ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月31日 19:19:00

仕事で静岡方面に行ったさいこれまで三島に設備内装等の十分なホテルがなく沼津に泊まっていたのですが、とても充実した内容のホテルでこれからも利用させていただきたく存じます。ただ予備の駐車場がホテルからかなり距離があるので車で宿泊される方は4台ある近くの駐車場を早めに予約した方が良さそうです。

ホテルマッシモ三島 2007年06月04日 11:27:10

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お車でお越しのお客様にはご不便をおかけしております、申し訳ございません。

継続して常に近隣に手配をかけて臨んでおります。なにとぞご理解いただけますようお願い申し上げます。

夏も間近となり暑くなって参りましたが、お身体には充分お気を付けてお過ごし下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月25日 14:10:27

三島地区では新しい感覚のホテルで、少し驚きました。
まだ新築なので暫くは続けて利用させて頂くかと思います。
朝食のパンは焼きたて?なのか美味しく頂けました。
ただ、近隣のホテルに比べ新築以外に特徴が見られないかな?っていうのが率直な意見で、2~3年後に利用しているか否かは「?」です。

ホテルマッシモ三島 2007年05月26日 18:38:01

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

オープン2年目で施設もまだ新しいですが、今後も充実した施設提供に努めて参ります。

また常にお客様のお声に耳を傾け、善処・改善するべき点の対応にも努めて参りたいと思っております。

朝食に提供しておりますパンは、生地から毎朝オーブンで焼いております。お褒めのお言葉、今後の励みにして参ります。

また三島にお越しの際には是非、ホテルマッシモミシマにお立ち寄りいただき、今後も末永く見守っていただければ幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただき感謝いたします。

投稿者さん 2007年05月22日 15:43:13

初めてですが良かったです

ホテルマッシモ三島 2007年05月23日 05:36:09

お忙しい中、コメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

スタッフ一同、貴重なコメントを励みに日々おもてなしに励んで参ります。

今後もお客様にご満足いただける施設提供とサービスの充実化に努めて参ります。

暖かくなり、観光にも良きシーズンでございます。三島は気候の穏やかな地域ですので、お休みには足を延ばされては如何でしょうか。

また三島にお越しの機会がございましたら是非、ホテルマッシモミシマにもお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年05月20日 00:50:06

初めて宿泊しましたが、立地・設備・アメニティ、いずれも満足いくものでした。
ベッドはやや硬めで寝心地非常によく、ひさびさに朝まで起きずに眠ることができました。お部屋はやや狭いのですが、ベッド重視主義の私としてはベッドの広さが十分に確保されており、大変満足。
次回も利用させていただきたいと思います。

ホテルマッシモ三島 2007年05月23日 05:31:55

数あるホテルの中から、ホテルマッシモミシマをお選びいただき、今回ご宿泊いただけた事にスタッフ一同、心より御礼申し上げます。

お寄せいただいた貴重なコメントを励みに、今後もご満足いただけるおもてなしに努めて参ります。

この度はお忙しい中、コメントをお寄せ頂き、またご宿泊頂きありがとうございました。

これから季節は夏に向けて、お仕事など大変かと存じますが、どうかお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2007年05月19日 14:25:18

まだ建物ができて日が浅いためか、部屋は大変きれいでした。        デザイナーズの雰囲気がありました。

ホテルマッシモ三島 2007年05月23日 05:27:52

先日はホテルマッシモミシマをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂きスタッフ一同感謝いたしております。

開業2年目でまだまだ至らぬ所もございますが、今後も充実したサービスと施設提供に努め、お客様にご満足いただけますよう励んで参ります。

また三島にお越しの際には是非、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。

投稿者さん 2007年05月11日 15:58:22

3日間お世話になりました。正月にもお世話になり、今回も快適に過ごさせていただけたと思います。既に夏にまた三島に行くことを決めており、その時にもまたお世話になりたいと考えております。どうもありがとうございました。

ホテルマッシモ三島 2007年05月12日 13:17:43

日頃よりホテルマッシモミシマをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は3日間ご滞在いただき、ご満足いただけた事にスタッフ一同、心から嬉しく思っております。

数あるホテルの中からホテルマッシモミシマをお選びいただいた事にも深く御礼申し上げます。

これから夏に向けまして、過ごしやすい季節となって参ります。三島は気候が穏やかでいつの季節も過ごしやすい地域ですね。

夏にもレジャーや観光に便利な場所ですので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。その折にはどうかお気を付けて起こし下さいませ。

投稿者さん 2007年05月04日 12:27:53

全体がスタイリッシュでとても綺麗な部屋だったので、利用して気持ちがよかったです。車も一泊1000円で提携している駐車場にとめることができました。ネットで部屋のタイプから風呂タブのある部屋を選んだので、ゆっくりできました。とてもよかった。
冷蔵庫に何も入っていないことを「お客様の声」で読んでいたので、ホテルに入る前にコンビニで飲み物を買っていたので不便はなかったのです。
できれば自販機やフロントでも売っていることを、前もってネットで又は部屋の中に表示してくれているといいなと思いました。

投稿者さん 2007年05月01日 08:56:17

部屋は清潔感があり、お洒落でよかったです。
又フロントの対応・接客等も非常に良かったです。
又利用します。

ホテルマッシモ三島 2007年05月05日 11:37:32

先日はホテルマッシモミシマにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きスタッフ一同、心より感謝いたしております。

私共ホテルマンにとって、対応・接客へのお褒めのお言葉は何より嬉しい事でございます。お客様がご満足され、喜ばれる笑顔を糧に日々努めております。

スタッフ一同、今後も慢心する事なく充実したサービスと施設提供に努めて参ります。

また三島にお越しの際には是非、ホテルマッシモミシマにお立ち寄り頂ける事を心より願っております。

季節の変り目、暖かくなって参りましたがどうかお身体には充分お気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月26日 01:20:15

お洒落て、清潔感のある室内 シャワー派の私には、浴槽が無いのも気になりません。マッサージチェアーに感動!ベッドも寝心地良かったので、疲れも取れました。また利用します。

ホテルマッシモ三島 2007年04月26日 07:46:18

数あるホテルの中から、この度はホテルマッシモミシマをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉と貴重なコメントをいただき、スタッフ一同今後の励みにして参ります。

より一層のサービスと施設提供の充実を目指して努めて参りますので、今後とも末永くホテルマッシモミシマを見守っていただければ幸いです。

また三島にお越しの際には是非、ホテルマッシモミシマにお立ち寄りいただけますよう願っております。

投稿者さん 2007年04月24日 22:50:18

駅からも近く、飲食店からも近いので助かります。
又、今までの常識とは違う造作で、とても気持ちよくすごせました。
朝は急いでいたので、パンとコーヒーを流し込みました。
次回はもう少しゆっくりしたいです。

ホテルマッシモ三島 2007年04月26日 07:40:24

お仕事のお忙しい中、貴重なコメントをありがとうございます。

ビジネスのお客様にも易しく、そのままご出発いただけるシステムとセルフサービスでの朝食の提供を行っておりますが、週末などにもどうかごゆっくりご利用いただければ幸いです。

お忙しいとは存じますが、どうかお身体には充分お気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2007年04月22日 11:19:02

★とてもスタイリッシュで概観、雰囲気は良かったです。誣いて苦言と呈するのであれば、ベット脇の洗面施設と、使いづらく、見づらい時計でした。使い方も今一解りません。是非改良お願い致します。又利用させていただきます。

ホテルマッシモ三島 2007年04月26日 07:36:05

この度はホテルマッシモミシマにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様に満足いただけるサービスに従事する励みとさせていただきます。

ご指摘いただいた点ですが、時計に関しましては近日中に入れ替えを予定しております。

三島にお越しの際には是非また、ホテルマッシモミシマにお立ち寄りいただければ幸いです。

投稿者さん 2007年04月11日 22:34:33

朝食を充実させてほしい。フットバスは狭い部屋にかえって邪魔になった。お湯も冷えていた

ホテルマッシモ三島 2007年04月12日 07:31:45

お忙しい中、貴重なコメントをありがとうございます。

フットバス用のお湯が冷めていたとの事ですが、大変申し訳ございません。今後こういった事のないよう充分配慮していく所存でございます。

無料朝食サービスに関しましては、今後も出来る範囲でお客様のお声にお応えし、ご満足いただけますよう努めて参ります。

また三島にお越しの際にはホテルマッシモミシマにお立ち寄りいただければ幸いです。

投稿者さん 2007年04月08日 14:43:57

初めて利用しました。
普段シティホテルを利用する機会が多いので、フロントの対応は可も不可もない感じですが、
チェックアウトも10時ですしトータルでは若干割高感もある料金ですので、もう少し頑張って戴きたいナ~というのが正直な感想ですネ。
お部屋に入った時の印象は、狭いのと何か臭いがあり、、正直なところ落ち着きませんでした。
ここまでは、すごくマイナスな事ばかりを挙げて 本当に申し訳ないのですが、
ぜひ今後の参考にして戴いて、次回お世話になった時には こんなに素敵な施設だヨ!と書かせて戴けると嬉しいと思います。

ただ、ぜひお伝えしたいのは 【 最終的には満足して出発できた】という事実です。
バスルームはシャワールームのみという日本人には馴染みのないスタイルですが、これはイメージするよりも 実際に使ってみた方が満足できるスタイルだと思います。
シャワーヘッドも非常に使い易いスタイルのものが使われており、かなり満足できます。
ベッドも寝心地よく、枕も あれはテンピュールのコンフォートでしょうか?
ドライヤーも良いものが置かれてありますし、こうした点からみれば、
最初は高いと感じていた料金も、納得!の価格となりました。
朝食でいただいたパンは、本当に美味しかったですヨ~。
もし販売されていたら買ってます。
特に2種類のデニッシュは、すごく気にいりました。
チェックアウト時には、本当に気持ちよく出発できました。

ホテルマッシモ三島 2007年04月09日 15:15:04

またお忙しい中、貴重なコメントをいただき、今後もスタッフ一同、慢心する事なく、サービス向上と充実した施設提供に従事していく意識を再確認し、努めて参ります。

ご朝食は簡単なものをご用意させていただいておりますが、常にお客様のお声に耳を傾け、ご満足いただける提供を心がけております。

暖かくなって参りましたが、夜などはまだ冷え込む事もございますので、どうぞお身体には充分お気を付けてお過ごし下さい。

投稿者さん 2007年04月05日 18:08:38

間違えてシングルを利用、とても狭くて閉所恐怖症の私には辛い宿泊でした。デザイン性を重視しているためか、一応小さいデスクはあるけれど電話機やライトでPCを置くスペースもなく、シャワーは使っているうちに熱くなったり冷たくなったり、使いづらい部屋でした。今後は広い部屋が空いていない時は他を利用します。

ホテルマッシモ三島 2007年04月09日 15:05:35

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご満足いただける宿泊をご提供する事ができず、心苦しく思っております。

今後はこちらでも把握し、広いお部屋でのご案内を心がけていく所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月28日 22:07:03

ダブルを利用しましたが、あまりの狭さにびっくりしました。
バスタブが無いのも知らず、とにかく落ち着きませんでした。
来週も三島に行くので、すぐにツインの部屋に変更しようとしたら満室だったため、来週もあの部屋に泊まるのかと思うと正直ちょっと辛いです・・・。
ただフロントの方は感じ良く、もう少し良い部屋なら今後も利用したいと思います。

ホテルマッシモ三島 2007年04月01日 07:23:33

ご説明不足だったのか、ご不便をお掛けいたしました事、大変心苦しく思っております。
シングルルームでもバスタブを備えたお部屋がございます。予約状況によってはご案内可能ですので是非、お問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2007年03月26日 02:13:10

三島駅から近くて便利。部屋もモダンで良かったです。バスに浴槽があるとより良いですね。朝食のパンももう少しバリエーションがあるとより良いと思います。

ホテルマッシモ三島 2007年03月26日 07:59:14

お忙しい中、コメントをいただきありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝しております。
シングルでも浴槽を備えたお部屋もご用意しておりますので、またご利用の機会がございました時には気軽にお問い合わせくださいませ。
桜も開花しはじめ、春も間近となりました。三島は桜が綺麗な地域ですので、お休みなどに是非、足を運ばれてはいかがでしょうか。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月15日 11:25:29

三島出張の際の定宿にさせて頂いています。いつも、気持ちよく過ごさせて頂き、どうもありがとうございます。
朝食も美味しく、何より、部屋が綺麗で、スタイリッシュなので、お気に入りです。部屋作りの参考として、出張などが無くても、時々、宿泊させて頂きたいくらいです。今後とも、どうぞよろしくお願いします。

ホテルマッシモ三島 2007年03月15日 15:10:50

この度はご宿泊ありがとうございました。
またお褒めのお言葉にスタッフ一同、感激いたしております。
今後も変わらぬご愛顧をいただくため、日々サービス向上と施設維持に努めて参りますので、
三島にお越しの際には是非、ホテルマッシモミシマにお立ち寄りいただければ幸いです。
お忙しい中、コメントをありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月10日 10:58:42

すごく綺麗でとてもよかった。おしゃれな若い女性向ですね。シャワールームになっていたので、浴槽につかりたい私にとってはそこがちょっと残念。
今回たまたま安く泊まれたのですが、次に三島に出張があったらまた泊まりたいと思います。

ホテルマッシモ三島 2007年03月12日 09:48:44

お忙しい中、コメントをいただきありがとうございます。
またこの度はホテルマッシモミシマにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シングルルームは数種類タイプがございます。女性に人気のバスタブ付シングルもございますので、機会がございましたらご利用くださいませ。
春も間近、三島は桜が綺麗な土地ですので是非、暖かくなりましたら足を運んでいただければ幸いです。

投稿者さん 2007年03月07日 07:45:12

駅から大変近く、とても綺麗なホテルで、快適に過ごせました。朝食も焼きたてのパンとヨーグルトが用意されていて美味しかったです。お風呂は確かにシャワーだけですが、それほど不自由に感じませんでした。
インターネットは部屋でLANケーブルで使用できます。
三島に行く時はまた利用したいです。

ホテルマッシモ三島 2007年03月08日 05:34:00

この度はご宿泊いただき、またお忙しい中、貴重なコメントに感謝いたします。
季節の変わり目ですので、体調を崩されないように、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2007年03月02日 09:40:15

非常に清潔でおしゃれでよかったです。
部屋の広さも十分でした。
また三島にいくときは利用させていただきたく思います。

ホテルマッシモ三島 2007年03月03日 15:54:35

お忙しい中、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう努力して参ります。
季節の変わり目で、今年は花粉も多く悩まされている方も大勢いらっしゃいます。どうかお身体には充分お気をつけてお過ごし下さいませ。