ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

シャークレーさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

シャークレーさん [40代/男性] 2020年06月01日 12:44:21

部屋は狭くシャワーも水の出が悪く、ちゃんと出てこなかった

リピートはなし
ホテルから出る時もフロントには誰もいなく
こういう感じのホテルは初めてでした。

2020年05月
★コロナ社会に活気応援★【無料朝食付(テイクアウト可)&素泊りプラン】
【スーペリアダブル(禁煙・シャワーのみ)】

投稿者さん 2020年03月26日 10:26:08

3/25から2泊で宿泊しています。チェックインの際朝食付きプランなのに朝食料金を別途請求しようとするなど、管理面の不安を感じる。笑顔もなく歓迎されている感じがしない。部屋は広くモダンな感じで良いが、浴室に入ると少し下水の臭いがあり残念。また、お湯の温度が安定せず、熱くなったり冷たくなったりするので調整が難しい。朝食は、特別なメニューはなかっが美味しかった。ただ、新型コロナ感染予防が叫ばれている中、バイキング方式のまま提供しているのは配慮に欠けるのでは?と感じた。

2020年03月
ホテルマッシモ三島 2020年06月29日 06:52:57

先日はご宿泊ありがとうございました。
不備がございましたこと、まずは心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の箇所につきましては、今後管理を強化しながら改善を徹底して努めてまいります。
御不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬところもございますが、三島へお立ち寄りの際は是非、挽回の機会をいただければ幸いです。

スタッフ一同、お客様の股のおこしを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスキング(禁煙・バスタブ付き)】

投稿者さん 2020年03月09日 10:32:26

小さな子供連れでの宿泊でしたが、バスタブもあり助かりました。
コーヒーサービスもあり嬉しい特典です。
朝食も豊富に種類があり美味しく頂くことができました。
お部屋のブラインドカーテンが壊れていた事、テレビ下の引き出しが建て付けのせいなのか?勝手に開いてきて少し危ないところだけ気になりました。

ホテルマッシモ三島 2020年03月25日 20:56:35

この度は当ホテルへご宿泊くださり感謝申し上げます。
小規模ホテルですのでコンパクトなご朝食ですが、出来る限りのメニューのご提供をと励んでいましたので、お褒めのコメントをお寄せくださりとても嬉しく存じます。
これからもより充実したご朝食の提供はもちろんですが、安心安全な施設提供と更なるサービス向上に努めて参ります。
季節の変わり目ですので、体調には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださりありがとうございました。

【スーペリアツインルーム(バスタブ備)】

カオカオズさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

カオカオズさん [40代/女性] 2020年01月21日 13:05:03

部屋の大きさ、設備、使いやすさ 全て満足でした。朝食も楽しみにしていたのですが、時間がなくなってしまい、食べられなかったのが残念です。
サービスで置いてある紅茶は、個人的にはコーヒーの方が良かったです

ホテルマッシモ三島 2020年03月25日 20:55:25

先日はご利用ありがとうございました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同、コメントを嬉しく拝見致しました。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださり感謝申し上げます。
日中は暖かい日も増え、季節の変わり目ですので、どうか体調には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月18日 15:53:23

駅近
スタイリッシュ
朝食美味
スタッフのホスピタリティ良好

ホテルマッシモ三島 2020年03月25日 20:54:28

いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中にもかかわらず、心暖かいコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。
これからも選ばれるホテルを目指し、お言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。
乾燥し風の強い日が続いておりますので、どうか体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月04日 09:51:10

予定より早く着いたため、隣の駐車場に停めたところ、予約していないため停めるなとフロントで言われた。予約時、サイトで駐車場の予約が必要であることは明記されていなかった。だったら普通早い者勝ちだろ。その時対応した男性スタッフ、その前に電話応対した女性スタッフともにすごく感じが悪い。新年早々お金を払って、どうして不愉快な思いをしなければいけないのか。こんな所には二度と泊まらない。

ホテルマッシモ三島 2020年01月05日 12:35:43

先日はご宿泊ありがとうございました。
この場をお借りしまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、まずはお詫び申し上げます。
車でのお出かけの際、当日駐車できないようなトラブルにならないよう、駐車場に関しましては事前にご確認いただくことが一般的かと存じます。
楽天トラベル様のホテル【施設情報トップ】には駐車場に関してのご案内を記載していただいております。また重ねてご予約時に駐車場利用希望の有無を備考に入力いただく形でご案内をさせていただいております)
お客様におかれましては、ご予約時に車でのお越しと伺っておりませんでした。
しかしながら、その際のご案内、説明における対応にホテルマンとしてお客様の立場にたった気遣いや言動における心配りが不足していたことにより、ご不快になられたのであれば心より反省しお詫び申し上げます。

まだまだ至らぬところもございますが、お言葉を真摯に受け止めましてスタッフ一同、今後のより良いサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、コメントをお寄せくださりありがとうございました。

【デラックスキング(禁煙・バスタブ付き)】

投稿者さん 2020年01月04日 00:03:19

毎年、三島大社の初詣にマッシモ三島さんを利用させていただいておりますが、数年前の利用より随分料金も上がっているわりに、今年はサービスが悪い。
駅周辺は大晦日でも営業しているお店が増えて良いのですが、マッシモ三島さんは料金は上がっててもアメニティは変わらず、チェックインは以前のようにロビーで座ってチェックインするわけでもなければ、チェックアウトは「ありがとうございました」すら言わない。
エレベーターから降りてきて荷物を持って出てきている時点で、チェックアウトだと思わなかったのか、何も言わないどころか作業に没頭するスタッフ、あそこまで決め込んで作業に向かいお客を無視し続ける姿には流石にビックリしました。
客室のトイレもトイレットペーパーは使いかけから利用するのは理解できても、あんなに少ない量のトイレットペーパーだと予備は必要だと思います。
直ぐに無くなったので、フロントにトイレットペーパーをお願いする始末。
メッセージカードなどは素晴らしくても、今年の対応は流石にビックリしました。
あとシャワーヘッドもメッキが剥がれて触ると違和感があるので、修繕されたほうが良いと思います。

ホテルマッシモ三島 2020年01月05日 12:22:47

この度もホテルマッシモ三島にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

ご不快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
どのような状況であっても、お客様最優先の対応を心がけ、また全てのスタッフに指導をして参りましたが、改めて全スタッフに初心を忘れずに気を引き締めるよう努めて参ります。
ご指摘のトイレットペーパー、シャワーに関しましても早急に改善を致します。

毎年お越しいただいているのにもかかわらず、今回のようなご不快な滞在にしてしまったことを心より反省し戒めと致しまして、今後の改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが今後是非、挽回の機会をいただければ幸いでございます。
冷え込む日が増えて参りましたので、お体には気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年12月31日 17:33:31

恋人と宿泊しました。新しめの施設で、駅からもわかりやすく接客もサービスもよく、部屋も綺麗だったので概ね満足していますが、
部屋の中のトイレ・シャワールームが鍵がかからないこととすりガラスでうっすら姿が見える(特にトイレしている姿は服を脱いで腰かけたなというレベルでわかる)のと音が響く(鍵がかからないことと一般のビジネスホテルのように廊下がない部屋なので余計響く)のでそれがきになるカップルや女の子はちょっと辛いかなとおもいます…
せめて後付けで音姫をつけ、トイレの横の壁だけはせめてタペストリーか何かで隠してもらえたらよかったなぁと思います。

あとこれは部屋の運が無かったからかもしれないですがシャワーが壊れてて壁に置いたらシャワーが四方に攪拌しました。顔にかからなかったのでいいですが…

ホテルマッシモ三島 2019年12月31日 20:03:50

先日はご利用ありがとうございました。
またこの度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
シャワーヘッドにつきまして管理不行き届きがございまして、誠に申し訳ございません。
即時点検を行いまして、締め直しにて不具合は解消致しましたが、事前の徹底したチェックを行うとともに、不具合発生時の臨機応変な対応に努めて参ります。
心よりお詫び申し上げます。
ご意見を参考に今後もより一層の充実した施設提供とサービス向上に努めて参ります。
寒い日が増えて参りましたので、体調には気を付けてお過ごしください。

【早割WEEK】翌週予約は早めがお得ですっ!
【ダブルルーム(シャワー室のみ)】

投稿者さん 2019年12月08日 19:24:04

三島ではマッシモかドーミーインがオススメです

ホテルマッシモ三島 2019年12月31日 19:58:26

この度はホテルマッシモ三島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず、貴重なコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。
まだまだ至らぬところもございますが、お言葉を励みに今後もより充実したサービスと施設提供に努めて参ります。
寒い日が増えて参りましたので、体調には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。

【Tポイント10%付】楽天とダブルポイントでお得!
【スーペリアシングル(シャワーのみ)】

投稿者さん 2019年11月10日 16:34:47

駅から近く、シャワーだけですので、コンパクトに良く設計された部屋でした。

ホテルマッシモ三島 2019年11月13日 15:47:43

この度はホテルマッシモ三島をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず、コメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

今後もより充実した施設提供とサービスの向上を目指して努めて参ります。

インフルエンザも流行の兆しが出て参りましたので、お身体には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年11月03日 16:07:23

10月26日宿泊しました。事前の電話対応もよく、駅前という事もあり、駐車場に車をとめるまでがとてもスムーズでした。部屋に準備のないアメニティはフロントでもらえたり、無料のコーヒーサービスがあり、夫婦で利用しました。

ホテルマッシモ三島 2019年11月13日 15:45:33

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

心暖かいお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。
お言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

冷え込む日も増えて参りましたので、体調には充分気をつけてお過ごしくださいませ。

【ダブルルーム(シャワー室のみ)】

投稿者さん 2019年10月25日 13:26:47

俗に言うビジネスホテルよりグレードが高く感じられサービスも良かったです。
連れも満足したようで良かったのでまた利用させてもらいます。

ホテルマッシモ三島 2019年10月25日 14:41:46

いつもご利用ありがとうございます。

お忙しい中にもかかわらず、毎回貴重なコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

今後もご希望に添えますよう更なるサービス向上と施設改善に努めて参ります。

これから冬に向けて寒暖差が激しくなってまいりますので、お体には気を付けてお過ごしくださいませ。

nissy8723さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

nissy8723さん [30代/男性] 2019年10月25日 13:25:32

連れも満足したようで良かったのでまた利用させてもらいます。

ホテルマッシモ三島 2019年10月25日 14:41:41

純ちゃん8958さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

純ちゃん8958さん [70代/男性] 2019年10月24日 20:10:10

部屋の広さや諸設備からみて値段面からすると大変不満(高すぎる)であったが風呂と朝食には満足した。

ホテルマッシモ三島 2019年10月25日 14:38:33

先日はご宿泊ありがとうございました。

即位記念の祝日もあり、繁忙期の週末でのご利用となりご希望の価格に添えず申し訳ございません。

今後の運営に於いてご意見を参考にさせていただき、ご利用いただくお客様にはご満足いただけるよう努めて参りたいと思っております。

肌寒さが増して参りましたので、体調には十分気を付けてお過ごしくださいませ。

【スーペリアツインルーム(バスタブ備)】

投稿者さん 2019年09月30日 16:43:07

価格に見合った内容だと思います。

ホテルマッシモ三島 2019年10月25日 14:34:08

お言葉を励みに今後もより良いホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月30日 16:42:12

夜は無料コーヒーサービスありました。

ホテルマッシモ三島 2019年10月25日 14:34:17

335LCさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

335LCさん [50代/男性] 2019年09月30日 16:40:47

駅近便利です。

ホテルマッシモ三島 2019年10月25日 14:34:04

投稿者さん 2019年09月30日 16:40:06

早朝出発でしたので朝食をいただけませんでした。

ホテルマッシモ三島 2019年10月25日 14:33:58

投稿者さん 2019年09月04日 15:16:59

全体的には満足しています。
シャワーだけとは知って利用してますが、欲を言えば浴場が有ればいいなと思うくらいです。三島で自分が利用したホテルの中ではスタッフさんの対応が群を抜いて良いと感じるので、また泊まりたいと思います。

ホテルマッシモ三島 2019年09月13日 19:07:50

先日はご宿泊ありがとうございました。
心暖まるお褒めの言葉をお寄せくださり、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
まだまだ至らぬところもございますが、お言葉を励みによりご満足いただけるサービスと施設提供に努めて参ります。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

鎌倉名人さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

鎌倉名人さん [50代/男性] 2019年09月02日 21:26:46

出張先で利用しました。
全体的に設備が新しく清潔感があって過ごし易かったのですが、1点だけ。
洗面所(洗面台?)が下水臭かったのが残念でした。
原因は何ですかね?
それ以外は満足でした。

ホテルマッシモ三島 2019年09月13日 19:01:06

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご不快な宿泊となってしまいましたこと、まずはお詫び申し上げます。
早速、確認をした上で排管洗浄により改善を致しました。ご指摘ありがとうございました。
今後は同様な事が無きよう、管理・清掃を徹底して努めて参ります。
是非また三島へお越しの際には挽回の機会をいただければ幸いです。