ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月04日 19:37:49

周辺ホテルの中ではサービスも施設もピカイチのホテルです。
またお願いします。

ホテルマッシモ三島 2010年08月08日 14:31:10

お忙しい中、コメントをお寄せ頂き感謝申しあげます。

今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう、より一層充実したサービスと施設提供に努めて参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【ラッキーステイ】当日予約宿泊限定のお得なプランです!

投稿者さん 2010年08月02日 22:37:34

女性2人の旅でしたが清潔で大変満足でした。
朝食のパンがとてもおいしかったです。

お手洗いとお風呂がすりガラスになっていておしゃれなのですが、仲の良い友人でなければ恥ずかしかったと思います。トイレ部分にはロールカーテンがついていましたが。
お風呂全体にもロールカーテンをつけたら良いと思います。

ホテルマッシモ三島 2010年08月08日 14:30:36

この度はご宿泊ありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂き心より感謝申しあげます。

今後もお客様の声に耳を傾け、より充実したサービスと施設が提供とあわせ、ご予算のニーズにもできるだけお応えできるよう努めて参ります。

【ロングステイ】14時~12時滞在 食事券他特典付プラン

投稿者さん 2010年07月26日 13:37:53

清潔感のある良いホテルでした。
車で行ったので最初わかり辛く通り過ぎてしまいました。
でも、電車で徒歩だとすぐに解ると思います。

駐車場を予約していましたが、こちらから問い合わせなければ予約出来ているかわからなかったので残念でした。

駐車場の場所もすぐに教えて頂けましたが、前もって地図をメールなどで貰えていればもっと良かったかもしれません。

ホテルマッシモ三島 2010年08月08日 14:29:42

この度はホテルマッシモミシマをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル所在地につきましては、解り難いとご指摘を頂きますので、斯様なお言葉を頂き安堵致しております。
少数ではございますが、バスタブを備えたシングルのご用意もございますので、是非一度ご利用頂けましたら幸いです。

スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

【4周年アニバーサリープラン】色々な特典がついたお得な限定プランです。

投稿者さん 2010年07月25日 09:51:17

静かで居心地の良いホテルでした。
部屋は広くないですが、一般的なビジネスとはかなり趣の違うオシャレな雰囲気で、非日常的な感はありますが、くつろげる空間でした。
プランの健康食?(笑)も変わっていて面白いなーと思いました。
ミネラルウォーターも助かりました、また機会があったら泊まりたいホテルです。

ホテルマッシモ三島 2010年08月08日 14:28:18

先日はホテルマッシモミシマをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後もより一層充実した施設提供と、お客様のお声によるニーズを取り入れたサービスを心がけて参ります。

暑い日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございました。

【ヘルシープラン】節約&夏バテ予防&ダイエット向けプラン*11時C/OUT
【モデレートシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

投稿者さん 2010年07月25日 07:16:05

三島でこんなホテルがあると思ってなかったのでちょっとビックリ。
サービスはシティほどではないが、充分なコストパフォーマンスでした。
プランも14時から入室できて翌日は12時までゆっくりできたので◎
食事券も助かりました。あと、三島ではいくつか泊まっているが、客室にミネラルウォーターが準備されているのは始めてで、今時の模範的ホテルって感じでした。
部屋はさほど広くないが、一人なら別段問題なし、また泊まります!

ホテルマッシモ三島 2010年08月08日 14:27:27

お忙しい中、コメントをお寄せ頂き感謝申しあげます。

暑い日が続いておりますが、体調など崩されませんよう、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【ロングステイ】14時~12時滞在 食事券他特典付プラン

投稿者さん 2010年07月04日 21:54:54

レディースプランで宿泊しました。アメニティが便利でした。
他のみなさんが書かれているように確かに部屋は広くはないですがビジネスで1人であれば、最低限のものはそろっているしなんといっても清潔で快適に宿泊できました。
また、三島で宿泊することがあれば定宿にしたいと思います。

2010年06月
ホテルマッシモ三島 2010年08月08日 14:24:14

先日はご利用ありがとうございます。
またお忙しい中、コメントをお寄せ頂き感謝申しあげます。

今後も様々なサービス対応と細かな維持管理による充実した施設提供に努めて参ります。

暑い日が続いておりますが、体調を崩されませんよう、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【レディースプラン】スキンケア等のアイテム進呈 11時C/OUTの女性限定プラン

投稿者さん 2010年06月29日 22:01:12

ちょっと狭いかなと思いましたが、清潔で、デザインもよく、このお値段では大変満足な滞在ができました。機会があればまた宿泊したいです。

2010年06月
ホテルマッシモ三島 2010年07月02日 15:56:52

過日は連泊でのご宿泊、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
お言葉を励みに、次の機会も今回以上にご満足頂けますよう、サービス向上と充実した施設提供に努めて参ります。

夏も近づき、観光シーズン到来です。
三島から伊豆半島へのアクセスは抜群で、熱海ほか各所の花火大会などが楽しみな季節になりますので、是非また足をお運びくださいませ。

スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂き、本当にありがとうございました。

【プライスレス ホリデイ】祝祭日予約限定の割安プランです。

投稿者さん 2010年06月25日 11:45:09

駅近で 交通に便利だったし、スタッフの対応も大変よかった。
今の時期 シャワーで十分気持ちよかったです。シャワー室のドアの閉まりが悪かったのが気になりました。
朝食も無料なので 十分な品数です。 夕食は無しでしたが、近くにコンビニはあるし、食べ物屋もたくさんあり 困らないです。

ロビーにコーヒーが置いてあり 自由に利用できるのもうれしかったです。ただロビーに新聞を置いてましたけど 読むには照明が 暗すぎると思いました。

モデレートシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付

2010年06月
ホテルマッシモ三島 2010年07月02日 15:24:05

お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ドアの不調は再点検し改善致しました、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
冬になり寒くなりますと、やはり日本人は湯船に浸かる習慣がありますので、またの機会にはバス付のお部屋もオススメでございます。
スタッフまで気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

ロビーは雰囲気の演出もあり、夕暮れから夜間はあのようにしておりますが、確かに雑誌や新聞を読むのに適した環境であるとは言い難いですね…便利さ・雰囲気いずれを重視するか、難しい所です。
斯様なお応えしかできませんが、機会がございましたら是非、また足をお運び頂ければ嬉しく思います。
スタッフ一応、またお客様にお会いできる機会を心よりお待ちしております。

ご宿泊ありがとうございました。

kimura0214さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

kimura0214さん [20代/男性] 2010年06月14日 00:06:35

この価格帯にしては内装に凝ったホテルだなと思いました。
特に、部屋とトイレ・シャワーが磨りガラスの様なもので隔てられているのは珍しいと思いました。

部屋は若干狭い感じはしますが、苦にする程ではないです。
建ってからの期間は短いでしょうから基本的にきれいです。
バスタブ無しのシャワーだけという点が大丈夫であればお勧めできるホテルだと思います。

2010年06月
ホテルマッシモ三島 2010年07月02日 15:03:15

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございます。

お部屋はさほど広めではございませんが、ガラスの間仕切りや家具配置などを熟慮して、できるだけ窮屈感がないよう心がけたデザインになっております。お言葉ありがとうございます。

当ホテルも開業5年目を迎えまして、施設的には「新しい」から清潔感があるという印象から脱却し、常にクリーニングの行き届いた清潔感を保つ事を心がけ、お客様を日々お迎えしております。

総部屋数は多くござませんが、部屋タイプは様々ございますので、是非またご利用頂ければ大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様にまたお会いできる機会を心よりお待ち申しあげております。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【ラッキーステイ】当日予約宿泊限定のお得なプランです!

投稿者さん 2010年05月31日 11:13:35

ホテルの場所もわかりやすいし、新聞もあるので問題は無いです。
ただシャワーのみなので、冬場は利用するか迷います。

ホテルマッシモ三島 2010年06月05日 14:34:25

しん1965さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

しん1965さん [40代/男性] 2010年05月22日 13:55:45

部屋のグレードアップがありがたかったです。

ホテルマッシモ三島 2010年06月05日 14:30:08

先日はご利用ありがとうございます。
またお忙しい中、コメントをお寄せ頂き感謝申しあげます。

暖かくなり過ごしやすくなりましたが、季節の変わり目ですので、体調を崩されませんよう、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

king0507さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

king0507さん [30代/男性] 2010年05月21日 13:18:16

5月19日に宿泊しました。月に一度の出張で使っていますが、ほんと~に!! サービスが良く、部屋もキレイで言うことなしです。

ホテルマッシモ三島 2010年06月05日 14:26:32

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思っております。

恐縮ではございますが、ご指摘やご要望などございましたら気軽にお申しつけ頂ければ幸いでございます。
今後のサービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2010年05月12日 11:27:38

三島に行くときには、いつも利用します。フロントの対応がとても良いです。また、サービスの朝ご飯が自分好みでとても好きです。

ホテルマッシモ三島 2010年06月05日 14:22:47

日頃よりご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今後もより一層ご満足頂けますよう、新たなサービスや施設提供に努めて参ります。

暖かくなり季節の変わり目ですので、体調を崩されませんよう、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

あきちょ2002さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

あきちょ2002さん [40代/男性] 2010年04月10日 22:05:49

駅近の繁華街に立地しているのに、意外と静かだったので快適にすごせました。ホテルも綺麗でシックな感じは好みですが、部屋に備え付けのイスがデザイン優先のため、金属フレームがモモに触れて冷たくて座り心地は良くありません。ロビーのイスもプラスチック?でグニャグニャしていて安定感がありませんでした。 見栄えも大事ですが、お客がゆったりとくつろげるようなことも少し考慮して頂けたらと思います。

2010年04月
ホテルマッシモ三島 2010年04月13日 21:14:29

先日はご宿泊ありがとうございました。

ご指摘を頂き、スタッフ一同こころより感謝申しあげます。
今後の参考とさせていただき、より一層お客様が快適にお過ごし頂けますよう励むとともに、ご満足いただけますよう努めて参ります。

また何かご意見、ご要望などございましたら、是非お聞かせくださいませ。

お忙しい中、貴重なコメントをありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月06日 20:44:41

部屋はキレイで清潔。とても気に入ってます。オススメです

ツインルーム(バスタブ備)*無料朝食サービス付

2010年03月
ホテルマッシモ三島 2010年04月13日 21:10:56

お忙しい中、コメントをお寄せ頂き感謝申しあげます。

暖かくなって参りましたが、季節の変わり目ですので、体調など崩されませんよう、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2010年04月04日 20:46:22

部屋は広く、マッサージチェアーもあり部屋や設備は、満足でした。残念なのは、駐車場が少なかった事と到着時にテレビ欄をいただいたのですが、先週のだった事です。

2010年03月
ホテルマッシモ三島 2010年04月13日 21:07:14

お忙しい中、コメントをお寄せ頂き感謝申しあげます。

この場をお借り致しまして、まずは不備がございました事をお詫び申しあげます。
今後同様の事が無いよう、徹底して管理、指導に努めて参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげてリマす。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【レディースモニタープラン】アンケートにお答えいただくだけでおトクな進呈品をプレゼント
【スーペリアシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

投稿者さん 2010年03月23日 11:17:50

3月20日に宿泊しました。車で行ったのですが、駐車場が取れなかったのは残念でしたが
その他は、満足しました。
三島に来る時は次回も宿泊したいと思います。

2010年03月
ホテルマッシモ三島 2010年03月25日 16:40:08

先日はご宿泊ありがとうございます。
またお忙しい中コメントをお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。

4月から駐車場の台数が増えますので、わずかではございますが、お客様のご要望にお応えできるかと存じます。

三島でも間もなく桜の開花が始まります。
暖かくなりましたら、是非足を運ばれてはいかがでしょうか。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

shufukuさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

shufukuさん [50代/女性] 2010年03月16日 10:29:02

3月13日に宿泊しました。スタイリッシュと謳ってあるだけあって、ちょっとおしゃれなプチホテルでした。新しいので、清潔感があって気持ちよく過ごせました。浴槽も広く、最も気に入ったのは、仕切りがカーテンではなく透明なアクリルの扉だったことです。ホテルの浴槽のカーテンは、かねがね清潔感がなくてあまり気持ちの良いものではないと思っていましたので、感動しました。仕事でよくホテルを利用しますが、こんな仕様は初めてでした。お部屋とバスルームの間がすりガラスなのが、微妙に透けて、ツインの場合、間柄によってはちょっと恥ずかしい気がしました。今回私は姉との利用でしたので問題ありませんでしたが。朝食も無料にしてはとても充実していて(パン、コーヒーの他、サラダ、ミルクやジュース、ゆで卵、ヨーグルトも)、大満足でした。

2010年03月
ホテルマッシモ三島 2010年03月25日 16:23:10

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご利用いただいたツインルームのバスルームは、非日常的さと清潔感をコンセプトに、米国製の製品を使用しております。日頃使い慣れた日本製品とは異なりますが、デザインは自信を持ってお奨め致しております。
機能面など改善の余地もございますが、今後ともご利用頂ければ幸いでございます。

間もなく三島でも桜の開花が始まります。
三島は桜の名所が近隣にも多くございます。是非足を運ばれてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2010年03月07日 21:05:34

初めて宿泊しました。以前、会社の人が宿泊し、よかったと話しを聞いていたので口コミを元に宿泊してみようと思いました。
お部屋もキレイだったし、朝食のパンもおいしかったし。また三島へ行く時には利用したいと思います。
ありがとうございました~

モデレートシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付

2010年03月
ホテルマッシモ三島 2010年03月25日 16:05:26

春も近づき暖かくなって参りましたが、朝夕はまだ肌寒い日もございますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2010年02月09日 21:00:39

駅から近く、落ち着いた雰囲気でとても快適に過ごせました。
部屋に入るとオシャレなマッサージチェアがあり、それでも部屋が狭く感じず、疲れが取れてとてもよかったです。
角部屋で窓が大きく、朝の自然な光が部屋に入りメイクがしやすいのも個人的によかったと思う点です。

2010年02月
ホテルマッシモ三島 2010年02月19日 12:29:24

この度はホテルマッシモミシマにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

女性のお客様にも安心してご利用頂けるホテルを目指して、今後もより一層充実したサービスを提供できますよう励んで参ります。

まだまだ寒い日が続いておりますが、お身体には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとございまいた。