ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月14日 10:05:05

同僚と一泊お世話になりました。サービスも良くリーズナブルでおすすめできるホテルです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【現金特価】現金決済でお得な還元割引プランです!

さーか1926さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

さーか1926さん [30代/男性] 2021年04月23日 11:16:59

2回目です。
    前回と同じシングルルームで予約しましたが、デザインが違っていて良かった。今回の部屋の方が使いやすかったです。

ホテルマッシモ三島 2021年04月24日 15:35:59

リピートくださりありがとうございます。
    またお忙しい中、心暖かいコメントまでお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

シングルはいくつかデザインの異なる部屋がございますので、ご要望がございましたら気軽にホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。

tngonさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

tngonさん [30代/男性] 2021年04月23日 11:14:16

急な泊まりで予約してすぐ行きましたが、スムーズに対応してくれました。
    落ち着くホテルですね。

ホテルマッシモ三島 2021年04月24日 15:32:44

先日はご宿泊ありがとうございました。
    この度も当ホテルをお選びくださり心より感謝申し上げます。

何よりのお褒めの言葉、スタッフ一同、今後の励みにして一層のサービス向上に努めて参ります。

季節の変わり目ですので、お体には気を付けてお過ごしくださいませ。
    スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

tngonさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

tngonさん [30代/男性] 2021年04月02日 11:35:15

快適でした。
    寒くなければシャワーだけの方が使いやすい。

ホテルマッシモ三島 2021年04月24日 15:25:57

この度は当ホテルをご利用くださりありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

まだまだ至らぬところもございますが、今後もご満足いただけるようサービス向上に励んで参ります。

季節の変わり目ですので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年03月31日 08:15:46

不自由なく過ごせました。
    オシャレで綺麗なホテルです。

ホテルマッシモ三島 2021年04月24日 15:22:13

この度はホテルマッシモ三島をご利用くださりありがとうございます。
    今後もお客様にごまんぞくいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上と施設管理に励んで参ります。

tngonさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

tngonさん [30代/男性] 2021年03月19日 11:19:54

快適でした。
    朝食が自室に持っていけるのが有難い。スタッフさん達も親切な方達でした。

ホテルマッシモ三島 2021年03月30日 14:53:34

この度はホテルマッシモミシマにご宿泊いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、コメントをいただけました事に感謝いたしております。
    ビジネスはもちろん、女性の方にも安心してお泊りいただき、感謝の気持ちと応対でお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めております。
    今後もサービス向上と充実した施設提供を目指して参りますので、また三島にお越しの際には是非、ホテルマッシモミシマにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月15日 15:25:04

三島駅周辺のビジネスホテルに過去数件宿泊し,もっともオシャレで便利なマッシモさんを贔屓としています。コロナ対応で大変かと思いますが検討を期待しています。
    朝食ボックス大変便利で味付けも栄養バランスも良かったのですが,シングルルームで食べる際の置き場所だけ困りました。ロビーを使ったほうが良かったかもしれません。

ホテルマッシモ三島 2021年01月16日 13:50:41

日頃より当ホテルをご利用くださりありがとうございます。

またお忙しい中、クチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    ご意見を参考にさせていただき、今後のサービス向上に努めて参ります。

今回ご利用のお部屋はシャワーのみでしたが、数は少数ですがシングルにもバスタブを備えたお部屋がございますので、ご利用の機会がございましたら気軽にお尋ねくださいませ。

お忙しいとは存じますが、体調には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

この度はご宿泊ありがとうございました。

お得な「朝食BOX付」マッシモ特別プラン【部屋食】【ファミリー】

tngonさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

tngonさん [30代/男性] 2020年12月08日 17:53:26

連泊でお世話になりました。
    またよろしくお願いします。

ホテルマッシモ三島 2021年01月16日 13:48:50

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそいつも心暖かいコメントをお寄せくださり感謝申し上げます。

まだまだ冬本番で寒く乾燥した季節が続きますので、どうぞお体には気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのおこしを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、コメントをお寄せくださりありがとうございました。

tngonさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

tngonさん [30代/男性] 2020年12月08日 17:51:19

今回もお世話になりました。
    当日朝食をお願いできて助かりました。
    翌朝の朝食場所では換気をされたりマスクを配られたりしていて関心しました。
    大変な時期ですが、またお世話になりますのでよろしくお願いします。

ホテルマッシモ三島 2021年01月16日 13:48:40

投稿者さん 2020年10月07日 21:35:50

連れはシャワーのみよりバスタブか大浴場があればなお良かったと言ってました。
    また機会があれば、バスタブのある部屋を勧めてみますね。

ホテルマッシモ三島 2020年10月10日 15:16:30

この度はご宿泊ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。
    お忙しい中、ありがとうございます。

今後もより充実したサービスと施設提供を目指しまして、お言葉を励みに努めて参ります。

朝夕は気温も下がってまいりましたので、体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

御心温かいコメントをお寄せくださりありがとうございました。

tngonさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

tngonさん [30代/男性] 2020年10月07日 21:33:46

今回もお世話になりました。
    いつも安心して利用させてもらってます。
    シングルルームは部屋によって違いがあるのがいいですね。

ホテルマッシモ三島 2020年10月10日 15:15:24

この度はホテルマッシモ三島にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

またお忙しい中にもかかわらず、貴重なお褒めの言葉をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
    スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

これからもお客様のお声に耳を傾けながら、より良いサービス提供と施設改善に努めて参ります。

秋となり朝夕と肌寒くなって参りましたので、お体には気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年09月01日 12:08:21

久しぶりにお世話になりました。
    良く考えられた朝食ボックスに関心しました、しかもリーズナブル。
    また利用しますね。

ホテルマッシモ三島 2020年10月10日 15:14:45

お言葉を励みに、これからもより良いホテルを目指して施設改善とサービス向上に努めて参ります。

まだまだ至らぬところがございますが、これからも当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。

スタッフ一同、koji様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はご宿泊ありがとうございました。

tngonさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

tngonさん [30代/男性] 2020年08月28日 19:05:01

久しぶりにお世話になりました。
    また利用しますね。

ホテルマッシモ三島 2020年10月10日 15:14:12

先日はホテルマッシモ三島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お忙しい中にも拘わらず、貴重なお褒めの言葉をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
    これからの更なるサービス向上と施設改善に向けて、お言葉を励みにさせていただき、スタッフ一同より一層努めて参ります。

10月に入り朝夕は肌寒さを感じる日も増えて参りましたので、体調には十分気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年06月27日 19:34:13

何度か利用してるので安心して泊まれます。
    静かな雰囲気でスタッフの人も親切なのがいいです。

ホテルマッシモ三島 2020年06月29日 07:14:58

いつもご利用ありがとうございます。
    心暖かいコメントお寄せくださり、スタッフ一同うれしく拝見致しました。

7月からはご朝食を御弁当(ボックス)形式での提供を開始致します。
    「3密」を避けた対策としまして、部屋食・テイクアウトも可能ですので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

これから益々暑い日が増えて参りますので、体調には十分気を付けてお過ごしくださいませ。

★コロナ社会に活気応援★【無料朝食付(テイクアウト可)&素泊りプラン】

tngonさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

tngonさん [30代/男性] 2020年06月18日 11:20:39

部屋をアップグレードしてくれてありがたかったです。
    ぐっすり休めました。またお願いします。

ホテルマッシモ三島 2020年06月29日 07:07:53

先日はご利用ありがとうございました。
    お忙しい中、コメントを寄せ下さり感謝申し上げます。

お忙しいとは存じますが、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    スタッフ一同、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月14日 19:57:32

部屋は広くはないがコンパクトで居心地がよく、落ち着く雰囲気が気に入ってます。
    また利用すると思いますので、よろしくお願いします。
    あと、朝食にゆで卵とかウインナーなどの惣菜が追加されててありがたかったです。

ホテルマッシモ三島 2020年06月29日 07:06:25

いつもご利用ありがとうございます。

ご朝食につきましては、通常ビュッフェ形式で行っておりましたが、コロナ予防対策で斯様な形式でのご提供となっており、誠に心苦しいかぎりではございます。
    心温かいコメント感謝申し上げます。

蒸し暑い日が増えて参りましたので、体調管理には十分気を付けてお過ごしくださいませ。
    スタッフ一同、お客様の股のおこしを心よりお待ち申し上げております。

tngonさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

tngonさん [30代/男性] 2020年06月02日 11:39:38

急な宿泊でお世話になりました。
    コロナ対策もちゃんとしていて安心でした。
    朝食が持っていける形は助かりました。もともとはバイキングをしていたと聞いたので、また再開した時には泊まりたいと思います。
    連れも満足していました、ありがとうございました。

ホテルマッシモ三島 2020年06月29日 06:55:41

この度は当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変うれしくコメントを拝見させていただきました。
    今後もより一層、ご満足いただけるホテルをめざし励んで参ります。

これから本格的に暑い日が続いてまいりますが、体調には十分気を付けてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださりありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月09日 10:32:26

小さな子供連れでの宿泊でしたが、バスタブもあり助かりました。
    コーヒーサービスもあり嬉しい特典です。
    朝食も豊富に種類があり美味しく頂くことができました。
    お部屋のブラインドカーテンが壊れていた事、テレビ下の引き出しが建て付けのせいなのか?勝手に開いてきて少し危ないところだけ気になりました。

ホテルマッシモ三島 2020年03月25日 20:56:35

この度は当ホテルへご宿泊くださり感謝申し上げます。
    小規模ホテルですのでコンパクトなご朝食ですが、出来る限りのメニューのご提供をと励んでいましたので、お褒めのコメントをお寄せくださりとても嬉しく存じます。
    これからもより充実したご朝食の提供はもちろんですが、安心安全な施設提供と更なるサービス向上に努めて参ります。
    季節の変わり目ですので、体調には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。

【スーペリアツインルーム(バスタブ備)】

カオカオズさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

カオカオズさん [40代/女性] 2020年01月21日 13:05:03

部屋の大きさ、設備、使いやすさ 全て満足でした。朝食も楽しみにしていたのですが、時間がなくなってしまい、食べられなかったのが残念です。
    サービスで置いてある紅茶は、個人的にはコーヒーの方が良かったです

ホテルマッシモ三島 2020年03月25日 20:55:25

先日はご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけたようでスタッフ一同、コメントを嬉しく拝見致しました。
    お忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださり感謝申し上げます。
    日中は暖かい日も増え、季節の変わり目ですので、どうか体調には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。

【年末年始】感謝プラン☆朝食&チェックアウト延長無料

投稿者さん 2020年01月18日 15:53:23

駅近
    スタイリッシュ
    朝食美味
    スタッフのホスピタリティ良好

ホテルマッシモ三島 2020年03月25日 20:54:28

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中にもかかわらず、心暖かいコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。
    これからも選ばれるホテルを目指し、お言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。
    乾燥し風の強い日が続いておりますので、どうか体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

【年末年始】感謝プラン☆朝食&チェックアウト延長無料