ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

kazu0247yuさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2024年03月27日 00:12:49

思っていたよりも建物は小さく、ちょっと古い感じはありましたが、ホテルとしての評価は大変良いと思いました。ドリンクのサービスと朝食の内容がよかったです。立地も駅から近く便利でした。
難を言えば、建物の防音が弱く、外で騒ぐ酔っ払いの声がはっきりと聞こえたことです。

【おふたり様限定】おまかせプラン◆朝食付※部屋タイプ指定不可ランダムルームプラン【静岡県産】
【スーペリアツインルーム(バスタブ備)】

れね紗矢香さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

れね紗矢香さん [40代/女性] 2022年12月05日 11:40:53

リピーターです。
スタッフの方々どなたも丁寧で親切です。
お部屋が清潔感があり、いつも快適です。
全体的にコンパクトにまとまっていて導線に無駄がなくシンプルでわかりやすいです。

朝食はスクランブルエッグより卵焼きのような油分が少ない物の方が嬉しいです。
野菜たっぷり味噌汁が嬉しいです。
カットフルーツとマンゴープリンも嬉しいです。
もっと駐車場が安いか無料だと助かります。
また利用します。

ホテルマッシモ三島 2022年12月25日 14:17:28

いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中、心暖かいコメントお寄せくださりまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、嬉しく拝見させていただきました。
心より感謝申し上げます。

ご要望までいただき、とても参考になります。
今後の満足度向上に役立てて参りたいと思います。

冷え込みが厳しくなって参りましたので、お風邪などひかれませんよう体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

新しい年がお客様にとって良い年となりますよう、スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

今後ともホテルマッシモミシマを宜しくお願い申し上げます。

【ショートステイ20to8】チェックイン20時~チェックアウト8時利用者の限定プラン

投稿者さん 2022年10月21日 11:14:33

駅近の好立地。部屋は広くないがきれい。シャワー&トイレのガラスが気を使った。朝食は静岡飯をひと通り食べれ美味しかったです。全体的にはとても満足しています。

ホテルマッシモ三島 2022年10月22日 13:22:14

この度はお忙しい中にもかかわらず、貴重なコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

まだまだ至らぬところもございますが、また三島へお越しの際は是非、当ホテルへ足をお運びいただければうれしく存じます。

肌寒く乾燥した季節になって参りましたので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

この度はご宿泊ありがとうございました。

しずおか元気旅【おひとり様限定】おまかせプラン◆朝食付※部屋タイプ指定不可※ランダムルームプラン

投稿者さん 2022年07月05日 20:13:42

フロントの女性の対応が素晴らしかったので気持ち良く宿泊出来ました。コンビニでパスタ・弁当や飲み物を買って来たので、電子レンジの場所を聞くと「キッチンの中なのでお預かりします」との事でお願いしたら、渡した袋とは別の袋に飲み物をわざわざ入れて返してくれました。「温かい物と冷たい物は分けた方が良いですから…」との事でした。気配りが素晴らしいと思います。

ホテルマッシモ三島 2022年07月26日 21:12:53

この度はホテルマッシモ三島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

スタッフ一同、コメント嬉しく拝見させていただきました。
お言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。

暑い日が続いておりますので、熱中小児期をつけてお過ごしくださいませ。

【早割WEEK】翌週予約は早めがお得ですっ!

投稿者さん 2022年06月28日 20:12:52

事前精算で、スムーズにチェックアウトできて助かりました。
オススメのレストランを聞いたところ、とても素敵なお店を紹介していただき感謝です。
部屋は広くはないですが、丁度よいお籠り感で、清潔で寛げました。
枕もとてもよかった。
朝食は

ホテルマッシモ三島 2022年07月26日 21:08:48

先日はご利用ありがとうございます。

お忙しい中、心暖かいコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

お言葉を真摯に受け止めまして、今後のサービス向上と施設改善に励んでまいります。

★ビジネス&レジャー【健幸】朝食付きプラン☆

投稿者さん 2021年01月25日 18:48:27

ドア開けたら目の前ベッドでびっくりだけど、寝るだけならどうって事ないです。駅近で立地はいいし、このご時世なのでうるさい音は一切なくて快適でした

2021年01月
ホテルマッシモ三島 2021年03月30日 14:51:54

先日はご利用ありがとうございました。
常日頃よりお客様の声に耳を傾けながら、より良いサービスと初心に立ち返るよう努めております。
まだまだ至らぬところもございますが、今後もホテルマッシモ三島をご愛顧くだされば幸いでございます。

【現金特価】現金決済でお得な還元割引プランです!

投稿者さん 2018年01月17日 21:42:33

いつも大変感じ良く迎えていただけます。日本のビジネスホテルも質が高くなりましたね!

ホテルマッシモ三島 2018年01月23日 16:50:21

日頃よりホテルマッシモ三島をご利用くださり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もより充実したサービスと施設提供の継続に励んで参ります。

お忙しいとは存じますが、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださりありがとうございました。

【年末年始】期間限定特別ディスカウントプラン!

投稿者さん 2018年01月17日 21:30:57

いつも気持ち良く滞在させていただいています。
駐車場がもっと近いと良いのですが、仕方ないですね。

ホテルマッシモ三島 2018年01月23日 16:48:25

いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中、コメントをお寄せくださり感謝申し上げます。
お車の駐車場手配については常時、近隣の空き状況を調査継続して参ります。ご不便をおかけ致し申し訳ございません。
ご用意できるまではこれまで通り、割引券のお渡しにて対応させていただければ幸いです。

東京も4年振りの大雪となるなど、寒い日が続いておりますので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

【連泊】2泊以上で特別ディスカウント料金に!

投稿者さん 2017年12月09日 17:59:35

喫煙と禁煙を間違えて予約しましたが、チェックインの時に快く変更してもらい大変助かりました。部屋は快適で落ち着きます。ビジネス利用でしたが、Wi-Fiやコンセント数も完備されており、申し分ないです。これで湯船があれぱ満点かと。

ホテルマッシモ三島 2017年12月11日 21:27:36

先日はホテルマッシモ三島をご利用くださり誠にありがとうございます。
お忙しい中、心温かいコメントをお寄せくださりスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お言葉を励みに、より一層充実した施設提供とサービス向上に努めて参ります。

寒い日が続き乾燥しておりますので、風邪には気を付けてお過ごしくださいませ。

【年末年始】期間限定特別ディスカウントプラン!

投稿者さん 2017年04月17日 20:15:07

チェックイン時や、朝食時の従業員の対応(サービス)がとても良かったです。

ホテルマッシモ三島 2017年05月20日 13:30:50

先日はホテルマッシモ三島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、嬉しく拝見いたしました。
今後も変わらぬ御愛顧をいただけますよう、日々サービス向上に努めて参ります。

ビジネス&レジャー【健幸】朝食付きプラン☆

まっちー6083さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

まっちー6083さん [40代/女性] 2017年01月03日 08:35:00

大晦日にテレ東系の特番が観たいのと、翌日三嶋大社に初詣に行きたくて利用しました。
駅から近く、コンビニも飲食店も近いのが良いですね。
飲食店も近いということで、日によっては騒がしいかもしれません。
居室に洗面台があるのがイヤなヒトにはオススメできません。(ワタシは気にしないから問題ない)
あと、お風呂ある部屋もあるみたいだけど今回はシャワーしかありません。(某スーパー銭湯行ったのでコレも問題ない)

好感持ったのは、トイレットペーパーが柔らかくて、ほんのり香りつきだったこと。柔らかいのはちょっと上等なホテルなら当たり前?ですが……

あと、洗面台の脇に生花が飾ってあったこと。
サービスのコーヒーがこだわりがあっておいしいこと。しかもお菓子まで!
食事も美味しかったです。
お雑煮も嬉しかったです。
また、今年の大晦日も候補にいれておきたいです。

ホテルマッシモ三島 2017年01月17日 21:27:03

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださりスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お言葉を励みに、今後もより一層充実したサービスと施設提供に努めて参ります。

お雑煮の提供は毎年正月の三が日に実施しておりますので、ぜひまた来年お立ち寄りいただければ嬉しく存じます。

まだまだ寒い日が続いておりますので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

【レディスプラン】肌ケアイオン発生器&化粧品セット進呈

投稿者さん 2015年07月21日 14:45:18

お風呂の扉で足を切ってしまいました。危険なので、対応していただけたらと思います。

ホテルマッシモ三島 2015年08月09日 15:13:20

この度はご宿泊ありがとうございました。
怪我の方は大事ございませんか?お見舞い申し上げます。
ご指摘ありがとうございます。破損は無いようでしたが、デザイン上、総ガラス扉の仕様になっておりますので、隅を柔らかな素材などで保護するなど対策を検討して参ります。

連日暑い日が続いております。
どうぞ体調を崩されないよう気を付けてお過ごしくださいませ。

【カップル】BESTレート!2名利用限定プランです。
【スーペリアシングル(シャワーのみ)】

投稿者さん 2014年12月14日 05:36:30

三島駅に近く便利。必要なものがコンパクトにそろっている。清掃が行き届いており清潔感がある。
シャワー水量十分、使い勝手も良い。朝食は近くのコンビニ購入しても良いと感じた。

2014年11月
ホテルマッシモ三島 2014年12月30日 18:29:52

この度はホテルマッシモ三島をご利用くださり誠に有難うございます。

お言葉を励みに、今後も充実した施設提供の管理徹底とサービス向上に努めてまります。

【現金特価】現金決済でお得な還元割引プランです!
【スーペリアシングル(シャワーのみ)】

投稿者さん 2014年11月21日 17:29:53

今回初めて利用しました。
お部屋はおまかせだったので、どんなお部屋になるか楽しみでした。
結果、ベッドの配置など使い勝手のいいお部屋だったので大満足です。
ベッドも寝心地よかったです。

シャワールームしかないタイプのでしたが、
ひとつだけ、【ドアの隙間からシャワーのお湯がこぼれて、外の床に出る】のが気になりました。
床のためにもあまりよくないと思うので、
水漏れしないよう対策されてはいかがでしょうか?

2014年11月
ホテルマッシモ三島 2014年12月30日 18:26:59

先日はご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じております。

ご指摘箇所の件につきましては、ドア建て付けの調整による隙間の改善など行ってはおりますが、再度改善方法が無いか善処して参ります。
ご指摘感謝申し上げます。

寒い日が続いておりますが、体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
貴重なコメントをお寄せくださりありがとうございました。

【おまかせ予約】※部屋タイプ指定不可※ランダムルームプランです。

投稿者さん 2012年12月03日 15:25:43

小さいホテルですが、スタッフは良く気がつき、居心地を良いホテルです。
部屋も綺麗で、整っています。一日だけでしたが気分も大変リフレッシュできました。

2012年11月
ホテルマッシモ三島 2012年12月04日 07:55:43

先日はご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同こころより感謝申し上げます。
今後もより充実した施設提供とサービスを目指し、お言葉を励みに努めて参ります。

本格的に冬が到来し、冷え込む日が増えて参りました。どうぞお体には気をつけてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございました。

【モニター】特割プラン
【モデレートシングル(シャワー室のみ)】

nyao.nomさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

nyao.nomさん [20代/女性] 2012年05月21日 12:42:35

同窓会で利用しました。
フロントの対応はとても好感が持てます。
駅前の繁華街ですので、立地はとても良いです。
0時以降は入り口が施錠されるので、セキュリティも安心でした。
部屋も「女性向け」な感じで、とてもおしゃれでした!
同窓会で遅くまで飲むため、風呂ではなくシャワーで十分でしたし、
思ったよりも外の音が気にならず、ゆっくり休むことができました。

いつも枕元に携帯を充電して目覚ましアラームを設定しているので、
枕元にコンセントがないのは若干不便でした。
枕もとの電球も切れていましたが、気づいたのが夜遅く、
寝巻きだっためフロントに連絡するのもあきらめました。

朝食は遅い時間に行ったため、サラダはありませんでしたが、
パンは種類が沢山残っていました。
無料でこれだけ揃っていれば良いほうだと思います。
欲を言えばスープがあるとうれしかったです・・・(笑)

もし三島で宿泊することがあったら、また利用したいです。

2012年05月
ホテルマッシモ三島 2012年06月01日 15:32:38

この度はご宿泊ありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なコメントをいただき心より感謝申し上げます。

コンセントにつきましては、シングルルームですと枕元に設置のある部屋が限られておりますが、次回ご利用の際には出来る限り配慮させていただきたいと存じます。

朝食につきましては、現在充実したメニューの検討を進めております。品数が増え有料化になりますが、ご満足いただけるものを提供できるよう、コメントを参考にさせて頂きます。

【間際予約】1日限定数販売の特価プランです
【スタンダードシングル(シャワーのみ)】

投稿者さん 2011年12月12日 15:13:37

三島へよく行くので(ビジネス関係)いつもここにお世話になってます。
ゆっくり歩く私でも駅から徒歩3分ほどで、コンビニも近いので便利です。
また、お部屋がスタイリッシュできれいです。
いつもキレイなかわいらしいお花が各部屋に一輪ざしに飾られており、今回のお花はなにかなーと楽しみにしてます。
朝食もシンプルで美味しく、仕事で利用している私にはちょうどよいです。
ベッドも質がよく、加湿器もあるので快適な睡眠が取れます。
お値段も安いので、これからもお世話になろうと思っています。

2011年12月
ホテルマッシモ三島 2011年12月12日 21:29:38

日頃よりご愛顧くださりありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。

リピーターのお客様におかれましては特に、サービスに慢心する事無く、今後もより一層のサービス向上と施設管理の為、ご意見をいただければ幸いでございます。お気づきの点がございましたら、いつでも気軽にお申し付けくださいませ。

今年もあとわずかとなりましたが、寒くなってまいりましたので、お体には気をつけてお仕事頑張られてください。

お忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございました。

【タイムディスカウント】LUCKY20 当日予約宿泊限定のお得なプランです!
【スーペリアシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付】

まり3327さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

まり3327さん [50代/女性] 2011年12月04日 21:45:35

駅からは近かったのですが、わかりにくかったです。
フロントの方の対応はとても良く、清潔な部屋でした。ベッドもよく眠れました。
以前のクチコミにもありましたが、シャワー室に物を置く場所が無いのは少し困りました。タオルをかけもちょっとしたはずみに倒れてしまったのが残念です。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2011年12月
ホテルマッシモ三島 2011年12月11日 14:38:34

先日はご利用ありがとうございました。
貴重なコメントをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

ご意見を参考に、今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上と施設管理に努めて参ります。

今年もあとわずかとなり寒くなって参りました。どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【モデレートシングル(シャワー室のみ)】

良い苺さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

良い苺さん [30代/女性] 2011年11月30日 21:34:42

子連れ、急な人数の変更にも快く応じていただき、大変嬉しく思いました。スタッフの対応も温かく丁寧で、癒されました。でも、1番気に入ったのはガラス戸のついた広いバスタブです^^三島には親友が居るので、また利用したいです。

2011年11月
ホテルマッシモ三島 2011年12月11日 14:28:04

先日はご利用ありがとうございます。
この度はお忙しい中、貴重なコメントを寄せ頂き感謝申し上げます。

今後もご満足いただけるサービスと施設提供の向上に励んで参ります。

寒くなって参りましたが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【早割】1カ月以上前予約でお得っ!!
【ツインルーム(バスタブ備)*無料朝食サービス付】

投稿者さん 2011年11月16日 19:58:42

11月14日に宿泊させて頂きました。立地が良く、駅から近くてわかりやすくとても便利でした。部屋は少し狭いですがとても清潔だった事、フロントの方の対応がとても丁寧ですべてにおいて安心出来ました。また出張がありましたら利用したいと思います。どうもありがとうございました。

2011年11月
ホテルマッシモ三島 2011年11月19日 15:57:06

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

今後もより一層充実した施設提供とサービス向上に努めて参ります。

いよいよ今年もあとわずかとなりました。秋も深まり冷え込む日もございますので、お体には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【秋得】ご愛顧感謝の特別ディスカウントプランです!
【スタンダードシングル(シャワーのみ)】