ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月22日 17:51:14

駅に近く問題ないのですが、わかりづらく通り過ぎてしまいました。(これは自身の問題ですね)
部屋は清潔感あり快適です。シャワーしかありませんのでご注意を!
近辺の飲食店が早々に店じまいしますのでこれまたご注意を!

2012年05月
ホテルマッシモ三島 2012年06月01日 15:36:52

先日はご宿泊ありがとうございました。

今回ご利用いただいたお部屋はシャワーのみですが、シングルでも一部バスタブを備えたお部屋もございますので、次回ご利用をいただける際には気軽にホテルスタッフまでお尋ねくださいませ。

JR三島駅南口近隣は夜遅くまで営業をしているお店が限られておりますが、中には比較的遅くまで営業をしているお店もございますので、次回はご紹介できれば幸いです。

お忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございました。

【特割】モニターアンケートプラン
【スタンダードシングル(シャワーのみ)】

茄子のけんさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

茄子のけんさん [50代/男性] 2012年04月14日 07:53:09

駐車スペースがないので不便です。
バスルーム、トイレがガラス張りなので恋人同士以外の方の同室は不快です。
朝食のパンは、美味しかったです。

ホテルマッシモ三島 2012年05月18日 14:20:18

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

車利用のお客様用として現在「マイカー優待プラン」を実施致しております。駐車代金補助として現金のキャッシュバックが付いたお得なプランですので、また機会をいただける際には是非ご検討くださいませ。

暖かくなって参りましたが、突発的な豪雨など不安定な気候が続いております。どうぞ体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

ご返信が遅くなり失礼を致しました。

【早割】1カ月以上前予約でお得っ!!

投稿者さん 2012年02月17日 11:31:09

コストパフォーマンスのよいホテルでした。バスタブなしのシャワーブースはよいのですが、腰掛けなんかがあるとよい。またタオルやシェーバーを置く棚がないのがちょっと不便。ホテル周辺に妙な客引きがうろうろしているのが不愉快でした。ホテルの責任ではありませんが・・

2012年02月
ホテルマッシモ三島 2012年02月18日 14:25:34

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございます。

シャワールームにつきましては、まずはタオル賭けの設置を検討中です。物を置く場所としても使えるバスチェアの検討も致しましたが、現在実装の予定はまだございません。ご不便をおかけします。

周辺の客引きについては、駅前交番への通報や、直接の申しつけで注意はしておりますが、なかなか解決できないのが現状です。今後も改善できるよう継続して参ります。

ご宿泊ありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

【【最安値】限定5室!早い者勝ちの超特価プランです!】

まり3327さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

まり3327さん [50代/女性] 2011年12月04日 21:45:35

駅からは近かったのですが、わかりにくかったです。
フロントの方の対応はとても良く、清潔な部屋でした。ベッドもよく眠れました。
以前のクチコミにもありましたが、シャワー室に物を置く場所が無いのは少し困りました。タオルをかけもちょっとしたはずみに倒れてしまったのが残念です。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2011年12月
ホテルマッシモ三島 2011年12月11日 14:38:34

先日はご利用ありがとうございました。
貴重なコメントをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

ご意見を参考に、今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上と施設管理に努めて参ります。

今年もあとわずかとなり寒くなって参りました。どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【タイムディスカウント】LUCKY20 当日予約宿泊限定のお得なプランです!
【モデレートシングル(シャワー室のみ)】

投稿者さん 2011年11月16日 19:58:42

11月14日に宿泊させて頂きました。立地が良く、駅から近くてわかりやすくとても便利でした。部屋は少し狭いですがとても清潔だった事、フロントの方の対応がとても丁寧ですべてにおいて安心出来ました。また出張がありましたら利用したいと思います。どうもありがとうございました。

2011年11月
ホテルマッシモ三島 2011年11月19日 15:57:06

ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

今後もより一層充実した施設提供とサービス向上に努めて参ります。

いよいよ今年もあとわずかとなりました。秋も深まり冷え込む日もございますので、お体には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【秋得】ご愛顧感謝の特別ディスカウントプランです!
【スタンダードシングル(シャワーのみ)】

投稿者さん 2011年09月23日 19:23:45

遅くなってしまい、せっかくきれいな部屋が満喫できませんでした

ホテルマッシモ三島 2011年09月27日 15:19:07

先日はご宿泊ありがとうございました。
お仕事がお忙しいとは存じますが、どうか体調にはお気をつけてお過ごしください。

次回ご利用の機会がございましたら是非、ごゆっくりお泊りいただければ幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【Special Week】ご愛顧感謝ディスカウント週間

投稿者さん 2011年02月18日 16:58:39

シャワールームがガラス張りで部屋のインテリアは斬新でお洒落でした。アメニティも行き届いていて申し分なかったです。バスタブ付の部屋にしたかったのですが値段との兼ね合いでシャワーのみの部屋としましたが1泊くらいなら不都合はないと思います。朝食はロビーでだったので落ち着きませんが美味しかったです。ロビーのPCも使えて旅行の情報収集も出来ました。

2011年02月
ホテルマッシモ三島 2011年02月21日 15:12:36

先日はご宿泊ありがとうございました。
スタッフ一同、ご満足戴けて大変嬉しく思っております。
バスタブを備えたお部屋も現在はリーズナブルなプランでの販売も行なっておりますので、是非また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

段々と寒さも和らいで参りましたが、まだまだ朝夕は寒い日がございますので、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ戴きありがとうございました。

【プライスレス ホリデイ】日曜・祝祭日予約限定の割安プランです。

ごん001さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ごん001さん [50代/男性] 2011年01月24日 10:40:36

とてもハイセンスな空間を提供頂きました。フロントの方は、皆さんとても気持ち良い応対をして頂きました。ありがとうございました。

2011年01月
ホテルマッシモ三島 2011年01月24日 19:12:37

先日はご宿泊ありがとうございます。
お忙しい中、コメントをお寄せ戴き心より感謝申し上げます。
ご満足戴けたようで大変嬉しく思っております。

今後もより一層の充実したサービスと施設提供に努めて参ります。
まだまだ寒い日が続いております。
どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【初回ご優待プラン】初めてご利用予約のお客様ご優待のプランです。

投稿者さん 2011年01月22日 09:29:53

お部屋に忘れものをしたのですが、ご親切に届けて頂きましてありがとうございました。助かりました。お洒落で素敵なホテルでした。三島駅からは御殿場高原への無料バスもでており、利用に便利でした。また機会があれば利用させて頂きたいです。

【プライスレス ホリデイ】祝祭日予約限定の割安プランです。
ツインルーム(バスタブ備)*無料朝食サービス付

2011年01月
ホテルマッシモ三島 2011年01月22日 10:43:12

先日はご利用ありがとうございました。
無事届いたとの事で安堵致しました。

心温かいお褒めの言葉を戴き、今後の励みとしてより一層のサービス向上と充実した施設提供に努めて参ります。

まだまだ寒い日が続いておりますが、春になりますと三島は桜が綺麗で「三島桜」が有名な土地です。是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、コメントをお寄せ戴きありがとうございました。

【プライスレス ホリデイ】祝祭日予約限定の割安プランです。

投稿者さん 2010年10月28日 14:22:48

レセプションの方も親切で、女性一人でも安心して宿泊できる、清潔なホテルでした。

早得【1Month】 2週間~1ヶ月前予約でお得な割安プランです
スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付

ホテルマッシモ三島 2010年11月22日 19:10:55

いつもご利用ありがとうございます。
心温かいコメントをお寄せ頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。

これからも女性に優しく安心してご宿泊頂けるホテルとして、より充実したサービスと施設提供に努めて参ります。

お忙しいとは存じますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2010年08月02日 22:37:34

女性2人の旅でしたが清潔で大変満足でした。
朝食のパンがとてもおいしかったです。

お手洗いとお風呂がすりガラスになっていておしゃれなのですが、仲の良い友人でなければ恥ずかしかったと思います。トイレ部分にはロールカーテンがついていましたが。
お風呂全体にもロールカーテンをつけたら良いと思います。

ホテルマッシモ三島 2010年08月08日 14:30:36

この度はご宿泊ありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂き心より感謝申しあげます。

今後もお客様の声に耳を傾け、より充実したサービスと施設が提供とあわせ、ご予算のニーズにもできるだけお応えできるよう努めて参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【ロングステイ】14時~12時滞在 食事券他特典付プラン

投稿者さん 2010年05月31日 11:13:35

ホテルの場所もわかりやすいし、新聞もあるので問題は無いです。
ただシャワーのみなので、冬場は利用するか迷います。

ホテルマッシモ三島 2010年06月05日 14:34:25

この度はホテルマッシモミシマをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル所在地につきましては、解り難いとご指摘を頂きますので、斯様なお言葉を頂き安堵致しております。
少数ではございますが、バスタブを備えたシングルのご用意もございますので、是非一度ご利用頂けましたら幸いです。

スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

【4周年アニバーサリープラン】色々な特典がついたお得な限定プランです。

しん1965さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

しん1965さん [40代/男性] 2010年05月22日 13:55:45

部屋のグレードアップがありがたかったです。

ホテルマッシモ三島 2010年06月05日 14:30:08

先日はご利用ありがとうございます。
またお忙しい中、コメントをお寄せ頂き感謝申しあげます。

今後も様々なサービス対応と細かな維持管理による充実した施設提供に努めて参ります。

暖かくなり過ごしやすくなりましたが、季節の変わり目ですので、体調を崩されませんよう、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍】がついた期間限定のお得なプランです!
【モデレートシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

あきちょ2002さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

あきちょ2002さん [40代/男性] 2010年04月10日 22:05:49

駅近の繁華街に立地しているのに、意外と静かだったので快適にすごせました。ホテルも綺麗でシックな感じは好みですが、部屋に備え付けのイスがデザイン優先のため、金属フレームがモモに触れて冷たくて座り心地は良くありません。ロビーのイスもプラスチック?でグニャグニャしていて安定感がありませんでした。 見栄えも大事ですが、お客がゆったりとくつろげるようなことも少し考慮して頂けたらと思います。

2010年04月
ホテルマッシモ三島 2010年04月13日 21:14:29

先日はご宿泊ありがとうございました。

ご指摘を頂き、スタッフ一同こころより感謝申しあげます。
今後の参考とさせていただき、より一層お客様が快適にお過ごし頂けますよう励むとともに、ご満足いただけますよう努めて参ります。

また何かご意見、ご要望などございましたら、是非お聞かせくださいませ。

お忙しい中、貴重なコメントをありがとうございました。

【ポイント10倍】がついた期間限定のお得なプランです!

投稿者さん 2010年01月03日 20:58:07

駅から非常に近くアクセスが抜群です。
内装もおしゃれで、お部屋も清潔感がありますし、
受付の方も丁寧にご説明いただきました。
ただ、レイトチェックアウトでゆっくりさせていただいたのですが、
途中で何度か清掃の方にドアをノックされ、外で何か話しているのが聞こえました。
チェックアウトぎりぎりの時間でしたので、こちらに非があるのですが
ホテル滞在者としてはあまり気分のよいものではありません。
せっかくの施設で、お仕事で利用される方も多いと思いますので、
今後ご一考いただけますと幸いです。

2010年01月
ホテルマッシモ三島 2010年01月18日 21:31:47

過日はホテルマッシモミシマをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
非礼がございました事、まずはこの場をおかりしてお詫び申しあげます。
せっかくのご滞在にご不快な思いを残してしまい、申し訳なく思っております。

今後は管理対応を徹底して参りますので、勝手ではございますが、今後の教訓としてスタッフ一同、より一層充実したサービス提供に努めて参ります。

またまだ寒い日が続いておりますが、風邪などめされませんよう、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。

【レイトモーニング】12時チェックアウトのゆったりプラン。行楽&ビジネスにもどうぞ!
【ダブルルーム(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

taz6780さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

taz6780さん [40代/男性] 2009年11月19日 00:19:49

三島駅より最短のホテル。いまはやりのデザイナーズビジネスホテルといったかんじで快適にすごせます。また利用させていただきます。

2009年11月
ホテルマッシモ三島 2009年12月22日 21:34:41

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

次回もご利用頂けますよう、より一層の充実したサービスと施設提供に励んで参ります。

寒い日が続いておりますが、お身体には充分お気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、来年もお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
良いお年を迎えられますようお祈り申し上げます。
コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

【レイトモーニング】11時チェックアウトのゆったりプラン。行楽&ビジネスにもどうぞ!
【スーペリアシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

ヨダチンさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ヨダチンさん [40代/男性] 2009年11月16日 20:07:16

■いい点:
・何といっても、全体的にお洒落な点。
・フロントの方の対応が良かった。
■良くない点:
・今回7,500円の部屋でしたが、三島でこの料金だとお洒落な事を差し引いても、少し高く感じる。
・有料TVのプリペイドカードが1階にしかないので買いづらい。
・朝食がイマイチ(無料と書いてあるので文句は言えませんが)。パン、サラダ、ゆでだまご、ヨーグルトくらい。
・部屋が少しせまい。
・ベッド横のテーブルが小さくPCを乗せるのがやっと。
・液晶テレビが小さくて、ベッドからは見づらい。
(サッカーの試合を見ていましたが、動きが良く分からなかった)
・シャワーの出が悪かった。

2009年11月
ホテルマッシモ三島 2009年11月18日 17:26:42

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申しあげます。

今回ご利用頂いたモデレートシングルは数タイプございまして、しっかりとしたワーキングデスクを備えたタイプもございます。こちらはシャワールームと洗面台が分かれておりまして、居室側に洗面台があるタイプになります。
次回ご利用の機会がございました際には、こちらからご要望をお伺い致します。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月04日 03:45:59

きれいで快適に過ごせました。
駅からも近くて便利です。
三島に出張があるときには、又利用させていただきたいと思います。

ホテルマッシモ三島 2009年10月05日 22:14:05

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございます。

先日はご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回も変わらぬご満足を提供できますよう、より一層充実したサービスと施設提供に励んで参ります。

夏が過ぎ、過ごしやすい日となって参りましたが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお越し頂ける日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年06月22日 16:38:21

今回はバイクでの利用でしたので、バイク用の駐車スペースが欲しかったです。
それ以外は電話での問い合わせや受付等とても親切に対応していただき大変満足でした。

モデレートシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付

2009年06月
ホテルマッシモ三島 2009年07月07日 16:17:06

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご不便をおかけしました事、誠に心苦しく思っております。
お心づかいのお言葉をいただき大変嬉しく、お客様のお人柄に触れ、感激している次第でございます。

これから夏に向け、三島は涼しく観光シーズンでございます。是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月21日 11:14:33

駅近の好立地。部屋は広くないがきれい。シャワー&トイレのガラスが気を使った。朝食は静岡飯をひと通り食べれ美味しかったです。全体的にはとても満足しています。

ホテルマッシモ三島 2022年10月22日 13:22:14

この度はお忙しい中にもかかわらず、貴重なコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

まだまだ至らぬところもございますが、また三島へお越しの際は是非、当ホテルへ足をお運びいただければうれしく存じます。

肌寒く乾燥した季節になって参りましたので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

この度はご宿泊ありがとうございました。

しずおか元気旅【おひとり様限定】おまかせプラン◆朝食付※部屋タイプ指定不可※ランダムルームプラン
【シングル【喫煙】(シャワーのみ)】