ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月16日 20:04:54

白を基調としていて、シンプルなお部屋で満足して泊まる事が出来ました。
    朝食のスープ、美味しかったです。

三島に行った時はまた利用させていただきたいと思います。
    (駐車場のサービスチケット、もう少しサービスしていただけたら嬉しいです…)

ホテルマッシモ三島 2020年08月26日 10:16:57

お言葉を励みに、これからもより良いホテルを目指して施設改善とサービス向上に努めて参ります。

まだまだ至らぬところがございますが、これからも当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【現金特価】現金決済でお得な還元割引プランです!

投稿者さん 2018年10月09日 01:10:37

おしゃれな部屋で時間があればもう少しゆっくりしたかったです。

ホテルマッシモ三島 2018年10月19日 17:49:13

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださりありがとうございます。
    また三島へお越しの機会がございましたら是非、次回はごゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【クオ1000】人気のQuoカード付プラン

投稿者さん 2018年01月17日 21:42:33

いつも大変感じ良く迎えていただけます。日本のビジネスホテルも質が高くなりましたね!

ホテルマッシモ三島 2018年01月23日 16:50:21

日頃よりホテルマッシモ三島をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後もより充実したサービスと施設提供の継続に励んで参ります。

お忙しいとは存じますが、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
    お忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださりありがとうございました。

【年末年始】期間限定特別ディスカウントプラン!

投稿者さん 2017年12月28日 00:05:33

福岡からの出張で利用しました。駅近でコンビニもローソンとファミマがあり便利な立地です。部屋はバスタブがありませんが、2・3日であればシャワーで十分。逆にお洒落な作りで他のビジネスホテルに泊まるよりリラックスした時間を過ごせました。机の上に一輪の花も飾られていて、ちょっとしたサービスにほっこりした気分になれました。

ホテルマッシモ三島 2018年01月01日 22:16:02

ホテルマッシモ三島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    心温かいお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、嬉しく拝見させていただきました。

お言葉を励みに今後もご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。

まだまだ寒い日が続いておりますが、どうぞ体調には充分お気を付けてお過ごしくださいませ。

【年末年始】期間限定特別ディスカウントプラン!

ゴロー2628さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ゴロー2628さん [30代/男性] 2017年10月27日 12:59:19

リーズナブルな料金で、駅からも近く、朝食もおいしかったです。
    ただし、近隣が騒がしいためか、外から大声が深夜まで聞こえてきて困りました。また、雨が滴る音が大きかったのも困りました。

ホテルマッシモ三島 2017年10月29日 11:20:03

まだまだ至らぬところもございますが、今後もお客様の声に耳を傾けながらより良いホテルを目指して充実した施設提供とサービス向上に努めて参ります。

肌寒くなって参りましたので、お体には気を付けてお過ごしくださいませ。
    ご宿泊ありがとうございました。

【9月特割】期間限定ディスカウントプラン!

投稿者さん 2017年08月28日 09:45:04

駅近で、ロケーションは抜群です。フロントの対応も気持ち良く、また利用したいと思います。

ホテルマッシモ三島 2017年10月09日 20:37:38

お忙しい中、コメントをお寄せくださりありがとうございます・
    ご満足いただけたようでスタッフ一同で大変うれしく拝見いたしました。

これからもご満足いただけるサービスと施設提供を目指して励んでまいります。
    季節の変わり目ですので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

【12時チェックアウト】スローステイプラン

投稿者さん 2017年01月02日 17:53:40

お雑煮、美味しく頂きました。

ホテルマッシモ三島 2017年01月17日 21:24:15

この度はご利用ありがとうございました。

お言葉嬉しく拝見いたしました。
    三が日のお雑煮サービスは毎年実施しておりますので、是非また来年、お立ち寄りいただければ嬉しく存じます。

大寒波で寒い日が続いております。
    お体には十分気を付けてお過ごしくださいませ。

ビジネス&レジャー【健幸】朝食付きプラン☆

投稿者さん 2016年12月01日 20:33:34

駅から近くて部屋がきれい。

ホテルマッシモ三島 2017年01月17日 21:11:35

この度はご宿泊ありがとうございました。

今後も充実したサービスと施設提供に励んで参ります。
    お忙しい中、コメントをお寄せくださりありがとうございました。

【Tポイント5%付】楽天とダブルポイントでお得!
    【スーペリアツインルーム(バスタブ備)】

ジャグ1999さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ジャグ1999さん [50代/男性] 2016年03月09日 04:26:42

はじめて利用させて頂きました。立地は最高でした。御部屋も少しかわった感じで良かったです。また機会がありましたら利用させて頂きます。

2016年01月
    ホテルマッシモ三島 2016年06月15日 08:18:08

この度はホテルマッシモミシマにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また三島にお立ち寄りの際には、足をお運び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。

【タイムディスカウント】LUCKY20 当日限定のお得なプランです!

ごん001さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ごん001さん [50代/男性] 2016年02月16日 10:29:41

やはり広くて綺麗なバスタブ付きは良かったですね。
    落ち着けるロビーもいつも通り快適でした。

ただ、シャワーの温度が急変する点が扱いにくかったです。
    あと、年を取ると、部屋が明るい方が見えやすくなるので、ホテルらしいおしゃれな色調だけでなく、いわゆる白色電灯のような灯りにできるとうれしいです。

今後もよろしくお願いします。

2016年02月
    ホテルマッシモ三島 2016年06月15日 08:28:46

貴重なコメントを頂きスタッフ一同、身の引き締まる思いで、今後より一層のサービス・施設提供の充実に励んで参る所存でございます。

夏も近づき暑い日々が増えて参りました。
    お忙しいとは存じますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

☆「MIKIMOTO」スキンケア4点セット付き☆【レディースプラン】
    【スーペリアツインルーム(バスタブ備)】

投稿者さん 2015年07月21日 14:45:18

お風呂の扉で足を切ってしまいました。危険なので、対応していただけたらと思います。

2015年07月
    ホテルマッシモ三島 2015年08月09日 15:13:20

この度はご宿泊ありがとうございました。
    怪我の方は大事ございませんか?お見舞い申し上げます。
    ご指摘ありがとうございます。破損は無いようでしたが、デザイン上、総ガラス扉の仕様になっておりますので、隅を柔らかな素材などで保護するなど対策を検討して参ります。

連日暑い日が続いております。
    どうぞ体調を崩されないよう気を付けてお過ごしくださいませ。

【カップル】BESTレート!2名利用限定プランです。

投稿者さん 2014年12月14日 05:36:30

三島駅に近く便利。必要なものがコンパクトにそろっている。清掃が行き届いており清潔感がある。
    シャワー水量十分、使い勝手も良い。朝食は近くのコンビニ購入しても良いと感じた。

2014年11月
    ホテルマッシモ三島 2014年12月30日 18:29:52

この度はホテルマッシモ三島をご利用くださり誠に有難うございます。
    またお忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

お言葉を励みに、今後も充実した施設提供の管理徹底とサービス向上に努めてまります。

【現金特価】現金決済でお得な還元割引プランです!

投稿者さん 2014年07月29日 08:33:24

エントランスからおしゃれなホテルでした。
    洗面所にバラの花まで・・・!
    お部屋もこぢんまりしていますが清潔感があり、
    快適に過ごすことができました。
    コンビニにも近く、いろいろ買出しもできました。

2014年07月
    ホテルマッシモ三島 2014年10月24日 21:04:03

先日はホテルマッシモ三島をご利用くださりありがとうございます。
    お褒めの言葉を下さりスタッフ一同、大変うれしく存じております。
    お言葉を励みに、今後もより一層充実したサービスと施設提供に努めて参ります。

秋も深まり夜は冷え込む日も増えて参りましたので、風邪をひかれませんよう気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2012年12月03日 15:25:43

小さいホテルですが、スタッフは良く気がつき、居心地を良いホテルです。
    部屋も綺麗で、整っています。一日だけでしたが気分も大変リフレッシュできました。

2012年11月
    ホテルマッシモ三島 2012年12月04日 07:55:43

先日はご利用ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同こころより感謝申し上げます。
    今後もより充実した施設提供とサービスを目指し、お言葉を励みに努めて参ります。

本格的に冬が到来し、冷え込む日が増えて参りました。どうぞお体には気をつけてお過ごしくださいませ。
    スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございました。

【モニター】特割プラン
    【モデレートシングル(シャワー室のみ)】

nyao.nomさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

nyao.nomさん [20代/女性] 2012年05月21日 12:42:35

同窓会で利用しました。
    フロントの対応はとても好感が持てます。
    駅前の繁華街ですので、立地はとても良いです。
    0時以降は入り口が施錠されるので、セキュリティも安心でした。
    部屋も「女性向け」な感じで、とてもおしゃれでした!
    同窓会で遅くまで飲むため、風呂ではなくシャワーで十分でしたし、
    思ったよりも外の音が気にならず、ゆっくり休むことができました。

いつも枕元に携帯を充電して目覚ましアラームを設定しているので、
    枕元にコンセントがないのは若干不便でした。
    枕もとの電球も切れていましたが、気づいたのが夜遅く、
    寝巻きだっためフロントに連絡するのもあきらめました。

朝食は遅い時間に行ったため、サラダはありませんでしたが、
    パンは種類が沢山残っていました。
    無料でこれだけ揃っていれば良いほうだと思います。
    欲を言えばスープがあるとうれしかったです・・・(笑)

もし三島で宿泊することがあったら、また利用したいです。

2012年05月
    ホテルマッシモ三島 2012年06月01日 15:32:38

この度はご宿泊ありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なコメントをいただき心より感謝申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    コンセントにつきましては、シングルルームですと枕元に設置のある部屋が限られておりますが、次回ご利用の際には出来る限り配慮させていただきたいと存じます。

朝食につきましては、現在充実したメニューの検討を進めております。品数が増え有料化になりますが、ご満足いただけるものを提供できるよう、コメントを参考にさせて頂きます。

【間際予約】1日限定数販売の特価プランです
    【スタンダードシングル(シャワーのみ)】

投稿者さん 2012年04月14日 07:58:27

駐車スペースがないので不便です。
    バスルーム、トイレがガラス張りなので恋人同士以外の方の同室は不快です。
    朝食のパンは、美味しかったです。

2012年03月
    ホテルマッシモ三島 2012年05月18日 14:20:25

先日はご宿泊ありがとうございました。
    お忙しい中、コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

車利用のお客様用として現在「マイカー優待プラン」を実施致しております。駐車代金補助として現金のキャッシュバックが付いたお得なプランですので、また機会をいただける際には是非ご検討くださいませ。

暖かくなって参りましたが、突発的な豪雨など不安定な気候が続いております。どうぞ体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

ご返信が遅くなり失礼を致しました。

【早割】1カ月以上前予約でお得っ!!

投稿者さん 2011年05月10日 14:28:47

お部屋はセンス良くまとめられており落ち着いて過ごせました。
    心配だったシャワーも
    水圧が強く十分でした。
    ただ、ベッドの上とシャワー室に髪の毛が落ちており入ってすぐ気づいたので印象が悪かったです。
    また利用したいホテルでした。

【スプリングバリュー】翌日12時レイトアウトのお得な春期プランです。
    ダブルルーム(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付

2011年05月
    ホテルマッシモ三島 2011年06月12日 14:40:12

この度はお忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございます。

まずは不備がございました事、この場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。
    今後同様の事態が無き様、細心の注意を払い管理を徹底して参ります。

入梅となり蒸し暑くなって参りましたが、どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【ダブルルーム(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

ゆうなん0189さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ゆうなん0189さん [30代/女性] 2011年01月20日 18:25:08

両親がいつも静岡がんセンターに行くのに利用してます。
    今回は、新幹線利用でしたので駐車場の心配をすることなく宿泊できました。
    無料朝食ですがスープがほしいです。特に寒い時期はほっこりしたく。
    粉末でもいいので自分でお湯を入れて飲めるようにしたらいかがでしょうか。
    なかなか費用の面で難しいかもしれませんが是非ご検討ください。
    また利用させていただきます。

2011年01月
    ホテルマッシモ三島 2011年01月22日 09:24:38

日頃よりホテルマッシモミシマをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

寒い日が続いておりますので、スープのご要望はとてもお気持ちは分かります。
    どのような形にしろ、ある程度のお時間を戴くことではございますが、今後も前向きに善処して参りたいと思っております。

まだまだ至らぬ所はございますが、どうか今後とも率直なご意見をお聞かせ戴きながら、ご愛顧戴けましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。

【プライスレス ホリデイ】祝祭日予約限定の割安プランです。

投稿者さん 2011年01月20日 08:56:29

夜のロビーにコーヒーサービスがあり、ゆったりジャズの流れる中で、暖かいひと時を過ごせました。

2011年01月
    ホテルマッシモ三島 2011年01月22日 09:16:25

この度はお忙しい中、コメントをお寄せ戴きましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足戴ける新しいサービスの検討も含め、より一層の充実に励んで参ります。

毎日寒い日が続いておりますが、どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【ディスカウントモニタープラン】アンケート評価のご協力を頂きます。

投稿者さん 2010年12月17日 08:43:34

駅に近いのが便利そう。今回車だったので、駐車場がちょっと離れていたのが残念でした。部屋はキレイでおしゃれです。シャワーのみというのが、若者には受けそうですが、できれば湯船につかりたかったです。

2010年11月
    ホテルマッシモ三島 2010年12月19日 09:26:32

コメントをお寄せ戴きありがとうございます。
    先日はご宿泊ありがとうございました。

まずは駐車場の件、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後も提供台数を確保できるよう周辺への手配に努めて参ります。

バスタブを備えたシングルはもちろんございますが、少しランクが上のお部屋となります。現在は期間限定や前予約などの設定にはなりますが、お得な割安プランでのご予約が可能ですので、機会がございましたら是非、ご利用戴けましたら幸いでございます。

師走も中旬を過ぎ、何かとお忙しいとは存じますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【初回ご優待プラン】初めてご利用予約のお客様ご優待のプランです。
    【モデレートシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】