感謝申し上げます。

今後もより充実した施設提供とサービス向上に励んで参りますので、三島へお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

お忙しいとは存じますが、まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体には充分お気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2010年08月11日 09:59:44

閑静で落ちつくホテルです。
朝食も無料ながら満足、欲を言えばフルーツとかスープもあるとパーフェクトですね。

スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付

ホテルマッシモ三島 2010年08月28日 15:24:43

この度はお忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

また三島にお越しの際には是非、お立ち寄りいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2010年08月09日 12:20:48

相変わらず静かでゆっくり休めました。
またお世話になりますのでよろしくお願いします。

スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付

ホテルマッシモ三島 2010年08月28日 15:17:13

いつもご利用ありがとうございます。
またご宿泊頂けて大変嬉しく思っております。
暑い日が続いておりますが、体調を崩されませんよう、お気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2010年08月09日 12:18:10

またお願いいたします。

スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付

ホテルマッシモ三島 2010年08月28日 15:15:29

日頃よりご利用ありがとうございます。
今後もより一層充実したサービスと施設向上に励んで参ります。

スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月04日 19:46:57

街中なのにとても静かで、落ち着いて滞在できました。
コンビニも食事処も近い南口なので立地も◎でした。また利用させてもらいます。

スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付

ホテルマッシモ三島 2010年08月08日 14:33:55

先日はご利用ありがとうございます。
お言葉を頂き、スタッフ一同こころより感謝申しあげます。

今後もお客様により一層ご満足頂けますよう、サービス向上と施設管理に努めて参ります。

スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年08月04日 19:43:36

日曜の安いプランだったので得した気分でした。
接客もスマートで好感が持てました。

スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付

ホテルマッシモ三島 2010年08月08日 14:34:30

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう、サービス向上・設備管理に努めて参ります。

投稿者さん 2010年08月04日 19:39:30

三島では珍しいオシャレなホテルでした。
今度は観光でも泊まろうと思います。

ホテルマッシモ三島 2010年08月08日 14:33:24

先日はホテルマッシモミシマをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後もより一層充実した施設提供と、お客様のお声によるニーズを取り入れたサービスを心がけて参ります。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございました。

【プライスレス ホリデイ】祝祭日予約限定の割安プランです。
【モデレートシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

投稿者さん 2010年08月04日 19:37:49

周辺ホテルの中ではサービスも施設もピカイチのホテルです。
またお願いします。

ホテルマッシモ三島 2010年08月08日 14:31:10

いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂き感謝申しあげます。

今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう、より一層充実したサービスと施設提供に努めて参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年07月25日 09:51:17

静かで居心地の良いホテルでした。
部屋は広くないですが、一般的なビジネスとはかなり趣の違うオシャレな雰囲気で、非日常的な感はありますが、くつろげる空間でした。
プランの健康食?(笑)も変わっていて面白いなーと思いました。
ミネラルウォーターも助かりました、また機会があったら泊まりたいホテルです。

ホテルマッシモ三島 2010年08月08日 14:28:18

暑い日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【ヘルシープラン】節約&夏バテ予防&ダイエット向けプラン*11時C/OUT

投稿者さん 2010年07月25日 07:16:05

三島でこんなホテルがあると思ってなかったのでちょっとビックリ。
サービスはシティほどではないが、充分なコストパフォーマンスでした。
プランも14時から入室できて翌日は12時までゆっくりできたので◎
食事券も助かりました。あと、三島ではいくつか泊まっているが、客室にミネラルウォーターが準備されているのは始めてで、今時の模範的ホテルって感じでした。
部屋はさほど広くないが、一人なら別段問題なし、また泊まります!

ホテルマッシモ三島 2010年08月08日 14:27:27

いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂き感謝申しあげます。

暑い日が続いておりますが、体調など崩されませんよう、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【ロングステイ】14時~12時滞在 食事券他特典付プラン

投稿者さん 2010年06月25日 11:45:09

駅近で 交通に便利だったし、スタッフの対応も大変よかった。
今の時期 シャワーで十分気持ちよかったです。シャワー室のドアの閉まりが悪かったのが気になりました。
朝食も無料なので 十分な品数です。 夕食は無しでしたが、近くにコンビニはあるし、食べ物屋もたくさんあり 困らないです。

ロビーにコーヒーが置いてあり 自由に利用できるのもうれしかったです。ただロビーに新聞を置いてましたけど 読むには照明が 暗すぎると思いました。

【ポイント10倍】がついた期間限定のお得なプランです!
モデレートシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付

2010年06月
ホテルマッシモ三島 2010年07月02日 15:24:05

お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ドアの不調は再点検し改善致しました、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
冬になり寒くなりますと、やはり日本人は湯船に浸かる習慣がありますので、またの機会にはバス付のお部屋もオススメでございます。
スタッフまで気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

ロビーは雰囲気の演出もあり、夕暮れから夜間はあのようにしておりますが、確かに雑誌や新聞を読むのに適した環境であるとは言い難いですね…便利さ・雰囲気いずれを重視するか、難しい所です。
斯様なお応えしかできませんが、機会がございましたら是非、また足をお運び頂ければ嬉しく思います。
スタッフ一応、またお客様にお会いできる機会を心よりお待ちしております。

ご宿泊ありがとうございました。

【ポイント10倍】がついた期間限定のお得なプランです!