ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

fumimu-minさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

fumimu-minさん [20代/女性] 2013年01月19日 23:34:01

出張で利用しました。
駅から歩いて2、3分ほど。
部屋は広くはありませんが、きれいでコンパクトに整理されている感じでした。
バスタブはないものの、シャワーで十分でした。
第二の我が家と銘打っているように、おしゃれなリビングダイニングをコンパクトにしたようなホテルでした。
朝食つきのプランではなかったので、ごはんはわかりませんが、総合的に満足しています。今度は朝食つきにしてみようかな。。

2012年12月
ホテルマッシモ三島 2013年01月21日 07:42:26

先日はご利用ありがとうございました。
お忙しい中、コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しいです。今回ご利用のお部屋はシャワー室タイプでしたが、シングルでもバスタブを備えたタイプがございますので、またの機会がございましたらスタッフまで気軽にお尋ねくださいませ。
また昨年8月より内容を変更しました朝食もオススメですので、是非ご利用ください。

まだまだ寒い日が続いております。
お身体には充分気をつけてお過ごしください。

【クオ3000】人気のQuoカード付プラン

投稿者さん 2012年05月22日 17:51:14

駅に近く問題ないのですが、わかりづらく通り過ぎてしまいました。(これは自身の問題ですね)
部屋は清潔感あり快適です。シャワーしかありませんのでご注意を!
近辺の飲食店が早々に店じまいしますのでこれまたご注意を!

2012年05月
ホテルマッシモ三島 2012年06月01日 15:36:52

先日はご宿泊ありがとうございました。

今回ご利用いただいたお部屋はシャワーのみですが、シングルでも一部バスタブを備えたお部屋もございますので、次回ご利用をいただける際には気軽にホテルスタッフまでお尋ねくださいませ。

JR三島駅南口近隣は夜遅くまで営業をしているお店が限られておりますが、中には比較的遅くまで営業をしているお店もございますので、次回はご紹介できれば幸いです。

お忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございました。

【特割】モニターアンケートプラン

投稿者さん 2011年11月16日 19:58:42

11月14日に宿泊させて頂きました。立地が良く、駅から近くてわかりやすくとても便利でした。部屋は少し狭いですがとても清潔だった事、フロントの方の対応がとても丁寧ですべてにおいて安心出来ました。また出張がありましたら利用したいと思います。どうもありがとうございました。

2011年11月
ホテルマッシモ三島 2011年11月19日 15:57:06

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

今後もより一層充実した施設提供とサービス向上に努めて参ります。

いよいよ今年もあとわずかとなりました。秋も深まり冷え込む日もございますので、お体には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【秋得】ご愛顧感謝の特別ディスカウントプランです!

投稿者さん 2011年09月23日 19:23:45

遅くなってしまい、せっかくきれいな部屋が満喫できませんでした

ホテルマッシモ三島 2011年09月27日 15:19:07

先日はご宿泊ありがとうございました。
お仕事がお忙しいとは存じますが、どうか体調にはお気をつけてお過ごしください。

次回ご利用の機会がございましたら是非、ごゆっくりお泊りいただければ幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【Special Week】ご愛顧感謝ディスカウント週間

投稿者さん 2011年06月07日 11:53:55

おすすめできます。

2011年06月
ホテルマッシモ三島 2011年06月12日 14:48:31

この度はホテルマッシモミシマをご利用いただき、誠にありがとうございました。

梅雨入りとなり、寒暖差の激しい季節でございますので、どうかお身体には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。

【週末】カップルBestレート!! 週末2名利用限定の特別プランです。
【スーペリアシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付】

投稿者さん 2011年02月25日 15:17:56

安かったので狭いのはしょうがないのですが、バスルームと部屋の間仕切りがすりガラス。というのは少々厳しい。相当高い(?)レベルまで互いに気を使わないような状態になっていなければ、かなり辛いと思います。シェードは下ろせるのですが、音は消しようがないですから。

ホテルの方は皆さん、とてもよい具合です。

一人で泊まるならお勧め。二人なら、相手によります。

2011年02月
ホテルマッシモ三島 2011年03月05日 08:32:30

この度はホテルマッシモミシマにご宿泊戴きありがとうございます。

忌憚のないご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて戴き、より充実したホテルを目指して参ります。

3月になりましたが、まだまだ寒い日が続いております。
季節の変わり目ですので、お身体には充分気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、コメントをお寄せ戴きましてありがとうございました。

【Week-end バリュー】週末2名利用限定の特別プランです。
【スーペリアシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付】

プースカフェ9398さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

プースカフェ9398さん [30代/男性] 2011年02月01日 10:31:10

1月22日に宿泊しました。とっても落ち着いた感じの良いホテルでした。部屋は少し狭いようですが、とても機能的になっていて、不便さは感じませんでした。フロントの方の対応もしっかりしていて、とても満足しました。ただ1点だけ、ホテルの入り口が少し分りづらかったです。夜に到着したのですが、駅からすぐ近く、ホテルの地図をもっていたのにもかかわらず、周りの飲食店やホテルの看板照明が目立っていたせいか、貴ホテルのあまりにも落ち着いた感じの外観に対して、友人共々ホテルの前を3回も通り過ぎてホテルを探す始末。気づいた時には、なぜこんなに迷ったのか不思議な感じでした。それ以外は、とても満足した内容でした。また是非利用させていただきます。

2011年01月
ホテルマッシモ三島 2011年02月14日 12:19:45

この度はホテルマッシモミシマにご宿泊戴き誠にありがとうございます。
ご満足戴けたようで大変嬉しく思っております。

所在の明瞭化につきましては検討を重ねております。『ホテル』という施設柄、あまり目立ち過ぎないよう配慮してはおりますが、ご利用になられるお客様のお声にも真摯に耳を傾けながら、今後も善処して参りたいと思います。

先日は三島も何年振りに雪が降り、まだまだ寒い日が続いておりますが、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ戴きありがとうございました。

早得【1Month】 2週間~1ヶ月前予約でお得な割安プランです
【ツインルーム(バスタブ備)*無料朝食サービス付】

投稿者さん 2010年12月18日 14:57:22

お風呂がシャワーブースのホテルは初めてでしたが、
ユニットバスでも結局お湯を張って浸かることはできないので、
充分満足でした。

周囲の音が聞こえやすいのがちょっと気になりました。
駅前の交差点の「とおりゃんせ」の音楽が、信号が変わるたびに聞こえてきて…
ずっと部屋にいたら疲れてしまうかもしれません。

フロントで飲み物をいただけるのが嬉しかったです。

2010年12月
ホテルマッシモ三島 2010年12月19日 09:36:14

先日はホテルマッシモミシマをご利用くださり誠にありがとうございます。
お忙しい中、コメントをお寄せ戴き大変嬉しく思っております。

駅前交差点からは少し離れてはおりますが、確かに若干、音楽は聞こえて参ります。夕方遅くには停止しているかと存じますが、客室窓の防音につきましては今一度確認をし、問題があればできる限り改善に取り組んで参ります。

今年もあとわずかとなり、寒さも一層厳しくなって参りました。お忙しいとは存じますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
新年がお客様にとって良い年となりますよう、スタッフ一同こころよりお祈り申し上げております。

【ウインターバリュー】ウインタースポーツシーズン到来!お得な冬季プランです。
【モデレートシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

投稿者さん 2010年11月21日 19:47:18

駅からも大変近く、お部屋もオシャレで、今まで利用したビジホの中でも、
上位に入る位、とても良かったです。

アメニティも、必要最低限なものは部屋に、その他のものはレセプションで
貰える・・・というサービスも、良いと思いました。

ただ、1つだけ気になったと言いますか・・・
たまたま利用した部屋だけがそうだったのか分かりませんが、洗面台の鏡の
少し斜め前にベッドがあったので、何だか恐い気がしました・・・(何かが映りこむみたいな)
低コストで経費削減かとは存じますが(勝手に判断してゴメンなさい)、
フローリングとカーペットの境目にロールスクリーン(オフホワイトとか)を
設置してみては如何でしょうか。普段は閉まっておいて、目隠しさせたい時とか、
境目をつくりたい時にとか。あくまで意見なので、参考程度に。

また、機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

2010年11月
ホテルマッシモ三島 2010年11月22日 19:23:24

先日はご利用ありがとうございました。
この度はお忙しい中、貴重なご意見とコメントをお寄せ頂き、スタッフ一同こころより感謝申し上げます。

今回ご宿泊のお部屋、左様でございますね。
お言葉を頂いて察しましたが、確かに仰るようにベッド横に鏡がございますので、そのように感ぜられる方もおられるかもしれません。
居室に仕切りは難しいですので、鏡部分にスクリーン設置という手段もございますね。
参考にさせて頂き、改善できれば善処して参りたいと思います。
率直なご意見大変ありがたく、感謝申し上げます。

年末に向けお忙しいとは存じますが、寒くなって参りましたので、体調を崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。

ご宿泊ありがとうございました。

【LUCKY19】当日予約宿泊限定のお得なプランです!

G.kyoさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

G.kyoさん [30代/男性] 2010年09月19日 21:28:35

駅から近くて便利でした。

ホテルマッシモ三島 2010年09月25日 21:24:18

先日はホテルマッシモミシマにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いた「セミダブルバリュー」ですが、今後は新たに平日限定の「Weekdayステイ」となり、更に特典をご用意しております。
是非またご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【【セミダブルバリュー】プラン】

投稿者さん 2010年09月08日 18:59:57

2回目の利用です。
以前と変わらず、キレイなお部屋で快適に過ごすことが出来ました。
ミネラルウォーターがサービスでいただけるのもとてもありがたいですし、チェックアウト後に荷物を預かっていただけるのも大変助かりました。

今回少し気になったのは空調です。前回は冬でしたのでさほど気にならなかったのですが、冷房・除湿ともにかなりききすぎて、就寝中に寒くて消したり暑くて付けたりを繰り返したのが不便でした。
フロントの方に伺えば対処法があったのかも、とチェックアウト後に気がつきましたので、また次回利用させていただく際には確認させていただこうと思います。

ホテルマッシモ三島 2010年09月25日 21:18:48

先日はご宿泊ありがとうございました。
またご利用頂き大変嬉しく思っております。
空調につきましては、25度設定でも充分快適になるとは思われますが、外気との気温差や湿度によっても察知して運転してしまう場合がございます。
次回はできる限り対処できますよう、心がけてお待ちしております。
季節の変わり目ですので、お身体には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。
貴重なコメントをありがとうございました。

【ポイント10倍】がついた期間限定のお得なプランです!
【ダブルルーム(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

投稿者さん 2010年09月04日 22:18:36

気持ちよく過ごす事ができました。

ホテルマッシモ三島 2010年09月25日 21:07:06

コメントありがとうございます。
今後もご満足頂けますよう、充実した施設提供とサービス向上に励んで参ります。
ご宿泊ありがとうございました。
スタッフ一同、またの御来館をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】がついた期間限定のお得なプランです!

投稿者さん 2010年04月04日 20:46:22

部屋は広く、マッサージチェアーもあり部屋や設備は、満足でした。残念なのは、駐車場が少なかった事と到着時にテレビ欄をいただいたのですが、先週のだった事です。

2010年03月
ホテルマッシモ三島 2010年04月13日 21:07:14

お忙しい中、コメントをお寄せ頂き感謝申しあげます。

この場をお借り致しまして、まずは不備がございました事をお詫び申しあげます。
今後同様の事が無いよう、徹底して管理、指導に努めて参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげてリマす。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【レディースモニタープラン】アンケートにお答えいただくだけでおトクな進呈品をプレゼント
【スーペリアシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

ジーノ001さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ジーノ001さん [40代/男性] 2009年11月19日 20:01:43

駅近で、コンビニも近く、なによりも個性的な部屋なのに、落ち着ける雰囲気でお勧めです。

2009年11月
ホテルマッシモ三島 2009年12月22日 21:37:23

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう、サービス向上・設備管理に努めて参ります。

本年もいよいよあとわずかとなりました。
お客様にとって良い新年でありますよう、スタッフ一同こころよりお祈り申し上げます。

モリヒヨコさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

モリヒヨコさん [40代/男性] 2009年10月22日 10:59:12

立地は抜群、今後東横インが北側に続き南側にも出来るだろうから競争が激化します。
元々需要の割に薄汚いホテルばかりでしたから。
そうなれば価格面も勉強していただくよう期待してます。

どなたかの投稿のも有りましたが、確かに部屋の洗面器は普通にしても水が弾けてしまい
気になります。でもあのシャワールームの快適さで帳消しといったところですかね。
斬新なデザインを取り入れられた点を評価します。

2009年10月
ホテルマッシモ三島 2009年10月24日 17:16:14

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、三島は今後新規オープン予定のホテルがございます。
価格で競うのには限界もございますが、お客様のお声にお応えできますよう、より一層の充実したサービスと施設提供でご満足いただけまうよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年07月16日 18:22:25

シヤワー室がガラス張りでビックリしました。

2009年06月
ホテルマッシモ三島 2009年07月19日 20:48:16

この度はホテルマッシモミシマにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、コメントをお寄せ頂き感謝しております。
暑い日が続いておりますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年07月13日 10:34:11

外国からのお客様用に予約しました。
駅前で便利な立地だったので予約しました。スタッフの方々も親切でしたし、お客様もきれいなお部屋に満足していたようです。もう少し広い部屋で駐車場があれば最高です。

2009年07月
ホテルマッシモ三島 2009年07月19日 20:44:12

先日はご利用ありがとうございました。
またお忙しい中、コメントをお寄せ頂き感謝致します。
ご宿泊のお客様には、こちらも大変気持ち良く応対頂き感謝しております。
今後もより一層充実したサービスと施設提供に努めてまいります。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【レディスプラン】制汗・クレンジングアイテム付 11時チェックアウトでお得です!
【ツインルーム(バスタブ備)*無料朝食サービス付】

投稿者さん 2009年06月22日 16:38:21

今回はバイクでの利用でしたので、バイク用の駐車スペースが欲しかったです。
それ以外は電話での問い合わせや受付等とても親切に対応していただき大変満足でした。

モデレートシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付

2009年06月
ホテルマッシモ三島 2009年07月07日 16:17:06

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご不便をおかけしました事、誠に心苦しく思っております。
お心づかいのお言葉をいただき大変嬉しく、お客様のお人柄に触れ、感激している次第でございます。

これから夏に向け、三島は涼しく観光シーズンでございます。是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。