ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

kimura0214さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

kimura0214さん [20代/男性] 2010年06月14日 00:06:35

この価格帯にしては内装に凝ったホテルだなと思いました。
特に、部屋とトイレ・シャワーが磨りガラスの様なもので隔てられているのは珍しいと思いました。

部屋は若干狭い感じはしますが、苦にする程ではないです。
建ってからの期間は短いでしょうから基本的にきれいです。
バスタブ無しのシャワーだけという点が大丈夫であればお勧めできるホテルだと思います。

2010年06月
ホテルマッシモ三島 2010年07月02日 15:03:15

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございます。

お部屋はさほど広めではございませんが、ガラスの間仕切りや家具配置などを熟慮して、できるだけ窮屈感がないよう心がけたデザインになっております。お言葉ありがとうございます。

当ホテルも開業5年目を迎えまして、施設的には「新しい」から清潔感があるという印象から脱却し、常にクリーニングの行き届いた清潔感を保つ事を心がけ、お客様を日々お迎えしております。

総部屋数は多くござませんが、部屋タイプは様々ございますので、是非またご利用頂ければ大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様にまたお会いできる機会を心よりお待ち申しあげております。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【ラッキーステイ】当日予約宿泊限定のお得なプランです!
【スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付】

king0507さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

king0507さん [30代/男性] 2010年05月21日 13:18:16

5月19日に宿泊しました。月に一度の出張で使っていますが、ほんと~に!! サービスが良く、部屋もキレイで言うことなしです。

ホテルマッシモ三島 2010年06月05日 14:26:32

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思っております。

恐縮ではございますが、ご指摘やご要望などございましたら気軽にお申しつけ頂ければ幸いでございます。
今後のサービス向上に励んで参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍】がついた期間限定のお得なプランです!
【モデレートシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

投稿者さん 2010年05月12日 11:27:38

三島に行くときには、いつも利用します。フロントの対応がとても良いです。また、サービスの朝ご飯が自分好みでとても好きです。

ホテルマッシモ三島 2010年06月05日 14:22:47

日頃よりご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今後もより一層ご満足頂けますよう、新たなサービスや施設提供に努めて参ります。

暖かくなり季節の変わり目ですので、体調を崩されませんよう、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

【スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付】

投稿者さん 2010年04月06日 20:44:41

部屋はキレイで清潔。とても気に入ってます。オススメです

ツインルーム(バスタブ備)*無料朝食サービス付

2010年03月
ホテルマッシモ三島 2010年04月13日 21:10:56

いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂き感謝申しあげます。

今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう、より一層充実したサービスと施設提供に努めて参ります。

暖かくなって参りましたが、季節の変わり目ですので、体調など崩されませんよう、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2010年03月07日 21:05:34

初めて宿泊しました。以前、会社の人が宿泊し、よかったと話しを聞いていたので口コミを元に宿泊してみようと思いました。
お部屋もキレイだったし、朝食のパンもおいしかったし。また三島へ行く時には利用したいと思います。
ありがとうございました~

2010年03月
ホテルマッシモ三島 2010年03月25日 16:05:26

先日はホテルマッシモミシマをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後もより一層充実した施設提供と、お客様のお声によるニーズを取り入れたサービスを心がけて参ります。

春も近づき暖かくなって参りましたが、朝夕はまだ肌寒い日もございますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月09日 21:00:39

駅から近く、落ち着いた雰囲気でとても快適に過ごせました。
部屋に入るとオシャレなマッサージチェアがあり、それでも部屋が狭く感じず、疲れが取れてとてもよかったです。
角部屋で窓が大きく、朝の自然な光が部屋に入りメイクがしやすいのも個人的によかったと思う点です。

2010年02月
ホテルマッシモ三島 2010年02月19日 12:29:24

この度はホテルマッシモミシマにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

女性のお客様にも安心してご利用頂けるホテルを目指して、今後もより一層充実したサービスを提供できますよう励んで参ります。

まだまだ寒い日が続いておりますが、お身体には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとございまいた。

【スーペリアシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

投稿者さん 2010年01月12日 11:12:40

初めて三島に行きましたが、古いビジネスホテルばかりの中で唯一新しくて評価も良かったのでこちらに決めました。
辛口のコメントもあったので少々心配しながらチェックインしましたが、他の方々がおっしゃっているような不満は特になく、お部屋はやや狭いものの泊まるだけなら文句なしの良いホテルでした。
お食事はスケジュールの関係上いただきませんでしたが、「無料」と書かれている限りそれに注文を付ける方がどうかと思います。
駅に近い立地から周辺にはコンビニや飲食店がありますし、いっそのことモーニングサービスを止めて、その分宿泊料金を下げてはいかがでしょうか?
また三島に来る時にはまたぜひ利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

2010年01月
ホテルマッシモ三島 2010年01月18日 21:39:12

お忙しい中、貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお人柄に触れ、スタッフ一同大変感激致しております。

今後もお客様のお声に耳を傾け、一層充実した施設提供とサービスに励んで参ります。

寒い日が続いておりますが、春になりますと三島は桜が綺麗な名所ですので、是非またお越しくださいませ。

New Year Celebration
【ダブルルーム(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

iemon0123さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

iemon0123さん [20代/女性] 2009年11月08日 18:34:14

とても素晴らしいホテルです!
新しくて綺麗だし、インテリアが細部までオシャレで感動しました♪ 普通のビジネスホテルと全然違います!空いていたのか女性だからか部屋をグレードアップしてくれました。
朝食は種類は多くないですが、パンの種類が豊富で美味しい。食べ放題だったので満足です。
三島はホテルがなくて前回来てからもう来たくなかったのですが、このホテルならまた何度も来たいです。

2009年11月
ホテルマッシモ三島 2009年11月18日 17:20:05

先日はご宿泊ありがとうございました。
ご満足頂けたようで、スタッフ共々大変嬉しく思っております。
お言葉を励みに、今後も慢心する事無く、より一層充実したサービス提供に努めて参ります。

今年も冬が近づき、寒くなって参りました。
体調をくずされないよう、体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、お客様にまたお越し頂ける日を心よりお待ち申しあげております。
この度はコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月28日 23:51:55

最近、朝食にサラダが新設されたことは非常にありがたかったです。朝食のパンもおいしく、満足しております。

2009年10月
ホテルマッシモ三島 2009年11月18日 17:13:43

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

朝食追加サービスについてお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月14日 13:45:22

とても綺麗で広く大変満足です。
シャワー室のみでしたが、浴室がない分広く使いやすかったです。
近くにある「源氏」という居酒屋のラーメンも美味しかった♪

洗面台で顔を洗うと周りがびしょびしょになるのが残念でした。

三島に行く際には利用したいと思います。

2009年10月
ホテルマッシモ三島 2009年10月24日 17:05:28

先日はご利用ありがとうございました。

今回ご利用頂いたモデレートシングルには、洗面台がバスルームと一体型のお部屋もございますので、またご利用の機会を頂いた際には、配慮させて頂きます。

冬も近づき寒くなって参りましたが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月28日 10:23:17

当日予約ということで大変お得に泊まることが出来ました。
立地も駅から大変近く、夕飯(飲み屋)へ行くにも困らずに大変よかったです。
朝食は軽食ですが無料ということですので十分だと思います。
また利用したいと思います。(利用者の言葉を代筆いたしました)

ホテルマッシモ三島 2009年10月05日 22:11:12

この度はホテルマッシモミシマにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また三島にお立ち寄りの際には、足をお運び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。

【ラッキーステイ】当日予約割安プラン。無料朝食サービス付

投稿者さん 2009年09月28日 10:22:13

当日予約ということで大変お得に泊まることが出来ました。
朝食は軽食ですが無料ということですので十分だと思います。

ホテルマッシモ三島 2009年10月05日 22:11:03

【ラッキーステイ】当日予約割安プラン。無料朝食サービス付

投稿者さん 2009年08月21日 18:50:47

8月9日に利用しました。
以前に利用したこともあり、
特に不満なく利用できました。
貴ホテルの特徴は、
バスタブのないシャワールーム対応です。
出張時はほとんど湯船につかることがないので、
シャワールームだけでも、まったく不自由ありません。
ただ、デスク横にある洗面は、
パソコン使用時には、水がかかるのではと神経使います。
マイナス材料まではいきませんが、
デザイン優先で、多少使い勝手が悪いですね。
シックな感じの客室や、フロント対応は、
大変好感が持てます。
三島出張時の第一候補です。

ホテルマッシモ三島 2009年09月12日 17:32:04

この度も当ホテルをお選び頂き心より感謝申しあげます。
ご意見を参考にさせて頂き、今後より一層ご満足いただけますよう努めて参ります。
洗面台につきましては、次回ご利用の際にはバスルームと一体型になった同じお部屋タイプもございますので、できる限り配慮させて頂きますので、ご理解を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月09日 22:00:22

駅と繁華街に近く、立地が非常にいい、部屋も狭いながらもモダンな雰囲気がよかった。浴室がないのも、普段、ホテルで浴室にお湯をためる事がないため、逆に使いやすかったと思います。唯一残念なのは、部屋のなかにむき出しの洗面台があり、そこを使うときに、近くの物に水がかかってしまう点です。見た目はお洒落でいいんですがね!

モデレートシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付

ホテルマッシモ三島 2009年08月12日 17:55:00

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきまして心より感謝申しあげます。

初めてご利用のお客様からのコメントを頂戴し、できる限りご要望に合ったお部屋をご用意するよう努めております。
僭越ではございますが、またご利用の機会がございました際には配慮させて頂きますので、ご理解を頂ければ幸いでございます。

夏も本番となり、暑い日が続いておりますが、お身体には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2009年07月30日 21:22:25

思っていた以上にきれいでよかったです。
ベッドも大きく、無料の割りに充実した朝食だったと思います。
アメニティも値段相応でした。

ただ、駅の改札を通らずに北口から南口に抜ける道がなかったため、
遠回りせざるを得ず、立地は「大変満足」で評価できません。
南口から直接ホテルへ行くのであれば、問題ないと思います。

三島に行く機会があれば、また利用したいと思います。

2009年07月
ホテルマッシモ三島 2009年08月12日 17:43:09

先日はご宿泊ありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

JR三島駅の構内通路につきましては、正直に申しあげて、私共も大変困っております。
新幹線をご利用のお客様が多い中、新幹線を下車する側にすぐ改札がある為、そちらを抜けてしまう場合があり、ご利用のお客様にはご不便をおかけしてしまいます。構内通路を歩いて頂き、南口改札を抜けて頂ければ問題ないのですが、北と南をつなぐ連絡通路が無いのが現状です。

ご不便をおかけしますが、スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
コメントをお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月21日 13:57:14

夫婦で、伊豆、富士山方面への旅行での宿泊に利用させていただきました。

ロビー・客室のデザインや雰囲気が良く、とてもきれいなホテルでした。
朝食も、5~6種類くらいのパン、コーヒー・ジュースなどの飲み物、ヨーグルトもあり、無料の朝食の割には満足です。

ホテルの向かいに居酒屋などの飲食店があるため、夕食にかなり便利でした。

スタッフの方の応対もよく、価格も安いため、もしまた三島へ行く機会があれば、利用させていただきたいです。

2009年07月
ホテルマッシモ三島 2009年08月12日 17:26:19

過日はご宿泊ありがとうございました。
また貴重なコメントをお寄せいただき心より感謝申しあげます。

東海道新幹線が停車する三島は、ビジネスや観光の拠点に最適です。
レジャーでは富士山、熱海他温泉、サファリパーク、庭園や美術館(クレマチスの丘)、沼津漁港、修善寺、柿田川湧水、ゴルフなどなど、挙げればきりがございませんが、とにかく環境に恵まれた場所でございます。

休日プランも継続中ですので、是非またお越しいただける日をお待ち申しあげております。

【ダブルルーム(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

投稿者さん 2009年07月14日 11:22:29

外国からのお客様用に予約しました。
駅前で便利な立地だったので予約しました。スタッフの方々も親切でしたし、お客様もきれいなお部屋に満足していたようです。もう少し広い部屋で駐車場があれば最高です。

2009年07月
ホテルマッシモ三島 2009年07月19日 20:44:23

先日はご利用ありがとうございました。
またお忙しい中、コメントをお寄せ頂き感謝致します。
ご宿泊のお客様には、こちらも大変気持ち良く応対頂き感謝しております。
今後もより一層充実したサービスと施設提供に努めてまいります。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【ビジネスプラン】広いツインルームを独り占め♪平日限定割安でご提供です。

投稿者さん 2009年06月10日 19:59:24

とてもよかったです。

2009年06月
ホテルマッシモ三島 2009年06月12日 20:41:14

先日はご滞在いただきありがとうございました。
またお忙しい中、コメントをお寄せ頂きスタッフ一同感謝申しあげます。

今後もより一層充実したサービスと施設提供に努めて参ります。
機会がございましたら是非また足をお運び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年06月10日 19:56:53

かなりよかったです。

2009年06月
ホテルマッシモ三島 2009年06月12日 20:41:03

先日はご滞在いただきありがとうございました。

今後もより一層充実したサービスと施設提供に努めて参ります。

投稿者さん 2009年05月22日 13:59:36

久しぶりに三島へ行きましたが、こんなに良いホテルがあるとは思いませんでした!!
ホテルの方のサービスも大変良く、感激・感動の一言です。

2009年05月
ホテルマッシモ三島 2009年06月06日 16:17:15

お忙しい中コメントをお寄せ頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激でございます。
土地柄を考慮した評価にこだわらず、いちホテルとして、より一層ご満足いただけるサービスと施設提供に努める向上心をもって励んで参ります。

夏の兆しも感じられ、暑い日が多くなって参りました。どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。