ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月14日 10:32:38

ミネラルウォーターありがたかったです。

スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付

ホテルマッシモ三島 2010年08月28日 15:33:44

先日はホテルマッシモミシマをご利用頂きありがとうございました。
今後もお客様のお声に耳を傾け、新たなサービスの導入などの満足度向上に努めて参ります。

猛暑が続いておりますが、体調を崩されませんよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月11日 10:05:47

流行りのシャワーシングルが自分向きなので利用してます。
狭いユニットで風呂に無理矢理浸かるよりマシです。

スタッフさんの制服が軽装でオシャレだと思いました。

スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付

ホテルマッシモ三島 2010年08月28日 15:28:08

日頃よりホテルマッシモミシマをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂き、スタッフ一同こころより感謝申し上げます。

今後もより充実した施設提供とサービス向上に励んで参りますので、三島へお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

お忙しいとは存じますが、まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体には充分お気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2010年08月11日 09:59:44

閑静で落ちつくホテルです。
朝食も無料ながら満足、欲を言えばフルーツとかスープもあるとパーフェクトですね。

スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付

ホテルマッシモ三島 2010年08月28日 15:24:43

この度はお忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

また三島にお越しの際には是非、お立ち寄りいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2010年08月09日 12:20:48

相変わらず静かでゆっくり休めました。
またお世話になりますのでよろしくお願いします。

スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付

ホテルマッシモ三島 2010年08月28日 15:17:13

いつもご利用ありがとうございます。
またご宿泊頂けて大変嬉しく思っております。
暑い日が続いておりますが、体調を崩されませんよう、お気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2010年08月09日 12:18:10

またお願いいたします。

スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付

ホテルマッシモ三島 2010年08月28日 15:15:29

日頃よりご利用ありがとうございます。
今後もより一層充実したサービスと施設向上に励んで参ります。

スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月04日 19:46:57

街中なのにとても静かで、落ち着いて滞在できました。
コンビニも食事処も近い南口なので立地も◎でした。また利用させてもらいます。

スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付

ホテルマッシモ三島 2010年08月08日 14:33:55

先日はご利用ありがとうございます。
お言葉を頂き、スタッフ一同こころより感謝申しあげます。

今後もお客様により一層ご満足頂けますよう、サービス向上と施設管理に努めて参ります。

スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年08月04日 19:43:36

日曜の安いプランだったので得した気分でした。
接客もスマートで好感が持てました。

スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付

ホテルマッシモ三島 2010年08月08日 14:34:30

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう、サービス向上・設備管理に努めて参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月04日 19:39:30

三島では珍しいオシャレなホテルでした。
今度は観光でも泊まろうと思います。

ホテルマッシモ三島 2010年08月08日 14:33:24

先日はホテルマッシモミシマをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後もより一層充実した施設提供と、お客様のお声によるニーズを取り入れたサービスを心がけて参ります。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございました。

【プライスレス ホリデイ】祝祭日予約限定の割安プランです。
【モデレートシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

投稿者さん 2010年08月04日 19:37:49

周辺ホテルの中ではサービスも施設もピカイチのホテルです。
またお願いします。

ホテルマッシモ三島 2010年08月08日 14:31:10

いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂き感謝申しあげます。

今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう、より一層充実したサービスと施設提供に努めて参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年07月25日 09:51:17

静かで居心地の良いホテルでした。
部屋は広くないですが、一般的なビジネスとはかなり趣の違うオシャレな雰囲気で、非日常的な感はありますが、くつろげる空間でした。
プランの健康食?(笑)も変わっていて面白いなーと思いました。
ミネラルウォーターも助かりました、また機会があったら泊まりたいホテルです。

ホテルマッシモ三島 2010年08月08日 14:28:18

暑い日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【ヘルシープラン】節約&夏バテ予防&ダイエット向けプラン*11時C/OUT

投稿者さん 2010年07月25日 07:16:05

三島でこんなホテルがあると思ってなかったのでちょっとビックリ。
サービスはシティほどではないが、充分なコストパフォーマンスでした。
プランも14時から入室できて翌日は12時までゆっくりできたので◎
食事券も助かりました。あと、三島ではいくつか泊まっているが、客室にミネラルウォーターが準備されているのは始めてで、今時の模範的ホテルって感じでした。
部屋はさほど広くないが、一人なら別段問題なし、また泊まります!

ホテルマッシモ三島 2010年08月08日 14:27:27

いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂き感謝申しあげます。

暑い日が続いておりますが、体調など崩されませんよう、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【ロングステイ】14時~12時滞在 食事券他特典付プラン

投稿者さん 2010年05月12日 11:27:38

三島に行くときには、いつも利用します。フロントの対応がとても良いです。また、サービスの朝ご飯が自分好みでとても好きです。

ホテルマッシモ三島 2010年06月05日 14:22:47

日頃よりご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今後もより一層ご満足頂けますよう、新たなサービスや施設提供に努めて参ります。

暖かくなり季節の変わり目ですので、体調を崩されませんよう、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

【早得】 2週間~3ヶ月前予約でお得なプランです

投稿者さん 2010年03月07日 21:05:34

初めて宿泊しました。以前、会社の人が宿泊し、よかったと話しを聞いていたので口コミを元に宿泊してみようと思いました。
お部屋もキレイだったし、朝食のパンもおいしかったし。また三島へ行く時には利用したいと思います。
ありがとうございました~

【ポイント10倍】がついた期間限定のお得なプランです!
モデレートシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付

2010年03月
ホテルマッシモ三島 2010年03月25日 16:05:26

春も近づき暖かくなって参りましたが、朝夕はまだ肌寒い日もございますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【ポイント10倍】がついた期間限定のお得なプランです!

投稿者さん 2009年10月28日 23:51:55

最近、朝食にサラダが新設されたことは非常にありがたかったです。朝食のパンもおいしく、満足しております。

2009年10月
ホテルマッシモ三島 2009年11月18日 17:13:43

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

朝食追加サービスについてお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年07月30日 21:22:25

思っていた以上にきれいでよかったです。
ベッドも大きく、無料の割りに充実した朝食だったと思います。
アメニティも値段相応でした。

ただ、駅の改札を通らずに北口から南口に抜ける道がなかったため、
遠回りせざるを得ず、立地は「大変満足」で評価できません。
南口から直接ホテルへ行くのであれば、問題ないと思います。

三島に行く機会があれば、また利用したいと思います。

2009年07月
ホテルマッシモ三島 2009年08月12日 17:43:09

先日はご宿泊ありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

JR三島駅の構内通路につきましては、正直に申しあげて、私共も大変困っております。
新幹線をご利用のお客様が多い中、新幹線を下車する側にすぐ改札がある為、そちらを抜けてしまう場合があり、ご利用のお客様にはご不便をおかけしてしまいます。構内通路を歩いて頂き、南口改札を抜けて頂ければ問題ないのですが、北と南をつなぐ連絡通路が無いのが現状です。

ご不便をおかけしますが、スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
コメントをお寄せいただきありがとうございました。

【ツインルーム(バスタブ備)*無料朝食サービス付】

投稿者さん 2009年06月10日 19:59:24

とてもよかったです。

モデレートシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付

2009年06月
ホテルマッシモ三島 2009年06月12日 20:41:14

先日はご滞在いただきありがとうございました。
またお忙しい中、コメントをお寄せ頂きスタッフ一同感謝申しあげます。

今後もより一層充実したサービスと施設提供に努めて参ります。
機会がございましたら是非また足をお運び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年05月22日 13:59:36

久しぶりに三島へ行きましたが、こんなに良いホテルがあるとは思いませんでした!!
ホテルの方のサービスも大変良く、感激・感動の一言です。

2009年05月
ホテルマッシモ三島 2009年06月06日 16:17:15

お忙しい中コメントをお寄せ頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激でございます。
土地柄を考慮した評価にこだわらず、いちホテルとして、より一層ご満足いただけるサービスと施設提供に努める向上心をもって励んで参ります。

夏の兆しも感じられ、暑い日が多くなって参りました。どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

ご宿泊ありがとうございました。

【スーペリアシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

rudy1211さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

rudy1211さん [50代/男性] 2024年04月18日 07:21:32

駅からも近く、ロビーや部屋も大変キレイでした。
洗面台はオシャレではありますが、水がはねてしまうので、もう少し深さがある受け皿の方がよいかも。
服をかける所はもう少し幅が欲しい。

★ビジネス&レジャー【健幸】朝食付きプラン【静岡県産】☆
【シングル【喫煙】(シャワーのみ)】

投稿者さん 2023年12月14日 10:35:22

付近のホテルと比較して、圧倒的に部屋が綺麗でした
朝食のバイキングも美味しかったです

ホテルマッシモ三島 2024年01月09日 16:07:24

先日はホテルマッシモミシマにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたとのお言葉、またフロントスタッフにもコメントをいただきましてありがとうございます。
嬉しく拝見させていただきました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいりますので今後ともホテルマッシモミシマをよろしくお願い申し上げます。

【ショートステイ20to8】チェックイン20時~チェックアウト8時利用者の限定プラン※朝食付
【シングル【禁煙】(シャワーのみ)】

kein330さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

kein330さん [40代/男性] 2022年07月21日 16:34:07

このタイプのホテルには非常に珍しく、久しぶりに【おもてなし】を受けた気がしました。
スタッフの皆様の気遣い心遣いがとても素晴らしく、予約の段階から心地良い対応をしていただけました。
フロントの女性陣も皆さんお若いのに、よくぞここまでって感じですね。
部屋で夜間ちょっとしたトラブルがありましたが、即対応していただきました。
遅かったのでその時は対応を遠慮しましたが、翌朝の朝食後に男性スタッフさん(支配人さんかな?)から丁寧な対応を再度いただき、全く蟠り無くチェックアウト出来ました。
ホテルの設備としてシャワーしか無い、部屋が狭い、駐車場が少ないなどのネガティブ要素がありますが、それを補って余り有る労を惜しまないスタッフさん達の接客姿勢、見習いたいものです。

ホテルマッシモ三島 2022年07月26日 21:19:47

この度はご宿泊ありがとうございました。

不備がございましたこと、まずはこちらで重ねてお詫び申し上げます。

今後同様の事が無きよう、施設管理を徹底しまして、指導・教育、管理者として今一度初心に帰り、改善に努めて参ります。

お客様におかれましては、お心暖かいご対応、またこのような貴重なコメントをお寄せくださりスタッフ一同、感激しております。

お言葉を励みに、より一層ご満足いただけるホテルを目指し励んで参ります。

また三島へお越しの際は是非、当ホテルへ足をお運びいただけましたら嬉しく存じます。

暑い日が続いておりますので、どうかお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

しずおか元気旅【おふたり様限定】おまかせプラン◆朝食付※部屋タイプ指定不可ランダムルームプラン
【スーペリアシングル(シャワーのみ)】