ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月27日 13:29:15

部屋はキレイで、以前利用した時よりは広めだったので良かったです。
ただ、どんなにきっちり閉めてもシャワーの水が外に漏れて床が水浸しになり気持ち悪かったです。あとは鏡の位置的にお化粧し辛いのが難点です。
サービスは気持ち良いので、1泊であれば問題ないと思います。

モデレートシングル

ホテルマッシモ三島 2008年10月29日 15:34:29

この度はホテルマッシモミシマにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、コメントをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

ご宿泊頂いたモデレートシングルですが、今回ご利用頂いたお部屋の他に、シャワーと洗面・ウォシュレットが1体になったバスルームを備えたタイプもございます。
こちらのタイプはワーキングデスクが若干小さいですが、ご希望がございましたら次回より配慮させて頂きます。

投稿者さん 2008年10月25日 11:19:31

10月20日に宿泊しました。ダブルへのアップグレードいただきありがとうございました。部屋も新しくよかったです。唯一つ、季節は10月なのに蚊がいました。数箇所さされて困りました。

モデレートシングル

ホテルマッシモ三島 2008年10月28日 16:45:15

ご滞在がご満足いただけず心よりお詫び申し上げます。客室のチェック時には徹底するように心がけますが、万が一また出るようでしたらフロントにて蚊取りの貸出しも行っておりますので声をおかけいただけますでしょうか。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月17日 18:57:48

駅前ですが、ちょっと分かり難かった。でも、電話したら、向えに来てくれたので、親切です。
シャワー他の設備はドレッシーで、コル好き者にはお勧めです。
朝は、パンとドリンクしかありませんが、無料ですが、それぞれ美味しかったです。
また、利用したいと思いました。是非、皆様も一度利用してみて下さいな。

モデレートシングル

ホテルマッシモ三島 2008年10月20日 17:27:28

先日ははホテルマッシモミシマをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「また、利用したい」とコメントをお寄せいただきましてスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
日中はまだまだ暑い日が続きておりますが朝晩はだいぶ涼しくなってまいりました。どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2008年09月22日 18:28:27

車の方は駐車場の位置を十分に理解することをお薦めします。また、バスタブが無い部屋が基本です。コストコンシャスな施工、運営、その辺を理解して利用すれば問題ありません。楽天を利用しても常にラックレートのようです。

◇のびのびダブルルーム◇

ホテルマッシモ三島 2008年09月26日 13:10:48

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂き、スタッフ一同こころより感謝申し上げます。

駐車場につきましては、ご不便をおかけ致しております。ご案内には細心の注意を心がけておりますが、大変難しいのが現状でございます。
今後も改善できるよう常に配慮して参りますので、ご理解を頂ければ幸いでございます。

またホテルではポイントカードも行っております。
ポイントは割引にご利用頂けますので、詳細につきましては気軽にホテルスタッフまでお問い合わせください。

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月22日 18:23:02

ビジネスユースで少し広めの部屋を利用しました。短期の利用であればバスタブ無しでも気にならず、PC利用の仕事もはかどりました。
食事もロビーでは・・とおっしゃる方もおりますがこの規模のビジネスホテルであれば問題なく、またパンの種類も豊富で満足しました。
次回も必ず利用したいと思わせる落ち着いたホテルです。

スーペリアシングル

ホテルマッシモ三島 2008年09月26日 13:01:11

先日はホテルマッシモミシマにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、今後の励みとして、より一層充実したサービス提供に努めて参りたい所存でございます。

今年も早いもので残すところあと3ヶ月となりました。
年末に向けて、色々とお忙しいとは存じますが、スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月20日 17:36:30

出張で利用しました。パスタブがないのが最初気になりましたが、逆に外出前にさっとシャワーを浴びたい時は狭いバスタブを使うよりも効率的で良かったです。室内は清潔でベットが広々していてとても快適でした。朝はパン・コーヒーがメインの軽食でしたがとてもおいしく満足できました。部屋の広さを考えると少し割高な感じですが何よりも清潔感があるのが良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

Rate out Plan
◇のびのびダブルルーム◇

ホテルマッシモ三島 2008年09月26日 12:57:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう、今以上のサービスと施設提供に努めて参ります。

シングル・ツインでは浴槽を備えたお部屋もございますので、ご希望の際には気軽にホテルスタッフまでお申しつけくださいませ。

日中はまだ暑い日が続いておりますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

お忙しい中、コメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月17日 23:14:42

ツインルームに変更していただき、いろいろと心地よいポイントがありました。まずはベッドの寝心地、特にシーツなどの肌触りが心地よかった。バスルームの床もざらっとした質感で冷たさを感じず気持ちよかったです。

朝食のパンとコーヒーもおいしかった。ヨーグルトはもうちょっといいやつがあると満足度アップです。

場所は駅から近いのですぐにわかるだろうと思ったのですが、看板がめだたないので探しにくく迷いました。

◇のびのびダブルルーム◇

ホテルマッシモ三島 2008年09月26日 12:52:10

お忙しい中コメントをお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。
この度のご滞在はご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
ご朝食はサービスですが、毎朝焼きたてのパンと挽きたてのコーヒーをご提供する事で、少しでもご満足頂けますよう行っております。
様々なご意見をいただき、今後の参考とさせて頂きまして、善処して参りたいと思います。

季節の変わり目で、夏の疲れが出やすい時期でございます。
どうぞお身体には充分お気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2008年09月13日 20:27:09

駅から近いし、きれいでよかったです。机が小さく部屋ではないにも作業ができないですね。ビジネスとしては???かな。朝のパンと飲み物はいいと思います。少しさびしい気もしますが、パンはおいしかったです。長期は向かないかも(シャワーしかないから)、しかし短期ではOKかな。

モデレートシングル

ホテルマッシモ三島 2008年09月18日 17:29:16

お客様にご利用いただきましたモデレートシングルは2タイプございまして机が広いお部屋もございます。次回ご宿泊の際には配慮させていただきますので、また三島にお越しの際もご利用いただけましたら幸いでございます。
また、バスタブを備えたタイプのシングルのお部屋もございますのでお手数ですがお問合せいただけますでしょうか。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月17日 11:33:42

出張で利用するのがもったいなかった。
フロントのサービス・お部屋でのくつろぎどれをとっても良かった。

夏休みValue Plan
◇のびのびダブルルーム◇

ホテルマッシモ三島 2008年08月17日 21:55:44

先日はホテルマッシモミシマをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。機会がございましたらゆっくりとした休日を過ごしに三島にいらしてください。夏は水辺の散策や三島夏祭り、春は三嶋大社の桜がとても綺麗でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月13日 14:26:57

部屋はキレイでお洒落でした。駅前という立地で仕方ないと思うが駐車場のサービスはあってもいいかと思う。何時間無料券みたいな。あと朝食は食べれなかったがロビーで食べるのはどうかと思った。全体的には良かった!

◇ツインでゆったりプラン◇

ホテルマッシモ三島 2008年08月17日 21:38:13

先日はホテルマッシモミシマをご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場は台数に限りがございまして先着順とさせていただいております。ご不便をおかけいたしまた事心よりお詫び申し上げます。全体的には良かった。とコメントをいただきまして安堵しております。またご利用の機会がございましたら是非ご朝食もご利用くださいませ。ご朝食の時間帯はお客様の出入りも少なく、落ち着いてお召し上がりいただけると思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月14日 11:49:30

三島にあって他のホテルと比べるとレベルの違いを実感します。
接客いただいたフロントの方も親切ですし、
部屋も大満足でした。
一点だけ言わせていただけるのであれば、
シャワーブースの扉がブース内に入って閉じようとすると
肘に当たるのが気になりました。
それ以外はクレームの付けようがないくらいです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

モデレートシングル

ホテルマッシモ三島 2008年07月15日 19:24:58

大満足とのコメントをいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。この度いただきましたシャワーブースの扉に関するコメントは大切にお預かりさせていただき、さらなる向上に努めて参りますので、今後ともホテルマッシモミシマをよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年07月08日 11:14:15

本当に駅から近く「分かりにくい」と書いて
ありましたので外観をHPにて拝見しておりましたので
私は逆に、すぐ分かりました。茶色のモダンな玄関ですね!
所用の為急いでおりましたが大変迅速丁寧に対応頂き感謝しております

エントランス大変落ち着きます!一歩出れば日常ですが
扉2枚を挟むだけで非日常な世界です
今度もまたぜひ利用したいです

夜の玄関セキュリティーは女性には大変安心できました

朝食もおいしく頂きました

1つだけ(私が気がつかなかったかも知れませんが)
HPに掲載されている観光案内が、お部屋にもあれば
嬉しかったです・・・

モデレートシングル

ホテルマッシモ三島 2008年07月08日 15:43:00

先日はホテルマッシモミシマをご利用いただきまして誠にありがとうございます。迷われずにホテルまでご到着いただけまして安堵しております。わざわざ事前に外観をお調べいただきましてありがとうございました。ご滞在がご満足いただけましたようで嬉しくコメントを拝見させていただきました。あいにく、観光案内はお部屋にご用意がございませんのでお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせいただけますでしょうか。今回いただきましたコメントは検討課題に大切にお預かりさせていただきます。今後もお客様に快適にそしてご満足いただけるホテルになるよう努めてまいりますので今後ともホテルマッシモミシマをよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月04日 00:20:48

三島駅前で立地条件も良く、こんなに新しくて綺麗なホテルがあることにびっくりしました。テレビも液晶で、ケーブルチャンネルが見られてチャンネル数が多く、また、朝食のパンもおいしく、飛び込みで予約して入った割には得した気分でした。
おそらく、三島に行く機会があれば、まず第一に空き状況を確認させてもらうことになると思います。

満足いたしました。

◇のびのびダブルルーム◇

ホテルマッシモ三島 2008年07月07日 17:06:35

先日はホテルマッシモミシマをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在がご満足いただけまして幸いでございます。スタッフ一同コメントを嬉しく拝見させていただきました。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。今後ともホテルマッシモミシマをよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年06月30日 21:36:16

部屋もお風呂もキレイで使いやすかったです。

◇ツインでゆったりプラン◇

ホテルマッシモ三島 2008年07月03日 09:18:52

またお褒めのお言葉ありがとうございます。
何よりご満足いただけた事と当ホテルをご利用頂きました事にスタッフ一同、心より感謝しております。

今後の励みとさせていただき、より一層充実したサービスと施設提供の励みとさせて頂きます。

これから夏にかけて暑くなって参りますが、三島は比較的涼しい地域ですので、是非またいらしてください。
その際にはまた、ホテルマッシモミシマにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年06月20日 22:05:30

バスルームや洗面台に置いてあるソープ類のポンプボトルに
汚れ(カビ?)が付着してました。
自分が泊まる時にどう思うかを考えて掃除をしていただきたいです。

化粧をする女性としては、バスルームの鏡の両脇の照明は白色系にしてほしいです。
全体的に部屋が昼光色系の照明で若干暗いので。

フロントの方のチェックイン時の説明がザルです。
後で問い合わせると丁寧な対応をしていただけましたが。
始めにしっかりと説明した方が良いと思います。

部屋はきれいでベッドも広く、周囲の騒音も無く、ゆっくり休めました。
朝食のパンはとても美味しかったです。

モデレートシングル

ホテルマッシモ三島 2008年06月21日 08:39:16

この度はホテルマッシモミシマをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただきまして重ねて感謝申し上げます。ご滞在に際しましてご不便がございましたことお詫び申し上げます。ご指摘いただきました清掃、ご案内不足は再度徹底をさせていただきます。照明に関しましても今後の検討課題に大事にお預かりさせていただきます。また三島にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月16日 08:20:43

6/13に宿泊しました。遅延の連絡をした際、チェックインの際のフロントの方の対応が親切・丁寧で非常に好感が持てました。場所は三島駅から至近ですが、実際にホテルの前まで行かないと、どこにあるのかが判り難いかもしれません。部屋はかなりスタイリッシュでシャワールームは快適でした(お風呂派の人には敬遠されるかも・・)。三島に行くことは少ないですが、行く機会があればまた利用したいと思います。

モデレートシングル

ホテルマッシモ三島 2008年06月19日 21:56:04

この度はホテルマッシモミシマをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただきまして嬉しく拝見させていただきました。 ご指摘がございましたとおり、当ホテルは場所等が初めてのお客様にはやや分かりづらいかと存じます。お客様には御不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、三島にお越しの際はご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年06月06日 11:49:10

部屋は綺麗でしたが、少し肌寒かったのでシャワーだけの
部屋は辛いです。
部屋の中に洗面所があるのも実用性に疑問がつきます。
デザインも重要ですが、もう少し実用性を良くして欲しいです。
朝食はおいしく頂きました。

モデレートシングル

ホテルマッシモ三島 2008年06月06日 21:26:37

先日はホテルマッシモミシマにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
シャワーのみのお部屋の件、洗面所の件に関しましては多くのお客様よりいろいろなご意見をいただいております。今後の検討事項をとさせいただき、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので今後ともホテルマッシモミシマをよろしくお願い申し上げます。
足を温めるとともにマッサージもできるフットバスの貸出しも行っておりますので、お寒い季節やお疲れのときなどは是非ご利用いただきゆっくりおくつろぎいただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月26日 18:35:21

非常に快適に過ごしました。また是非利用したいです。
ただ一点、お風呂でシャワーに切り替えると温度が高くなるのはちょっとやけどしそうで危ないなと思いました。

◇ツインでゆったりプラン◇

ホテルマッシモ三島 2008年05月29日 21:33:23

先日はホテルマッシモミシマをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけまして幸いでございます。スタッフ一同嬉しく読ませていただきました。残念ながらお風呂の温度の件では危ない思いをされたということで大変申し訳ございませんでした。すぐに確認し、設定を変更いたしましたので次回はご安心してご利用いただけます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。最後に、お忙しい中コメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月16日 10:40:47

バスタブがないが三島で検索すると他に条件的にいいのがなかったので選択しました。フロントも部屋もスタイリッシュで良い。
朝食のパンは種類が多く美味しく期待以上だった。
サラダバーがあればもっと嬉しいです。
バスタブ有の部屋も用意して頂ければ競争率・リピート率が共に上がると思います。また機会があれば宿泊します。

モデレートシングル

ホテルマッシモ三島 2008年05月20日 15:58:08

朝食のパンはホテルで焼いておりまして多くのお客様にご好評をいただいております。美味しく召し上がっていただきまして嬉しく思います。

当ホテルのHPにはバスタブ有りの部屋も載っておりますので、よろしければご覧いただけますでしょうか。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月16日 01:21:31

評判どおり、三島の駅のすぐ近くにこんなホテルあるの?というほど
きれいでスタイリッシュでした!
フロントの方の対応はスマートでこころあたたまるものでした。
朝食もパンの種類が多く、わたしには充分でした。
あまり種類があるとついつい食べ過ぎてしますので…
和食もだいすきですが、導入して価格がUPするくらいなら
現状で必要充分かと個人的には思います。
いい評価やレビューををしたいのはやまやま、でも…
他の方の指摘もあった残念な点は-

・PCで作業するにはデスクが狭すぎる
 ⇒電話が邪魔で15.4型ワイドのPCが置けない。
  電話の線が短くて移動できないし、電話を縦置きする始末。
  レビューで希望があれば事前に申し出てくださいとありましたが
  まさかこんなことになっているとは夢にも思いませんでした。

・洗面台の台が狭すぎて使いづらい
 ⇒シャワーのときに化粧品を置く台がない…機能的とはいいづらい。
  これならユニットバスのほうがむしろ使い勝手がいいと思います。

個人的には、価格にしては、設計に無理があり使いづらいと思います。
これだけの広さがあれば、通路は充分すぎる幅があるので通路を狭くして、
バストイレを工夫できるはずだと思います。洗面台もしかりです。
面積を最大限に活かしてほしいですね。以下は、いただけません…

・1日目にバスマットがなく、びしょびしょになってすごく困った
 ⇒2日目にはあったので、昨日忘れられてたんだとわかり閉口です

・2日目フェイスタオルにウェイヴの髪がついていた
 ⇒わたしはストレートロングなのでわたしのものではないはずです

以上2点については非常に不満です。
そうじの担当者さん、しっかりしてください。
2日目に帰ってきたら加湿器を入れていてくれていたのは
うれしかったですが、なぜ2日目に???連泊の通常サービスですか?
それともバスマットのお詫びのつもり…???

-今回バスタブ付をがまんしてでも、期待して、会社の出張費上限に
 自費で上乗せして予約しましたが、自腹をきるほどではなかった。
 素敵なところもあったので残念です。
 リピートしたいですが、このままではちょっと躊躇するというのが
 本音です。バスタブ付を試してみたいですが…

ホテルマッシモ三島 2008年04月04日 14:10:24

お忙しい中、多々ご意見を賜り心より感謝致します。
善処可能な点を改善し、今後よりよいご滞在を提供できますよう日々努めて参ります。