ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月14日 10:35:41

駐車場が少ないのが残念ですが、あとは全く文句なしで良かったです。

スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付

ホテルマッシモ三島 2010年08月28日 16:43:50

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂き大変嬉しい限りです。
今後もできる限りご要望にお応えできますよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年08月14日 10:32:38

ミネラルウォーターありがたかったです。

スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付

ホテルマッシモ三島 2010年08月28日 15:33:44

先日はホテルマッシモミシマをご利用頂きありがとうございました。
今後もお客様のお声に耳を傾け、新たなサービスの導入などの満足度向上に努めて参ります。

猛暑が続いておりますが、体調を崩されませんよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月11日 10:05:47

流行りのシャワーシングルが自分向きなので利用してます。
狭いユニットで風呂に無理矢理浸かるよりマシです。

スタッフさんの制服が軽装でオシャレだと思いました。

スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付

ホテルマッシモ三島 2010年08月28日 15:28:08

日頃よりホテルマッシモミシマをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂き、スタッフ一同こころより感謝申し上げます。

今後もより充実した施設提供とサービス向上に励んで参りますので、三島へお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

お忙しいとは存じますが、まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体には充分お気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2010年08月11日 09:59:44

閑静で落ちつくホテルです。
朝食も無料ながら満足、欲を言えばフルーツとかスープもあるとパーフェクトですね。

スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付

ホテルマッシモ三島 2010年08月28日 15:24:43

この度はお忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

また三島にお越しの際には是非、お立ち寄りいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2010年08月09日 12:20:48

相変わらず静かでゆっくり休めました。
またお世話になりますのでよろしくお願いします。

スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付

ホテルマッシモ三島 2010年08月28日 15:17:13

いつもご利用ありがとうございます。
またご宿泊頂けて大変嬉しく思っております。
暑い日が続いておりますが、体調を崩されませんよう、お気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2010年08月09日 12:18:10

またお願いいたします。

スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付

ホテルマッシモ三島 2010年08月28日 15:15:29

日頃よりご利用ありがとうございます。
今後もより一層充実したサービスと施設向上に励んで参ります。

スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月04日 19:46:57

街中なのにとても静かで、落ち着いて滞在できました。
コンビニも食事処も近い南口なので立地も◎でした。また利用させてもらいます。

スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付

ホテルマッシモ三島 2010年08月08日 14:33:55

先日はご利用ありがとうございます。
お言葉を頂き、スタッフ一同こころより感謝申しあげます。

今後もお客様により一層ご満足頂けますよう、サービス向上と施設管理に努めて参ります。

スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年08月04日 19:43:36

日曜の安いプランだったので得した気分でした。
接客もスマートで好感が持てました。

スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付

ホテルマッシモ三島 2010年08月08日 14:34:30

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう、サービス向上・設備管理に努めて参ります。

投稿者さん 2010年08月04日 19:39:30

三島では珍しいオシャレなホテルでした。
今度は観光でも泊まろうと思います。

ホテルマッシモ三島 2010年08月08日 14:33:24

先日はホテルマッシモミシマをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後もより一層充実した施設提供と、お客様のお声によるニーズを取り入れたサービスを心がけて参ります。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございました。

【プライスレス ホリデイ】祝祭日予約限定の割安プランです。
【モデレートシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

投稿者さん 2010年08月04日 19:37:49

周辺ホテルの中ではサービスも施設もピカイチのホテルです。
またお願いします。

ホテルマッシモ三島 2010年08月08日 14:31:10

お忙しい中、コメントをお寄せ頂き感謝申しあげます。

今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう、より一層充実したサービスと施設提供に努めて参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年07月25日 09:51:17

静かで居心地の良いホテルでした。
部屋は広くないですが、一般的なビジネスとはかなり趣の違うオシャレな雰囲気で、非日常的な感はありますが、くつろげる空間でした。
プランの健康食?(笑)も変わっていて面白いなーと思いました。
ミネラルウォーターも助かりました、また機会があったら泊まりたいホテルです。

ホテルマッシモ三島 2010年08月08日 14:28:18

暑い日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【ヘルシープラン】節約&夏バテ予防&ダイエット向けプラン*11時C/OUT

投稿者さん 2010年07月25日 07:16:05

三島でこんなホテルがあると思ってなかったのでちょっとビックリ。
サービスはシティほどではないが、充分なコストパフォーマンスでした。
プランも14時から入室できて翌日は12時までゆっくりできたので◎
食事券も助かりました。あと、三島ではいくつか泊まっているが、客室にミネラルウォーターが準備されているのは始めてで、今時の模範的ホテルって感じでした。
部屋はさほど広くないが、一人なら別段問題なし、また泊まります!

ホテルマッシモ三島 2010年08月08日 14:27:27

お忙しい中、コメントをお寄せ頂き感謝申しあげます。

暑い日が続いておりますが、体調など崩されませんよう、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【ロングステイ】14時~12時滞在 食事券他特典付プラン

投稿者さん 2010年04月06日 20:44:41

部屋はキレイで清潔。とても気に入ってます。オススメです

【早得】 2週間~3ヶ月前予約でお得なプランです
ツインルーム(バスタブ備)*無料朝食サービス付

2010年03月
ホテルマッシモ三島 2010年04月13日 21:10:56

お忙しい中、コメントをお寄せ頂き感謝申しあげます。

暖かくなって参りましたが、季節の変わり目ですので、体調など崩されませんよう、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【早得】 2週間~3ヶ月前予約でお得なプランです
【ツインルーム(バスタブ備)*無料朝食サービス付】

shufukuさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

shufukuさん [50代/女性] 2010年03月16日 10:29:02

3月13日に宿泊しました。スタイリッシュと謳ってあるだけあって、ちょっとおしゃれなプチホテルでした。新しいので、清潔感があって気持ちよく過ごせました。浴槽も広く、最も気に入ったのは、仕切りがカーテンではなく透明なアクリルの扉だったことです。ホテルの浴槽のカーテンは、かねがね清潔感がなくてあまり気持ちの良いものではないと思っていましたので、感動しました。仕事でよくホテルを利用しますが、こんな仕様は初めてでした。お部屋とバスルームの間がすりガラスなのが、微妙に透けて、ツインの場合、間柄によってはちょっと恥ずかしい気がしました。今回私は姉との利用でしたので問題ありませんでしたが。朝食も無料にしてはとても充実していて(パン、コーヒーの他、サラダ、ミルクやジュース、ゆで卵、ヨーグルトも)、大満足でした。

2010年03月
ホテルマッシモ三島 2010年03月25日 16:23:10

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご利用いただいたツインルームのバスルームは、非日常的さと清潔感をコンセプトに、米国製の製品を使用しております。日頃使い慣れた日本製品とは異なりますが、デザインは自信を持ってお奨め致しております。
機能面など改善の余地もございますが、今後ともご利用頂ければ幸いでございます。

間もなく三島でも桜の開花が始まります。
三島は桜の名所が近隣にも多くございます。是非足を運ばれてはいかがでしょうか。

【ツインルーム(バスタブ備)*無料朝食サービス付】

投稿者さん 2010年03月07日 21:05:34

初めて宿泊しました。以前、会社の人が宿泊し、よかったと話しを聞いていたので口コミを元に宿泊してみようと思いました。
お部屋もキレイだったし、朝食のパンもおいしかったし。また三島へ行く時には利用したいと思います。
ありがとうございました~

モデレートシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付

2010年03月
ホテルマッシモ三島 2010年03月25日 16:05:26

春も近づき暖かくなって参りましたが、朝夕はまだ肌寒い日もございますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

iemon0123さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

iemon0123さん [20代/女性] 2009年11月08日 18:34:14

とても素晴らしいホテルです!
新しくて綺麗だし、インテリアが細部までオシャレで感動しました♪ 普通のビジネスホテルと全然違います!空いていたのか女性だからか部屋をグレードアップしてくれました。
朝食は種類は多くないですが、パンの種類が豊富で美味しい。食べ放題だったので満足です。
三島はホテルがなくて前回来てからもう来たくなかったのですが、このホテルならまた何度も来たいです。

2009年11月
ホテルマッシモ三島 2009年11月18日 17:20:05

先日はご宿泊ありがとうございました。
ご満足頂けたようで、スタッフ共々大変嬉しく思っております。
お言葉を励みに、今後も慢心する事無く、より一層充実したサービス提供に努めて参ります。

今年も冬が近づき、寒くなって参りました。
体調をくずされないよう、体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、お客様にまたお越し頂ける日を心よりお待ち申しあげております。
この度はコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

モリヒヨコさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

モリヒヨコさん [40代/男性] 2009年10月22日 10:59:12

立地は抜群、今後東横インが北側に続き南側にも出来るだろうから競争が激化します。
元々需要の割に薄汚いホテルばかりでしたから。
そうなれば価格面も勉強していただくよう期待してます。

どなたかの投稿のも有りましたが、確かに部屋の洗面器は普通にしても水が弾けてしまい
気になります。でもあのシャワールームの快適さで帳消しといったところですかね。
斬新なデザインを取り入れられた点を評価します。

2009年10月
ホテルマッシモ三島 2009年10月24日 17:16:14

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、三島は今後新規オープン予定のホテルがございます。
価格で競うのには限界もございますが、お客様のお声にお応えできますよう、より一層の充実したサービスと施設提供でご満足いただけまうよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年10月14日 13:45:22

とても綺麗で広く大変満足です。
シャワー室のみでしたが、浴室がない分広く使いやすかったです。
近くにある「源氏」という居酒屋のラーメンも美味しかった♪

洗面台で顔を洗うと周りがびしょびしょになるのが残念でした。

三島に行く際には利用したいと思います。

2009年10月
ホテルマッシモ三島 2009年10月24日 17:05:28

先日はご利用ありがとうございました。

今回ご利用頂いたモデレートシングルには、洗面台がバスルームと一体型のお部屋もございますので、またご利用の機会を頂いた際には、配慮させて頂きます。

冬も近づき寒くなって参りましたが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月09日 01:51:56

シャワールームがきれいで使い勝手が良かった。
立地もとても良い。部屋もなかなか雰囲気が良かった。
洗面台もデザイン的にはいいが、勢い良く水が出て、周りに水を飛び散らせてしまった。灰皿は小さすぎか?デザインはいいので、もう少し大き目の方が良いかも。

2009年10月
ホテルマッシモ三島 2009年10月24日 17:00:03

この度はホテルマッシモミシマにご宿泊頂きありがとうございました。

シャワータイプのお部屋をご利用いただき、気にって頂けて大変嬉しく思っております。

また率直なご意見を伺い、今後より一層ご満足頂けますよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして心より感謝申しあげます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月21日 18:50:47

8月9日に利用しました。
以前に利用したこともあり、
特に不満なく利用できました。
貴ホテルの特徴は、
バスタブのないシャワールーム対応です。
出張時はほとんど湯船につかることがないので、
シャワールームだけでも、まったく不自由ありません。
ただ、デスク横にある洗面は、
パソコン使用時には、水がかかるのではと神経使います。
マイナス材料まではいきませんが、
デザイン優先で、多少使い勝手が悪いですね。
シックな感じの客室や、フロント対応は、
大変好感が持てます。
三島出張時の第一候補です。

ホテルマッシモ三島 2009年09月12日 17:32:04

この度も当ホテルをお選び頂き心より感謝申しあげます。
ご意見を参考にさせて頂き、今後より一層ご満足いただけますよう努めて参ります。
洗面台につきましては、次回ご利用の際にはバスルームと一体型になった同じお部屋タイプもございますので、できる限り配慮させて頂きますので、ご理解を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。