ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年02月22日 09:34:04

施設が新しく気持ちが良かった。
また、フロントをはじめ社員の対応も親切で非常に良かった。
朝食も余分な物は無いがパンが美味しくて十分満足できた。
残念な事として地域を考慮した場合は、価格が多少高いように感じた。

ホテルマッシモ三島 2007年02月23日 08:09:35

この度はホテルマッシモミシマをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なコメントとお褒めのお言葉に感謝いたします。
当ホテルは都会派を意識したデザインホテルではありますが、何よりもスタッフによるお客様への接遇や気遣いを心掛けるよう指導しております。
今後も沢山のお客様に心地よい滞在を楽しんでいただけますよう努めて参りますので、今後ともホテルマッシモミシマを末永く見守っていただければ幸いです。
暖冬ではありますが、まだ夜などは冷え込みますので、どうかお身体には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月21日 23:20:07

駅から非常に近くて便利な立地。
部屋もとてもモダンで、特にシャワールームがガラス張りになっている
あたりは、三島地区にはない新鮮さが感じられます。
食事も焼きたてのクロワッサンとヨーグルトが美味しかったです。
また、選択したコースではフットバスやリラックスソープ等が付いており、
良い癒しにもなりました。
また三島に泊まる際は是非、利用したいと思います。

ホテルマッシモ三島 2007年02月23日 08:02:55

お忙しい中、貴重なコメントをいただき感謝いたします。
今後もスタイリッシュなホテルだけでなく、充実した施設提供と温かいサービスでご満足いただけるよう努めて参ります。
段々温かくなり、これから動きやすい季節を迎えますので、ビジネスや観光でも是非、ホテルマッシモミシマにお立ち寄りいただければ幸いです。

投稿者さん 2007年02月05日 10:42:06

急な宿泊だったのですが、スタッフの方もとても親切で大変良かったと思います。今後ともまた三島方面に出かけたときには利用しようと思っています。

ホテルマッシモ三島 2007年02月06日 22:11:26

この度はご宿泊ありがとうございました。
何よりのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激いたしております。
2月に入り暖冬と言われておりますが、まだまだ寒い日もございますのでお身体には充分お気をつけてお過ごし下さいませ。
春になりましたら三島は桜が綺麗な場所ですので是非お越し下さい。
またその折にホテルマッシモミシマにもお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年01月22日 20:58:23

ダブルのシングルユースでしたが、お部屋の雰囲気が良く、落ち着いた時間を過ごせました。私のお部屋はシャワーのみだったので、バスタブありがよかったかもと思いました。朝食のパンがとても美味しくて大満足でした。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルマッシモ三島 2007年01月23日 09:02:27

お忙しい中、貴重なコメントをいただき感謝いたします。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激いたしております。
次回もまたご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、今後もホテルマッシモミシマを末永く見守っていただければ幸いでございます。
ツインルームはもちろんですが、シングルでもバスタブ付のお部屋はございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月18日 06:18:41

三島には何度も足を運んでおりますが、一番新しく、一番綺麗なホテルだったと思います。あえて申し上げるとすれば、作りがどうも女性受けしそうな感じのものになってるように思えました。それと、もう少しだけ料金が安くなれば…、といったところでしょうか?それでも、チェックインの時間を早めていただくなど、お手数おかけしたことも含めると、全体的には満足行くところだったと思います。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルマッシモ三島 2007年01月18日 16:39:55

この度はホテルマッシモミシマにご宿泊いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、コメントをいただけました事に感謝いたしております。
ビジネスはもちろん、女性の方にも安心してお泊りいただけて、心からの気遣いと応対でお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めております。
今後もサービス向上と充実した施設提供を目指して参りますので、また三島にお越しの際には是非、ホテルマッシモミシマにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年01月11日 22:36:09

部屋もきれいで、必要十分に広く、非常に心地よくすごすことができました。ありがとうございました。

ただ、温度調節がうまくいかなかったのがちょっと残念でした。
(ちょっとあたたかすぎた)

ホテルマッシモ三島 2007年01月16日 03:49:46

新年明けましておめでとうございます。
年明けのお忙しい中、貴重なコメントをいただきましてスタッフ一同、感謝いたしております。
エアコンの調整でご不便を感ぜられた事は誠に心苦しいですが、今後そのような事が極力ないようにあらゆる面で善処してまいりますので、また三島にお越しの際には是非、ホテルマッシモミシマにお立ち寄りいただければ幸いです。
本年がお客様にとって良いお年になりますよう、スタッフ一同心より祈っております。

投稿者さん 2007年01月09日 12:39:11

ツインを夫婦+幼児1名で利用しました。とてもおしゃれで清潔で、この値段は驚きでした。部屋は広くはなかったけれどベッドが大きめでのびのびできました。無料のコーヒーサービス、朝食サービスも嬉しかったです。ただ、夫が部屋で仕事をしていたのですが作りつけの椅子が座り辛くて困っていました。他は予想以上で、また佐野美術館に来るときには利用したいと思います。

ホテルマッシモ三島 2007年01月11日 18:43:41

新年明けましておめでとうございます。
この度はホテルマッシモミシマにご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なコメントとお褒めのお言葉に感謝いたします。
今後もお客様のお声に常に耳を傾け、ご満足いただけるサービスと施設提供に努めるとともに、善処するべき点をできる限り配慮できるよう臨んで参ります。
また三島にお越しの際には是非、ホテルマッシモミシマにお立ち寄りいただけますよう心より祈っております。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月31日 15:17:59

新しく、部屋もキレイで満足です。ビジネスホテルというより、ファッションホテルと言った感じです。設備のデザイン等凝っていました。駐車場と
朝食のスペースが改善出来れば満点です。

ホテルマッシモ三島 2007年01月06日 11:54:31

この度はホテルマッシモミシマにご宿泊いただきましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける施設提供とサービスに努めて参ります。
また、常にお客様のお声に耳を傾け、できる限りの配慮を心がけて参りますので、今後また三島にお越しの際には是非、お立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なコメントを感謝いたします。

投稿者さん 2006年12月29日 11:21:25

駅からも近く、部屋、設備とも清潔でとてもよい感じでした。
ただシングルの部屋はバスタブ付きが少なくシャワーのみなので、冬の寒い時期に風呂に入りたい時はどうかな?と思いますが、それ以外は満足のホテルです。また三島に宿泊の際、利用したいと思います。

ホテルマッシモ三島 2006年12月29日 15:09:34

コメントをいただき感謝いたします。
また、お褒めのお言葉をいただき今後も一層充実したサービスと施設提供を目指す励みにさせていただきます。
ご入浴をご希望のお客様には状況により、ご希望に添えない事もあり、私共といたしましても心苦しく思っております。
それを補うべくフットバス付プランや今後もさまざまな対応プランをご提供できればと思っておりますので、ご理解をいただければ幸いです。
年末のお忙しい中、貴重なコメントとご宿泊にスタッフ一同感謝いたします。

投稿者さん 2006年12月18日 12:14:33

三島近辺のゴルフで朝早いスタートの時に使わせてもらっております。建物、部屋とも清潔で、受付の方の対応も小気味良くいいホテルだと思います。ただ、シングルの7500円の部屋はちょっと狭く感じます。それでもお勧めできるホテルです。きっとまたお世話になると思います。

ホテルマッシモ三島 2006年12月20日 17:43:33

年末のお忙しい中、貴重なコメントをいただき感謝いたします。
シングルルームも3タイプございまして、ワンランク上のスーペリアシングルは7500円よりも広くなっておりますので機会がありました時にはご利用いただければ幸いです。また、バスタブ付シングルやマッサージチェア付のシングルなどもございます。
寒くなって参りましたのでゴルフの際などもお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2006年12月15日 09:32:31

ご開業以来、空きがある限り、最優先で利用させて頂いています。綺麗で 機能的な お部屋で、設備も綺麗でよいです。予約がギリギリになると、満室になってしまうので、人気の程が伺えます。朝食も美味しいです。今後とも よろしくお願いします。

ホテルマッシモ三島 2006年12月15日 18:47:26

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また年末のお忙しい中、貴重なコメントとお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激いたしております。
お部屋のタイプによってですが、当ホテルシングルルームは全体的にバスルームがシャワーブースのみですので、バスタブ付きタイプのシングルは人気があり、ご好評をいただいております。
また、シャワーブースタイプでご予約いただきましても、フットバス付きプランや貸出も開始しましたので、ご利用いただければと思います。
冬も本番、寒くなって参りましたのでお身体には気をつけてお過ごし下さい。

投稿者さん 2006年12月05日 20:15:16

想像通りの モダンで快適な滞在でした。 スタッフの方々の優しい応対が好印象。 次回も必ず宿泊します。

ホテルマッシモ三島 2006年12月07日 17:50:47

ご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に添えるようなサービス・施設提供に努めてまいりますので、これからも末永くホテルマッシモミシマを見守っていただければ幸いでございます。
年末のお忙しい中、貴重なコメントをいただけました事、またご宿泊いただきました事に心より感謝いたします。
寒さも厳しくなって参りましたので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2006年12月04日 22:31:55

仕事のための一人での出張のため、クチコミでの擦りガラスの件は全く問題なし。
バスタブを用意せず、シャワーを個室で用意してあるのは、ある意味大正解だと思います。(個人的には、出張先で宿泊するホテルのバスタブを利用することは、ほとんど無い)
一つだけ難点を言うと、ランドリー用のビニール袋が欲しかったです。クリーニングに出すわけではないですが、シャツや下着などの汚れ物を入れるのに、部屋にあるビニール袋を使ってますので。
といいつつも、三島に出張することがあれば次回も泊まりたいと思います。

ホテルマッシモ三島 2006年12月05日 09:33:17

お忙しい中、貴重なコメントをありがとうございます。
ご満足いただけた事をスタッフ一同励みし、今後もまたより良いホテルを目指す情熱をいただけました。
12月8日現在、ランドリーバッグのご用意も整いましたので、今後また三島にお越しの際は是非、ご利用いただければ幸いでございます。
年末になり、お忙しいかと存じますが体調など崩されないよう、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2006年12月01日 19:14:11

立地も駅からすぐ近くで、建物・内装・設備も大変清潔できれいでした。
一部クチコミで、トイレのすりガラス(半透明)が気になるとの事でしたが、
個人的には全く気にならず、快適な宿泊ができました。
また、三島宿泊の際は利用させて頂きます。

ホテルマッシモ三島 2006年12月05日 09:25:24

年末のお忙しい中、私共のホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉にスタッフ一同感謝いたしております。
常にお客様のお声に耳を傾け、善処するべき点や、今まで以上にご満足いただけるようなサービスや施設提供を目指してまいります。
是非また三島にお越しの際にはお立ち寄りいただけますよう祈っております。
12月に入り、このところ寒さも一段と厳しくなって参りました。
お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2006年11月30日 19:41:35

食事は取っていないので評価してませんが、それ以外は、十分な設備と立地条件を備え、大変満足。三島の常宿にします。ありがとうございました。

ホテルマッシモ三島 2006年11月30日 20:26:45

この度はホテルマッシモミシマにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、このお忙しい時期の中貴重なコメントをいただきスタッフ一同感謝いたしております。
お褒めのお言葉とお客様のお気持ちに大変感激いたしております。いまだ善処するべき点もあり、是非お薦めとまで言えるご朝食ではございませんが、無料サービスとなっておりますので、今後またご利用の機会がございましたら是非お召し上がりいただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを持続し且つ、より良いものにするよう努めて参ります。これから年末に向けて寒さも一層厳しくなりますが、どうかお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2006年11月26日 19:45:27

大変GOODでした。

ホテルマッシモ三島 2006年11月30日 18:01:22

お忙しい中コメントをいただきありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感謝致しております。
今後もお客様にご満足いただけるサービス・施設提供に努めて参りますので、末永くホテルマッシモミシマを見守っていただければ幸いでございます。三島にお越しの際は是非また当館にお立ち寄りいただけますよう心より祈っております。寒くなって参りましたのでお忙しい時期ですがお身体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月14日 19:22:04

簡素で清潔な部屋でした。よく練られた部屋の作りにも感心しました。携帯電話をもっていない身に取っては,ロビーまで降りて電話をするのが面倒ではありましたが,このご時世仕方ないのかもしれません。

ホテルマッシモ三島 2006年11月17日 15:08:18

貴重なコメントを感謝致しております。
お忙しい中、私共のホテルをお選び下さいました事、心より感謝致しております。
お泊り頂くお客様には常に、清潔感が第一と思っております。新築のホテルですが、今後も清潔感の有る施設提供を持続するよう努めて参ります。
また、常にお客様のお声に耳を傾け、善処するべき箇所を検討し変化あるホテルを目指して参りますので、今後ともホテルマッシモミシマを見守っていただければ幸いです。
ルームフォンも現在はフロント・客室間のみですが、今後の課題とさせていただきますので、ご理解をいただければ幸いです。
ご宿泊ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月13日 10:16:35

駅から近く、大変便利でした。調度品のセンスもよく、清潔で大変気に入りました。トイレがスリガラスで、利用しずらかったのだけで、従業員の接客態度もよく、いままでのビジネスホテルのイメージを、一新したホテルでした。

ホテルマッシモ三島 2006年11月17日 14:59:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけますようなサービス・施設提供に努めて参りますので、ホテルマッシモミシマをこれからも見守っていただければ幸いでございます。
寒くなって参りましたので、お身体には十分お気をつけてお過ごしくださいますよう。
お忙しい中、貴重なコメントに感謝いたします。

投稿者さん 2006年11月06日 06:38:43

ダブルルームのトイレがガラス張りでゆっくり用が足せなかった。

ホテルマッシモ三島 2006年11月07日 08:03:22

お忙しい中、貴重なコメントを感謝いたします。また、この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
おっしゃる通り、以前にも同様のコメントを頂いておりますので、今後の改善点として善処して参りたいと考えておりますので、どうか今後ともホテルマッシモミシマを末永く見守っていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2006年11月03日 21:02:11

中々面白い雰囲気があり快適に過ごせました。
フロントの方の対応も良かったと思います。

惜しむらくは、朝食のパンの味が1部不適切と思われるものが有ったのが
残念です

ホテルマッシモ三島 2006年11月07日 08:00:17

この度はホテルマッシモミシマにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に不備がございました事、深くお詫び申し上げます。
せっかくの焼きたても不具合があれば意味の無いものになってしまいます。今後こういった事の無いよう、徹底してまいります。お忙しい中、貴重なコメントを感謝致します。
お客様のまたのご来館の機会がございますよう、心より祈っております。