ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月17日 22:00:30

2回目の利用です。
マッシモさんのおかげで宿泊地を選ぶ時は必ず朝食付にするようになりました笑
名産のものを気軽に食べることができ、朝から気分が上がります。
その他のサービスも満足です。立地も申し分ないです。
また利用します。

ホテルマッシモ三島 2018年09月23日 14:26:45

この度も当ホテルへご宿泊くださり感謝申し上げます。
小規模ホテルですのでコンパクトなご朝食ですが、出来る限りのメニューのご提供をと励んでいましたので、お褒めのコメントをお寄せくださりとても嬉しく存じます。
これからもより充実したご朝食の提供はもちろんですが、安心安全な施設提供と更なるサービス向上に努めて参ります。

季節の変わり目ですので、体調には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださりありがとうございました。

【スーペリアシングル(シャワーのみ)】

投稿者さん 2018年08月06日 19:27:07

出張で2泊の宿泊です。部屋は綺麗でほとんど寝るだけだったの十分でした。
部屋の中に洗面台があるのはちょっと違和感がありましたが、その他は問題ありません。
髭剃りが部屋に無くフロントで貰うシステムでしたが、チェックイン時に特に説明はなく、聞かなければ教えてくれなかったみたいです。
駅が近く電車の人は良いですが、車利用者用の近場の提携駐車場をもっと増やしてほしいです。

ホテルマッシモ三島 2018年08月12日 16:57:51

この度はホテルマッシモ三島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

ご案内に不備がございましたこと、まずはこの場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
今後の案内改善と徹底に努め、より良いサービスをご提供できますよう励んでまります。

まだまだ至らぬところがございますが、また三島へ足をお運びの際は是非、お立ち寄りいただければ幸いです。

お忙しい中、ごメントをお寄せくださりありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月01日 09:04:51

朝食でいただける三ケ日ミカンジュースが美味しい。
コンパクトな朝食ですがメニューも豊富でアイスクリームまであって、コーヒーも美味しいし想像よりレベルの高い朝食でとても満足してます。

2018年07月
ホテルマッシモ三島 2018年08月12日 16:55:06

先日はご利用ありがとうございました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同、コメントを嬉しく拝見致しました。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださり感謝申し上げます。

まだまだ暑い日が続いておりますので、どうか体調には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年07月25日 07:47:29

月2-3回の宿泊機会ですが定宿にしてます。スタッフさん達の気持ちの良いサービスがより良い滞在にしてくれます。いつもありがとう。
朝食もコンパクトなセッティングのわりに品数は地物メニューなど充実していて満足してます。またお願いします。

2018年07月
ホテルマッシモ三島 2018年07月25日 12:18:24

いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中にもかかわらず、心暖かいコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

これからも選ばれるホテルを目指し、お言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。

これから本格的な夏となりますので、どうか体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月09日 12:53:22

前回利用して良かったのでまたお世話になりました。冬はシャワーだけだと寒いかもしれないが今の時期はシャワーだけで充分でした。
朝食とサービスが個人的に満点なのでまた泊まりの時にはお世話になります。

2018年07月
ホテルマッシモ三島 2018年07月25日 12:16:26

先日はご宿泊ありがとうございます。
再度お越しくださりスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

連日猛暑が続いておりますので、お忙しいとは存じますが体調には十分お気をつけてお過ごし管様せ。
お忙しい中、コメントをお寄せくださりありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月08日 19:36:56

ドリンクサービスがあり接客も良く温かみがあって安心感があります。朝食も必要充分でチェックアウトの時もきちんと見送りをしてくれたりスタッフ教育に関心しました。また泊まりたいと思えるホテルに出会えて良かったです。

ホテルマッシモ三島 2018年07月25日 12:14:59

お褒めの言葉をお寄せくださり心より感謝申し上
げます。
今後もより良いご滞在を提供できますようサービス向上と充実した施設提供に努めて参ります。

また三島へお立ち寄りの際は是非、当ホテルへ足をお運びいただければ幸いです。

【春一番プラン】朝食サービス★春季限定

たぬちゃん6267さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

たぬちゃん6267さん [60代/男性] 2018年03月15日 21:29:31

3月2日に宿泊。風呂が無い為、近くの日帰り温泉を利用。部屋は狭いが清潔で機能的で
ある為.あまり不自由を感じさせなかった。
朝食が美味しく満足出来た。 食事が良いと気分も良くなり旅の充実感も違ってくるので
大きなプラス面である。

ホテルマッシモ三島 2018年03月23日 15:23:35

先日はご宿泊ありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

まだまだ至らぬところもございますが、今後もより充実した施設提供とサービス向上に努め、よりご満足いただけるホテルを目指して参ります。

間もなく最寄の三嶋大社でも桜の開花が始まります。是非また三島へお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。

19600829さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

19600829さん [50代/男性] 2018年02月16日 16:03:52

朝食 最高の味でした。高級ホテルにひけをとりません。ただ、朝食会場がフロント前の狭いスペース。バイキングをとりに行くのに、他の人がいると待たざるを得ません。加えて、スタッフが直近に待機しており、監視されながら食事をする雰囲気。くつろぐのは難しいかも。アジの開きは 暖めて供する工夫をされたほうが良いかもしれません。冷えて硬くなっており、むしるのに一苦労させられます。ただ、本当においしかったです。ありがとうございます。

スタッフ 非常に好印象です。サービス満点でした。

とにかく部屋が寒い。2月14日~15日に滞在。寒気が強かったからかもしれませんが、設定30度でも、コートを着て部屋で仕事をしなければなりませんでした。あと、空調がうるさい・・・ 滞在する時間が一番長くなる個室が非常に残念でしたので、もう宿泊はしないかと思います。

ホテルマッシモ三島 2018年02月17日 15:57:17

この度はご宿泊ありがとうございます。
多くの忌憚のないご意見とご感想をお寄せくださりスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

今後のより一層のサービス向上と施設改善の参考にさせていただき、これからも励んでまいります。
空調につきましては点検を依頼し確認を致しましたが異常はみられませんでした。
しかしながら実際にお客様がご不便を感じられておりますので、今後設備改修も含め改善していけますよう努めて参ります。

まだまだ至らぬところもございますが、三島へお立ち寄りの際は是非挽回の機会をいただければ嬉しく存じます。

寒い日が続いておりますので、体調には十分気を付けてお過ごしくださいませ。

【春一番プラン】朝食サービス★春季限定
【スーペリアツインルーム(バスタブ備)】

八朔5930さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

八朔5930さん [50代/女性] 2018年02月12日 17:49:46

駅近で立地も良く、部屋もコンパクトですが、使い勝手が良く、静かで快適でした。朝食も評判通り、土地の食べ物があったりで、美味しかったです。
次に三島に行く機会があれば、また泊まりたいホテルです。

ホテルマッシモ三島 2018年02月17日 15:51:54

先日はご利用ありがとうございます。

お言葉を励みに今後もより充実した施設提供とサービス向上に努めて参ります。

例年、3月中旬頃から三嶋大社では桜の開花が始まります。またお立ち寄りの機会がございましたら是非、足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2018年01月17日 21:42:33

いつも大変感じ良く迎えていただけます。日本のビジネスホテルも質が高くなりましたね!

ホテルマッシモ三島 2018年01月23日 16:50:21

日頃よりホテルマッシモ三島をご利用くださり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もより充実したサービスと施設提供の継続に励んで参ります。

お忙しいとは存じますが、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年01月17日 21:30:57

いつも気持ち良く滞在させていただいています。
駐車場がもっと近いと良いのですが、仕方ないですね。

ホテルマッシモ三島 2018年01月23日 16:48:25

いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中、コメントをお寄せくださり感謝申し上げます。
お車の駐車場手配については常時、近隣の空き状況を調査継続して参ります。ご不便をおかけ致し申し訳ございません。
ご用意できるまではこれまで通り、割引券のお渡しにて対応させていただければ幸いです。

東京も4年振りの大雪となるなど、寒い日が続いておりますので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

【連泊】2泊以上で特別ディスカウント料金に!

Seagull79さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

Seagull79さん [20代/女性] 2018年01月03日 08:12:21

1月2日~一泊。前日に空いてるホテルを探して予約しました。
駅から近いこと、朝食が食べられることを条件に宿泊を決めました。

朝食は洋食セットで予約していましたが、和洋バイキングで両方食べられました。具沢山味噌汁・コロッケ・クロワッサンがおいしかったです。うなぎカレーも食べたかったのですが、お腹一杯で食べられず(泣)次回、何かで利用する際に食べたいと思います。

客室お風呂は湯船がない為、若い人向けだと思います。机も小さいので、パソコンで作業するスペース等はありませんが、化粧用の卓上鏡は大きくてよかったです。
レディスプランのシャンプー・コンディショナー等は、備え付けのマイナスイオンが出るドライヤーと合わせて翌日の髪の調子が良かったです。

チェックインして客室に入った時、エアコンが付いていて暖かいのは有り難かったのですが、酷く乾燥していました。瞬きしないと乾燥で目がシバシバする程でびっくりしました。
部屋が狭めなので加湿器を強で稼働し、シャワーを浴びて寝る頃には気にならなかったのですが、冬場はエアコンとセットで稼働しておいて欲しいです。

部屋の清掃は行き届いていたと思います。洗面台には一輪挿しが飾られていて全体的に気持ち良く利用できました。
パジャマ・歯ブラシ・タオル等、最低限必要なアメニティは揃っていて、駅近の立地も考慮すると値段は妥当だと思います。

ホテルマッシモ三島 2018年01月23日 16:39:29

この度はご宿泊ありがとうございます。
お忙しい中にもかかわらず、貴重なコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

ご朝食に提供しておりますウナギ骨入りカレーはオリジナルメニューとして開発したカレーです。是非またの機会がございましたらお召し上がりいただければ嬉しく存じます。

今回ご利用いただいたお部屋はシャワーのみですが、スーペリアシングルBタイプとツインルームにはバスタブも備えておりますので、次回のご検討にご記憶いただければ幸いです。

お部屋の乾燥までは気付かず申し訳ございませんでした。参考にさせていただき、今後のより良いご滞在に努めて参ります。

一輪挿しの生花は、ホテルのこだわりとしてオープン以来継続しているサービスですので、お褒めの言葉をくださり大変嬉しく存じます。
今後もサービス継続と管理の徹底を継続して参ります。

まだまだ至らぬところもございますが、今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上と施設提供に努めて参ります。
寒い日が続いておりますので、風邪や体調には充分気を付けてお過ごしくださいませ。

【レディスプラン】肌ケアイオン発生器&化粧品セット進呈

JUNBOW2011さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

JUNBOW2011さん [40代/男性] 2018年01月01日 20:46:29

子供づれでの宿泊でしたが、非常に親切な対応で大変助かりました。
朝食も美味しかったです。

また機会があれば利用したいと思います。

ホテルマッシモ三島 2018年01月01日 22:21:37

先日はホテルマッシモ三島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず、心温かいコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

スタッフ一同、お褒めの言葉を嬉しく拝見いたしました。
お言葉を励みに今後もより一層ご満足いただけるサービスと施設提供に努めて参ります。

寒く乾燥した気候が続いておりますので、風邪や体調には充分お気を付けてお過ごしくださいませ。

【お子様ご優待】添寝&朝食無料ファミリープラン!
【スーペリアツインルーム(バスタブ備)】

投稿者さん 2017年12月29日 20:50:13

静かで落ち着きます。
常連です。

ホテルマッシモ三島 2018年01月01日 22:18:10

新年あけましておめでとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
早速コメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月29日 13:26:15

立地の良いホテルです。

ホテルマッシモ三島 2018年01月01日 22:16:57

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、コメントをお寄せくださり感謝申し上げます。
また三島へお越しの際は是非、ホテルマッシモ三島へお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。

【Tポイント10%付】楽天とダブルポイントでお得!
【ダブルルーム(シャワー室のみ)】

投稿者さん 2017年12月28日 00:05:33

福岡からの出張で利用しました。駅近でコンビニもローソンとファミマがあり便利な立地です。部屋はバスタブがありませんが、2・3日であればシャワーで十分。逆にお洒落な作りで他のビジネスホテルに泊まるよりリラックスした時間を過ごせました。机の上に一輪の花も飾られていて、ちょっとしたサービスにほっこりした気分になれました。

ホテルマッシモ三島 2018年01月01日 22:16:02

心温かいお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、嬉しく拝見させていただきました。

お言葉を励みに今後もご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。

まだまだ寒い日が続いておりますが、どうぞ体調には充分お気を付けてお過ごしくださいませ。

まこみはさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

まこみはさん [50代/男性] 2017年12月21日 17:23:48

シャワールームしかないタイプのでしたが、
ひとつだけ、ドアの隙間からシャワーのお湯がこぼれて、外の床に出るのが気になりました。
床のためにもあまりよくないと思うので、
水漏れしないよう対策されてはいかがでしょうか?
朝の食事は十分美味しく満足できる内容でした。
立地は三島駅から大変近く、近所に飲食店も豊富でした。
また機会があれば泊まりたいビジネスホテルでした。

ホテルマッシモ三島 2018年01月01日 22:14:10

この度はご宿泊ありがとうございます。
シャワールームの構造につきましてご不便をおかけしました事、まずはお詫び申し上げます。
ご意見を参考に、今後の改善に努めて参ります。

まだまだ至らぬところもございますが、お言葉を励みにより一層充実した施設提供とサービス向上に努めて参ります。

寒い日が続いておりますので体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

【クオ1000】人気のQuoカード付プラン

まこみはさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

まこみはさん [50代/男性] 2017年12月21日 17:20:24

部屋は狭いけど、必要な機能はすべてコンパクトにはいっていたので、使いやすかったです。
駅から近いのも便利でした。

ホテルマッシモ三島 2018年01月01日 22:12:01

先日はご利用ありがとうございました。

また三島へお越しの際は是非、当ホテルへお立ち寄りくだされば幸いです。
お言葉を励みに次回ご利用の際もご満足いただけますよう努めて参ります。

【クオ1000】人気のQuoカード付プラン

投稿者さん 2017年12月11日 08:27:48

三島駅南口からすぐで、非常に便利でした。ベッドも大きく、部屋もわりと広く感じました。
ただ、加湿器を使おうと思ったらカビ臭くて使えなかったこと、空調の音が非常に大きかったことが残念な点です。
朝食もフロント前のロビーなので、少し落ち着かない気がします。夜のコーヒーのサービスは嬉しかったです。
リーズナブルに宿泊できたので、概ね満足です。

ホテルマッシモ三島 2017年12月11日 21:32:40

この度はご宿泊ありがとうございます。
加湿器の件、管理が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
本来ご指摘をいただいて気がつく前に日頃の管理徹底をすべき部分で猛省致しております。
今後の管理徹底を目指しスタッフ一丸となって改善をして参ります。

まだまだ至らぬところもございますが、また三島へ足をお運びの際は是非お立ち寄りいただき、挽回の機会をいただければ幸いでございます。

お忙しい中、コメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

【お子様ご優待】添寝&朝食無料ファミリープラン!
【ダブルルーム(シャワー室のみ)】

投稿者さん 2017年12月09日 17:59:35

喫煙と禁煙を間違えて予約しましたが、チェックインの時に快く変更してもらい大変助かりました。部屋は快適で落ち着きます。ビジネス利用でしたが、Wi-Fiやコンセント数も完備されており、申し分ないです。これで湯船があれぱ満点かと。

ホテルマッシモ三島 2017年12月11日 21:27:36

先日はホテルマッシモ三島をご利用くださり誠にありがとうございます。
お忙しい中、心温かいコメントをお寄せくださりスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お言葉を励みに、より一層充実した施設提供とサービス向上に努めて参ります。

寒い日が続き乾燥しておりますので、風邪には気を付けてお過ごしくださいませ。