ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

kazu0247yuさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2024年03月27日 00:12:49

思っていたよりも建物は小さく、ちょっと古い感じはありましたが、ホテルとしての評価は大変良いと思いました。ドリンクのサービスと朝食の内容がよかったです。立地も駅から近く便利でした。
難を言えば、建物の防音が弱く、外で騒ぐ酔っ払いの声がはっきりと聞こえたことです。

【おふたり様限定】おまかせプラン◆朝食付※部屋タイプ指定不可ランダムルームプラン【静岡県産】
【スーペリアツインルーム(バスタブ備)】

投稿者さん 2022年06月28日 20:12:52

事前精算で、スムーズにチェックアウトできて助かりました。
オススメのレストランを聞いたところ、とても素敵なお店を紹介していただき感謝です。
部屋は広くはないですが、丁度よいお籠り感で、清潔で寛げました。
枕もとてもよかった。
朝食は

ホテルマッシモ三島 2022年07月26日 21:08:48

先日はご利用ありがとうございます。

お忙しい中、心暖かいコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

お言葉を真摯に受け止めまして、今後のサービス向上と施設改善に励んでまいります。

ご宿泊ありがとうございました。

★ビジネス&レジャー【健幸】朝食付きプラン☆

Seagull79さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

Seagull79さん [20代/女性] 2018年01月03日 08:12:21

1月2日~一泊。前日に空いてるホテルを探して予約しました。
駅から近いこと、朝食が食べられることを条件に宿泊を決めました。

朝食は洋食セットで予約していましたが、和洋バイキングで両方食べられました。具沢山味噌汁・コロッケ・クロワッサンがおいしかったです。うなぎカレーも食べたかったのですが、お腹一杯で食べられず(泣)次回、何かで利用する際に食べたいと思います。

客室お風呂は湯船がない為、若い人向けだと思います。机も小さいので、パソコンで作業するスペース等はありませんが、化粧用の卓上鏡は大きくてよかったです。
レディスプランのシャンプー・コンディショナー等は、備え付けのマイナスイオンが出るドライヤーと合わせて翌日の髪の調子が良かったです。

チェックインして客室に入った時、エアコンが付いていて暖かいのは有り難かったのですが、酷く乾燥していました。瞬きしないと乾燥で目がシバシバする程でびっくりしました。
部屋が狭めなので加湿器を強で稼働し、シャワーを浴びて寝る頃には気にならなかったのですが、冬場はエアコンとセットで稼働しておいて欲しいです。

部屋の清掃は行き届いていたと思います。洗面台には一輪挿しが飾られていて全体的に気持ち良く利用できました。
パジャマ・歯ブラシ・タオル等、最低限必要なアメニティは揃っていて、駅近の立地も考慮すると値段は妥当だと思います。

ホテルマッシモ三島 2018年01月23日 16:39:29

この度はご宿泊ありがとうございます。
お忙しい中にもかかわらず、貴重なコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

ご朝食に提供しておりますウナギ骨入りカレーはオリジナルメニューとして開発したカレーです。是非またの機会がございましたらお召し上がりいただければ嬉しく存じます。

今回ご利用いただいたお部屋はシャワーのみですが、スーペリアシングルBタイプとツインルームにはバスタブも備えておりますので、次回のご検討にご記憶いただければ幸いです。

お部屋の乾燥までは気付かず申し訳ございませんでした。参考にさせていただき、今後のより良いご滞在に努めて参ります。

一輪挿しの生花は、ホテルのこだわりとしてオープン以来継続しているサービスですので、お褒めの言葉をくださり大変嬉しく存じます。
今後もサービス継続と管理の徹底を継続して参ります。

まだまだ至らぬところもございますが、今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上と施設提供に努めて参ります。
寒い日が続いておりますので、風邪や体調には充分気を付けてお過ごしくださいませ。

【レディスプラン】肌ケアイオン発生器&化粧品セット進呈

投稿者さん 2017年12月09日 17:59:35

喫煙と禁煙を間違えて予約しましたが、チェックインの時に快く変更してもらい大変助かりました。部屋は快適で落ち着きます。ビジネス利用でしたが、Wi-Fiやコンセント数も完備されており、申し分ないです。これで湯船があれぱ満点かと。

ホテルマッシモ三島 2017年12月11日 21:27:36

先日はホテルマッシモ三島をご利用くださり誠にありがとうございます。
お忙しい中、心温かいコメントをお寄せくださりスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お言葉を励みに、より一層充実した施設提供とサービス向上に努めて参ります。

寒い日が続き乾燥しておりますので、風邪には気を付けてお過ごしくださいませ。

【年末年始】期間限定特別ディスカウントプラン!

投稿者さん 2017年02月27日 14:22:54

整理整頓され、部屋が狭いにも関わらず快適でした。少し誇りが多かった事とコンセントが少ない事。
後、これは仕方ないかも知れませんが、居酒屋などが回りに有る為、夜外で騒いでる声がうるさく煩わしかった。
朝食はとても充実していて、おいしかったです。
女性スタッフさんがとても感じが良く親切でした。

2017年02月
ホテルマッシモ三島 2017年03月08日 15:17:38

先日はご宿泊ありがとうございます。
またご多忙中にもかかわらず、貴重なコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。
まだまだ至らぬところもございますが、今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し励んで参ります。
間もなく三島も桜の開花時期を迎え、最寄の三嶋大社では枝垂れ桜や固有種ミシマザクラがご覧いただけますので、機会がございましたら是非また三島へお立ち寄りくださいませ。

ビジネス&レジャー【健幸】朝食付きプラン☆

投稿者さん 2014年11月21日 17:29:53

今回初めて利用しました。
お部屋はおまかせだったので、どんなお部屋になるか楽しみでした。
結果、ベッドの配置など使い勝手のいいお部屋だったので大満足です。
ベッドも寝心地よかったです。

シャワールームしかないタイプのでしたが、
ひとつだけ、【ドアの隙間からシャワーのお湯がこぼれて、外の床に出る】のが気になりました。
床のためにもあまりよくないと思うので、
水漏れしないよう対策されてはいかがでしょうか?

2014年11月
ホテルマッシモ三島 2014年12月30日 18:26:59

先日はご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じております。

ご指摘箇所の件につきましては、ドア建て付けの調整による隙間の改善など行ってはおりますが、再度改善方法が無いか善処して参ります。
ご指摘感謝申し上げます。

寒い日が続いておりますが、体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
貴重なコメントをお寄せくださりありがとうございました。

【おまかせ予約】※部屋タイプ指定不可※ランダムルームプランです。

投稿者さん 2012年12月03日 15:25:43

小さいホテルですが、スタッフは良く気がつき、居心地を良いホテルです。
部屋も綺麗で、整っています。一日だけでしたが気分も大変リフレッシュできました。

2012年11月
ホテルマッシモ三島 2012年12月04日 07:55:43

先日はご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同こころより感謝申し上げます。
今後もより充実した施設提供とサービスを目指し、お言葉を励みに努めて参ります。

本格的に冬が到来し、冷え込む日が増えて参りました。どうぞお体には気をつけてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございました。

【モニター】特割プラン
【モデレートシングル(シャワー室のみ)】

nyao.nomさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

nyao.nomさん [20代/女性] 2012年05月21日 12:42:35

同窓会で利用しました。
フロントの対応はとても好感が持てます。
駅前の繁華街ですので、立地はとても良いです。
0時以降は入り口が施錠されるので、セキュリティも安心でした。
部屋も「女性向け」な感じで、とてもおしゃれでした!
同窓会で遅くまで飲むため、風呂ではなくシャワーで十分でしたし、
思ったよりも外の音が気にならず、ゆっくり休むことができました。

いつも枕元に携帯を充電して目覚ましアラームを設定しているので、
枕元にコンセントがないのは若干不便でした。
枕もとの電球も切れていましたが、気づいたのが夜遅く、
寝巻きだっためフロントに連絡するのもあきらめました。

朝食は遅い時間に行ったため、サラダはありませんでしたが、
パンは種類が沢山残っていました。
無料でこれだけ揃っていれば良いほうだと思います。
欲を言えばスープがあるとうれしかったです・・・(笑)

もし三島で宿泊することがあったら、また利用したいです。

2012年05月
ホテルマッシモ三島 2012年06月01日 15:32:38

この度はご宿泊ありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なコメントをいただき心より感謝申し上げます。

コンセントにつきましては、シングルルームですと枕元に設置のある部屋が限られておりますが、次回ご利用の際には出来る限り配慮させていただきたいと存じます。

朝食につきましては、現在充実したメニューの検討を進めております。品数が増え有料化になりますが、ご満足いただけるものを提供できるよう、コメントを参考にさせて頂きます。

ご宿泊ありがとうございました。

【間際予約】1日限定数販売の特価プランです
【スタンダードシングル(シャワーのみ)】

投稿者さん 2011年11月16日 19:58:42

11月14日に宿泊させて頂きました。立地が良く、駅から近くてわかりやすくとても便利でした。部屋は少し狭いですがとても清潔だった事、フロントの方の対応がとても丁寧ですべてにおいて安心出来ました。また出張がありましたら利用したいと思います。どうもありがとうございました。

2011年11月
ホテルマッシモ三島 2011年11月19日 15:57:06

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

今後もより一層充実した施設提供とサービス向上に努めて参ります。

いよいよ今年もあとわずかとなりました。秋も深まり冷え込む日もございますので、お体には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【秋得】ご愛顧感謝の特別ディスカウントプランです!
【スタンダードシングル(シャワーのみ)】

ta-kunnchibitaさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ta-kunnchibitaさん [30代/男性] 2011年05月28日 14:12:14

新しくて、気持ちのいいホテルです
湯船の無い部屋でしたが、シャワールームは通常のユニットバスにシャワーカーテンよりもはるかに快適です

難点は部屋がやや狭いことと、朝食をロビーで摂るのですが机の高さなどの関係で食べにくいこと

最近、シャワーブースを設置したホテルが増えています 一般的なユニットバスより衛生的な気がして同じ条件ならシャワーを選ぶようにしています

ホテルマッシモ三島 2011年06月12日 14:47:06

先日は当ホテルをご利用戴きありがとうございます。
ご満足戴き大変嬉しく思っております。

シャワーブースタイプのバスルームは、夏の暑い季節は気持ちの良い設備ですが、やはり冬の寒い季節にはバスタブに浸かりたいのが日本人とも思います。
当ホテルでも数は少ないながらも、バスタブを備えた人気のお部屋はございますので、機会がございましたら是非、ご利用いただければ幸いです。

コメントをお寄せ戴きありがとうございました。

【タイムディスカウント】LUCKY22 当日予約宿泊のディスカウントプランです。

ゆうなん0189さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ゆうなん0189さん [30代/女性] 2011年01月20日 18:25:08

両親がいつも静岡がんセンターに行くのに利用してます。
今回は、新幹線利用でしたので駐車場の心配をすることなく宿泊できました。
無料朝食ですがスープがほしいです。特に寒い時期はほっこりしたく。
粉末でもいいので自分でお湯を入れて飲めるようにしたらいかがでしょうか。
なかなか費用の面で難しいかもしれませんが是非ご検討ください。
また利用させていただきます。

2011年01月
ホテルマッシモ三島 2011年01月22日 09:24:38

日頃よりホテルマッシモミシマをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

寒い日が続いておりますので、スープのご要望はとてもお気持ちは分かります。
どのような形にしろ、ある程度のお時間を戴くことではございますが、今後も前向きに善処して参りたいと思っております。

まだまだ至らぬ所はございますが、どうか今後とも率直なご意見をお聞かせ戴きながら、ご愛顧戴けましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。

【プライスレス ホリデイ】祝祭日予約限定の割安プランです。

投稿者さん 2011年01月20日 08:56:29

夜のロビーにコーヒーサービスがあり、ゆったりジャズの流れる中で、暖かいひと時を過ごせました。

2011年01月
ホテルマッシモ三島 2011年01月22日 09:16:25

この度はお忙しい中、コメントをお寄せ戴きましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足戴ける新しいサービスの検討も含め、より一層の充実に励んで参ります。

毎日寒い日が続いておりますが、どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【ディスカウントモニタープラン】アンケート評価のご協力を頂きます。

投稿者さん 2010年12月17日 08:43:34

駅に近いのが便利そう。今回車だったので、駐車場がちょっと離れていたのが残念でした。部屋はキレイでおしゃれです。シャワーのみというのが、若者には受けそうですが、できれば湯船につかりたかったです。

2010年11月
ホテルマッシモ三島 2010年12月19日 09:26:32

コメントをお寄せ戴きありがとうございます。
先日はご宿泊ありがとうございました。

まずは駐車場の件、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後も提供台数を確保できるよう周辺への手配に努めて参ります。

バスタブを備えたシングルはもちろんございますが、少しランクが上のお部屋となります。現在は期間限定や前予約などの設定にはなりますが、お得な割安プランでのご予約が可能ですので、機会がございましたら是非、ご利用戴けましたら幸いでございます。

師走も中旬を過ぎ、何かとお忙しいとは存じますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【初回ご優待プラン】初めてご利用予約のお客様ご優待のプランです。
【モデレートシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

投稿者さん 2010年09月11日 14:18:24

三島駅にとても近く飲食店もあって便利でした。部屋は綺麗で、お風呂はシャワーしか使わないのでこの設備で十分でした。
部屋にマッサージチェアがあり、良いサービスと思いました。
部屋も含めてホテル全体がデザイン的にお洒落な感じでした。

ホテルマッシモ三島 2010年09月25日 21:21:53

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございます。
今回はこちらの都合で恐縮ですが、お部屋をアップグレードさせて頂きました。ご満足いただき嬉しく思います。
アニバーサリープランは本年中実施しておりますので、是非またご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ありがとうございました。

【4周年アニバーサリープラン】色々な特典がついたお得な限定プランです。

投稿者さん 2010年08月02日 22:37:34

女性2人の旅でしたが清潔で大変満足でした。
朝食のパンがとてもおいしかったです。

お手洗いとお風呂がすりガラスになっていておしゃれなのですが、仲の良い友人でなければ恥ずかしかったと思います。トイレ部分にはロールカーテンがついていましたが。
お風呂全体にもロールカーテンをつけたら良いと思います。

ホテルマッシモ三島 2010年08月08日 14:30:36

この度はご宿泊ありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂き心より感謝申しあげます。

今後もお客様の声に耳を傾け、より充実したサービスと施設が提供とあわせ、ご予算のニーズにもできるだけお応えできるよう努めて参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【ロングステイ】14時~12時滞在 食事券他特典付プラン

投稿者さん 2010年07月26日 13:37:53

清潔感のある良いホテルでした。
車で行ったので最初わかり辛く通り過ぎてしまいました。
でも、電車で徒歩だとすぐに解ると思います。

駐車場を予約していましたが、こちらから問い合わせなければ予約出来ているかわからなかったので残念でした。

駐車場の場所もすぐに教えて頂けましたが、前もって地図をメールなどで貰えていればもっと良かったかもしれません。

ホテルマッシモ三島 2010年08月08日 14:29:42

この度はホテルマッシモミシマをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル所在地につきましては、解り難いとご指摘を頂きますので、斯様なお言葉を頂き安堵致しております。
少数ではございますが、バスタブを備えたシングルのご用意もございますので、是非一度ご利用頂けましたら幸いです。

スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月29日 22:01:12

ちょっと狭いかなと思いましたが、清潔で、デザインもよく、このお値段では大変満足な滞在ができました。機会があればまた宿泊したいです。

2010年06月
ホテルマッシモ三島 2010年07月02日 15:56:52

過日は連泊でのご宿泊、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
お言葉を励みに、次の機会も今回以上にご満足頂けますよう、サービス向上と充実した施設提供に努めて参ります。

夏も近づき、観光シーズン到来です。
三島から伊豆半島へのアクセスは抜群で、熱海ほか各所の花火大会などが楽しみな季節になりますので、是非また足をお運びくださいませ。

スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂き、本当にありがとうございました。

【プライスレス ホリデイ】祝祭日予約限定の割安プランです。

投稿者さん 2009年07月13日 10:34:11

外国からのお客様用に予約しました。
駅前で便利な立地だったので予約しました。スタッフの方々も親切でしたし、お客様もきれいなお部屋に満足していたようです。もう少し広い部屋で駐車場があれば最高です。

2009年07月
ホテルマッシモ三島 2009年07月19日 20:44:12

先日はご利用ありがとうございました。
またお忙しい中、コメントをお寄せ頂き感謝致します。
ご宿泊のお客様には、こちらも大変気持ち良く応対頂き感謝しております。
今後もより一層充実したサービスと施設提供に努めてまいります。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【レディスプラン】制汗・クレンジングアイテム付 11時チェックアウトでお得です!

投稿者さん 2024年02月27日 15:40:30

ゆうゆうホールでライブがあったので利用しました。会場も駅も近いので便利でした!

【早割WEEK】翌週予約は早めがお得ですっ!

yuki4524さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

yuki4524さん [60代/男性] 2023年12月25日 15:47:39

部屋が普通ビジネスホテルと少し違うのと、部屋にマッサージチェアーが有ったのが良かった。

ホテルマッシモ三島 2024年01月09日 16:08:35

先日はホテルマッシモミシマをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく拝見させていただきました。
これからもお客様にご安心してご宿泊いただけますよう努めてまいりますので、お客様が三島にお越しの際はまたご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【ショートステイ8】チェックアウト8時利用者の限定プラン
【シングル【喫煙】(シャワーのみ)】